Гость LеХuS Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте. Будет много букв так что надеюсь кто-то это всё таки прочтёт. Я - 24 года (неудачник, живу с матерью, не имею постоянного дохода) Она - 20 лет (приезжая, учится на юриста, резкая - дерзкая, росла без отца) Вместе мы 2 года. Постараюсь разбить всё помесячно чтобы было понятней: Первый год: 1 месяц: Я заработал 500.000 рублей на одной из разовых тем и решил найти себе девушку. Познакомились на сайте знакомств: Первая прогулка - узнали друг друга поближе. Вторая прогулка - разговоры за жизнь, делимся друг с другом эмоциями. Третья прогулка - по парку с заходом в ресторан, целую её. Четвертая прогулка - пошли в кино , ушли с сеанса, привёл её домой - секс. Потом после учебы она ко мне приезжала: 1) секс 2) секс 3) секс 4) секс 5) .... 2 месяц Переезд ко мне с вещами (живу в трёх комнатной квартире с матерью) 1) секс 2) секс 3) секс 4) признание в любви 5) секс 6) секс 7) выражает инициативу завести ребёнка - Дорогой, я хочу от тебя ребёнка. - Почему бы и нет. (я разошёлся с бывшей за два года до этого и у меня в промежутке было всего два секс партнёра, то есть жена была четвертой по счету девушкой в моей жизни.) (бывшая меня бросила, потому что я местами позволял себе вольности, бросал её - возвращал, бросал её - возвращал, встречались 4 года, в итоге в один из бросков она ушла к другому кто её на протяжении трёх месяцев утешал и была с ним потом все эти два года. было какое-то желание завести ребёнка и семью и от скуки и ей на зло....незнаю как это объяснить) 8) секс с окончанием в неё 9) секс с окончанием в неё 10) секс с окончанием в неё 3 месяц 1) Девушка залетает - тест на беременность положительный. 2) Узнаю что она приезжая, очень удивляюсь и расстраиваюсь...незнаю почему но только на третьем месяце этот вопрос стал ребром. 3) День рождения её матери + знакомство с её матерью (моей будущей тещей) + знакомство с её дядей и его женой. 4 месяц (Всё хорошо) 5 месяц (Всё хорошо) 6 месяц 1) Поездка к неё в посёлок. В связи с продажей тещиного дома и знакомства с её родственниками. 2) Приехали в посёлок, кругом нищета и совсем другой мир, непохожий на Москву или какой-либо другой город. 3) Знакомство с родственниками - продажа дома через россельхозбанк. 7 месяц 1) Начинаем готовиться к свадьбе. У невесты уже проступает пузико. 2) 500.000 уже закончились. (какую-то сумму неправильно инвестировал, на остальное жил довольно вальяжно.) Денег почти нет. 3) Теще пришли деньги за дом 900.000 рублей. Мы с невестой договариваемся взять оттуда 500.000 рублей для дальнейшей жизни (роды, еда и т.д.) Я рассказываю её матери историю что беру деньги под проект с успехом 90% беру 500.000 на полгода - обещаю вернуть 700.000 8 месяц 1) Скромная свадьба на двадцать персон , небольшой ресторанчик, куча поздравлений и какой-то кэш. 2) Покупаем ПЛАЗМУ , , СТИРАЛКУ и другие ништяки для хорошей жизни. 3) Продолжаем жить с моей матерью 9 месяц (Всё хорошо) 10 месяц (Всё хорошо) 11 месяц Я так же нигде не работаю, но в связи с тем что есть какие-то деньги и темы часто выезжаю куда-то. 1) Жена начинает говорить что моя мать ужасный человек. Она ей не помогает и она беременная убирает, стирает, готовит для нас троих (не замечал такого, но с женой не спорю) 2) Выдвигает компромисс, снять жильё в одном из районов у подруги моей тёщи (трёхкомнатная квартира) 30.000 рублей + коммуналка. Заодно съехаться с тещей потому что она будет и половину коммуналки платить и нам помогать во всём. 3) Съезжаем на съемную квартиру 12 месяц 1) Рождение ребёнка!!! У меня сын!!! Артур!!! Я очень счастлив!!! 2) У меня получается заработать 650.000 рублей на одной из тем + подарки от близких и т.д. и т.п. у нас чистыми остается 850.000 рублей. 3) Предлагаю ей погасить долг перед тещей. Она говорит что рано у неё маленький ребёнок и надо на что-то жить. Теще возвращает часть долга 200.000 рублей. Второй год: 1 месяц 1) Ребенок очень шумный. Жена как любящая мать не отходит от него не на шаг...Я к сожалению так не могу. Мне противен вид какашек и мысль о смене . Всё это легло на жену. Но у нас есть деньги поэтому она особо не возникает, хоть у нас и начинаются скандалы. Я вспыльчивый мамин сынок - она тоже из-за ребёнка вся на нервах. 2 месяц 1) Отказывается кормить ребёнка грудью. Молока нехватает + из-за моих скандалов оно вобще скоро пропадёт. 2) Начинаются смеси сын обходится только по еде где-то в 250 рублей в день + квартира 18.000 + памперсы на месяц 1.300 + я в день трачу 1.000 + жена 1.000 + + + = 100.000 рублей в месяц где-то уходит в никуда 3 месяц (всё хорошо деньги ещё есть) 4 месяц (всё хорошо деньги ещё есть) 5 месяц (всё хорошо деньги ещё есть) 6 месяц 1) Ребёнок это что-то невыносимое....Сын нас просто мучает. Хотя его тоже жалко, я его всё равно очень люблю. Хоть так и ни разу не сменил ему 2) Деньги куда-то исчезают с бешеной скоростью. 3) Переезжаем к моей матери назад...Я, Жена, Тёща, Сын, Мама. Все на одной жил площади. 7 месяц (Начинается АД) 8 месяц (АД продолжается) 9 месяц 1) Деньги на исходе....Уже думаю пойти на нормальную работу но понимаю что она просто уже не окупит мой расходник....постоянные нервы..пробую определенные наркотические средства и начинаю курить...от безделья и безысходности крыша едет. 10 месяц 1) Были деньги...грязно заработанные...да я как крыса поступил "снял со счёта своей бабушки по доверенности 500.000 рублей) 2) Инвестировал. 11 месяц 1) Меня кинули. 2) 500.000 утеряны осталось на жизнь тысяч 100.000 3) Жена начинает называть меня Лохом, Лентяем, Куском Говна. - срываюсь, бью её. Обзываю и требую извиниться. На что получаю ещё кучу грязи на тему какой бывший был хороший и как её любил и какое я гавно, которое общается с бандитами, крутыми мужиками но как гавно в реке от берега к берегу ничего не зарабатывая. Срываюсь...Я кинул её на и изнасиловал. Ушёл к другу на три дня. 12 месяц Вот сейчас начался месяц. Я живу в своей комнате - жена, тёща и сын живёт в другой, мать моя в третьей. Она держат меня за полный ноль. Я пытался извиниться, но жена говорит что натерпелась за всё время и знать меня не хочет. Тёща её поддерживает. Они поставили мне ультиматум. Или я верну им эти 500.000 рублей которые брал на бизнес или они отсудят у меня одну из трёх наших квартир (одна сдается, в другой живут родители умершего отца (бабушка, дедушка) получая деньги со сдачи квартиры на жизнь, в третьей мы) и расскажут всем какой я подлец и про кое какие дела из тех тем в которых я ранее зарабатывал деньги. Я незнаю что мне делать....Они меня морально просто убивают. Я готов отдать им и 500.000 и 1.000.000 но когда это будет... Я просто незнаю что делать.
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ты кинул бабушку,тебя кинула жена все справедливо на кого жалуемся?
Радугa Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 меня одну не смущают ссылки на форум пикап несколько раз в тексте? спам, или слитый с другого сайта текст?
zverka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылки на пикап форум не сильно смущают, ИМХО, до ТАКОГО реклама не дойдет)))) А вообще даже и сказать нечего) Ну долг отдавайте, автор. Или квартиру... Чего мама то говорит? Ваша?
Радугa Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 зря не веришь в силу рекламы сын пользовался прогой по сочинению спам-стихов рекламных ништяк работает
zverka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Девки, вы чо? ночь же Кому ночь, а кому и утро)))) зря не веришь в силу рекламы сын пользовался прогой по сочинению спам-стихов рекламных ништяк работает Ну фиг знает.. Может и так)
ВиТАминКА С Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 понравилось,особенно по месяцам ...крутяк... ну что сказать - она права..бабуськи нужно возвратить , и это еще не ад)
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Поддержу жену: автор, ты кусок говна. Ты изнасиловал мать своего ребенка, избивал ее, украл деньги у бабушки, сделал все, чтобы у жены пропало молоко, тебя раздражает собственный ребенок. Они правильно делают, ты по уши в криминале и пора на тебя давно в суд подать или в полицию сдать, а они только угрожают, ищи способы вернуть деньги любыми путями, устройся на нормальную работу и возьми кредит.
Fly200 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 LeXus, а кто собственник этих трёх квартир?
andrey vofk Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 это не тролль, и не развод это банально перепост с форума форум сей в рекламе особо не нуждается среди прыщавых подростков
Papashka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 С юридической точки зрения тещу с женой легко можно выставить. А вот с этической все сложнее.
Радугa Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 это не тролль, и не развод это банально перепост с форума ну вот, источник нашелся )))
andrey vofk Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ну вот, источник нашелся ))) достаточно было пройти по ссылке
Fly200 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор безотцовщина, жена также из неполной семьи. Живут в одной квартире с матерями. Это полная Ж. Тещу с женой выгнать особых трудов не надо. Проблема в том, что у автора, воспитанного мамой, на это решимости не хватит. Так что, видимо, суждено ему страдать по жизни много...
andrey vofk Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор безотцовщина, жена также из неполной семьи. Живут в одной квартире с матерями. Это полная Ж. Тещу с женой выгнать особых трудов не надо. Проблема в том, что у автора, воспитанного мамой, на это решимости не хватит. Так что, видимо, суждено ему страдать по жизни много... он не решится их выгнать с ментами, хотя у самого рыльце в пушку
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А вот с этической все сложнее. я пойму, если бы он нормальным был, так куда дальше марать этическую сторону и тем более беспокоиться о ней, когда жену насилуешь, бабушку оббираешь и занимаешься какими-то денежными махинациями на грани криминала, а может и не на грани, где он столько денег смог заработать честным путем?
Трава-мурава Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 "Пальцы веером, сопли пузырем." Автор вообще не мужчина, а ненаигравшееся дитя. Даже советовать что-то глупо. Тут советы надо его супруге давать, о том, как выжить в такой ситуации.
andrey vofk Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 "Пальцы веером, сопли пузырем." Автор вообще не мужчина, а ненаигравшееся дитя. Даже советовать что-то глупо. Тут советы надо его супруге давать, о том, как выжить в такой ситуации. да супруга его недалеко от него самого ушла ))
Тиль Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сделай тест днк, чтоб уточнить, твой ли ребёнок, тёщу в сад, а девушка пусть решает, как она жить далее собирается, а то гуляете вы вместе, а платишь ты один.
Chilli Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор...) слишком ладно написано ...в связи с чем сомнения в правдоподобности...) В вашей ситуации не вижу никаких таких сложностей, обычная бытовуха С вашими квартирами теща с женой вряд ли что-то могут сделать, если они приобретены до брака или вы даже собственниками их не являетесь Собственно, раз пошли такие ультиматумы - надо слать всех сад...и без денег Ничего никому не давать... с ментами на улицу...
Ром Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Или я верну им эти 500.000 рублей которые брал на бизнес или они отсудят у меня одну из трёх наших квартир (одна сдается, в другой живут родители умершего отца (бабушка, дедушка) получая деньги со сдачи квартиры на жизнь, в третьей мы) и расскажут всем какой я подлец и про кое какие дела из тех тем в которых я ранее зарабатывал деньги. к юристам надо идти с этими вопросами, к финансистам, а не к психологам. Мы разве что по головке погладим. Расписку теще писал? До свадьбы или после? Если после то долг висит напополам с твоей женой и она должна своей матери 250 тыр. наравне с тобой. Если после, то долг сугубо на тебе. Подадут в суд, суд отдаст коллекторам на возмещение, они опишут стиралки-мешалки в счет погашения. Квартиру трогать не имеют права, единственное жилье не отнимается. Советую на суде расписать график погашения долга, помесячно энную сумму переводом на мать. Переводы фиксировать на бумажном носителе. В общем, не так страшно все, пока суд да дело, есть время устроится на работу, начать копить деньги. Спайсы и наркотики зло, будешь продолжать толкать - загремишь на зону, квартирку у тебя отнять станет легче. Хотя для общества так будет лучше.
Chilli Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Или я верну им эти 500.000 рублей которые брал на бизнес или они отсудят у меня одну из трёх наших квартир (одна сдается, в другой живут родители умершего отца (бабушка, дедушка) получая деньги со сдачи квартиры на жизнь, в третьей мы) и расскажут всем какой я подлец и про кое какие дела из тех тем в которых я ранее зарабатывал деньги. к юристам надо идти с этими вопросами, к финансистам, а не к психологам. Мы разве что по головке погладим. Расписку теще писал? До свадьбы или после? Если после то долг висит напополам с твоей женой и она должна своей матери 250 тыр. наравне с тобой. Если после, то долг сугубо на тебе. Подадут в суд, суд отдаст коллекторам на возмещение, они опишут стиралки-мешалки в счет погашения. Квартиру трогать не имеют права, единственное жилье не отнимается. Советую на суде расписать график погашения долга, помесячно энную сумму переводом на мать. Переводы фиксировать на бумажном носителе. В общем, не так страшно все, пока суд да дело, есть время устроится на работу, начать копить деньги. Спайсы и наркотики зло, будешь продолжать толкать - загремишь на зону, квартирку у тебя отнять станет легче. Хотя для общества так будет лучше. во-первых, автор не писал ни про какую расписку во-вторых, не каждая расписка устроет судью чтобы она согласилась квалифицировать ее как займ с недавних пор судей устраивает только договор займа или расписка в нотариальной форме, содержащая все необходимые условия займа что касается исполнения решения (если же оно будет, что тоже не факт), то там тоже все не совсем так законом определено конечно имущество, на которое можно наложить взыскание, на которое нельзя, но при совместном проживании в квартире с истцом такое имущество выделить сложно (чья стиралка, чья микроволновка и т..п.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти