Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам, участники форума! Полезно взглянуть на ситуацию со стороны.

Мне сейчас прям полегчало, нет нужды больше гадать. Надеюсь состояние сохранится.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас увидела, что готовится к открытию его центр для развития детей. Создал группу в соц. сети... Может все-таки не врет?

Все равно мог бы сто раз уже написать

Опубликовано

))) Спасибо). Ну вот он типа и выруливает. Хотя как при этом можно в соц сетях регулярно торчать и не написать.

Короче да, видно намудрила я себе на пустом месте. Нет желания у человека со мной общаться.

Но зачем вот тогда так писать, зачем обманывать. Специально ведь спросила, прямо, чтоб никого не мучать. Чудные люди, не понимаю я их.

А кто прям уже так замучился? Вы что ли? Не рановато ли после пары свиданий за кофе, и недельной переписки?

Вот от того что вы голову себе ломаете о нем - вам и кажется что вы запали. А он видимо гораздо более активный и занятый чем вы, возможно и не вспоминает о вас. И ничего он не наврал -ну понравились вы, поцеловал вас, чтобы убедиться, что вам он тоже понравился и достаточно ему в настоящий момент. Кто то другой или другие понравились больше. Пока он на вас забил. В чем обман? Сколько вам лет?

Опубликовано

А кто прям уже так замучился? Вы что ли? Не рановато ли после пары свиданий за кофе, и недельной переписки?

Вот от того что вы голову себе ломаете о нем - вам и кажется что вы запали. А он видимо гораздо более активный и занятый чем вы, возможно и не вспоминает о вас. И ничего он не наврал -ну понравились вы, поцеловал вас, чтобы убедиться, что вам он тоже понравился и достаточно ему в настоящий момент. Кто то другой или другие понравились больше. Пока он на вас забил. В чем обман? Сколько вам лет?

Ну если мне он очень понравился и вот так исчез, конечно меня это мучает.

Обман в том что причиной всему другие бабы, а не дела, как и вы тоже пишите. А если нет, если действительно он занят этим центром детским, то здесь можно понять и подождать. Вот в чем проблема моя заключается. Я не знаю как это все воспринимать. Я вчера увидела что он в соцсети эту группу рабочую раскручивает и опять сомнения.

Мне 24, ему 32

Опубликовано

Все мужчины - мерзавцы. Других на эту планету просто не завезли (с) фильм "Три полуграции"

Шучу, разумеется.

Завязывайте с виртуальным миром, а то вся молодость так пройдет.

Ваш первый враг - это наделение выдуманными идеальными качествами неизвестного персонажа.

Сама придумала - сама влюбилась - сама страдает.

Опубликовано

Ну если мне он очень понравился и вот так исчез, конечно меня это мучает.

Обман в том что причиной всему другие бабы, а не дела, как и вы тоже пишите. А если нет, если действительно он занят этим центром детским, то здесь можно понять и подождать. Вот в чем проблема моя заключается. Я не знаю как это все воспринимать. Я вчера увидела что он в соцсети эту группу рабочую раскручивает и опять сомнения.

Мне 24, ему 32

Нужно понимать - что очень понравился -понятие крайне относительное. Вы ведь его совсем не знаете, толком не разглядели ни внешне, ни внутренне, в сексе не знаете какой он. При таком маленьком общении и взаимодейсвтвии - велико разочарование. Поэтому делать выводы, что очень понравился, и тем более мучиться из-за него - слишком уж рано. Поэтому он даже и не подозревает, что вы можете мучиться (как вы написали ранее), и ответил вам вежливо на ваш вопрос, что понравились. А уж чем или кем он занят (может делами может бабами) - он вам докладывать это не обязан. И сказал самую распространенную вежливую отмазку о делах, вы двое чужих друг другу людей.

Не до вас ему в любом случае сейчас, - успокойтесь и переключитесь на другое. Он объявится, если появится интерес.

А истерить и писать гневные сообщения в такой ситуации - (глупость) оттолкнет.

Опубликовано

Сейчас увидела, что готовится к открытию его центр для развития детей. Создал группу в соц. сети... Может все-таки не врет?

Короче тебе нравятся недоступные.
Опубликовано

Нужно понимать - что очень понравился -понятие крайне относительное. Вы ведь его совсем не знаете, толком не разглядели ни внешне, ни внутренне, в сексе не знаете какой он. При таком маленьком общении и взаимодейсвтвии - велико разочарование. Поэтому делать выводы, что очень понравился, и тем более мучиться из-за него - слишком уж рано. Поэтому он даже и не подозревает, что вы можете мучиться (как вы написали ранее), и ответил вам вежливо на ваш вопрос, что понравились. А уж чем или кем он занят (может делами может бабами) - он вам докладывать это не обязан. И сказал самую распространенную вежливую отмазку о делах, вы двое чужих друг другу людей.

Не до вас ему в любом случае сейчас, - успокойтесь и переключитесь на другое. Он объявится, если появится интерес.

А истерить и писать гневные сообщения в такой ситуации - (глупость) оттолкнет.

Да, вы совершенно правы. Надо заняться своими делами и не думать о человеке с улицы. И конечно я совсем не собираюсь ему ничего писать. Спасибо за ваш ответ:)

Короче тебе нравятся недоступные.

Да не, любви просто сильно хочется:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...