Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Вот она мужская солидарность)

Знаю это и по себе, и по десяткам клиентов))) Незакрытые гаштальты либо прорабатываются у психолога (а мы не можем заставить того парня обратиться к психологу), либо закрываются в реале. Пока они не закрыты, НИЧТО не способно остановить человека. Даже если она выйдет замуж, уедет на другой конец страны, приедет на работу на дорогущем авто, которое подарил ей любвник - всё без толку.

Опубликовано

Какая тебе разница? Пострадает, перестанет.

Знаете, он занимается кикбоксингом. Весьма хороший боец. Но несколько раз уже попадал в больницу. Его друзья говорят, что он нарочно пропускает сильные удары. Не хочу, чтобы кто то из-за меня пострадал

Опубликовано

Незакрытые гаштальты либо прорабатываются у психолога (а мы не можем заставить того парня обратиться к психологу), либо закрываются в реале. Пока они не закрыты, НИЧТО не способно остановить человека. Даже если она выйдет замуж, уедет на другой конец страны, приедет на работу на дорогущем авто, которое подарил ей любвник - всё без толку.

Ноль внимания к этим гаштальтам и они сами закрываются.

Опубликовано

Знаете, мне так мама тоже сказала. И я понимаю это. На самом деле такими мужчинами нельзя разбрасываться. Но как быть с любовью?

вот тут и кроется парадокс,станете парой,секс,и в лучшем случае лет 5.Поздно уже.

Неужто такие проблемы в разовом сексе?

Опубликовано

вот тут и кроется парадокс,станете парой,секс,и в лучшем случае лет 5.Поздно уже.

Что поздно?

Опубликовано

Знаете, он занимается кикбоксингом. Весьма хороший боец. Но несколько раз уже попадал в больницу. Его друзья говорят, что он нарочно пропускает сильные удары. Не хочу, чтобы кто то из-за меня пострадал

Ну передай им, что тебе это безразлично, он тебе никто и его тараканы тебя не касаются.

• Психологи
Опубликовано

Ноль внимания к этим гаштальтам и они сами закрываются.

В 99% случаев - нет. Само собой ничего не проходит.

Опубликовано

Ну передай им, что тебе это безразлично, он тебе никто и его тараканы тебя не касаются.

Н-да, жестокий вы человек. Мне никто не говорил ничего, я сама спрашивала.

вы серьёзно не вникаете?

Да, не вникаю. На фоне моих бывших ухажеров этот просто какой то фантастически неественен

Опубликовано

Ладно, я поняла одно. Просто нужно действительно переспать с ним и показать, что никакая я не богиня, а обычная девушка, которых полно и можно выбрать другую

Опубликовано

Н-да, жестокий вы человек. Мне никто не говорил ничего, я сама спрашивала.

Зачем? Ты ничего тут сделать не можешь, кроме как отстраниться от его агонии.

Опубликовано

Но знаете, я все же очень благодарна ему за его отношение ко мне. Меня никто еще так не обожал. Поэтому я и завела эту тему. 

• Психологи
Опубликовано

А это не само собой, это пройдёт от отсутствия отклика и внимания.

Предсказываю: будет ещё больше пытаться вернуть утраченное внимание. Или впадёт в депрессию, помучается, позволит авторше побыть в покое пару недель или месяцев и потом продолжит.

Опубликовано

это уже болезнь,которая лечится разовым сексом,после которого приходит понимание,что идеал то совсем другой в реале,разочарование и расход.

Опубликовано

Предсказываю: будет ещё больше пытаться вернуть утраченное внимание. Или впадёт в депрессию, помучается, позволит авторше побыть в покое пару недель или месяцев и потом продолжит.

Это серьезно клинический такой случай?

это уже болезнь,которая лечится разовым сексом,после которого приходит понимание,что идеал то совсем другой в реале,разочарование и расход.

Я уже сама к этому склоняюсь. Меня просто поражает, как с такими данными (а он реально похож на дорогого стриптизера), с таким характером, мозгами, недвижимостью можно зацикливаться на одной девушке?

Опубликовано

Обидно даже слышать, как за спиной шепчутся "Вот повезло такого мужика отхватить!". И не испытывать к нему ничего

• Психологи
Опубликовано

Это серьезно клинический такой случай?

Такое хоть раз в жизни было у половины мужского населения)

Опубликовано

Слушайте, а если я начну флиртовать с ним, пытаться целовать и намекать на секс? Вести как те девицы, которые к нему даже при мне в наглую клеятся? Может разочаруется сразу во мне?

Опубликовано

Это его проблемы. Я так понимаю, автор никак не может разделить то, что её касается, а что нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...