Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может это и так, я не знаю. Но все равно ему верю. Но факт в том, что за эти 15 лет он ни разу не воспользовался ситуацией... А мог бы. Мог бы переспать. Если он передумает, это даже хорошо. Мне не придётся решать ничего. Я не буду жалеть, что упустила своё счастье.

да пойми же автор, скорее всего это вовсе не любовь) а просто напросто влюблённость, желание испытать что то новое. почитайте книгу которую я вам предложил) и можете прочитать тему мою, а то потом будете как моя жена...

всё сказанное конечно моё видение ситуации

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне скоро уже 30, не секрет. По поводу того, что мне скучно, это не так. У меня любимая работа, творческая, я довольно успешна в своей сфере. У меня много увлечений, очень насыщенная жизнь. Мне просто некогда скучать. Но он красной нитью через всю мою жизнь. После первого поцелуя я думала о нём, после первого секса я думала о нём, после замужества я тоже думаю о нём! Чёрт, это так всю жизнь будет?!!!

Опубликовано

это ж как нужно уметь женщине уши то нагреть,что такое с ней творилось? это ж сидит весь такой из себя,мечта любой женщины, и упивается собой и весьма искренне верит в свою игру) тьфу. прям вот представила((

Опубликовано

ну то есть вы бы не стали сопротивляться, если бы он захотел воспользоваться ситуацией? за вами не постояло бы?

да, это так. Когда я его встречаю, я с ним хоть в тайгу готова идти. Я бы не смогла.
Опубликовано

Мне скоро уже 30, не секрет. По поводу того, что мне скучно, это не так. У меня любимая работа, творческая, я довольно успешна в своей сфере. У меня много увлечений, очень насыщенная жизнь. Мне просто некогда скучать. Но он красной нитью через всю мою жизнь. После первого поцелуя я думала о нём, после первого секса я думала о нём, после замужества я тоже думаю о нём! Чёрт, это так всю жизнь будет?!!!

возможно и все жизнь. это некий сказочный персонаж для Вас)) сказка,живущая в Вашей душе)) не разрушайте ее,пусть она там и живет,там,в душе,она трепетная и красива)) а в реальности она Вас разобьет и Вы вскоре будете локти кусать за своим обычным и не сказочным мужем.

Опубликовано

да пойми же автор, скорее всего это вовсе не любовь) а просто напросто влюблённость, желание испытать что то новое. почитайте книгу которую я вам предложил) и можете прочитать тему мою, а то потом будете как моя жена...

всё сказанное конечно моё видение ситуации

Я знаю, о ччем эта книга, я психологией давно интересуюсь. Знаю, что это влюбленность. Но прихожу к выводу, что любовь нужно растить с тем, в кого эта влюбленность есть. Это природа, она не ошибается. Без влюбленности любовь строить очень рискованно.
Опубликовано

Он живой. Настоящий. Хочет петь, поёт. Хочет танцевать, танцует. Говорит то, что у него на уме. Мне с ним весело!!! Я с ним постоянно смеюсь

Автор, Вы поддались иллюзии)

Поверьте он такой же, как все, со своими тараканами, просто Ваша иллюзия еще не разбилась о быт, а мужа вы знаете, знаете все его слабые и сильные стороны и потом у Вас ребенок, которому нужен РОДНОЙ отец, Ваш муж хороший отец?

Не парите горячку...

Опубликовано

вы знаете, я лучше промолчу. Я не могу этого понять, а оскорблять вас не хочу

я поняла, что Вы хотите сказать, я не обижаюсь. Я устою перед любым человеком. Кроме него. И это я объяснить не могу. Все могу, каждое чувство по полочкам разложить могу, но не чувства к нему.

Автор, Вы поддались иллюзии)

Поверьте он такой же, как все, со своими тараканами, просто Ваша иллюзия еще не разбилась о быт, а мужа вы знаете, знаете все его слабые и сильные стороны и потом у Вас ребенок, которому нужен РОДНОЙ отец, Ваш муж хороший отец?

Не парите горячку...

Все считают, что у меня идеальная семья. Это очень трудно. Я не знаю, как быть. Очень трудно рушить идеальную семью. Конечно, прежде всего меня останавливает ребёнок. Но не уверена, что смогу так жить...

Или все так живут? Кто прожил больше 5 лет и любит своих супругов? Такие есть? Я не про ту любовь, которую мы испытываем к близким, а про любовь мужчины и женщины.

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Вместе с мужем уже 5 лет, есть ребёнок 3 года. Но люблю другого человека((( Люблю уже на протяжении 15 лет... Нет, замуж я выходила по любви, по крайней мере, думала так. Мне хотелось нормальную семью, хотелось ребёнка, и я к этому стремилась. Я не надеялась ни на что с НИМ, думала, что я ему не нужна. Но недавно он признался мне в любви. И даже больше... Сказал, что хочет быть со мной, хочет даже ребёнка... К слову, у него дочке 9 лет и он официально тоже женат, но не живёт с ними. Я его люблю и не смогу ничего со своими чувствами сделать. Но как быть? Жить с мужем без любви, смириться, исполнять супружеский долг, думая в это время о НЕМ, но сохранить семью. Или потерять все, но быть с любимым? Я не знаю.....

С любимым человеком, но для начала развестись, чтобы было по честному, без вранья и измены.
Опубликовано

я поняла, что Вы хотите сказать, я не обижаюсь. Я устою перед любым человеком. Кроме него. И это я объяснить не могу. Все могу, каждое чувство по полочкам разложить могу, но не чувства к нему.

Все считают, что у меня идеальная семья. Это очень трудно. Я не знаю, как быть. Очень трудно рушить идеальную семью. Конечно, прежде всего меня останавливает ребёнок. Но не уверена, что смогу так жить...

Или все так живут? Кто прожил больше 5 лет и любит своих супругов? Такие есть? Я не про ту любовь, которую мы испытываем к близким, а про любовь мужчины и женщины.

семья- это родные души. может взрыва мозга уже и нет,но они родные. ну если семья,как семья,а не черт знает что. а у Вас судя по всему,как раз таки хорошая семья.

Опубликовано

Первое, семья, это ответственность, у Вас ребенок, это ответственность..

Вы не девочка уже...

Думайте, Вы с ним на пороге разрушить не только свою семью, но и его...

Опубликовано

Я знаю, о ччем эта книга, я психологией давно интересуюсь. Знаю, что это влюбленность. Но прихожу к выводу, что любовь нужно растить с тем, в кого эта влюбленность есть. Это природа, она не ошибается. Без влюбленности любовь строить очень рискованно.

странно что Вы знаете о чём эта книга, а сами витаете в облаках. 

может в своей семье что то нужно поменять? вы об этом не думали? 

Опубликовано

Сказал, что эти 15 лет влюблен в меня. Мы несколько раз встречались, поцелуй был всего два раза, один раз он просто чмокнул меня, второй раз чуть дольше. И все. Но он очень крепко обнял меня на прощание. Крепко и долго... Все началось после, когда я уехала. Мы начали общаться по телефону и в соц сетях. Он сказал так. Я для него была идеалом и он не хотел видеть меня в тапачках и в халате у плиты. А сейчас понял, что все же хочет. Он живой. Настоящий. Хочет петь, поёт. Хочет танцевать, танцует. Говорит то, что у него на уме. Мне с ним весело!!! Я с ним постоянно смеюсь(((( Я всю жизнь хотела быть на него похожей. В чем-то. И ещё он грустный, задумчивый. Чёрт, это же никому не интересно)))))

сказать можно что угодно.

п..ть не мешки ворочать.)

если бы он был тот, кто вам нужен, а вы та, которая ему нужна, вы бы уже были вместе.

а так... 15 лет редкие встречи, несколько поцелуев и... ваши иллюзии. 

вы уже не испытываете к мужу тех чувств и эмоций, что были вначале.

а они вначале наверняка были.

влюбленность, страсть.

поэтому некоторое время назад у вас вдруг случилась влюбленность.

теперь вот вспомнили прежнюю влюбленность.

понастроили себе иллюзий.

да через 5 лет уже не будет так, как в начале.

однако любовь к мужу как к мужчине вполне можно испытывать.

просто не будет той яркости и остроты эмоций как в начале.

и кто-то так и живет. спокойно и без буйства эмоций и страстей.

кто-то начинает гнаться за новыми эмоциями, пытается добрать на стороне.

некоторые при этом даже семью разрушают.

другие понимают, что глупо из-за этого семью рушить. потому как этак можно каждые 3-5 лет новую семью создавать.)) как только острота чувств спадет.)

Опубликовано

Я думаю, что все мои влюбленности как раз оттого, что в сердце прочно сидит один человек, всю жизнь. А влюбленности это попытка найти нечто похожее на него.

Ах.

Опубликовано

да через 5 лет уже не будет так, как в начале.

однако любовь к мужу как к мужчине вполне можно испытывать.

просто не будет той яркости и остроты эмоций как в начале.

и кто-то так и живет. спокойно и без буйства эмоций и страстей.

кто-то начинает гнаться за новыми эмоциями, пытается добрать на стороне.

некоторые при этом даже семью разрушают.

другие понимают, что глупо из-за этого семью рушить. потому как этак можно каждые 3-5 лет новую семью создавать.)) как только острота чувств спадет.)

+++ вот таки и почему не попробовать добавить новые эмоции и т.д. в отношениях которые есть,, а не добирать на стороне? да действительно так можно тогда и каждые 3-5 лет строить новую семью. 

Опубликовано

У нас с мужем страсти и не было. Все достаточно спокойно с самого начала. Мы с ним оба это признавали, даже говорили, что это хорошо, наше решение основано не на страсти и не на влюбленности. Я считала, что просто уже не способна на сильные эмоции, что это осталось в юности. Я ошиблась. Была лёгкая влюбленность и большая надежда, что я смогу его полюбить.

странно что Вы знаете о чём эта книга, а сами витаете в облаках.

может в своей семье что то нужно поменять? вы об этом не думали?

как поменять? Что менять? Что привнести?
Опубликовано

У нас с мужем страсти и не было. Все достаточно спокойно с самого начала. Мы с ним оба это признавали, даже говорили, что это хорошо, наше решение основано не на страсти и не на влюбленности. Я считала, что просто уже не способна на сильные эмоции, что это осталось в юности. Я ошиблась. Была лёгкая влюбленность и большая надежда, что я смогу его полюбить.

так а сейчас в чем вопрос? 

стоит ли рушить семью ради вновь вспыхнувшей влюбленности?

так ваша жизнь. и ваш выбор.

я в вашем рассказе никакой неземной любви не вижу.)

чуток страсти и влюбленности. плюс воспоминания детства и юности. и ваши иллюзии.

все это наложилось на потребность в ярких эмоциях и в обыденности жизни с мужем, отсутствии этих ярких эмоций с ним, все размеренно и однообразно.

вот вас и торкнуло.

из-за этого рушить семью?

ну хотите, рушьте.

на мой взгляд, это глупо. 

Опубликовано

я не знаю вашу семью, поговорите расскажите чего вам не хватает в отношениях, придумайте сами то хоть что нибудь! встречайтесь как в первый раз в отеле хоть) в кафешках и т.п. если вам не достаёт романтики , я не знаю что именно вам не хватает в отношениях с мужем? 

просто чувствую вы разрушите всё что есть, а потом с новым своим со своей влюблённостью и грёзами наступите на те же грабли

и чего людям не живется спокойно,всем страсть какую-то подавай)))

или только нахлебавшись ценится спокойствие?

а вот когда нахлебаются , тогда может быть поезд и не догнать! но не все это понимают.. 

сами же забивают на свои отношения здесь и сейчас. и гонятся за чем то.. 

вот ещё что меня лично злит то что в таких ситуациях , люди заводят детей и не думают до) а потом у меня влюблённость! я вся в огне! ох как мне не хватало этого в жизни! 

так а сейчас в чем вопрос? 

стоит ли рушить семью ради вновь вспыхнувшей влюбленности?

так ваша жизнь. и ваш выбор.

я в вашем рассказе никакой неземной любви не вижу.)

чуток страсти и влюбленности. плюс воспоминания детства и юности. и ваши иллюзии.

все это наложилось на потребность в ярких эмоциях и в обыденности жизни с мужем, отсутствии этих ярких эмоций с ним, все размеренно и однообразно.

вот вас и торкнуло.

из-за этого рушить семью?

ну хотите, рушьте.

на мой взгляд, это глупо. 

Вот умничка Вы! :)

Опубликовано

Боюсь, что буду жалеть об этом всю жизнь. А ребёнок вырастет и уйдёт. Что делать тогда? Многие люди на этом этапе разводятся. Когда дети вырастают...

Опубликовано

Боюсь, что буду жалеть об этом всю жизнь. А ребёнок вырастет и уйдёт. Что делать тогда? Многие люди на этом этапе разводятся. Когда дети вырастают...

боитесь чего? о том что не сделаете то что сейчас захотелось? или то что сделаете и потом поймёте что сделали не правильно? 

Вы извините по моему не читали книгу) раз так : многие разводятся и т.п. так а почему разводятся то? 

и сколько ребёнку лет? 

сядьте и серьёзно подумайте для себя! что Вам не хватает в Вашей существующей жизни? в Вашей настоящей семье? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...