Lady_Lisichka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо вам, участники форума! Полезно взглянуть на ситуацию со стороны. Мне сейчас прям полегчало, нет нужды больше гадать. Надеюсь состояние сохранится.
Higgas Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 вечная девечья доля гадать и страдать, у вас хорошо получается)
attache Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Но Ваш то не Путин, а обычный Вася. Такой занятой, что постоянно онлайн висит. экономит на смс. ))
Lady_Lisichka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Сейчас увидела, что готовится к открытию его центр для развития детей. Создал группу в соц. сети... Может все-таки не врет?
StellaB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Все время глаза выхватывают название темы: динамИт или нет
Lady_Lisichka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Все время глаза выхватывают название темы: динамИт или нет Ну вот такой пиар ход))
Monte Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сейчас увидела, что готовится к открытию его центр для развития детей. Создал группу в соц. сети... Может все-таки не врет? Все равно мог бы сто раз уже написать
ольга3 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ))) Спасибо). Ну вот он типа и выруливает. Хотя как при этом можно в соц сетях регулярно торчать и не написать. Короче да, видно намудрила я себе на пустом месте. Нет желания у человека со мной общаться. Но зачем вот тогда так писать, зачем обманывать. Специально ведь спросила, прямо, чтоб никого не мучать. Чудные люди, не понимаю я их. А кто прям уже так замучился? Вы что ли? Не рановато ли после пары свиданий за кофе, и недельной переписки? Вот от того что вы голову себе ломаете о нем - вам и кажется что вы запали. А он видимо гораздо более активный и занятый чем вы, возможно и не вспоминает о вас. И ничего он не наврал -ну понравились вы, поцеловал вас, чтобы убедиться, что вам он тоже понравился и достаточно ему в настоящий момент. Кто то другой или другие понравились больше. Пока он на вас забил. В чем обман? Сколько вам лет?
Lady_Lisichka Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 А кто прям уже так замучился? Вы что ли? Не рановато ли после пары свиданий за кофе, и недельной переписки? Вот от того что вы голову себе ломаете о нем - вам и кажется что вы запали. А он видимо гораздо более активный и занятый чем вы, возможно и не вспоминает о вас. И ничего он не наврал -ну понравились вы, поцеловал вас, чтобы убедиться, что вам он тоже понравился и достаточно ему в настоящий момент. Кто то другой или другие понравились больше. Пока он на вас забил. В чем обман? Сколько вам лет? Ну если мне он очень понравился и вот так исчез, конечно меня это мучает. Обман в том что причиной всему другие бабы, а не дела, как и вы тоже пишите. А если нет, если действительно он занят этим центром детским, то здесь можно понять и подождать. Вот в чем проблема моя заключается. Я не знаю как это все воспринимать. Я вчера увидела что он в соцсети эту группу рабочую раскручивает и опять сомнения. Мне 24, ему 32
Laly Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Все мужчины - мерзавцы. Других на эту планету просто не завезли (с) фильм "Три полуграции" Шучу, разумеется. Завязывайте с виртуальным миром, а то вся молодость так пройдет. Ваш первый враг - это наделение выдуманными идеальными качествами неизвестного персонажа. Сама придумала - сама влюбилась - сама страдает.
ольга3 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну если мне он очень понравился и вот так исчез, конечно меня это мучает. Обман в том что причиной всему другие бабы, а не дела, как и вы тоже пишите. А если нет, если действительно он занят этим центром детским, то здесь можно понять и подождать. Вот в чем проблема моя заключается. Я не знаю как это все воспринимать. Я вчера увидела что он в соцсети эту группу рабочую раскручивает и опять сомнения. Мне 24, ему 32 Нужно понимать - что очень понравился -понятие крайне относительное. Вы ведь его совсем не знаете, толком не разглядели ни внешне, ни внутренне, в сексе не знаете какой он. При таком маленьком общении и взаимодейсвтвии - велико разочарование. Поэтому делать выводы, что очень понравился, и тем более мучиться из-за него - слишком уж рано. Поэтому он даже и не подозревает, что вы можете мучиться (как вы написали ранее), и ответил вам вежливо на ваш вопрос, что понравились. А уж чем или кем он занят (может делами может бабами) - он вам докладывать это не обязан. И сказал самую распространенную вежливую отмазку о делах, вы двое чужих друг другу людей. Не до вас ему в любом случае сейчас, - успокойтесь и переключитесь на другое. Он объявится, если появится интерес. А истерить и писать гневные сообщения в такой ситуации - (глупость) оттолкнет.
attache Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Сейчас увидела, что готовится к открытию его центр для развития детей. Создал группу в соц. сети... Может все-таки не врет?Короче тебе нравятся недоступные.
Lady_Lisichka Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Нужно понимать - что очень понравился -понятие крайне относительное. Вы ведь его совсем не знаете, толком не разглядели ни внешне, ни внутренне, в сексе не знаете какой он. При таком маленьком общении и взаимодейсвтвии - велико разочарование. Поэтому делать выводы, что очень понравился, и тем более мучиться из-за него - слишком уж рано. Поэтому он даже и не подозревает, что вы можете мучиться (как вы написали ранее), и ответил вам вежливо на ваш вопрос, что понравились. А уж чем или кем он занят (может делами может бабами) - он вам докладывать это не обязан. И сказал самую распространенную вежливую отмазку о делах, вы двое чужих друг другу людей. Не до вас ему в любом случае сейчас, - успокойтесь и переключитесь на другое. Он объявится, если появится интерес. А истерить и писать гневные сообщения в такой ситуации - (глупость) оттолкнет. Да, вы совершенно правы. Надо заняться своими делами и не думать о человеке с улицы. И конечно я совсем не собираюсь ему ничего писать. Спасибо за ваш ответКороче тебе нравятся недоступные. Да не, любви просто сильно хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти