Андрей83 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 может это и так, я не знаю. Но все равно ему верю. Но факт в том, что за эти 15 лет он ни разу не воспользовался ситуацией... А мог бы. Мог бы переспать. Если он передумает, это даже хорошо. Мне не придётся решать ничего. Я не буду жалеть, что упустила своё счастье. да пойми же автор, скорее всего это вовсе не любовь) а просто напросто влюблённость, желание испытать что то новое. почитайте книгу которую я вам предложил) и можете прочитать тему мою, а то потом будете как моя жена... всё сказанное конечно моё видение ситуации
Гость sonechka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мне скоро уже 30, не секрет. По поводу того, что мне скучно, это не так. У меня любимая работа, творческая, я довольно успешна в своей сфере. У меня много увлечений, очень насыщенная жизнь. Мне просто некогда скучать. Но он красной нитью через всю мою жизнь. После первого поцелуя я думала о нём, после первого секса я думала о нём, после замужества я тоже думаю о нём! Чёрт, это так всю жизнь будет?!!!
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 это ж как нужно уметь женщине уши то нагреть,что такое с ней творилось? это ж сидит весь такой из себя,мечта любой женщины, и упивается собой и весьма искренне верит в свою игру) тьфу. прям вот представила((
Гость sonechka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну то есть вы бы не стали сопротивляться, если бы он захотел воспользоваться ситуацией? за вами не постояло бы? да, это так. Когда я его встречаю, я с ним хоть в тайгу готова идти. Я бы не смогла.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мне скоро уже 30, не секрет. По поводу того, что мне скучно, это не так. У меня любимая работа, творческая, я довольно успешна в своей сфере. У меня много увлечений, очень насыщенная жизнь. Мне просто некогда скучать. Но он красной нитью через всю мою жизнь. После первого поцелуя я думала о нём, после первого секса я думала о нём, после замужества я тоже думаю о нём! Чёрт, это так всю жизнь будет?!!! возможно и все жизнь. это некий сказочный персонаж для Вас)) сказка,живущая в Вашей душе)) не разрушайте ее,пусть она там и живет,там,в душе,она трепетная и красива)) а в реальности она Вас разобьет и Вы вскоре будете локти кусать за своим обычным и не сказочным мужем.
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 да, это так. Когда я его встречаю, я с ним хоть в тайгу готова идти. Я бы не смогла. вы знаете, я лучше промолчу. Я не могу этого понять, а оскорблять вас не хочу
Гость sonechka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 да пойми же автор, скорее всего это вовсе не любовь) а просто напросто влюблённость, желание испытать что то новое. почитайте книгу которую я вам предложил) и можете прочитать тему мою, а то потом будете как моя жена... всё сказанное конечно моё видение ситуации Я знаю, о ччем эта книга, я психологией давно интересуюсь. Знаю, что это влюбленность. Но прихожу к выводу, что любовь нужно растить с тем, в кого эта влюбленность есть. Это природа, она не ошибается. Без влюбленности любовь строить очень рискованно.
ДарЛиз Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Он живой. Настоящий. Хочет петь, поёт. Хочет танцевать, танцует. Говорит то, что у него на уме. Мне с ним весело!!! Я с ним постоянно смеюсь Автор, Вы поддались иллюзии) Поверьте он такой же, как все, со своими тараканами, просто Ваша иллюзия еще не разбилась о быт, а мужа вы знаете, знаете все его слабые и сильные стороны и потом у Вас ребенок, которому нужен РОДНОЙ отец, Ваш муж хороший отец? Не парите горячку...
Гость sonechka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 вы знаете, я лучше промолчу. Я не могу этого понять, а оскорблять вас не хочу я поняла, что Вы хотите сказать, я не обижаюсь. Я устою перед любым человеком. Кроме него. И это я объяснить не могу. Все могу, каждое чувство по полочкам разложить могу, но не чувства к нему. Автор, Вы поддались иллюзии) Поверьте он такой же, как все, со своими тараканами, просто Ваша иллюзия еще не разбилась о быт, а мужа вы знаете, знаете все его слабые и сильные стороны и потом у Вас ребенок, которому нужен РОДНОЙ отец, Ваш муж хороший отец? Не парите горячку... Все считают, что у меня идеальная семья. Это очень трудно. Я не знаю, как быть. Очень трудно рушить идеальную семью. Конечно, прежде всего меня останавливает ребёнок. Но не уверена, что смогу так жить...Или все так живут? Кто прожил больше 5 лет и любит своих супругов? Такие есть? Я не про ту любовь, которую мы испытываем к близким, а про любовь мужчины и женщины.
Шпилька Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте, форумчане. Вместе с мужем уже 5 лет, есть ребёнок 3 года. Но люблю другого человека((( Люблю уже на протяжении 15 лет... Нет, замуж я выходила по любви, по крайней мере, думала так. Мне хотелось нормальную семью, хотелось ребёнка, и я к этому стремилась. Я не надеялась ни на что с НИМ, думала, что я ему не нужна. Но недавно он признался мне в любви. И даже больше... Сказал, что хочет быть со мной, хочет даже ребёнка... К слову, у него дочке 9 лет и он официально тоже женат, но не живёт с ними. Я его люблю и не смогу ничего со своими чувствами сделать. Но как быть? Жить с мужем без любви, смириться, исполнять супружеский долг, думая в это время о НЕМ, но сохранить семью. Или потерять все, но быть с любимым? Я не знаю..... С любимым человеком, но для начала развестись, чтобы было по честному, без вранья и измены.
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я поняла, что Вы хотите сказать, я не обижаюсь. Я устою перед любым человеком. Кроме него. И это я объяснить не могу. Все могу, каждое чувство по полочкам разложить могу, но не чувства к нему. Все считают, что у меня идеальная семья. Это очень трудно. Я не знаю, как быть. Очень трудно рушить идеальную семью. Конечно, прежде всего меня останавливает ребёнок. Но не уверена, что смогу так жить... Или все так живут? Кто прожил больше 5 лет и любит своих супругов? Такие есть? Я не про ту любовь, которую мы испытываем к близким, а про любовь мужчины и женщины. семья- это родные души. может взрыва мозга уже и нет,но они родные. ну если семья,как семья,а не черт знает что. а у Вас судя по всему,как раз таки хорошая семья.
ДарЛиз Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я поняла, что Вы хотите сказать, я не обижаюсь. Я устою перед любым человеком. Кроме него. И это я объяснить не могу. Все могу, каждое чувство по полочкам разложить могу, но не чувства к нему. Все считают, что у меня идеальная семья. Это очень трудно. Я не знаю, как быть. Очень трудно рушить идеальную семью. Конечно, прежде всего меня останавливает ребёнок. Но не уверена, что смогу так жить... Или все так живут? Кто прожил больше 5 лет и любит своих супругов? Такие есть? Я не про ту любовь, которую мы испытываем к близким, а про любовь мужчины и женщины. Первое, семья, это ответственность, у Вас ребенок, это ответственность.. Вы не девочка уже... Думайте, Вы с ним на пороге разрушить не только свою семью, но и его...
Андрей83 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я знаю, о ччем эта книга, я психологией давно интересуюсь. Знаю, что это влюбленность. Но прихожу к выводу, что любовь нужно растить с тем, в кого эта влюбленность есть. Это природа, она не ошибается. Без влюбленности любовь строить очень рискованно. странно что Вы знаете о чём эта книга, а сами витаете в облаках. может в своей семье что то нужно поменять? вы об этом не думали?
Belladonna__ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сказал, что эти 15 лет влюблен в меня. Мы несколько раз встречались, поцелуй был всего два раза, один раз он просто чмокнул меня, второй раз чуть дольше. И все. Но он очень крепко обнял меня на прощание. Крепко и долго... Все началось после, когда я уехала. Мы начали общаться по телефону и в соц сетях. Он сказал так. Я для него была идеалом и он не хотел видеть меня в тапачках и в халате у плиты. А сейчас понял, что все же хочет. Он живой. Настоящий. Хочет петь, поёт. Хочет танцевать, танцует. Говорит то, что у него на уме. Мне с ним весело!!! Я с ним постоянно смеюсь(((( Я всю жизнь хотела быть на него похожей. В чем-то. И ещё он грустный, задумчивый. Чёрт, это же никому не интересно))))) сказать можно что угодно. п..ть не мешки ворочать.) если бы он был тот, кто вам нужен, а вы та, которая ему нужна, вы бы уже были вместе. а так... 15 лет редкие встречи, несколько поцелуев и... ваши иллюзии. Или все так живут? Кто прожил больше 5 лет и любит своих супругов? Такие есть? Я не про ту любовь, которую мы испытываем к близким, а про любовь мужчины и женщины. вы уже не испытываете к мужу тех чувств и эмоций, что были вначале. а они вначале наверняка были. влюбленность, страсть. поэтому некоторое время назад у вас вдруг случилась влюбленность. теперь вот вспомнили прежнюю влюбленность. понастроили себе иллюзий. да через 5 лет уже не будет так, как в начале. однако любовь к мужу как к мужчине вполне можно испытывать. просто не будет той яркости и остроты эмоций как в начале. и кто-то так и живет. спокойно и без буйства эмоций и страстей. кто-то начинает гнаться за новыми эмоциями, пытается добрать на стороне. некоторые при этом даже семью разрушают. другие понимают, что глупо из-за этого семью рушить. потому как этак можно каждые 3-5 лет новую семью создавать.)) как только острота чувств спадет.)
Калипсо Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я думаю, что все мои влюбленности как раз оттого, что в сердце прочно сидит один человек, всю жизнь. А влюбленности это попытка найти нечто похожее на него. Ах.
Андрей83 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 да через 5 лет уже не будет так, как в начале. однако любовь к мужу как к мужчине вполне можно испытывать. просто не будет той яркости и остроты эмоций как в начале. и кто-то так и живет. спокойно и без буйства эмоций и страстей. кто-то начинает гнаться за новыми эмоциями, пытается добрать на стороне. некоторые при этом даже семью разрушают. другие понимают, что глупо из-за этого семью рушить. потому как этак можно каждые 3-5 лет новую семью создавать.)) как только острота чувств спадет.) +++ вот таки и почему не попробовать добавить новые эмоции и т.д. в отношениях которые есть,, а не добирать на стороне? да действительно так можно тогда и каждые 3-5 лет строить новую семью.
Гость sonechka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У нас с мужем страсти и не было. Все достаточно спокойно с самого начала. Мы с ним оба это признавали, даже говорили, что это хорошо, наше решение основано не на страсти и не на влюбленности. Я считала, что просто уже не способна на сильные эмоции, что это осталось в юности. Я ошиблась. Была лёгкая влюбленность и большая надежда, что я смогу его полюбить. странно что Вы знаете о чём эта книга, а сами витаете в облаках. может в своей семье что то нужно поменять? вы об этом не думали? как поменять? Что менять? Что привнести?
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 и чего людям не живется спокойно,всем страсть какую-то подавай))) или только нахлебавшись ценится спокойствие?
Belladonna__ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У нас с мужем страсти и не было. Все достаточно спокойно с самого начала. Мы с ним оба это признавали, даже говорили, что это хорошо, наше решение основано не на страсти и не на влюбленности. Я считала, что просто уже не способна на сильные эмоции, что это осталось в юности. Я ошиблась. Была лёгкая влюбленность и большая надежда, что я смогу его полюбить. как поменять? Что менять? Что привнести? так а сейчас в чем вопрос? стоит ли рушить семью ради вновь вспыхнувшей влюбленности? так ваша жизнь. и ваш выбор. я в вашем рассказе никакой неземной любви не вижу.) чуток страсти и влюбленности. плюс воспоминания детства и юности. и ваши иллюзии. все это наложилось на потребность в ярких эмоциях и в обыденности жизни с мужем, отсутствии этих ярких эмоций с ним, все размеренно и однообразно. вот вас и торкнуло. из-за этого рушить семью? ну хотите, рушьте. на мой взгляд, это глупо.
Андрей83 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У нас с мужем страсти и не было. Все достаточно спокойно с самого начала. Мы с ним оба это признавали, даже говорили, что это хорошо, наше решение основано не на страсти и не на влюбленности. Я считала, что просто уже не способна на сильные эмоции, что это осталось в юности. Я ошиблась. Была лёгкая влюбленность и большая надежда, что я смогу его полюбить. как поменять? Что менять? Что привнести? я не знаю вашу семью, поговорите расскажите чего вам не хватает в отношениях, придумайте сами то хоть что нибудь! встречайтесь как в первый раз в отеле хоть) в кафешках и т.п. если вам не достаёт романтики , я не знаю что именно вам не хватает в отношениях с мужем? просто чувствую вы разрушите всё что есть, а потом с новым своим со своей влюблённостью и грёзами наступите на те же грабли и чего людям не живется спокойно,всем страсть какую-то подавай))) или только нахлебавшись ценится спокойствие? а вот когда нахлебаются , тогда может быть поезд и не догнать! но не все это понимают.. сами же забивают на свои отношения здесь и сейчас. и гонятся за чем то.. вот ещё что меня лично злит то что в таких ситуациях , люди заводят детей и не думают до) а потом у меня влюблённость! я вся в огне! ох как мне не хватало этого в жизни! так а сейчас в чем вопрос? стоит ли рушить семью ради вновь вспыхнувшей влюбленности? так ваша жизнь. и ваш выбор. я в вашем рассказе никакой неземной любви не вижу.) чуток страсти и влюбленности. плюс воспоминания детства и юности. и ваши иллюзии. все это наложилось на потребность в ярких эмоциях и в обыденности жизни с мужем, отсутствии этих ярких эмоций с ним, все размеренно и однообразно. вот вас и торкнуло. из-за этого рушить семью? ну хотите, рушьте. на мой взгляд, это глупо. Вот умничка Вы!
Гость sonechka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Боюсь, что буду жалеть об этом всю жизнь. А ребёнок вырастет и уйдёт. Что делать тогда? Многие люди на этом этапе разводятся. Когда дети вырастают...
Андрей83 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Боюсь, что буду жалеть об этом всю жизнь. А ребёнок вырастет и уйдёт. Что делать тогда? Многие люди на этом этапе разводятся. Когда дети вырастают... боитесь чего? о том что не сделаете то что сейчас захотелось? или то что сделаете и потом поймёте что сделали не правильно? Вы извините по моему не читали книгу) раз так : многие разводятся и т.п. так а почему разводятся то? и сколько ребёнку лет? сядьте и серьёзно подумайте для себя! что Вам не хватает в Вашей существующей жизни? в Вашей настоящей семье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти