Гость vishnya2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Год назад встретила мужчину, ка казалось, своей мечты. Встречались, влюбились друг в друга, начали жить вместе, у меня. Разница в возрасте почти 30 лет (он старше). Жил у меня, т.к. по факту своей жилплощади не было - все отдал первой жене. Очень любит выпить крепко, со второй женой прожил почти 8 лет, она за пьянство его прогоняла, но тесно была связана с его родственниками и влияла на них (родной сестрой, дочкой) и была старше его на 10 лет. Чтобы было понятно: мне 33, ему 61, второй жене 70. Год мы прожили у меня. Встречала его с работы, т.к. он выпивал. Забирала со всех злачных мест, т.к. звонил и умолял отвезти к себе. Клялся, что любит и никогда не уйдет. Я верила, что все пройдет, он одумается и все образуется... Позже я узнала, что он звонит и второй жене и говорит ровно то же самое. Как же так? - думала я! Он меня держит только как любовницу??? Я закрывала на это глаза, пока он был рядом. И однажды он не вернулся - поехал "домой", где его быстро определили в наркологию. Пил всю жизнь, и, мне думается.ю это бесполезно - лечить человека от того, что им управляет, никакие капельницы не помогут, т.к. проблема в голове. И, конечно, выйдя из стационара, он первым делом купил бутылку водки. И приехал ко мне. Чтобы я ему нарисовала поддельную справку о "подшивке", как позже выяснилось, а не из-за чувств ко мне. Прожили еще полгода вместе. Он опять уехал... И опять ко второй жене. Родственники про меня от него же и узнали. Постоянно пишут мне в соцсетях "послания" с угрозами, а он даже не пытается меня защитить. Звонит мне только пьяный, злой и агрессивный. Помогите мне, пожалуйста! Мои нервы сдают... Из-за него я потеряла хорошую работу. Сейчас пытаюсь придти в себя, но тщетно... За плечами - лечение в токсикологии от передоза таблеток, и новая попытка жить... Сейчас он не пьет, держится, насколько я знаю. Но за все время я успела полюбить его таким, какой он есть, со всеми его плюсами и минусами... И мне обидно и больно за то, что он поступил со мной, как по сути с запасным аэродромом для того, чтобы наладить его отношения внутри своей семьи и добиться того, чтобы его и там принимали таким, как есть.
Гость omelitta Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Как же я Вам сочувствую! У меня отец алкоголик, чуть старше Вашего ухажера. Не исправляются такие, это зависимость, это ловушка, это угробленные жизни (алкашей и всех, кто "попал под колесо"). А Ваш отец не пил, от других зависимостей не страдал (игры, наркотики, сигареты и т.д.)? Просто очень часто девушки выбирают себе партнера по отцу, даже не отдавая себе в этом отчет. И даже если отец не нравился. У меня вот так и получилось, парень геймер запойный.Желаю Вам от всей души пережить этот этап, ни в коем случае не сдаваться, с ним порвать любые отношения и больше о смерти не думать!Общайтесь с подругами, друзьями, родными, уезжайте куда-нибудь (в отпуск или вообще на пмж). Устройте себе встряску. Но про него не думайте! Пойдете у него на поводу - хуже будет, потом жалеть будете и кусать локти. Если хотите, могу Вам в личке подробно описать все прелести моей жизни после того, как я простила отца, и вообще напишу, что с ним сейчас. В шоке будете.
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Не, ну 30 лет разницы - самое оно, конечно. Можно ещё 40 и 50.
oleole Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ну и зачем Вы с ним вообще связались? последний мужчина (хотя вряд kb так назвать можно) на земле? Стар, небогат, алкаш... хоть один плюс? честно не понимаю. Нормальным мужикам женщину приличную трудно найти.... нет слов
Орбита Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 вопрос про папу уместен..что там с ним случилось
Гость vishnya2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ну и зачем Вы с ним вообще связались? последний мужчина (хотя вряд kb так назвать можно) на земле? Стар, небогат, алкаш... хоть один плюс? честно не понимаю. Нормальным мужикам женщину приличную трудно найти.... нет слов "Связалась" - когда мы начинали общаться, он был подшит и не пил. Душа к нему лежала, несмотря на все перечисленные минусы, выглядел он намного моложе, был всегда опрятен, аккуратен, заботился обо мне. вопрос про папу уместен..что там с ним случилось Мой папа не жил с нами с моего двухлетнего возраста. Уехал в другую страну.Видела его один раз - приезжала к нему в гости. Выпивал, но мало. Если бы не приехала к нему - и не узнала бы, что алкоголь присутствует.
