джинджер1 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Во времена моих дедушек и бабушек у людей не было форумов! и как то люди выживали и прощали и решали эти вопросы! что сейчас стало? Многие кто так живет ! Я не говорю что это правильно но очень многие люди так живут! даже еще хуже живут!и ниче выживают! во времена бабушек и дедушек шли к соседям или родственникам рассказывать и вся деревня обсуждала что Ленку Васька бьет. А выживают люди и во время войны, только тут автор не только за себя ответственность несет а за 2х несовершеннолетних детей которым калечат психику. Да о чем говорить если тема создана в разделе ДЕТСКАЯ психология. Т.е. не семейные проблемы, не насилие в семье и даже не психология личности. автор запуталась, привыкла к такой жизни и ей действительно форум наверно не поможет, потому что она сейчас все в штыки воспринимать будет. Нужен грамотный психолог и + хороший родственник, который просто за плечи встряхнет и скажет очнись что ты творишь со своей жизнью. еще раз- отбросив сантименты: Мужчина весом 110 кг бьет кулаков в висок свою жену 55 кг, при ребенке! Не в первый раз. о чем вообще рассуждать тут можно
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я фигею от советов Алёны. Алёна, Вы кажется психолог? А теперь у Вас это не указано в профиле. Вы то логопед, то психолог, то снова не психолог... Совет Ваши вообще странные. То Вы советуете в семье, где муж жену бьет еще и жене заняться единоборствами. Это для чего? Чтобы мордобой в семье стал обоюдным и все на глазах у детей? Потом Вы обзываете Оксану обезьяной. И вдруг советуете!!!! Быть послушной и не перечить мужу и не дай Бог своими словами его не обидеть, чтоб он не подумал, что его считают дураком!!! Это советы психолога? Или Вы не психолог? Оксана, я Вам ничего советовать не буду, так как иного выхода, как разводиться здесь нет и быть не может. Это не та Алена. Эта просто писатель. Чужая семья потёмки,нам неизвестна вся правда что и как там. Автору лучше обратиться за помощью к психологу бесплатному здесь на форуме есть. Либо к платному это уже как сам автор решит! тут проблему врят ли решат! И чем поможет психолог? Загипнотизирует мужа, чтобы не бил? я вижу, все единодушно советуют забить на сына. (( Нет, это вы так увидели. Видимо, это решение вы и приняли. В надежде, что этим вы убережете младшую дочь, спрячете от влияния тирана. Не спрячете. До нее еще ход не дошел.
джинджер1 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а кто поможет ? Никто кроме нее самой не поможет! психолог хотя бы выяснит причину и успокоит и даст совет какой нибудь ! хотя я и так могу дать совет,такие вещи человек должен решать сам. Тут полно неадекватных людей на форуме вы думаете они могут дать правильный совет? сейчас дадут совет она послушает и вообще всю семью себе разрушит к чертям! нужно самой думать если такой муж! сама же мужа выбирала что она столько лет прожила не знала с кем живет ?пусть разводится тогда! можно вас спросить, безотносительно автора топика, она конечно пусть сама решает. Взяв ее ситуацию как абстрактную - в семье где муж бьет жену, говорит сыну твоя мама обезьяна, гуляет и т.д. - в такой семье стоит вопрос о том сохранять ее или нет? Приведите тогда пример ситуации в которой любой здравомыслящий человек скажет - нужно разводиться?
Алёна) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 n29, вы думаете муж с Оксаной сексом не занимается? А двое детей откуда? Забава, а я фигею от вашей невнимательности. Если у меня в профиле не написано, что я психолог, может логичней предположить, что я не та Алёна? И вообще грош цена тому психологу, который то обозначает это в профиле, то скрывает. Вы перечитайте ещё раз посты Оксаны и мои, их не так много. И у вас появятся ответы на ваши вопросы: для чего заниматься борьбой, почему обезьяна, и почему надо соглашаться, а не перечить 110 кг мужу-драчуну. Если ответы не появятся - перечитайте ещё пару раз. А если и тогда не поймёте, то я вам поясню. Забава, я и так знаю, что вы успешный человек, но если вы ещё немножечко разовьёте свою внимательность и логическое мышление, то ваш успех будет просто зашкаливать Форумчане, кто советует Оксане развестись, она это и так знает. Но она этого сделать не может - она мужа боится. Читайте внимательно, что она пишет. Или вам действительно лень? Поэтому на данный совет можно время не тратить ни своё, ни Оксанино. Лучше давать советы по проблеме, которую она заявила в теме: как наладить отношения с сыном.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Так проблема в чем? Можно и третьего родить,и четвёртого,а то у мужа мало объектов для битья пока. Покалечьте жизнь как можно большему количеству детей. Вы-идеальная пара
Забава Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Алёна, не важно, психолог Вы или нет, но почитайте еще раз то, что Вы пишете, это же кошмар! А мне Ваших советов не давайте, я в них не нуждаюсь)) Вы лучше свою логику развейте и умение выражать мысли, а то абсурдные вещи вообще пишете. Отношения с сыном автор сможет наладить только в лучшем случае, когда он станет уже совсем взрослым. Это вообще не семья, то как они живут! Сын уже испорчен.
