Перейти к содержанию

Проблемы с сексом в семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня было такое с мальчиком младше меня, когда съехались.

Помогли две вещи: спать в разных кроватях и консультация сексолога, который отправил к терапевту, который нашел у парня анемию и язву желудка, который не болел) (вечно меня дохляки всякие подбирают)))

На восстановление ушло 2 недели. Сексолог был культурен и не моргнул глазом,что к нему завалилась такая странная парочка)))

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогли две вещи: спать в разных кроватях и консультация сексолога, который отправил к терапевту, который нашел у парня анемию и язву желудка, который не болел) (вечно меня дохляки всякие подбирают)))

На восстановление ушло 2 недели. Сексолог был культурен и не моргнул глазом,что к нему завалилась такая странная парочка)))

и конечно же вы расстались совсем не по этой причине )) ключевое слово "было"

Опубликовано

Санни, я поделилась инфой из области секса в теме про секс.

А не про отношения)

Хочешь поговорить про мою педофилию в анамнезе?)

Опубликовано

Рыжык, попробуйте решить эту проблему. Если она психологическая, то можно найти способ, тем более, что было все хорошо, когда вы начали встречаться.

Смените обстановку, в которой происходит секс. Займитесь любовью где-нибудь в неожиданном месте, спонтанно. Может быть необычные условия, слегка запретные сыграют роль.

Главное чтобы у него не развился комплекс. Поинтересуйтесь, какие сексуальные фантазии его больше всего возбуждают... Короче поищите в этом направлении, проявите творчество )))

Понимаю, что у вас бизнес и вы оба приходите домой, как вымотанные лошади, язык на плечо, но есть же выходные. Короче надо здесь сменить антураж для секса! И постепенно все будет восстанавливаться, как только он поймет, что проблемы у него нет....Может быть он и вы мыслями все еще в бизнесе, в работе во время секса?

Спасибо. Давно пришла к этому выводу. Иногда мужу хочется секса на работе. Значит надо быть активней просто.

Опубликовано

Спасибо. Давно пришла к этому выводу. Иногда мужу хочется секса на работе. Значит надо быть активней просто.

Автор, доброе утро!!!

Секс на работе?)) Давно пора, если есть желание)))

Но и про свое будущее не забывайте!

Опубликовано

А когда я говорю что хочу своих денег, он говорит конечно. Вот заказчик заплатит и я тебе дам. А потом деньги нужны на аренду квартиры или ремонт машины или ещё что нибудь. Потом он забыл что хотел мне денег дать. И все по новому.

Жадина импотент- сомнительное приобретение.

Опубликовано

Автор, а вы подробности знаете, из-за чего в семье не ладилось?

По его рассказам она была маменькина дочка. Жить только с мамой. Он же как нормальный мужик снял квартиру и перевёз жену туда. Жена постоянно просилась к маме. А жить молодой паре с родителями ну как то не прикольно. Хозяином себя не чувствуешь. Банально в трусах не походишь. С сексом было не очень. Жена не получала удовольствия. Может быть она такая была. А может он не мог её довести до нужного момента. В конце концов он поставил условия либо мы живем сами либо я ухожу. Её мама была дама довольно мерзкая, опять же по его словам. Жить с ней было невозможно. Как то так.

Автор, доброе утро!!!

Секс на работе?)) Давно пора, если есть желание)))

Но и про свое будущее не забывайте!

У нас в офисе недавно окна меняли и сняли жалюзи. А окна выходят во двор. Напротив ещё одно такое же здание. А мы все никак новые жалюзи не поставим ))))))))))

Опубликовано

По его рассказам она была маменькина дочка. Жить только с мамой. Он же как нормальный мужик снял квартиру и перевёз жену туда. Жена постоянно просилась к маме. А жить молодой паре с родителями ну как то не прикольно. Хозяином себя не чувствуешь. Банально в трусах не походишь. С сексом было не очень. Жена не получала удовольствия. Может быть она такая была. А может он не мог её довести до нужного момента. В конце концов он поставил условия либо мы живем сами либо я ухожу. Её мама была дама довольно мерзкая, опять же по его словам. Жить с ней было невозможно. Как то так.

ну да, ну да, все такие мерзкие и противные, кроме него )) 

Опубликовано

Вот на консультацию сексолога я и хотела бы сходить с ним. Но он же не пойдёт. И не заставишь.

ну да, ну да, все такие мерзкие и противные, кроме него ))

А это вы в точку. Ну правда мою мать он считает нормальной. Она к нам не лезет. И зачастую на его стороне.

Опубликовано

Можно и с терапевта начать.

Начать то можно. Но заставить ходить в больницу зачастую не реально. А если уж пришли, то я стараюсь что бы его по максимуму обследовали. А то в следующий раз в больницу придём не скоро. ))) благо у меня есть знакомая, которая помогает нам быстро и без очередей проходить в кабинеты

Опубликовано

А это вы в точку. Ну правда мою мать он считает нормальной. Она к нам не лезет. И зачастую на его стороне.

это не очень хороший знак, так говорят мужчины. которые видят причину всех бед в окружающих

Опубликовано

Мы живем самостоятельно на съемной квартире. В этом плане все нормально. 

И если не заморачиваться на деньгах и сексе, то в целом хорошая семья.

Я даже могу себе объяснить тот факт, что мне не платят зарплату - ну типа мы вместе зарабатываем вместе же и тратим

Но закрыть глаза на отсутствие секса не могу.

Мне даже предлагали устроить грандиозный скандал, а потом мириться. И говорили что примирительный секс такой хороший. Но я не умею скандалить.

То есть его здоровье ему самому не нужно. А вам он милостиво позволяет себя лечить.

Спасибо хоть говорит?)

А спасибо говорит...иногда. 

Опубликовано

Началось примерно после 1-1,5 совместной жизни. 

Когда он за мной ухаживал, он много чего покупал. А покупал все это в кредит. Настал момент, когда стало тяжко с финансами. Банк звонит, требует денег. Он расстраивается. Долго был чуть ли не в депрессии. Потом смог выбраться из этого. ТО есть проблема с банком перестала быть. А вот с сексом осталась. И как уже кто то писал, он скорее всего во время секса думал о проблемах. Соответственно его  продуктивность как мужчины снижалась.

И так по нарастающей: у него не получилось, он расстроен поэтому не получилось снова и так далее.

Разорвать этот замкнутый круг нужно каким то образом.

Вот я и интересуюсь как?

Один вариант уже есть - стать более активной и домогаться его постоянно.  

Опубликовано

Началось примерно после 1-1,5 совместной жизни. 

это время совпадает с уходом от жены, он сразу с вами стал жить? У мужчин механизмы расставания немного другие, если женщина поплачет годик и начнет жить, то у мужчины наоборот, сначала эйфория от свободы, а через год -полтора накатывает тоска и сожаление о потерянном, в общем то же самое, только с опозданием на год. такое ощущение, что вы явились компенсаторным партнером, чтобы уйти от не устраивающих его отношений.

Опубликовано

это время совпадает с уходом от жены, он сразу с вами стал жить? У мужчин механизмы расставания немного другие, если женщина поплачет годик и начнет жить, то у мужчины наоборот, сначала эйфория от свободы, а через год -полтора накатывает тоска и сожаление о потерянном, в общем то же самое, только с опозданием на год. такое ощущение, что вы явились компенсаторным партнером, чтобы уйти от не устраивающих его отношений.

ну не знаю. он доволен нашей жизнью. Друзья его говорят что он стал спокойней со мной. Его устраивает как я работаю. О жене он не вспоминает, во всяком случае я так думаю

Опубликовано

ну не знаю. он доволен нашей жизнью. Друзья его говорят что он стал спокойней со мной. Его устраивает как я работаю. О жене он не вспоминает, во всяком случае я так думаю

не совсем поняла, при чем здесь работа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...