Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. в моем городе в крупные конторы меня не брали- см. предыдущие темы, то пришлось сменить немного профиль. Ушла в стартап с возможностью обучения. Область для меня новая... Но боюсь, что не справлюсь.
На первой работе меня ненавидел главный начальник... Постоянно мне в лицо или за дверью, говорил, что я тупая и ничего не знаю, не умею. На 2 работе попала под сокращение. Правда, на 3 работе все были мной довольны, но конторка была отвратительная.
Хотела уйти в другое место, но туда устроилась женщина с 1 работы и сказала, что я тупая и она меня не возьмет.
Сейчас задаю на новой работе кучу вопросов, наверное раздражаю всех

Опубликовано

в нормальной конторе не раздражает. Не позорно, если не знаешь и спросишь. Позорно если не знаешь и не спросишь. Если конечно не спрашивать одно и то же 10 раз. Или неправильно вопросы формулировать

Опубликовано

А в чем проблема?

Боюсь, что на меня так же будут наезжать((( хотя контора маленькая
Опубликовано

почему бы не выйти замуж и не любить мужа всей душой давая огромную силу и пользу этим, а не заниматься навязаной социумом ерундой

Страхи притягивают неприятности. Как правило, если боишься, то страх материализуется. Так что не надо бояться.

чтобы так не бояться нужно повредить головной мозг
Опубликовано

Мне 25 лет, я нецелованная девственница, а мужчина, которого я люблю и чью карьеру спасала свои уходом с места #1 меня игнорит

Опубликовано

Мне 25 лет, я нецелованная девственница

Ты уже этот финомен как флаг несешь

По теме

Не стоит боятся, работодателю видней со стороны справишься ты или нет

Я тоже себе обучаю людей, если вижу что не справляются немедленно увольняю

Если работодатель тратит на тебя свое время- значит он в тебе уверен

Страхи бесплчвенны

Его все устраивает значит и тебя должно устраивать

Опубликовано

Вы - жертва насилия, или любите мазохизм (подчинение) ?

(ваша аватарка : голая попа, руки в наручниках)

Нравится быть связанной во время секса?

Мне 25 лет, я нецелованная девственница, а мужчина, которого я люблю и чью карьеру спасала свои уходом с места #1 меня игнорит

Это фантазии мужчины? А почему такую откровенно - сексуально -мазохисткую

авку поставил? Парнишка - ты..?

Опубликовано

Боюсь, что на меня так же будут наезжать(((

Постарайся не думать о негативе, выбрасывай такие мысли из головы, вникай в работу, настраивайся на успех, повторяй себе почаще "Я могу! Я сделаю! Я справлюсь!"

Если стресс одолевает, делай так: медленный очень глубокий вдох, пауза, медленный выдох, повторить несколько раз. Это работает!

Верь в себя! Включи внимательность, если надо - записывай забывающиеся действия, это поможет их запомнить. Высыпайся - будешь бодрой и полной энергии.

Для снятия стресса попробуй холодный душ - но осторожно, чтобы с непривычки не заболеть. Он здорово снимает усталость.

И попробуй получить кайф от работы! Это здорово мотивирует!

Напоминай себе почаще о том, для чего ты находишься там, на работе. Выбрасывай из головы посторонние мысли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...