Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Нам с мужем чуть больше 30 лет. Познакомились мы на работе. Он был женат. В семье у него не ладилось. Пока мы встречались, с сексом все было хорошо. Он развелся, снял квартиру, вскоре мы стали жить вместе. Я начала замечать что у него с эрекцией не всегда все хорошо. Бывало что не может встать, бывало что встает и быстро падает. Я старалась ему помочь. Спустя некоторое время он стал, как мне кажется, бояться заниматься со мной сексом. Мне было мало того что он может дать, но я не показывала этого. Дошло до того, что у него встал и тут же упал. Муж при этом очень сильно расстраивался, ругался, но никак не хотел об этом говорить. Если я пыталась поднять тему секса, то муж закрывался, злился и всячески уходил от темы. В связи с тем, что муж меня не удовлетворял, мне все меньше хотелось с ним заниматься сексом. Изменять я не хочу и не собираюсь. Меня устраивают наши отношения. Но проблема в постели достигла предела. Он даже пытался пить какие-то таблетки, но от них у него начинались проблемы с желудком. К врачам идти он не хочет. Говорить со мной тоже. Подскажите, как я еще могу помочь ему? Вариант с подсыпанием виагры и тому подобных таблеток не выход.
Artur Kagroman Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Иногда ситуацию спасает как бы это не странно звучало... другая женщина! Неизвестно ещё что стало причиной все этому, Вы или здоровье.
Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А с БЖ так же было? Они жили с ее матерью. Думаю не очень комфортно было заниматься сексом. Но когда он стал со мной встречаться, говорил что они редко занимались сексом. и не известно, то ли она такая, то ли он все таки с дефектом, то ли потому что мать за стеной.
akguldgemal Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 пока вы встречались его заводила опасность, адреналин, отношения втайне от жены, а теперь вы жена и все прекратилось. но это как вариант. может у него правда проблемы с потенцией, склонность к тромбообразованию, венозная недостаточность или еще что. вам нужно это выяснить
Федерация Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Они жили с ее матерью. Думаю не очень комфортно было заниматься сексом. Но когда он стал со мной встречаться, говорил что они редко занимались сексом. и не известно, то ли она такая, то ли он все таки с дефектом, то ли потому что мать за стеной. ну то есть проблема такая была и в прошлом браке?
Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ну то есть проблема такая была и в прошлом браке? скорее всего да
Федерация Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 скорее всего да неустойчивая эрекция может быть признаком многих урологических заболеваний. кроме врача тут вряд ли кто-то поможет
Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 пока вы встречались его заводила опасность, адреналин, отношения втайне от жены, а теперь вы жена и все прекратилось. но это как вариант. может у него правда проблемы с потенцией, склонность к тромбообразованию, венозная недостаточность или еще что. вам нужно это выяснить со здоровьем проблем хватает: высокое давление - сбросил вес, стало чуть проще изжога - нужна диета, но он блин любитель поесть)))) иногда берет себя в руки и старается не есть много основная проблема много стресса и постоянные недосыпания
Федерация Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 со здоровьем проблем хватает: высокое давление - сбросил вес, стало чуть проще изжога - нужна диета, но он блин любитель поесть)))) иногда берет себя в руки и старается не есть много основная проблема много стресса и постоянные недосыпания возможно затронуты гормоны, но я могу ошибаться. к врачу и только туда
Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 неустойчивая эрекция может быть признаком многих урологических заболеваний. кроме врача тут вряд ли кто-то поможет уролог? хм. интересная мысль. надо попробовать его отправить к этому врачу
akguldgemal Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 со здоровьем проблем хватает: высокое давление - сбросил вес, стало чуть проще изжога - нужна диета, но он блин любитель поесть)))) иногда берет себя в руки и старается не есть много основная проблема много стресса и постоянные недосыпания у меня вот муж тоже страдает и гастритом, и с венками плохо. но там проблем нет в плане стояния. единственно, что возможно еще какие-то психологические комплексы, страхи вылезли, может дискомфорт в организме, ну и естественно, падает, а вам стыдно признаться. получается замкнутый круг - заболело, упал, потом комплекс что не встанет, что вы осудите, посмеетесь например и вообще не встает.
Федерация Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 уролог? хм. интересная мысль. надо попробовать его отправить к этому врачу да. Уролог сначала. Ну только пусть он ему расскажет про эту проблему, а не типа пришёл, показал и ушёл )
Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 у меня вот муж тоже страдает и гастритом, и с венками плохо. но там проблем нет в плане стояния. единственно, что возможно еще какие-то психологические комплексы, страхи вылезли, может дискомфорт в организме, ну и естественно, падает, а вам стыдно признаться. получается замкнутый круг - заболело, упал, потом комплекс что не встанет, что вы осудите, посмеетесь например и вообще не встает. замкнутый круг, верно. Я пытаюсь его разорвать. Пока не получается. А заставлять насильно ... будет только хуже да. Уролог сначала. Ну только пусть он ему расскажет про эту проблему, а не типа пришёл, показал и ушёл ) Боюсь что даже если и пойдет к врачу, то будет именно так - пришел, показал, ушел сам вряд ли он скажет врачу
Demetat Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 со здоровьем проблем хватает: высокое давление - сбросил вес, стало чуть проще изжога - нужна диета, но он блин любитель поесть)))) иногда берет себя в руки и старается не есть много основная проблема много стресса и постоянные недосыпания Автор, добрый день! А сколько он весит и весил? Какой образ жизни? Вы о детях говорили? Если да, то можно под этим соусом его к врачу отправить)))
akguldgemal Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 тут явно проблема либо в организме вцелом, либо в психике. но у вас же норм было раньше, значит лечить надо весь организм, а не отдельный орган. ну и заодно в отпуск бы съездить, психику на всякий случай привести в порядок, расслабится)
Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор, добрый день! А сколько он весит и весил? Какой образ жизни? Вы о детях говорили? Если да, то можно под этим соусом его к врачу отправить))) Весил он 125, сбросил до 95. Сейчас снова набрал 110 Образ жизни - сидячий, много поездок за рулем, спорта в жизни нет, правда этим летом рыбалкой увлекся, каждые выходные с ночевкой выезжали вместе А дети - это еще одна проблема. У нас не все гладко с финансами, в связи с этим о детях разговоры под запретом (так же как и о сексе, ругается, закрывается и не хочет говорить) тут явно проблема либо в организме вцелом, либо в психике. но у вас же норм было раньше, значит лечить надо весь организм, а не отдельный орган. ну и заодно в отпуск бы съездить, психику на всякий случай привести в порядок, расслабится) отпуск - это только мечта лет 5 или 6 не были у нас своя типография, бросить не на кого, а закрыть на несколько дней нельзя - потеряем клиентов, деньги
akguldgemal Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Весил он 125, сбросил до 95. Сейчас снова набрал 110 Образ жизни - сидячий, много поездок за рулем, спорта в жизни нет, правда этим летом рыбалкой увлекся, каждые выходные с ночевкой выезжали вместе А дети - это еще одна проблема. У нас не все гладко с финансами, в связи с этим о детях разговоры под запретом (так же как и о сексе, ругается, закрывается и не хочет говорить) отпуск - это только мечта лет 5 или 6 не были у нас своя типография, бросить не на кого, а закрыть на несколько дней нельзя - потеряем клиентов, деньги у меня был знакомый со своим бизнесом, так он в свои 30 лет уже седой был. я не говорю, что у вас так, что вы тоже переживаете так сильно, но в любом случае свое дело - это стресс. подумайте, может накопившаяся работа без расслабления аукается в вашей постели
Demetat Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Весил он 125, сбросил до 95. Сейчас снова набрал 110 Образ жизни - сидячий, много поездок за рулем, спорта в жизни нет, правда этим летом рыбалкой увлекся, каждые выходные с ночевкой выезжали вместе А дети - это еще одна проблема. У нас не все гладко с финансами, в связи с этим о детях разговоры под запретом (так же как и о сексе, ругается, закрывается и не хочет говорить) отпуск - это только мечта лет 5 или 6 не были у нас своя типография, бросить не на кого, а закрыть на несколько дней нельзя - потеряем клиентов, деньги А сколько Вы лет вместе? Простите, а он выпивает? В прошлом браке дети были?
Гость рЫжЫк Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 у меня был знакомый со своим бизнесом, так он в свои 30 лет уже седой был. я не говорю, что у вас так, что вы тоже переживаете так сильно, но в любом случае свое дело - это стресс. подумайте, может накопившаяся работа без расслабления аукается в вашей постели согласна, работа тоже является дополнительной проблемой, но как тут быть? так и живем от выходных на новый год, до праздников на майские, когда несколько дней выходных и можно выспаться. А сколько Вы лет вместе? Простите, а он выпивает? В прошлом браке дети были? мы почти 5 лет вместе он выпивает детей нет у него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти