Гость Натальюшка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 С мужем мы женаты 4 года. Точнее женаты мы были всего пару месяцев, потом развелись, но живем вместе. До меня у нео был брак, от которого остались двое детей. В данный момент старший ребенок живет с бабушкой(мамой мужа), а младший с матерью. У меня своя квартира и муж то у меня, то у свекрови. Чаще у свекрови - из-за сына. Но при этом он не занимается его воспитанием, а лежит на диване и смотрит телевизор.Ребенок постоянно врет, отвратительно учится в школе. 5 класс, а за первую четверть выходит шесть 2. Может мне конечно и не стоит влазить со своими советами по учебе, но мне хочется чтобы он хорошо учился, ведь это ему в первую очередь нужно. да и муж будет спокойнее. Уроки за него постоянно делает бабушка(она его постоянно от всего "отмазывает"). ребенок даже чай самостоятельно не может себе налить. Я очень люблю своего мужа и не могу сказать что у меня ревность к детям. Очень хочется совместного ребенка, но пока не получается. Жить с его мамой и ребенком я не хочу, но все равно приходится периодически приходить туда ночевать. у нас получается какой-то гостевой брак, а хочется нормальной семьи. Когда я мужа прошу что-то сделать или приехать за мной на работу в дождь, он всегда отказывает - говоорит что ему лень. вдвоем мы время практически не проводим. А начиналось все хорошо и продолжалось до тех пор пока он не забрал старшего ребенка жить к своей матери. Когда дети выходные проводят со своей матерью - отношение ко мне меняется полностью. он ласковый, отзывчивый.
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а почему только старший живёт с его матерью? почему не оба?
Гость Натальюшка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а почему только старший живёт с его матерью? почему не оба? так решил муж, а она не против. ведь алименты все-равно за двоих получает
Федерация Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 так решил муж, а она не против. ведь алименты все-равно за двоих получает странное положение дел
bengrowth Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Бегите от такого мужика. Чаще у свекрови - из-за сына. Но при этом он не занимается его воспитанием, а лежит на диване и смотрит телевизор. Когда я мужа прошу что-то сделать или приехать за мной на работу в дождь, он всегда отказывает - говорит что ему лень. Это же совсем трындец. Эму и на Вас и на детей плевать. Что значит: "мне лень?" Видишь таких женщин идущих с магазина по улице с 3-4 пакетами продуктов и просто в ужас приходишь.
Гость Натальюшка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 странное положение дел была одна не красивая ситуация, мать детей была в алкогольном опьянении, и тогда мы забрали двух детей, спустя неделю она младшего ребенка забрала, а старший так и живет уже три года.
Higgas Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а мужик не ощущает ответа за детей, если это не вранье про двойки
Гость Натальюшка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а мужик не ощущает ответа за детей, если это не вранье про двойки ощущает, но ребенок его не слушает.
ДарЛиз Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор, Вашему супругу, просто удобно так жить. И вряд ли что - то изменится. Вы уверены, что действительно хотите семью и ребенка с этим человеком?
Belladonna__ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Точнее женаты мы были всего пару месяцев, потом развелись, но живем вместе. У меня своя квартира и муж то у меня, то у свекрови. Чаще у свекрови - из-за сына. Когда я мужа прошу что-то сделать или приехать за мной на работу в дождь, он всегда отказывает - говоорит что ему лень. вдвоем мы время практически не проводим. какой он вам муж? вы не женаты. живет он по большей части у матери. время вы вместе почти не проводите. помогать вам не помогает. так где здесь муж?)
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А какие плюсы у вас от сожительства с этим мужчиной? Помимо описанных минусов?
Позитив Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Муж ваш наичистейший эгоист!так нельзя относиться к женщине...подсказать ничего не смогу..единственное,редкая бабушка грамотно и хорошо воспитает внука
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.