артик Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 солидарность ни при чем,мы ведь знаем,о чем пишем.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 7 октября, 2015 Психологи Опубликовано 7 октября, 2015 Вот она мужская солидарность) Знаю это и по себе, и по десяткам клиентов))) Незакрытые гаштальты либо прорабатываются у психолога (а мы не можем заставить того парня обратиться к психологу), либо закрываются в реале. Пока они не закрыты, НИЧТО не способно остановить человека. Даже если она выйдет замуж, уедет на другой конец страны, приедет на работу на дорогущем авто, которое подарил ей любвник - всё без толку.
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Какая тебе разница? Пострадает, перестанет. Знаете, он занимается кикбоксингом. Весьма хороший боец. Но несколько раз уже попадал в больницу. Его друзья говорят, что он нарочно пропускает сильные удары. Не хочу, чтобы кто то из-за меня пострадал
Тиль Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Незакрытые гаштальты либо прорабатываются у психолога (а мы не можем заставить того парня обратиться к психологу), либо закрываются в реале. Пока они не закрыты, НИЧТО не способно остановить человека. Даже если она выйдет замуж, уедет на другой конец страны, приедет на работу на дорогущем авто, которое подарил ей любвник - всё без толку. Ноль внимания к этим гаштальтам и они сами закрываются.
артик Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Знаете, мне так мама тоже сказала. И я понимаю это. На самом деле такими мужчинами нельзя разбрасываться. Но как быть с любовью?вот тут и кроется парадокс,станете парой,секс,и в лучшем случае лет 5.Поздно уже.Неужто такие проблемы в разовом сексе?
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 вот тут и кроется парадокс,станете парой,секс,и в лучшем случае лет 5.Поздно уже. Что поздно?
Тиль Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Знаете, он занимается кикбоксингом. Весьма хороший боец. Но несколько раз уже попадал в больницу. Его друзья говорят, что он нарочно пропускает сильные удары. Не хочу, чтобы кто то из-за меня пострадал Ну передай им, что тебе это безразлично, он тебе никто и его тараканы тебя не касаются.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 7 октября, 2015 Психологи Опубликовано 7 октября, 2015 Ноль внимания к этим гаштальтам и они сами закрываются. В 99% случаев - нет. Само собой ничего не проходит.
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну передай им, что тебе это безразлично, он тебе никто и его тараканы тебя не касаются. Н-да, жестокий вы человек. Мне никто не говорил ничего, я сама спрашивала. вы серьёзно не вникаете? Да, не вникаю. На фоне моих бывших ухажеров этот просто какой то фантастически неественен
Тиль Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 В 99% случаев - нет. Само собой ничего не проходит. А это не само собой, это пройдёт от отсутствия отклика и внимания.
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ладно, я поняла одно. Просто нужно действительно переспать с ним и показать, что никакая я не богиня, а обычная девушка, которых полно и можно выбрать другую
Тиль Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Н-да, жестокий вы человек. Мне никто не говорил ничего, я сама спрашивала. Зачем? Ты ничего тут сделать не можешь, кроме как отстраниться от его агонии.
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Но знаете, я все же очень благодарна ему за его отношение ко мне. Меня никто еще так не обожал. Поэтому я и завела эту тему.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 7 октября, 2015 Психологи Опубликовано 7 октября, 2015 А это не само собой, это пройдёт от отсутствия отклика и внимания. Предсказываю: будет ещё больше пытаться вернуть утраченное внимание. Или впадёт в депрессию, помучается, позволит авторше побыть в покое пару недель или месяцев и потом продолжит.
артик Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 это уже болезнь,которая лечится разовым сексом,после которого приходит понимание,что идеал то совсем другой в реале,разочарование и расход.
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Предсказываю: будет ещё больше пытаться вернуть утраченное внимание. Или впадёт в депрессию, помучается, позволит авторше побыть в покое пару недель или месяцев и потом продолжит. Это серьезно клинический такой случай? это уже болезнь,которая лечится разовым сексом,после которого приходит понимание,что идеал то совсем другой в реале,разочарование и расход. Я уже сама к этому склоняюсь. Меня просто поражает, как с такими данными (а он реально похож на дорогого стриптизера), с таким характером, мозгами, недвижимостью можно зацикливаться на одной девушке?
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Обидно даже слышать, как за спиной шепчутся "Вот повезло такого мужика отхватить!". И не испытывать к нему ничего
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 7 октября, 2015 Психологи Опубликовано 7 октября, 2015 Это серьезно клинический такой случай? Такое хоть раз в жизни было у половины мужского населения)
Гость SamaPoSebe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Слушайте, а если я начну флиртовать с ним, пытаться целовать и намекать на секс? Вести как те девицы, которые к нему даже при мне в наглую клеятся? Может разочаруется сразу во мне?
Тиль Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Предсказываю: будет ещё больше пытаться вернуть утраченное внимание. Или впадёт в депрессию, помучается, позволит авторше побыть в покое пару недель или месяцев и потом продолжит. Это его проблемы. Я так понимаю, автор никак не может разделить то, что её касается, а что нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти