Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но мне тяжело тоже видеть его грустные глаза и как он пару раз отвергнутые мной красивые дорогие подарки (а он любит все незаурядное)  выбрасывал в урну, говоря, что они не достойны меня. Мне тяжело понимать, что он тратить свое время на меня,  хотя мог бы кого-то осчастливить.

Он любит её и страдает, а она страдает глядя на него.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а это что? разве не симпатия?

А если все же попытаться ответить ему взаимностью? Повстречаться с ним. Может, я в него влюблюсь, может он во мне разочаруется. Как такой вариант?

Да, мне он симпатичен, но скорее как друг. И говорить, что он урод глупо. Он красив. И поймет просто, что я так его хочу отшить.

а это тормоз симпатии

В том то и проблема, что он какой то нереальный, словно герой из какого то фильма. Ну уж слишком он замечателен и идеален. 

автор просто не может поверить что так бывает, она очень не уверена в себе

Ну, положим, насчет страданий автора  я сомневаюсь. Ну да ладно.

Черная кошечка, а Вы лично были бы согласны на секс во имя спасения?

лично я бы согласился, если кто предложит заняться сексом ради моего спасения))

Опубликовано

Минет не нужно , пусть куни делает сам, если хочет. Только классика и желательно с презервативом.

не согласен!

минет и без Резинотехники, верный способ)

Опубликовано

Автор сейчас расписывает какой он хороший, замечательный, как он ее любит и т.п.. Думается мне, что когда таки он отлипнет от нее, появится у него новая пассия, автор будет сидеть и сопли на кулак мотать. Мол, как же так, такой мальчик был и весь у моих ног, а я его профунькала, теперь у него новая богиня... В общем, автор, Вы разберитесь в себе от а до я. Точно ли он вам не нужен и вам абсолютно все равно, или же возможно что то? Чтобы потом не пришлось жалеть об упущенных возможностях.

Опубликовано

ты там поосторожнее с зубами))

вон Сальери своё бревно три месяца кочегарил.

А я чо? Я вообще ничо!

Главное - доступ получить))

А там уж кочегарь - как хочешь)

Не догонит, так хоть согреется)))))

Тьфу ты))

Простите, обознался)

:roflmao:

Опубликовано

Женская логика - ты хороший добрый умный стильный спортивный интересный симпатичный - извини ты для меня только друг, я буду страдать и убиваться по плохому парню который на меня хрен положит

Опубликовано

Она жеш говорила, что он её не того... не привлекает ни разу)

Не... это другой вопрос! Халява она всегда хороша) Но не тут же))

Конечно не тут.

Вам мужикам то что гуляете себе как кобели. А девочке -чем меньше мужиков в жизни было-тем лучше. Моральная этика чтоль какая-то. Но отмечу это только мое мнение и я его ни кому не навязываю))

Опубликовано

Конечно не тут.

Вам мужикам то что гуляете себе как кобели. А девочке -чем меньше мужиков в жизни было-тем лучше. Моральная этика чтоль какая-то. Но отмечу это только мое мнение и я его ни кому не навязываю))

Главное - не бросаться в крайности)

Опубликовано

не согласен!

минет и без Резинотехники, верный способ)

Для чего? Чтоб отшить? Надо ей сказать, что она не любит и не умеет его делать. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...