zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Зверька, вот тут вот вы не праввы - Любовь у нашего автора, помирать начало ровно тогда, когда выяснилось, что муж нашего автора не планирует проводить отпуск так, как хочется нашему автору Ну значит это нежелание стало последней каплей, убившей ее, бедную))
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 я бы на месте вашего мужа уже бы вас послала,а он еще терпит за что например? Он ни о чем не догадывается
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я бы на месте вашего мужа уже бы вас послала,а он еще терпит Ну муж у нас тоже не ангел, на самом то деле)) Но ангелов на эту планету пока не завезли((
Тиль Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 за что например? Он ни о чем не догадывается Он просто хорошо воспитан
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 за доставучесть не достаю вообще) Я все в себе держу, никто и не догадывается ни о чем.
Тиль Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 не достаю вообще) Я все в себе держу, никто и не догадывается ни о чем. Начинай переговоры. Минск-3 - детский лепет, готовься серьёзно, оцени активы, пассивы, наметь перспективу.
Кармадон Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Любовь для меня - забота с обеих сторон,... Дальше не читаю. Вы не имеете о любви вообще никакого понятия. Моделируем ситуацию. И у вас, и у мужчины есть абсолютно все, в чем вы нуждаетесь по жизни, то есть никакая забота со стороны другого человека вам не нужна. Абсолютно. В чем будет проявляться ваша любовь к мужчине и что вам нужно в качестве любви от него?
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Дальше не читаю. Вы не имеете о любви вообще никакого понятия. Моделируем ситуацию. И у вас, и у мужчины есть абсолютно все, в чем вы нуждаетесь по жизни, то есть никакая забота со стороны другого человека вам не нужна. Абсолютно. В чем будет проявляться ваша любовь к мужчине и что вам нужно в качестве любви от него? подпись мне ваша нравится) Возможно и не имею, я рано вышла замуж за первого мужчину, почти сразу после свадьбы забеременела и стала оставаться одна и привыкла быть одна. Сейчас даже секс не приносит радость. Просвятите о любви как взрослый мужчина проживший жизнь.
Кармадон Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 подпись мне ваша нравится) Возможно и не имею, я рано вышла замуж за первого мужчину, почти сразу после свадьбы забеременела и стала оставаться одна и привыкла быть одна. Сейчас даже секс не приносит радость. Просвятите о любви как взрослый мужчина проживший жизнь. Так вы же подпись мою прочитали... Какое еще "просвещение" вам нужно? Вот именно, что вы вышли замуж за мужчину, не имея никакого понятия о любви к мужчине... и теперь маетесь...
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Кармадон, выходит и небыло у нас никакой любви? Просто временная страсть? Вижу вы разбираетесь в этом, хочу с вами пообщаться. А вот сердечная энергия со стороны мужчины это что?
Кармадон Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кармадон, выходит и небыло у нас никакой любви? Просто временная страсть? Вижу вы разбираетесь в этом, хочу с вами пообщаться. А вот сердечная энергия со стороны мужчины это что? Вы прочитайте 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи. Ну и другие ссылки, которые вам покажутся интересными. Там все разжевано...
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 по сути должно к мужу тянуть физически,тогда вопросы рыбалки второстепенны
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 А если физически не тянет? Говорю даже целоваться не хочу. А он так по быстрому чтоб себе хорошо и ладно
Тиль Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 разводись Зачем? Можно включить мозг, всё равно придётся.
Konstante Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 автор, интересов у вас с мужем общих нет, поговорить вам с ним не о чем, вы с ним, видать, из разных социальных слоев общества, коли не раз подчеркнули, что он водитель, у вас разные взгляды по поводу воспитания детей, отношения к родителям, семейных ценностей, вы не получаете с ним физического удовлетворение - напрашивается вопрос - зачем вы за него вышли замуж???
Гость Екатерина1983 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вот если ушли чувства, не хочется проводить время вместе, потому что не интересно и скучно, разные взгляды на отдых, сына везде вожу я по тренеровкам, ничего не в радость. Стоит так жить вместе?Если чувства ушли, начнет потом в человеке всё раздражать, будут ссоры это будет видеть ребенок!! Бизнес, ипотека кто о чем!!!! Уж лучше спокойной быть и жить, чем с таким который тебя использует, на тележке увези-это вообще кошмар, общий бизнес ему бензина жалко тут всё ясно!!! Пишите мне в личку. Что касается приходящего папы, как вам писали, окажется потом не дай бог, что он вообще перестанет приходить. У меня так и получилось, говорил я рубаху последнюю ради сына отдам!!! Ни копейки не дает, даже на день рождение ничего не подарил ни на новый год!!!! Лучше одной таскать сумки,чем еще такому готовить, стирать, не достоин!!!!!
Marmelad Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 ТолькоТвоя, когда я выходила за него замуж он был следователь, всегда в форме. Мне нравились такие мужчины. А потом когда мы поженились, он ушёл со службы ничего мне не сказав. Принёс трудовую домой и все сказал я больше там не работаю уже 2 недели отработки даже отработал. Я была в шоке что он мне не сказал даже. И ушёл работать водителем в строительную организацию. Его работа водителем никак не связана с общим бизнесом кстати. Это наоборот ему даже порой мешает бизнесу и он говорит веди все сама , вызывай курьера или вообще закрываем бизнес. 5 лет мы жили благодаря моему заработку в этом деле. Он помогал. Без его помощи с разводом справиться могу, есть курьеры. Только налоги вот считать я не умею, но есть и бухгалтера для этого . Зачем выходила? Хотела замуж. Рыбалки, огород появились позже у него. Катюша, напишу в личку! Я тоже не пойму - бизнес, ипотека.... Я о любви, а не о ценностях и деньгах. Иначе по рассчету бы вышла замуж. А так вышла и привела к себе домой в готовую комнату со всем. Он с пакетиком пришел, но зато перед уходом своей маме 2 дивана новых купил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти