Гость Марьян Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день! Прожили с мужем 9 лет. От первого брака у меня мальчики двойняшки. Со вторым родили еще мальчугана 6 лет. Муж старших воспитывал со 2 класса, называли его папой. Я гордилась что у меня такая хорошая, дружная семья. После рождения младшего, когда малышу исполнилось 1,5 года вышла на работу, прекрасно видела что финансово мужу тяжело тянуть семью. И началось... Ревность к каждому столбу. Ссоры не из-за чего. Разговаривали на эту тему много раз, но без результата. Все-таки развод. Страдали все. Помыкались с пол года, дважды сходились, расходились и все-таки сошлись, расписались заново. Даже работать начали вместе. Ревность немного поутихла, но жить можно. Сказать что плохой муж не могу. Не пьет, не бьет. Скажите ну и что тебе еще надо? живи и радуйся! Но ревность опять восторжествовала. Звонки по телефону через 10 минут с наивными вопросами а ты где? а кто тебе звонил? и т.д. Поставили камеру наблюдения в офисе по его просьбе, я это проглотила, но поставила, скрывать мне нечего. Никогда не изменяла и запрещенного не делала. Опять разбежались. Опять дикая боль, с ребенком общаться не хочет, говорит либо я с ребенком, либо никак. Видя как страдает ребенок пересилила себя, сошлись. Я сама сбилась со счету сколько раз он уходил. В конце сентября опять та же ситуация. Маникюр, педикюр по времени это долго, где была? Почему до центра доехала за 15 минут? показывай что на камере и все такого рода. Я перестаю с ним разговаривать, его это бесит. Говорит что семья это самое важное, но при этом мат на мате, ничего делать не хочет. Я сорвалась и сказала, что жить так невозможно, мне 42 года и я хочу просто нормально жить, что бы меня не приследовали. Ругань достала всех и говорю хватит развод и что ему лечиться надо. Хватался за ножи и кричал убей меня. Бред... Очередной раз ушел, сказал подаст на развод. Я подала на алименты. Жду развода. Пока тихо. Ребенок стал раздражителен, агрессивен, в садике плаксивым, не может ни с кем найти общий язык. Рисунки все негативные, черного цвета. сердце кровью обливается. Пытались вчера позвонить папе, сначала написала смс, что ребенок хочет с тобой поговорить, а потом позвонили, но трубку не берет. как объяснить ребенку все это? Да и сама я его наверно люблю. Жить не хочется. Люди помогите. Что мне делать?????????
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Стать спокойнее и начать правильно реагировать на его выпады. Слишком уж вы независимую из себя строите. Пересмотрите свой стиль поведения. Он вас любит. Но если внимательно прочесть ваш текст, то у вас идет отторжение.
Гость Марьян Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Получается, что я должна молчать и соглашаться с тем что он меня обзывает, оскорбляет и выставляет ш.....? Стать спокойнее и начать правильно реагировать на его выпады.Слишком уж вы независимую из себя строите.Пересмотрите свой стиль поведения.Он вас любит.Но если внимательно прочесть ваш текст, то у вас идет отторжение. Получается, что я должна молчать и соглашаться с тем что он меня обзывает, оскорбляет и выставляет ш.....? Я абсолютно ни с кем не общаюсь, кроме родителей, друзей у нас нет. За 9 лет мы 3 раза сходили в кино. Подскажите а что я должна поменять в своем поведении?
bengrowth Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Получается, что я должна молчать и соглашаться с тем что он меня обзывает, оскорбляет и выставляет ш.....? Я абсолютно ни с кем не общаюсь, кроме родителей, друзей у нас нет. За 9 лет мы 3 раза сходили в кино. Подскажите а что я должна поменять в своем поведении? Ничего Вы с этим не сделаете. Ревность это просто кошмар. Сочувствую. Ищите другого мужчину.
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Получается, что я должна молчать и соглашаться с тем что он меня обзывает, оскорбляет и выставляет ш.....? Получается, что я должна молчать и соглашаться с тем что он меня обзывает, оскорбляет и выставляет ш.....? Я абсолютно ни с кем не общаюсь, кроме родителей, друзей у нас нет. За 9 лет мы 3 раза сходили в кино. Подскажите а что я должна поменять в своем поведении? Задавайте вопросы. Мужу. Выключайте слух, когда он орет. Как в той сказке, про волшебную воду, которую баба набирала в рот, когда дед скандалил. А вот когда успокоится, тогда и задавайте вопросы . У вас все на эмоциях. Тут ни с одним не уживетесь.
