Перейти к содержанию

Проблемы с сексом в семье.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как можно говорить так о близком человеке? а не находите, что это не дефект, а просто вы его не возбуждаете? Уверена на 100 проц что с женщиной, которая вызывет у него чувства будет все стоять хорошо.

Но автор хочет свалить все проблемы на дефективного мужа. в себе покопаться не желает

Я не хочу все сваливать. Если это было моей целью, то с самого начала я написала бы: вот он хреновый муж. А вся такая хорошая.

Я же хочу как то разобраться. Понять что я не так делаю. Может мне одеваться по другому. А слово дефект не удачно использовала

Депрессия от развода?

Давно это было?

Развёлся примерно 5 лет назад. С женой ещё суд был. Он ей должен денег теперь отдать. Она подавала на раздел имущества.

Опубликовано

А с похмелья у него стояк наблюдается?

Стояк у него есть. Но он не до конца. Ну то есть не настолько твёрдый как обычно у мужчин.

Проблема все таки в психологии. Не получилось раз. Не получилось два. Мужчина начинает испытывать дискомфорт. Боится разочаровать снова. А как это решить?

Опубликовано

Кроме секса вы писали, что вас устраивают в целом отношения, после- в целом не устраивают.

Как это понимать?

То есть мне нравится его отношение ко мне. Меня устраивает наш быт. Я писала что у нас свой бизнес. Ну то есть мы все время вместе. На работе. По дороге на работу и обратно. Дома. По магазинам. На рыбалку. Его это устраивает. Я от этого устала. Но уйти из бизнеса я не могу. Он останется один и не сможет нормально работать. А уйти из семьи я не хочу. Все очень связано дом и работа.

Подсыпать втихаря от него волшебные таблетки, пусть думает- что сам смог- повысится уверенность- и он опять на коне.

Он сам втихаря от меня пил какие то таблетки. Помогают на пару дней. Но при этом у него жуткая изжога. Что опять таки не способствует нормальному сексу

Опубликовано

Сам пил таблетки- от этого не будет психологического эффекта, мне кажется, он просто веру в себя в постели потерял.

Почему вы устали быть с ним все время вместе? В чем напряг?

Опубликовано

Сам пил таблетки- от этого не будет психологического эффекта, мне кажется, он просто веру в себя в постели потерял.

Почему вы устали быть с ним все время вместе? В чем напряг?

Напряг в том что я работаю с ним. Я приношу заказы. И я хочу получать за это деньги. Денег я не получаю. Он конечно мне покупает и вещи и все что нужно: продукты, для быта и тд. Но я хочу каких то свих денег. И ещё я не оформлена. У меня не идёт стаж уже лет 6. Меня это напрягает. Он оформить меня не может, так как нужно будет платить в ПФР.

Опубликовано

То есть, кроме интима, нет нормального общего бюджета?

Что мешает сказать ему о том, что вы заслуживаете на личные расходы?

На другую работу не хотите устроиться?

Опубликовано

Нам с мужем чуть больше 30 лет. Познакомились мы на работе. Он был женат. В семье у него не ладилось. Пока мы встречались, с сексом все было хорошо. Он развелся, снял квартиру, вскоре мы стали жить вместе. Я начала замечать что у него с эрекцией не всегда все хорошо.

Вот она, расплата! :crazy:

Они жили с ее матерью. Думаю не очень комфортно было заниматься сексом. Но когда он стал со мной встречаться, говорил что они редко занимались сексом. и не известно, то ли она такая, то ли он все таки с дефектом, то ли потому что мать за стеной.

Да мужик банально в своих сексуальных неудачах обвинял всех и вся- жену, тёщу...потому и решил сменить обстановку. А проблемка осталась. Вопрос теперь в том, что он будет делать дальше. Опять женщину менять или все-же задумается об истинных причинах слабости.

Опубликовано

ну не стоит у него на вас

Вот тоже хочу донести это до автора. Все в голове. Нет желания, нет возбуждения, нет эрекции. все просто.

Опубликовано

То есть, кроме интима, нет нормального общего бюджета?

Что мешает сказать ему о том, что вы заслуживаете на личные расходы?

На другую работу не хотите устроиться?

Все деньги всегда у него. Я даже на знаю сколько денег у нас вообще.

А на работу я пыталась устроиться. Когда он узнал что я была на собеседовании очень разозлился. Не хотел со мной говорить об этом. Потом вроде успокоился. Поговорил. Сказал что это было для него как пинок для скорейшего оформления меня. После этого прошло уже года два. Я все ещё официально безработная.

А когда я говорю что хочу своих денег, он говорит конечно. Вот заказчик заплатит и я тебе дам. А потом деньги нужны на аренду квартиры или ремонт машины или ещё что нибудь. Потом он забыл что хотел мне денег дать. И все по новому.

Опубликовано

Вот тоже хочу донести это до автора. Все в голове. Нет желания, нет возбуждения, нет эрекции. все просто.

Ну конечно. Все просто. Не стоит на меня да и хрен с ним. Пойду другого найду. Или жить с этим только как разнополые друзья.

Я ж решить проблему хочу. Если я совсем уже не устраиваю, то пусть ищет новую. Но боюсь проблема может остаться

Опубликовано

Не поняла... А до него вы как жили в плане денег- работы- стажа?

У меня была работа. Потом мы познакомились. Он мне предложил работать с ним. Обещал оформить, не сразу, через годик, и вот до сих пор.

не решишь,ты для этого не подходишь

С чего это вы взяли?

Опубликовано

У меня была работа. Потом мы познакомились. Он мне предложил работать с ним. Обещал оформить, не сразу, через годик, и вот до сих пор.

Официальный муж теперь?

Поговорить не хотите про -ложить деньги в коробочку? ВСЕ, кроме его карманных

Опубликовано

Поговорить не хотите про -ложить деньги в коробочку?

ага)

как только, так и сразу.

вот импотенцию вылечит и положит.

класть

да.

покладет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...