Перейти к содержанию

Проблемы с сексом в семье.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

согласна, работа тоже является дополнительной проблемой, но как тут быть? так и живем от выходных на новый год, до праздников на майские, когда несколько дней выходных и можно выспаться. 

мы почти 5 лет вместе

он выпивает

детей нет у него

Простите еще за вопросы...

Как сильно, т.е сколько за раз выпивает

И сексом он старался заниматься после выпивки?

У Вас сильные ссоры?

Опубликовано

блин молодой мужик то....а уже выпивает, да ещё и с этим делом проблемы.

Кстати из-за выпивки и давления тоже может быть

если вы имеете в виду выпивает - то есть пьет водку да часто, то нет это не так

на выходных можем выпить пива вместе, потом все будние дни только чай да кофе

Опубликовано

если вы имеете в виду выпивает - то есть пьет водку да часто, то нет это не так

на выходных можем выпить пива вместе, потом все будние дни только чай да кофе

Автор, приношу извинения, не так поняла Вас

Опубликовано

Простите еще за вопросы...

Как сильно, т.е сколько за раз выпивает

И сексом он старался заниматься после выпивки?

У Вас сильные ссоры?

пару литров пива в пятницу и субботу

сексом после занимались, но тогда совсем все плохо

я стараюсь не ссориться, я не могу ничего ответить внятного когда на меня повышают голос, а иногда следовало бы (но это совсем другая история)

мы если ссоримся, то это примерно так:

у каждого свое мнение, мы его высказали, он начинает повышать голос и доказывать свою правоту оперируя всяческими фактами и тд, один раз когда я стала доказывать свою правду, но сказал что я не говорю аргументами, то есть мои слова ничего не значат, на этом я решила больше не спорить

все равно бесполезно

он прав и точка, все остальные версии идут в лес 

Опубликовано

пару литров пива в пятницу и субботу

сексом после занимались, но тогда совсем все плохо

я стараюсь не ссориться, я не могу ничего ответить внятного когда на меня повышают голос, а иногда следовало бы (но это совсем другая история)

мы если ссоримся, то это примерно так:

у каждого свое мнение, мы его высказали, он начинает повышать голос и доказывать свою правоту оперируя всяческими фактами и тд, один раз когда я стала доказывать свою правду, но сказал что я не говорю аргументами, то есть мои слова ничего не значат, на этом я решила больше не спорить

все равно бесполезно

он прав и точка, все остальные версии идут в лес 

После выпивки у многих с этим делом проблемы. 

Простите, за вопрос, а у него по утрам бывает эрекция?

Автор, а Вам Ваш брак нравится?

Простите, но ощущение, что Вы хотите от мужа уйти.....да даже не из-за секса.

Опубликовано

После выпивки у многих с этим делом проблемы. 

Простите, за вопрос, а у него по утрам бывает эрекция?

Автор, а Вам Ваш брак нравится?

Простите, но ощущение, что Вы хотите от мужа уйти.....да даже не из-за секса.

Да по утрам у него как у большинства все стоит.

А вот брак наш мне не нравится вы совершенно правы.

Опубликовано

Да по утрам у него как у большинства все стоит.

А вот брак наш мне не нравится вы совершенно правы.

Мммм.....я, конечно, не врач. Но...если утренняя эрекция есть, то с потенцией в плане физиологии, в принципе, все в порядке. Скорее всего.

Что касается Вашего брака и взаимоотношений.....проблемы с сексом могут носить и психологический характер.

Вы детей хотите? Или нет. Почему спрашиваю, есть пары, которые в принципе не хотят детей.А не по причинам, что нет денег, некому сидеть с ними, маленькая жилплощадь.

Вопрос, а Вы обычно как предохраняетесь? 

Что Вам эти отношения дают?

Опубликовано

Мммм.....я, конечно, не врач. Но...если утренняя эрекция есть, то с потенцией в плане физиологии, в принципе, все в порядке. Скорее всего.

Что касается Вашего брака и взаимоотношений.....проблемы с сексом могут носить и психологический характер.

Вы детей хотите? Или нет. Почему спрашиваю, есть пары, которые в принципе не хотят детей.А не по причинам, что нет денег, некому сидеть с ними, маленькая жилплощадь.

Вопрос, а Вы обычно как предохраняетесь? 

Что Вам эти отношения дают?

проблемы с сексом у нас мне кажется полностью только психология, но это нужно как решать

Детей он хочет. я тоже не против. И меня не пугаю отсутствие денег, жилплощади и тд, этого у многих нет и ничего растят детей.

У меня есть ребенок от первого брака, ей 12 лет. Ребенок и муж нормально общаются.

Предохраняемся мы презервативами. Я категорически не принимаю гормональные, от них я набираю вес.

Его такой способ предохранения устраивает. 

А вот что мне дают эти отношения я уже и не знаю. Я недавно думала о том что у меня было раньше и что у меня есть сейчас. Пришла к выводу что раньше было круче.

Но возраст, да и ребенок... тут уж не до перебора

Опубликовано

то ли он все таки с дефектом, 

Как можно говорить так о близком человеке? а не находите, что это не дефект, а просто вы его не возбуждаете? Уверена на 100 проц что с женщиной, которая вызывет у него чувства будет все стоять хорошо.

Но...если утренняя эрекция есть, то с потенцией в плане физиологии, в принципе, все в порядке. 

Но автор хочет свалить все проблемы на дефективного мужа. в себе покопаться не желает

Опубликовано

пока вы встречались его заводила опасность, адреналин, отношения втайне от жены, а теперь вы жена и все прекратилось. но это как вариант. может у него правда проблемы с потенцией, склонность к тромбообразованию, венозная недостаточность или еще что. вам нужно это выяснить

Психика нарушена.

Опубликовано

не хочу злорадствовать, но может это бумеранг вернулся вам за разбитую семью, хотя в этой истории, как говорится, если от вас уходят, то неизвестно кому повезло

Опубликовано

но может это бумеранг вернулся вам за разбитую семью

А что, человек вещь, которую приобретают?  Если у людей проблемы в семье и больше нет чувств, смысл держаться за такие отношения?

Опубликовано

А что, человек вещь, которую приобретают?  Если у людей проблемы в семье и больше нет чувств, смысл держаться за такие отношения?

ну как мы видим, пока была жена и адреналин тайных встреч с потенцией было все в порядке, а как развелся усе, моторчик сел. Еще не факт, что развелись бы, если бы любовница не появилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...