oleole Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 все равно не пойму. хотя бы 40-летнего с работой не нашлось? тогда не знаю, где же Вы живете
Гость vishnya2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 все равно не пойму. хотя бы 40-летнего с работой не нашлось? тогда не знаю, где же Вы живете Я никого и не искала. Мы познакомились в компании друзей. Он работал, но должность сократили, это все было уже при мне. а секс у вас с ним есть? Представьте себе, есть. Причем многим молодым фору даст.
Edelezi Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Представьте себе, есть. Причем многим молодым фору даст. извините, но не могу представить) 60-летний мужчина,алкоголик пьющий всю жизнь, даст фору молодым в сексе....это трудно представить...
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Как жить? Так как хотите Вы и так, как Вас устраивает. Ваши нервы сдают? А почему? Извините, пожалуйста за мое личное мнение. Возможно, оно ошибочное. Как по мне, пускать в свою жизнь и квартиру алкоголика, с семьей и проблемами, который старше на 30 лет, терять работу и переживать из-за этого, в свои 30 лет с жилплощадью... Простите. Вы себя хоть чуть-чуть любите? Вы в себе уверены? Вы себя уважаете? Вам хоть чуть-чуть хорошо? Что с Вами? Зачем Вам это все? Чего Вы хотите?
oleole Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ТС, Вы же себя не на помойке нашли? Молодая самостоятельная женщина вроде бы. Либо Вы что то недоговариваете. Как представлю что я скажем познакомился с бабкой-алкоголичкой много старше меня.... да я бы бегом до Америки бежал
Гость omelitta Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Как жить? Так как хотите Вы и так, как Вас устраивает. Ваши нервы сдают? А почему? Извините, пожалуйста за мое личное мнение. Возможно, оно ошибочное. Как по мне, пускать в свою жизнь и квартиру алкоголика, с семьей и проблемами, который старше на 30 лет, терять работу и переживать из-за этого, в свои 30 лет с жилплощадью... Простите. Вы себя хоть чуть-чуть любите? Вы в себе уверены? Вы себя уважаете? Вам хоть чуть-чуть хорошо? Что с Вами? Зачем Вам это все? Чего Вы хотите? Да, самооценку автору надо поднимать, это точно. У меня самой с этим проблемы, и проблемы в жизни из-за этого.
Манька Облигация Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Как жить - на собраньи подскажут Что пить - почитай в Указе Что есть - в "Полезных советах" Указ прочитай три раза И два - о крылатых ракетах Где жить - разузнай в исполкоме На что - разве это важно? Что петь, тебе скажут в горкоме Борцом будь за мир отважным! С кем спать - спроси у ячейки Дадут там ответ достойный Позором клейми недоделки "Нет!" - крикни "звездным войнам" Что не так - обратись в газету И в радиопередачу Помогут отцовским советом И недруги все заплачут Зарплату отдай в Фонд Мира Пусть в мире смеются дети! С начальством будь скромным и смирным Оно за тебя в ответе Вступай в ДОСААФ скорее, Крепи страны оборону! В месяц тридцать копеек - И за оборону спокоен Партии нашей слава! Пройдя, поклонись обкому! Да здравствует наша держава, Великие наши законы! В жизнь - Ильича заветы! Вперед, с нами алые стяги! Все мы за мир в ответе! Поднимем повыше флаги!
Ричардс Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Да зачем вам этот пенсионер? Хотя, небось он просто буря в постели, вот зачем....
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ох уж женщины любят влюбляться в мерзавцев. Зачем вам этот дедушка, ищите мужчину своего возраста
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 Помогите мне, пожалуйста! Здравствуйте! Скажите, какую помощь вы хотите получить от форумчан?
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Представьте себе, есть. Причем многим молодым фору даст. а он не похож на дракулу с длинными крашеными волосами?))) (с соседней ветки) жиил был худоожник один..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти