Перейти к содержанию

Проблемы с сексом в семье.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Официальный муж теперь?

Поговорить не хотите про -ложить деньги в коробочку? ВСЕ, кроме его карманных

Говорили об этом. Видимо его это не устраивает. Ему нравится распоряжаться деньгами.

Опубликовано

Секса нет, денег нет, стажа нет, и детей Бог не дал.... Ни в одной семье

Официально расписаны?

Нет

Опубликовано

Автор, а где Вы живете? Чья квартира?

Вы меня простите, я обычно такие темы не поднимаю, но у Вас ребенок. Не могу не спросить.

Я Правильно понимаю, накоплений у Вас нет. Т.е не дай Бог что.....и Вы без работы, без мужчины, без элементарно денег на черный день

Почему Вы еще не поженились?

Автор, а что Вы получаете от брака?

- уверенности в завтрашнем дне нет. Верно?

- нормально обсудить важные вопросы он не может или не хочет. Так?

- Вы от него полностью зависите, хоть и работаете и приносите деньги. Я права?

- Ну и в завершение....пойти по врачам он не хочет, т.к это для Него не проблема. 

Вы молодая женщина, Вы уверены, что эти отношения Вам нужны?

Какое развитие было за 5 лет?

Вопрос, а он удовлетворяет себя самостоятельно?

Опубликовано

Вы меня простите, я обычно такие темы не поднимаю, но у Вас ребенок. Не могу не спросить.

Я Правильно понимаю, накоплений у Вас нет. Т.е не дай Бог что.....и Вы без работы, без мужчины, без элементарно денег на черный день

- Ну и в завершение....пойти по врачам он не хочет, т.к это для Него не проблема. 

Вопрос, а он удовлетворяет себя самостоятельно?[/

В том то и ужас, что ничего у меня нет, а с ним вроде бы что есть. Хотя что есть? Одни проблемы.

Я боюсь остаться одна.

Опубликовано

искать другого мужа, без загонов и с нормальным членом.

Тут главная причина- свой ребенок (кормить надо) не первая молодость и "не факт что найду" вот что держит- больше ничего.

Отец ребенка- где?

Опубликовано

Вопрос, а он удовлетворяет себя самостоятельно?[/

В том то и ужас, что ничего у меня нет, а с ним вроде бы что есть. Хотя что есть? Одни проблемы.

Я боюсь остаться одна.

Автор, а Вы его любите?

Или просто страх одиночества?

В чей квартире живете?

Для начала выходите на работу. 

Я бы сказала, что проблема с сексом - самая маленькая проблемка на текущий момент

Опубликовано

страаашно,работать это ужас,а тут всего лишь не стоит

Интересно, а его бывшей здать нельзя?! Может проклятье и снимется) так бывает- я слыхала от одной женщины, к которой также ушел из семьи муж, так у нее 4 года был ад дома: он от детейс(ее) еду прятал- яйца на балконе)) а с сексом было иначе- он пилил ее весь день а вечером говорил- давай ложись- и не могла она... Говорит Слава Богу придумала его на день в ту семью снарядить типа детей повидать и с ночевкой- так и избавилась)) его еще прокормить было тяжело)

Опубликовано

Тут главная причина- свой ребенок (кормить надо) не первая молодость и "не факт что найду" вот что держит- больше ничего.

Отец ребенка- где?

Отец ребёнка в наличии. Платит алименты и видится с ребёнком.

Опубликовано

Рыжык, попробуйте решить эту проблему. Если она психологическая, то можно найти способ, тем более, что было все хорошо, когда вы начали встречаться.

Смените обстановку, в которой происходит секс. Займитесь любовью где-нибудь в неожиданном месте, спонтанно. Может быть необычные условия, слегка запретные сыграют роль.

Главное чтобы у него не развился комплекс. Поинтересуйтесь, какие сексуальные фантазии его больше всего возбуждают... Короче поищите в этом направлении, проявите творчество )))

Понимаю, что у вас бизнес и вы оба приходите домой, как вымотанные лошади, язык на плечо, но есть же выходные. Короче надо здесь сменить антураж для секса! И постепенно все будет восстанавливаться, как только он поймет, что проблемы у него нет....Может быть он и вы мыслями все еще в бизнесе, в работе во время секса? 

Опубликовано

а когда все это нестояние началось? случайно не тогда, когда вы вместе жить начали? просто мне кажется, что ему нужно подкрепление на стороне, чтобы хоть как-то стоял, а может наоборот, не стоит, потому что у него  уже есть кто-то. Глупо думать, если мужчина ушел к любовнице, то он от нее уж точно никуда не денется.

Рыжык, попробуйте решить эту проблему. Если она психологическая, то можно найти способ, тем более, что было все хорошо, когда вы начали встречаться.

Смените обстановку, в которой происходит секс. Займитесь любовью где-нибудь в неожиданном месте, спонтанно. Может быть необычные условия, слегка запретные сыграют роль.

Главное чтобы у него не развился комплекс. Поинтересуйтесь, какие сексуальные фантазии его больше всего возбуждают... Короче поищите в этом направлении, проявите творчество )))

Понимаю, что у вас бизнес и вы оба приходите домой, как вымотанные лошади, язык на плечо, но есть же выходные. Короче надо здесь сменить антураж для секса! И постепенно все будет восстанавливаться, как только он поймет, что проблемы у него нет....Может быть он и вы мыслями все еще в бизнесе, в работе во время секса? 

мужчины все-таки такие же люди,  а не животные и если первое время будет стоять только из-за желания секса, то потом нужны чувства, чтобы все функционировало, не всем, но есть такие мужчины, у которых без чувств не стоит. Это всего лишь предположение, это может быть и здоровье, и другая женщина и просто отсутствие чувств, трудно сказать. Я бы начала со здоровья. Ну и нельзя отменять психологические проблемы: чувство вины за развод, возможно сожаление об измене, может он сейчас понял, что пришел к тому же, от чего в браке бежал, от рутины  и однообразия, а так  в любых отношениях рано или поздно наступает момент стабильности со спокойными чувствами, а не фейерверком. Вот но сидит сейчас с вами и думает, а смысл менять было шило на мыло, если пришел к тому же самому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...