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 он просто ни с того ни с сего начал ревновать? не поверю
Гость Марьян Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ничего. Ревность это просто кошмар. Ищите другого мужчину. Как говорит моя мама ревность не лечится или терпи всю жизнь или резко возьми и опусти, но на словах все просто, а вот в жизни не очень. Просто я смотрю на ребенка, а слезы катятся сами. Мы такие глупые, жизнь растрачиваем на чепуху, надо жить и радоваться тому что ты жив, что у тебя дети это я и мужу говорила неоднократно. Вот только до сих пор дергаюсь то ли переплакать, то ли еще раз попробывать. он просто ни с того ни с сего начал ревновать? не поверю Сначала к ребенку начал ревновать. Потом работала в мужском коллективе, но поверьте я повода не давала Задавайте вопросы. Мужу. Выключайте слух, когда он орет. Как в той сказке, про волшебную воду, которую баба набирала в рот, когда дед скандалил. А вот когда успокоится, тогда и задавайте вопросы . У вас все на эмоциях. Тут ни с одним не уживетесь. Да он через 15 минут успокаивается, в последнее время даже начал извинения просить, но я не могу так быстро отойти после того как тебя обвинили в том чего ты не совершал он просто ни с того ни с сего начал ревновать? не поверю Сначала к ребенку начал ревновать. Потом работала в мужском коллективе, но поверьте я повода не давала
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Как говорит моя мама ревность не лечится или терпи всю жизнь или резко возьми и опусти, но на словах все просто, а вот в жизни не очень. Просто я смотрю на ребенка, а слезы катятся сами. Мы такие глупые, жизнь растрачиваем на чепуху, надо жить и радоваться тому что ты жив, что у тебя дети это я и мужу говорила неоднократно. Вот только до сих пор дергаюсь то ли переплакать, то ли еще раз попробывать. Сначала к ребенку начал ревновать. Потом работала в мужском коллективе, но поверьте я повода не давала ну позиция ещё странная в этом "говорит либо я с ребенком, либо никак". ревность лечится. Но желать лечится должен "больной", а не врач
Гость Марьян Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ну позиция ещё странная в этом "говорит либо я с ребенком, либо никак". ревность лечится. Но желать лечится должен "больной", а не врач он себя больным не считает, говорит что лечиться должна я он себя больным не считает, говорит что лечиться должна я он и с первым ребенком не хочет общаться, хотя я всегда ему говорила, что дети тут не причем, и что там нужны его деньги, а не общение с ребенком
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 он себя больным не считает, говорит что лечиться должна я очень зря. это как с алкоголиками - пока сам не захочет вылечится - ничего не поможет.
bengrowth Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ревность лечится. Но желать лечится должен "больной", а не врач Вот в этом то всегда и проблема.
Гость Марьян Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 очень зря. это как с алкоголиками - пока сам не захочет вылечится - ничего не поможет. К сожалению это так
dario777 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Его неуверенность идет скорее всего от негативного прошлого опыта,где его част обманывали и предавали или от его семьи,где в детстве мог видеть такие измены.Вам стоит поговорить с ним последний раз и договорится либо он перестает ревновать без повода либо ваши отношения завершаются.
Гость Марьян Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Его неуверенность идет скорее всего от негативного прошлого опыта,где его част обманывали и предавали или от его семьи,где в детстве мог видеть такие измены.Вам стоит поговорить с ним последний раз и договорится либо он перестает ревновать без повода либо ваши отношения завершаются. Спасибо. Его отец и гулял и пил и мать гонял
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо. Его отец и гулял и пил и мать гонял может и он так хочет, но зацепиться не за что, чтобы оправдание найти. Хотя его ревность - это желание контроля и власти.
Гость Светлана 7777 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день! Прожили с мужем 9 лет. От первого брака у меня мальчики двойняшки. Со вторым родили еще мальчугана 6 лет. Муж старших воспитывал со 2 класса, называли его папой. Я гордилась что у меня такая хорошая, дружная семья. После рождения младшего, когда малышу исполнилось 1,5 года вышла на работу, прекрасно видела что финансово мужу тяжело тянуть семью. И началось... Ревность к каждому столбу. Ссоры не из-за чего. Разговаривали на эту тему много раз, но без результата. Все-таки развод. Страдали все. Помыкались с пол года, дважды сходились, расходились и все-таки сошлись, расписались заново. Даже работать начали вместе. Ревность немного поутихла, но жить можно. Сказать что плохой муж не могу. Не пьет, не бьет. Скажите ну и что тебе еще надо? живи и радуйся! Но ревность опять восторжествовала. Звонки по телефону через 10 минут с наивными вопросами а ты где? а кто тебе звонил? и т.д. Поставили камеру наблюдения в офисе по его просьбе, я это проглотила, но поставила, скрывать мне нечего. Никогда не изменяла и запрещенного не делала. Опять разбежались. Опять дикая боль, с ребенком общаться не хочет, говорит либо я с ребенком, либо никак. Видя как страдает ребенок пересилила себя, сошлись. Я сама сбилась со счету сколько раз он уходил. В конце сентября опять та же ситуация. Маникюр, педикюр по времени это долго, где была? Почему до центра доехала за 15 минут? показывай что на камере и все такого рода. Я перестаю с ним разговаривать, его это бесит. Говорит что семья это самое важное, но при этом мат на мате, ничего делать не хочет. Я сорвалась и сказала, что жить так невозможно, мне 42 года и я хочу просто нормально жить, что бы меня не приследовали. Ругань достала всех и говорю хватит развод и что ему лечиться надо. Хватался за ножи и кричал убей меня. Бред... Очередной раз ушел, сказал подаст на развод. Я подала на алименты. Жду развода. Пока тихо. Ребенок стал раздражителен, агрессивен, в садике плаксивым, не может ни с кем найти общий язык. Рисунки все негативные, черного цвета. сердце кровью обливается. Пытались вчера позвонить папе, сначала написала смс, что ребенок хочет с тобой поговорить, а потом позвонили, но трубку не берет. как объяснить ребенку все это? Да и сама я его наверно люблю. Жить не хочется. Люди помогите. Что мне делать????????? Если вы считаете, что любите его и не хотите от него уходить, то можно попробовать в моменты вспышки его ревности постараться перевести все свое внимание на любое ощущение в своем теле. Неважно, в какой области, главное стремиться удерживать его там, наблюдая за изменениям этого ощущения. Поначалу это будет для вас непросто, но этот метод реально действует. Уводя т.о. свое внимание из "центра конфликта", вы не участвуете в нем, а значит, не пытаетесь оправдаться или обидеться, обвинить или испытать др. негативные эмоции, которые лишь подогревают этот конфликт(как ветки поддерживают огонь). Это во-первых, во-вторых вы не вредите своему организму и психике и в -третьих он при такой вашей необычной реакции наверняка остановится в обвинениях хотя бы на время. Удачи вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти