Перейти к содержанию

Неуважение или эгоизм?

Гость Натальюшка

Рекомендуемые сообщения

Гость Натальюшка
Опубликовано

С мужем мы женаты 4 года. Точнее женаты мы были всего пару месяцев, потом развелись, но живем вместе. До меня у нео был брак, от которого остались двое детей. В данный момент старший ребенок живет с бабушкой(мамой мужа), а младший с матерью. У меня своя квартира и муж то у меня, то у свекрови. Чаще у свекрови - из-за сына. Но при этом он не занимается его воспитанием, а лежит на диване и смотрит телевизор.Ребенок постоянно врет,  отвратительно учится в школе. 5 класс, а за первую четверть выходит шесть 2. Может мне конечно и не стоит влазить со своими советами по учебе, но мне хочется чтобы он хорошо учился, ведь это ему в первую очередь нужно. да и муж будет спокойнее. Уроки за него постоянно делает бабушка(она его постоянно от всего "отмазывает"). ребенок даже чай самостоятельно не может себе налить.  Я очень люблю своего мужа и не могу сказать что у меня ревность к детям. Очень хочется совместного ребенка, но пока не получается. Жить с его мамой и ребенком я не хочу, но все равно приходится периодически приходить туда ночевать. у нас получается какой-то гостевой брак, а хочется нормальной семьи. Когда я мужа прошу что-то сделать или приехать за мной на работу в дождь, он всегда отказывает - говоорит что ему лень. вдвоем мы время практически не проводим. А начиналось все хорошо и продолжалось до тех пор пока он не забрал старшего ребенка жить к своей матери. Когда дети выходные проводят со своей матерью - отношение ко мне меняется полностью. он ласковый, отзывчивый.  

Гость Натальюшка
Опубликовано

а почему только старший живёт с его матерью?

почему не оба?

так решил муж, а она не против. ведь алименты все-равно за двоих получает

Опубликовано

Бегите от такого мужика.

Чаще у свекрови - из-за сына. Но при этом он не занимается его воспитанием, а лежит на диване и смотрит телевизор. 
Когда я мужа прошу что-то сделать или приехать за мной на работу в дождь, он всегда отказывает - говорит что ему лень.

Это же совсем трындец. Эму и на Вас и на детей плевать. Что значит: "мне лень?" Видишь таких женщин идущих с магазина по улице с 3-4 пакетами продуктов и просто в ужас приходишь. 

Гость Натальюшка
Опубликовано

странное положение дел

была одна не красивая ситуация, мать детей была в алкогольном опьянении, и тогда мы забрали двух детей, спустя неделю она младшего ребенка забрала, а старший так и живет уже три года. 

Гость Натальюшка
Опубликовано

а мужик не ощущает ответа за детей, если это не вранье про двойки

ощущает, но ребенок его не слушает. 

Опубликовано

Автор, Вашему супругу, просто удобно так жить. 

И вряд ли что - то изменится.

Вы уверены, что действительно хотите семью и ребенка с этим человеком?

Опубликовано

Точнее женаты мы были всего пару месяцев, потом развелись, но живем вместе.

У меня своя квартира и муж то у меня, то у свекрови. Чаще у свекрови - из-за сына.

Когда я мужа прошу что-то сделать или приехать за мной на работу в дождь, он всегда отказывает - говоорит что ему лень. вдвоем мы время практически не проводим

какой он вам муж?

вы не женаты. живет он по большей части у матери.

время вы вместе почти не проводите.

помогать вам не помогает.

так где здесь муж?)

Опубликовано

Муж ваш наичистейший эгоист!так нельзя относиться к женщине...подсказать ничего не смогу..единственное,редкая бабушка грамотно и хорошо воспитает внука

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...