man111 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Man, никакое отношение не нужно. Насильно мил не будешь. Надо было раньше не убегать от нас, не пускать на самотек молодую семью нашу . а то он часто любил говорить - у коленочки что ли сидеть? А вот сейчас видимо хочет, но я оттолкнулась. Тогда Вы сами ответили, что для Вас развод является единственным выходом... тогда продумывайте этот вариант... А что значит не убегать от вас? Действительно сидеть рядом? Мужчина вообще-то зарабатывать должен... Вы тогда определитесь, что Вы хотите: чтобы муж рядом или достаток норальный, а то для среднестатистической семьи всегда выбирать приходится... не все у нас олигархи...
frustration Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 frustration. Верю. Мои родители тому пример. Моя сестра тому пример.чужие семьи потёмки. Знать что в них вы не можете. А внешнюю сторону можно сделать любой. То что раз любили и живете непонятно из-за чего, так это вам решать норма или нет.
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Он говорит машину новую надо ему. А нас возить то он не хочет даже на старой. Нет бы на тренеровки возить. Если вместе кула то едем, не даёт мне музыку мою слушать, только его наше радиоМармелад, он же у вас вроде водителем работает? Не на своей машине, случайно? Тиль, ездила в этом году с родителями и ребёнком. Родители за свой счёт возили. Он был против. Кое как согласился. До сих пор припоминает .думала соскучусь может - нифига Элли и здоровье важно и психическое состояние. Сын не любит отца, из за того что он груб и холоден. Не играет нормально с ним, я говорит роботов не люблю. А когда играют в хоккей дома или футбол или просто гулять выйдут. Это заканчивается слезами. Один раз раскачал его что он с качели упал или то шайбу в лоб, то пнет случайно. Играет как со взрослым не как с ребёнком. По этой же причине разлюбила я. Мы ни разу за всю жизнь не говорили друг другу слов - я тебя люблю Мармелад, а ведь про деньги вы так и не ответили... Про презренные деньги. Которых, вполне вероятно, муж недостаточно сейчас зарабатывает, чтобы хватило на отдых с ребенком на море.. И что получается тогда? Пока он зарабатывал лучше и на море вывозил, хоть и со скрипом - любовь была. А как деньги закончились - так любовь померла?)
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Он не вывозил на свои деньги. На мои деньги ездили всегда. Уинас так то общие деньги. Один общий кошелёк. Работает на грузовой машине. Он сказал будет теперь на машину копить, никакого моря. Про то что зарабатывать и не сидеть у коленочки это да. Про коленочки говорил когда в выходные ходил в сад к отцу, в гараж, на рыбалки
Александр1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 И что получается тогда? Пока он зарабатывал лучше и на море вывозил, хоть и со скрипом - любовь была. А как деньги закончились - так любовь померла?) ну что ты опять о презренном. главное - чуйства. ну и подытожим. Всем форумом даем автору индульгенцию и право развестись! только отдать свекрови 40 процентов ипотеки сначала)))
Александр1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Он не вывозил на свои деньги. На мои деньги ездили всегда. Уинас так то общие деньги. Один общий кошелёк. Работает на грузовой машине. Он сказал будет теперь на машину копить, никакого моря. Про то что зарабатывать и не сидеть у коленочки это да. Про коленочки говорил когда в выходные ходил в сад к отцу, в гараж, на рыбалки я тебе честно скажу, на легковой работать - ад. а на фуре - вообще мрак. и по здоровью и по нервам. вот и хочет отдохнуть. значит такой у него релакс.
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я не понимаю навязчивого желание отдыхать вместе
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Так это его выбор такая работа. Ему это в кайф рулить. Он не ложиться сразу спать когда приходит. Разделить бюджет? Как считаете в семье лучше когда 1 кошель или 2 ?
Александр1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я не понимаю навязчивого желание отдыхать вместе а это есть такой тип женщин. у которых нет своих интересов, хобби и самостоятельности. должны всегда их развлекать. и только так, как хотят они. сталкивались)))
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Так это его квартира. Я могу не рассчитывать на неё. Пусть сам платит и живёт в случае чего. Или можно сдать и гасить ипотеку
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Он не вывозил на свои деньги. На мои деньги ездили всегда. Уинас так то общие деньги. Один общий кошелёк. Работает на грузовой машине. Он сказал будет теперь на машину копить, никакого моря. Про то что зарабатывать и не сидеть у коленочки это да. Про коленочки говорил когда в выходные ходил в сад к отцу, в гараж, на рыбалки Насколько я понимаю, бизнес у вас общий. На вас - разбор товара и общение с поставщиками/ покупателями - на муже бухгалтерия и логистика. И плюс он работал на второй работе водителем, с которой собственно и осуществлялись поездки и прочие приятные излишества. Самостоятельно вы с этим бизнесом справиться не сможете. И откуда вдруг взялось тогда ваше - на мои деньги ездили? Что то не пойму я.. Опять же - 10 лет вы ездили отдыхать так, как вам желалось. А сейчас муж хочет новую машину, а на море эти деньги тратить не желает. В принципе, его тоже можно понять) То есть вы собрались разводиться из за того, что муж не хочет тратить деньги так, как это бы вас устраивало. Разделите бюджет. И ездите отдыхать на свою половину прибыли от бизнеса. Мое такое предложение.
Александр1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Так это его выбор такая работа. Ему это в кайф рулить. Он не ложиться сразу спать когда приходит. Разделить бюджет? Как считаете в семье лучше когда 1 кошель или 2 ? причем тут кайф или не в кайф. он ЭТИМ умеет зарабатывать деньги. умел бы другим - сидел бы в офисе. все ж просто.
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Причём тут тип женщин??? Я то хочу отдыхать врозь иногда , он против
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ну что ты опять о презренном. главное - чуйства.И правда.. Лопухнулася я.....((((
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Умеет другим зарабатывать, он умный очень. Просто машины любит. В кабинете больше получал)
Александр1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 вообще вот без обид. у автора такой стиль изложения мыслей, что не верится мне ни в какой бизнес. человек, разбирающийся в логистике, умеющий грамотно говорить с поставщиками/клиентами немного по другому пишет и говорит.
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Не верьте) смысл мне тему тут создавать? Если вы считаете что это ложь
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 вообще вот без обид. у автора такой стиль изложения мыслей, что не верится мне ни в какой бизнес. человек, разбирающийся в логистике, умеющий грамотно говорить с поставщиками/клиентами немного по другому пишет и говорит.У меня тоже. Но не будем сбрасывать со счетов некоторое женское лукавство))Не верьте) смысл мне тему тут создавать? Если вы считаете что это ложьДа ну что вы, Мармелад, мы вам совершенно верим.Умеет другим зарабатывать, он умный очень. Просто машины любит. В кабинете больше получал)С кабинетной работой сейчас тоже не сильно все хорошо..Кризис в стране(( Так он новую грузовую покупать хочет?
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Нет, легковую.Ну а может немножечко потерпите без восстановления любви на море, купите с мужем машину новую, а потом займетесь восстановлением? Тем более, что вы ж вроде недавно там с дитем были..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти