Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжу. Ну вот уже сказали, что инет знакомства не очень. Вы тоже так считаете? Я просто давно не знакомилась, были до этого продолжительные отношения. А где теперь еще не знаю. В реале как-то мало выходит, не потому что я там страшная и тд, я в это уверена, а просто всем как-то не до этого.

По мне, так в реале проще познакомиться. Общие интересы сплачивают.

В инете чаще всего мужики баб снимают. Ооооочень мала вероятность встретить человека, с кем отношения построить можно, как у вашего брата. 

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я считала, что это признаки поведения нормального парня, который тоже запал. А как иначе?

Так ведет себя мужчина, который хочет , чтобы вы о нем думали. Но это никоим образом не свидетельствует о том, что вы у него одна, это так же ничего не говорит вам о его истинных целях. О том, ЗАЧЕМ ему вы и ваше внимание.

Понятно одно- он хотел вас зацепить, и ему это удалось. А вот какие у него на вас планы- это дело темное.

Опубликовано

Понятно одно- он хотел вас зацепить, и ему это удалось. А вот какие у него на вас планы- это дело темное.

и КОМУ И СКОЛЬКО??? болба он должен....то же.

Не спроста же , даже на свидании.....не мог оторваться от мобильника.

милая девушка.....неужели вам все это так НАДО???

Опубликовано

Девушка, если несколько девушек , запавшие на него такого умного и делового , с деньгами, начнут его покорять, и не иначе как через постель, то короткими регулярными встречами он себя обеспечил. И дальше ему не придётся тратиться на кино, театры, рестораны и дорогие букеты цветов. )))

Опубликовано

Девушка, если несколько девушек , запавшие на него такого умного и делового , с деньгами, начнут его покорять, и не иначе как через постель, то короткими регулярными встречами он себя обеспечил. И дальше ему не придётся тратиться на кино, театры, рестораны и дорогие букеты цветов. )))

Ну да, из двадцати кандидаток, штук три-пять по-любому "дадут". Уже неплохо.

Опубликовано

Ну ясно, однозначное нет. Мне конечно хотелось, чтобы было по-другому, думать, что может он не врет. Я хотела бы доверять людям. Но видно это нужно менять в себе

И не быть идеальной жертвой...

Опубликовано

Автор, то, что он сидел при Вас в телефоне и переписывался с кем-то... неважно с кем, уже о многом говорит.

Это как минимум, не культурно, а как максимум ему свидание с Вами не так важно.  

Опубликовано

Автор, то, что он сидел при Вас в телефоне и переписывался с кем-то... неважно с кем, уже о многом говорит.

Это как минимум, не культурно, а как максимум ему свидание с Вами не так важно.  

Я тоже в этот момент в недоумении сидела, никогда такого не было. Но он извинялся сильно потом. И я подумала, можт правда деловой, трудоголик типа

Опубликовано

Я тоже в этот момент в недоумении сидела, никогда такого не было. Но он извинялся сильно потом. И я подумала, можт правда деловой, трудоголик типа

да да...бапп охмурять это трудная, сложная работа с непредсказуемым концом. И лучше бить по площадям, сразу с несколькими, часть из них же может и соскочить.

Опубликовано

Да хоть сам президент. 

На свидании в телефонах не сидят. 

Опубликовано

да да...бапп охмурять это трудная, сложная работа с непредсказуемым концом. И лучше бить по площадям, сразу с несколькими, часть из них же может и соскочить.

Вот несчастные-то

Да хоть сам президент. 

На свидании в телефонах не сидят. 

Да Людмила Путина говорила, что их свидания были ваще полным трешом

Еще такой момент, те мужчины, что ведут себя по всем "правилам", внимание, цветы, забота и в обильных кол-вах, сами по себе скажем так ничем не примечательны, серенькие и слабенькие. В таких трудно влюбиться:(

Опубликовано

Путин говорил, что у него вообще телефона нет :)

Не пишите. Он всё равно отмажется. Вплоть до "я не я, ночью зашел проверить сообщения от тебя и не выключил комп".

Если Вы для себя определили, что он "козел" - так не трогайте, меньше будет вони.

А можно и потрогать, если хочется драйва.

Ошибки - это тоже опыт. Только кредиты для него не берите.

Опубликовано

Прям взбесило! Вот ведь козел! Можт написать ему какого хрена ты в онлайнах висишь, а мне лапшу на уши понавесил??

Не надо писать такое. 

Как выше сказали - отмажется. А Вы в его глазах упадете.

Опубликовано

Прям взбесило! Вот ведь козел! Можт написать ему какого хрена ты в онлайнах висишь, а мне лапшу на уши понавесил??

Канешна напишите! Не держите в себе. Вам же полегчает, а как там вы будете выглядеть - нацрать. Он уже не появится в вашей жизни.

Нам главное, что бы вам стало хорошо)))

Опубликовано

Канешна напишите! Не держите в себе. Вам же полегчает, а как там вы будете выглядеть - нацрать. Он уже не появится в вашей жизни.

Вот так вот и воспитываются Манюни)) 

Опубликовано

Да у меня чешутся руки, чтоб наказать его за такое поведение нечестное. Но нет нормального способа, будет и дальше творить свои темные делишки...

Вот так вот и воспитываются Манюни)) 

Это кто?

Опубликовано

Это кто?

Девушка одна тут была, которая себя не сдерживала и парню мозг выносила истериками и беспочвенными претензиями. В итоге он ее послал, а она бедняга поздно поняла свою ошибку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...