Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оксана, но если в секцию ходить неохота, то можно воспользоваться простым психологическим приёмом: согласие с мужем "Как скажешь, милый" :yes:

Кстати, это и сыну надо говорить, ведь он вас тоже избивает. Руками папы. Вернее пока руками папы. :yeahrite:

Опубликовано

Прошли те времена, когда мужчина мог бить женщину и при этом оставаться безнаказанным и при этом папой. Сегодня опека отцовства снимается в один счет.

1. Подаете на развод.

Затем он вас избивает... и сразу же идете снимаете побои в рай отдел милиции. Пишется заявление и в судебном порядке теперь уже бывшего мужа лишают прав иметь права на сына.

В случае если после этого он снова вас бьет - вы заявляете теперь уже по статье и бывшего закрывают от 3 до 5 лет. При повторе срок 7-9 лет.

Все очень просто.

Важно только для себя усвоить - вас в любом случае будут избивать, но если есть мозги и все делать своевременно эти избиения вам же на пользу.

На всякое жесткое действие должно быть еще более жесткое противодействие, а иначе "размазня" по всей длине жизни обеспечена.

Опубликовано

Был случай: подруге моей сестры муж съездил по лицу (банальная ссора насчет траты денег в семье) и как то не рассчитал силу, своей косточкой кулака кусочек верхней губы задрал и разорвал об её зуб.

Теперь она не выходит из дома, на лице там где губа сверху виден белый зуб. Оба не пьющие здравомыслящие люди. Я к тому это рассказываю, что драться это конечно весело, но никогда не знаешь во что выльется ярость. 

Опубликовано

Я вижу либо читать лень, либо я как-то не так обьяснила. Второго рожала, потому что поведение мужа изменилось кардинально. Гулять гулял, но меня не трогал, с ребёнком занимался, фирмой начал заниматься серьёзно. За ум взялся, и длился этот период достаточно долго, 3-4 года точно. Да и достоинств у него тоже немало, не пьёт, по бабам не ходит, детей любит (своеобразно конечно, но он за них порвет всех), свой бизнес организовал, потом правда на меня сбросил большую часть, образован, много чем интересуется, а не сидит с пивом перед теликом. Надеюсь теперь понятно обьяснила, почему второго рожала.

В общем, если б не финансовый кризис, который давит на него и в итоге выплескивается на меня агрессией, мы бы жили бы спокойно как в общежитии, и третьего бы родила, и это не сарказм. Детей хочу много, а искать мужчину своей мечты как-то возраст не позволяет, да и тяжело мне его найти будет, я не из тех, кто говорит "да, милый, как скажешь". А большинству мужчин нужно подчинение полное.

По поводу секции по борьбе, думала я об этом, но весовая категория у нас совсем разная, он 110 кг, я 55. Побить его у меня точно не получится, только разозлю брльше, убить возможно, но в тюрьму я не хочу, а у нас в государстве за превышение самообороны как правило сажают. Детей в детдом, сама в тюрьме...

По поводу развода, говорила же что это нереально, я его боюсь, а вдруг у него совсем крышу сорвет.

Для себя пока решила, что полностью сброшу старшего на мужа, пусть сам занимается с ним. Это ему в конце концов надоест и он начнёт срываться уже не на меня, а на сына.

Но вопрос как мне восстанавливать отношения с сыном, так и не решен. Ну надоест мужу нянчится с ним, а дальше что?

Второй ребёнок девочка, 3 года, пока сильно не понимает, что происходит. Но мамку защищает, если при ней происходит скандал.

Whitetea, спасибо

Higgas

"держит эконом нужда и дети, баба ведь привыкла

уходить прихватывая детей как сумку

"яжеихлублу" , а потом ими шантажировать, и тема

ведь не битье ибо ясно что она провоцирует на

агрессию, тема о детях принявшие сторону отца, а

на манипуляции матери создания ополчения против

отца ноль внимания"

Я конечно понимаю, что я вам ничего не докажу, но вообще-то большинство "баб" своих детей действительно любит.

Где в моём сообщении вы увидели, что я провоцирую агрессию? Я вообще стараюсь с мужем не пересекаться, раз он в таком состоянии. Ребёнок бегает к нему жаловаться. Учить уроки с ребёнком это создание ополчения против отца? Товарищ, лучше не пишите больше, ваш яд на меня не действует.

Volegostya, я уже думала над тем, чтобы уйти с дочкой и оставить сына ему, в итоге он сам же мне его притащит, так как надоест. Но в ближайший год это не осуществимо, я ж говорила финансовые проблемы и большие, только к следующей весне надеюсь, что все наладится. Тогда можно будет снять квартиру и уйти. Квартиры своей здесь нет, только комната, в которую ребёнка я не потащу.

Алена, тоже спасибо за советы.

Основной вопрос как действовать, когда муж наиграется в учение уроков. Как вести себя, чтобы ребёнок не вел себя так по отношению ко мне? Продолжать линию "мне наплевать на твою учёбу, делай что хочешь"? Забить на все, поддержать линию мужа, кормить чипсами, колбасой, давать играть в компьютер часами, ничего не требовать?

В школе есть психолог, он может заниматься с ребёнком, причём ребёнок даже знать не будет, что это по моей просьбе. Но боюсь, что когда вся ситуация станет известна ей, могут органы опеки оповестить. А с ними мне связываться не хочется совсем, не верю я в их добрую волю, заберут ребёнка и оглянуться не успеешь.

Или отвести к психологу в клинику? Поможет?

Опубликовано

Я вижу либо читать лень, либо я как-то не так обьяснила. Второго рожала, потому что поведение мужа изменилось кардинально. Гулять гулял, но меня не трогал, с ребёнком занимался, фирмой начал заниматься серьёзно. За ум взялся, и длился этот период достаточно долго, 3-4 года точно. Да и достоинств у него тоже немало, не пьёт, по бабам не ходит, детей любит (своеобразно конечно, но он за них порвет всех), свой бизнес организовал, потом правда на меня сбросил большую часть, образован, много чем интересуется, а не сидит с пивом перед теликом. Надеюсь теперь понятно обьяснила, почему второго рожала.

В общем, если б не финансовый кризис, который давит на него и в итоге выплескивается на меня агрессией, мы бы жили бы спокойно как в общежитии, и третьего бы родила, и это не сарказм. .

,

неа, мне вообще не понятно, можно повторить для глупых? мужик вас избивал, пусть даже один раз, а потом перестал и как бы все нормально? можно рожать? а если сейчас извинится и годик тоже не будет поколачивать третьего сделаете?

Надеюсь вы понимаете, что ваш сын вас тоже будет бить и жену свою однозначно? вас правда сейчас больше всего беспокоит то как вести себя с сыном и его уроками и чипсами? Дочка 3х летняя по вашему мнению ничего не понимает и вырастет психически здоровым человеком и сможет построить счастливую семью?

Финансовый кризис, давит на мужа и ПОЭТОМУ он вас бьет?

Опубликовано

Я вижу либо читать лень, либо я как-то не так обьяснила.

Да все Вы так объяснили. Своим овечьим поведением загубили психику старшему ребенку. 

Единственным верным решением будет развестись, забрать младшую девочку, а старшего оставить отцу. Отношение сына к Вам не изменится, пока Вы находитесь в этой семье (хотя "семьей" такую мерзость как-то не хочется называть).

Опубликовано

В общем, если б не финансовый кризис, который давит на него и в итоге выплескивается на меня агрессией, мы бы жили бы спокойно как в общежитии, и третьего бы родила, и это не сарказм. Детей хочу много, а искать мужчину своей мечты как-то возраст не позволяет, да и тяжело мне его найти будет, я не из тех, кто говорит "да, милый, как скажешь". А большинству мужчин нужно подчинение полное.

По поводу секции по борьбе, думала я об этом, но весовая категория у нас совсем разная, он 110 кг, я 55. Побить его у меня точно не получится, только разозлю брльше, убить возможно, но в тюрьму я не хочу, а у нас в государстве за превышение самообороны как правило сажают. Детей в детдом, сама в тюрьме...

По поводу развода, говорила же что это нереально, я его боюсь, а вдруг у него совсем крышу сорвет.

Для себя пока решила, что полностью сброшу старшего на мужа, пусть сам занимается с ним. Это ему в конце концов надоест и он начнёт срываться уже не на меня, а на сына.

Но вопрос как мне восстанавливать отношения с сыном, так и не решен. Ну надоест мужу нянчится с ним, а дальше что?

Второй ребёнок девочка, 3 года, пока сильно не понимает, что происходит. Но мамку защищает, если при ней происходит скандал.

Whitetea, спасибо

Higgas

"держит эконом нужда и дети, баба ведь привыкла

уходить прихватывая детей как сумку

"яжеихлублу" , а потом ими шантажировать, и тема

ведь не битье ибо ясно что она провоцирует на

агрессию, тема о детях принявшие сторону отца, а

на манипуляции матери создания ополчения против

отца ноль внимания"

Я конечно понимаю, что я вам ничего не докажу, но вообще-то большинство "баб" своих детей действительно любит.

Где в моём сообщении вы увидели, что я провоцирую агрессию? Я вообще стараюсь с мужем не пересекаться, раз он в таком состоянии. Ребёнок бегает к нему жаловаться. Учить уроки с ребёнком это создание ополчения против отца? Товарищ, лучше не пишите больше, ваш яд на меня не действует.

Volegostya, я уже думала над тем, чтобы уйти с дочкой и оставить сына ему, в итоге он сам же мне его притащит, так как надоест. Но в ближайший год это не осуществимо, я ж говорила финансовые проблемы и большие, только к следующей весне надеюсь, что все наладится. Тогда можно будет снять квартиру и уйти. Квартиры своей здесь нет, только комната, в которую ребёнка я не потащу.

Алена, тоже спасибо за советы.

Основной вопрос как действовать, когда муж наиграется в учение уроков. Как вести себя, чтобы ребёнок не вел себя так по отношению ко мне? Продолжать линию "мне наплевать на твою учёбу, делай что хочешь"? Забить на все, поддержать линию мужа, кормить чипсами, колбасой, давать играть в компьютер часами, ничего не требовать?

В школе есть психолог, он может заниматься с ребёнком, причём ребёнок даже знать не будет, что это по моей просьбе. Но боюсь, что когда вся ситуация станет известна ей, могут органы опеки оповестить. А с ними мне связываться не хочется совсем, не верю я в их добрую волю, заберут ребёнка и оглянуться не успеешь.

Или отвести к психологу в клинику? Поможет?

Если сын сразу бежит к отцу, и в итоге уроки не делает - смысл заставлять? Вы влияния никакого не имеете. Копите деньги, чтобы свалить при первой возможности, и не смотрите больше на изменения мужа, такие не меняются. Пока вы в такой обстановке, никакие психологи не помогут. 

И еще, поддерживайте искренне мужа, все равно вам пока от него никуда не деться, стисните зубы и примите его таким, какой он есть, займитесь только своими проблемами. 

Опубликовано

Вы не потащите ребенка в комнату? Только в отдельную благоустроенную квартиру? Ну, значит, вас мало бъют. Раз удобства важнее собственного достоинства, безопасности и психического здоровья сына.

• Психологи
Опубликовано

Замечательно, девочке 3 годика, пожить в одной комнате с мамой для нее в радость. Для Вас спокойно и для нее.

Что с сыном? Нечего не требуйте, будьте любимой мамой, когда муж приведет сына. Запустит учебу, загубит здоровье? Нечего, потом все наверстает. Зато человеком будет. Психолог, тоже замечательно. Вы мыслите в верном направлении. Успехов Вам! Займитесь своим эмоциональным состоянием, дети его чувствуют и перенимают.

Опубликовано

Родители есть, мать как раз занимает ту самую комнату, поэтому туда мы и не поедем. Жить с ней втроём в одной комнате равносильно изощрённой психологической пытке. Здесь у меня хоть есть место куда скрыться, я закрываюсь в комнате с дочкой. В принципе, пока я старшего не трогаю, у нас точек соприкосновения нет и я никого не провоцирую. Можно потерпеть годик, накопить на переезд.

Volegostya, спасибо.

Olatiel, спасибо

Как я вижу, все единодушно советуют забить на сына. ((

Опубликовано

Я вижу либо читать лень, либо я как-то не так обьяснила. 

Оксана, если вы хотите быть успешным человеком, то ответственность, за то, что вас не поняли надо брать на себя.

Следовательно: как-то не так объяснила. :bigwink:

Алена, тоже спасибо за советы

Да и достоинств у него (мужа) тоже немало, не пьёт, по бабам не ходит, детей любит (своеобразно конечно, но он за них порвет всех), свой бизнес организовал, потом правда на меня сбросил большую часть, образован, много чем интересуется, а не сидит с пивом перед теликом. 

Оксана, пожалуйста.  :)

Про достоинства мужа понятно. 

Единственное, вот то, что он образован у меня как-то пазлы не сходятся. :blush2:  Образованный человек – умный человек. Верно?

Но умный человек не выплёскивает агрессию на любимую жену. Умный понимает, что не жена организовала финансовый кризис, а кто-то другой. Агрессию в работу лучше выплёскивать. Если умный, конечно.

Далее. Умный организовывает бизнес и сам его тянет, а не бросает потом большую часть на  любимую жену. Потому, что умный понимает, так поступать не честно :nono: с любимой женщиной.

Не знаю, как с остальными достоинствами, а этот у меня как-то под вопросом оказался. Но вам там на месте видней.

Далее. Вы не из тех, кто говорит "Как скажешь, милый". И считаете, что большинству мужчин нужно подчинение полное.

Оксана, вот я понимаю - вы умная женщина, но умом своим пользоваться, увы,  пока не умеете. Не нужно мужчине подчинение. Ему нужно, что бы любимая жена его дураком не обзывала. А когда вы говорите: «Ты не прав, милый»  вы его как раз дураком и обзываете. Т.е. вы понимаете, что так как предлагает делать он - делать нельзя, а он этого не понимает. Значит, он кто? Дурак, :crazy: конечно, если элементарных вещей понять не может.

Но тогда вопрос к вам, Оксана? Если вы с дураком живёте, кто вы тогда сами?

Вот вы у мужа обезьяна. Правильно, был бы он человеком, то и вы были бы человеком. А так получается, что он обезьяна и жена у него обезьяна. Или он зоофилией занимается? :swoon:

Оксана, есть 2 категории людей, которых критиковать нельзя: мужа\жену и детей.

Мужа сама выбирала, детей сама воспитывала. Критикуя их критикуешь себя.

Так, что если вы считаете мужа человеком умным, то должны с ним соглашаться «Как скажешь, милый». Логично?  :rolleyes:

Освоение борьбы нужно не для «побить», а для "увернуться". Что бы попадало меньше. Гнев – кратковременная эмоция. Проходит быстро. Раз промазал, два промазал, Гнев прошёл.

Как восстанавливать отношения с сыном. Перестать его преследовать. Т.е. надо требовать от него учиться без двоек, что бы к вам учителя не приставали. Тройка – удовлетворительная оценка. Президента удовлетворяет, а вы пижонитесь.

Вы, что умнее президента?  :rolleyes:

И надо переводить стрелки на мужа. Как только сын начинает артачиться, сразу обращайтесь к мужу: «Милый, как ты считаешь, нужно Васе стихи\английский\таблицу умножения\закон Ньютона и т.д. учить или нет?» И как милый скажет, так и делайте.  Милый умный, ему видней.  :bigwink:

Оксана, когда вы соглашаетесь с мужем, вы всегда в выигрыше будете.

Если результат его решения будет хороший – вы умная жена  :thumbsup: , что мужа послушались.

Если результат будет плохой – вы тут ни при чём.  

И сын правильно делает, что не вмешивается в ваши отношения с мужем. И дочери запретите это делать. Мама и папа умные и сами без тебя разберутся, тебя это не касается.

Опубликовано

А так получается, что он обезьяна и жена у него обезьяна. Или он зоофилией занимается?

Ну зачем сразу же заниматься? Можно ведь и просто животных любить..))

Опубликовано

Жизнь сломать это от мужа уйти?)) нет, такие вещи нужно писать на форуме чтобы посторонние люди сказали как они видят ситуацию со стороны -незашоренным взглядом.

А ситуация в том, что муж ее бьет на глазах у детей, а ее волнуют совсем другие темы и ему она тщательно ищет оправдания.

ломается психика детей ( мне кажется дочку еще можно спасти, сын уже все), она до поры до времени не инвалид (110кг кулаком по лицу), да тут нужно очень широко открывать глаза и смотреть на свою жизнь другими глазами.

Хотя согласна с тем, что ситуация запущена.Автор, не надо сына к психологу - действительно органы опеки пройдут и будет еще лишняя проблема. Идите сами к хорошему психологу, как только вы решите свои проблемы сын подтянется ха вами вот увидите.

Опубликовано

Я фигею от советов Алёны. Алёна, Вы кажется психолог? А теперь у Вас это не указано в профиле. Вы то логопед, то психолог, то снова не психолог... Совет Ваши вообще странные. То Вы советуете в семье, где муж жену бьет еще и жене заняться единоборствами. Это для чего? Чтобы мордобой в семье стал обоюдным и все на глазах у детей? Потом Вы обзываете Оксану обезьяной. И вдруг советуете!!!! Быть послушной и не перечить мужу и не дай Бог своими словами его не обидеть, чтоб он не подумал, что его считают дураком!!! Это советы психолога? Или Вы не психолог?

Оксана, я Вам ничего советовать не буду, так как иного выхода, как разводиться здесь нет и быть не может.

Опубликовано

Сын давно просек ситуацию и постоянно бежит папе на меня жаловаться, если чего-то не хочет делать. Половина его жалоб заканчиваются тем, что муж меня бьет. А ему все равно.  ворвался муж, начал меня гонять по кухне, замахиваясь, я спряталась от него за сына, а тот как ни в чем не бывало продолжил переписывать задачку в чистовик, в итоге поверх его головы я получила удар в висок. А он как писал, так и продолжил.

.

Вы этим попрекаете сына? ставите ему в вину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...