Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zverka, я предлагала. Он отказывается делать загран не хочет никуда ни в Турцию ни в европу. На нашем юге везде были. Он предлагает отдых в палатке

А вы ему сказали, что любовь умерла? И что палаткой ее воскресить не выйдет, а вот на средиземноморском берегу у нее появится шанс?
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет немсказала я ещё ничего такого. Просто говорили про отдых.

Не получится на Средиземном. Он и не поедет. Паспорт не собирается делать даже.

Опубликовано

А вы ему сказали, что любовь умерла? И что палаткой ее воскресить не выйдет, а вот на средиземноморском берегу у нее появится шанс?

Ещё в Сирии может воскреснуть - экстрим их сблизит. Хотя если не платить  ипотеку - то и банк обеспечит необходимую консолидацию.

Опубликовано

Нет немсказала я ещё ничего такого. Просто говорили про отдых.

Не получится на Средиземном. Он и не поедет. Паспорт не собирается делать даже.

Скажите обязательно! Он то, наверняка сидит и вообще не знает, что у вас любовь на последнем издыхании... Но в свете кризиса, который нагло происходит в нашей стране, я бы вам порекомендовала пока повозрождать любовь где-нибудь у нас... А то может не хватить презренных денег(((

Ещё в Сирии может воскреснуть - экстрим их сблизит. Хотя если не платить ипотеку - то и банк обеспечит необходимую консолидацию.

В сирии олинклюзива нету. А его отсутствие может губительно сказаться на восстановлении загубленной любви...А этого мы с автором никак допустить не можем!!!)
Опубликовано

В сирии олинклюзива нету. А его отсутствие может губительно сказаться на восстановлении загубленной любви...А этого мы с автором никак допустить не можем!!!)

Да? А мне думается, что воскрешение наступит ещё в самолёте до Дамаска)

Опубликовано

Зверка шарит))

Я лох и позор семьи!((

Блин, вот сегодня же вечером и заявлю ненаглядному, что у меня любовь помирает, в Египет хочет..

А то сижу, как балбеска последняя, без олинклюзива...(((((

Я даже не буду настаивать на совместной поездке!

У меня и у одной она там себе прекрасно оживет)))))

Опубликовано

Я лох и позор семьи!((

Блин, вот сегодня же вечером и заявлю ненаглядному, что у меня любовь помирает, в Египет хочет..

А то сижу, как балбеска последняя, без олинклюзива...(((((

Я даже не буду настаивать на совместной поездке!

У меня и у одной она там себе прекрасно оживет)))))

:ohyeah:

Опубликовано

29 мне

и вы верите еще в любовь? А в розового единорога и деда мороза случаем не верите?

Смотрите, развод. Вы с сыном остаетесь. Со следующим мужчиной точно будет лучше, как думаете?

Опубликовано

Смотрите, развод. Вы с сыном остаетесь. Со следующим мужчиной точно будет лучше, как думаете?

До следующего может не дойти - свекровь оплатила 40% ипотеки. Автор камикадзе. :ohyeah:

Опубликовано

До следующего может не дойти - свекровь оплатила 40% ипотеки. Автор камикадзе. :ohyeah:

Да ну, погоди уж сразу так..

Надо ж компромисс искать!

Съездить в Крымнаш или на Азовское, может там любовь отживеет..

А муж может себе бычков половить или карасей на лимане..

Ну и еще цветы, свечи и шампанское чуток исправят положение..

Опубликовано

Свекруха тут причём?

На азовском были , предлагала рыбалку. Отказался. Сказал не интересно

О! Тащите его в Египет любовь возрождать.

Там рыбалка на красном море - отпадная.

Токо групповую экскурсию не берите, возмите яхточку с местным водилой.

Это не дорого, а водила на рыбные места отвезет.

А вы на яхточке будете солнечные ванны принимать, пока муж на кальмара будет тягать всякие чудеса рыбного мира)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...