Трава-мурава Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вообще о чем тут спорить? Надо разводиться, уходить, делить имущество, если получится- то забирать обоих детей . Если не выйдет, то спасать хотя бы одного. Потому что продолжать жить в такой обстановке- это значит покалечить душу еще и второму ребенку.
kotopess Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Нельзя развести их, без согласия автора)))
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а кто поможет ? Никто кроме нее самой не поможет! психолог хотя бы выяснит причину и успокоит и даст совет какой нибудь ! хотя я и так могу дать совет,такие вещи человек должен решать сам. Тут полно неадекватных людей на форуме вы думаете они могут дать правильный совет? сейчас дадут совет она послушает и вообще всю семью себе разрушит к чертям! нужно самой думать если такой муж! сама же мужа выбирала что она столько лет прожила не знала с кем живет ?пусть разводится тогда! Проблема не в авторе. А в ее муже. Ни один совет здесь помочь не сможет.
kotopess Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Проблема не в авторе. А в ее муже. Ни один совет здесь помочь не сможет. В обоих. Муж урод, а ей нравится урод.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В обоих. Муж урод, а ей нравится урод. Нет, она боится просто. Что поймает и убьет. Когда людей долго бьют, но в детстве не били, они быстро запуганными становятся.
Трава-мурава Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В обоих. Муж урод, а ей нравится урод. Да нет, не урод, а жить в удобной и просторной квартире, пусть и с уродом- вот что нравится.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 тут две монеты у стороны! да ей нравится урод это понятно! но может больше жить негде вы не задумывались? сейчас жилье дорогое! не все дочки и отцы рокфеллеров! может у девушки действительно проблемы финансовые вот она и за этого урода держится ! так как нет больше вариантов! такое кстати возможно что скорее всего и есть! я уверен ! но всеравно не понимаю если он такой урод как можно было за урода выходить замуж? и не знать что этот человек такой урод ? помоему это сразу видно какой человек ! Сбилась со счету, сколько восклицательных знаков. Когда женщину бьют при детях, то если это мальчик- то жену бить будет однозначно, если девочка- то мужа выберет такого. Родительское программирование. Что это- норма. И хватит тут уже митинговать.
kotopess Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Там еще вариант жить с матерью. Так она хоть себе жизнь сохранила бы, если не нервы.
джинджер1 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 всегда есть варианты куда уйти, другое дело когда человек привыкает и ему кажется ситуация нормальной. я могу понять когда по глупости за урода выходишь, и даже когда ребенка рожаешь не присмотревшись - всякое бывает, но сознательно родить второго и сейчас говорить что и третьего бы родила, это уже серьезные психологические проблемы у автора. Она ведь даже на форум не пришла с запросом как не бояться, как уйти, как спасти детей. Она пришла рассказать про сына и его уроки. и что такой растакой сын даже бровью не повел когда ее бьют. тут проблема очень глубоко сидит
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 да какая норма! так пол мира живет! не факт что дети вырастут тоже дебилами! обычно как раз наоборот в плохих семьях вырастают нормальные дети а в хороших полные уроды моральные! тут еще можно поспорить) по поводу восклицательных знаков какая разница) мне так удобно писать) главное ведь информация) Антитезис. Есть такое. Вот только в состоянии аффекта ,такие люди способны убить. Долго сдерживаемое.
kotopess Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 всегда есть варианты куда уйти, другое дело когда человек привыкает и ему кажется ситуация нормальной. я могу понять когда по глупости за урода выходишь, и даже когда ребенка рожаешь не присмотревшись - всякое бывает, но сознательно родить второго и сейчас говорить что и третьего бы родила, это уже серьезные психологические проблемы у автора. Она ведь даже на форум не пришла с запросом как не бояться, как уйти, как спасти детей. Она пришла рассказать про сына и его уроки. и что такой растакой сын даже бровью не повел когда ее бьют. тут проблема очень глубоко сидит Верно. Что боится, тоже вариант.
Алёна) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Забава, спасибо за обратную связь. Выводы я сделала.
Volegostya Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Родители есть, мать как раз занимает ту самую комнату, поэтому туда мы и не поедем. Жить с ней втроём в одной комнате равносильно изощрённой психологической пытке. Здесь у меня хоть есть место куда скрыться, я закрываюсь в комнате с дочкой. В принципе, пока я старшего не трогаю, у нас точек соприкосновения нет и я никого не провоцирую. Можно потерпеть годик, накопить на переезд. Volegostya, спасибо. Olatiel, спасибо Как я вижу, все единодушно советуют забить на сына. (( Забить, потому что он достаточно большой, и его вы не потяните без нормальных опор. + он проблем добавит еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти