Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может это и так, я не знаю. Но все равно ему верю. Но факт в том, что за эти 15 лет он ни разу не воспользовался ситуацией... 

Мог бы - но не стал. О чем это говорит по-вашему?)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы пишете, что не получилось полюбить мужа, так если вам настолько неприятно и в тягость с ним дальше жить, может быть стоит если не развестись, то хотя бы разойтись на время? Даже не ради "НЕГО", а ради себя, понять какое место занимают муж и "ОН" в вашей жизни. Не знаю конечно что у "НЕГО" в голове, но судя по вашему описанию "ОН" совсем не стремится быть с вами. 

Опубликовано

Вы так просто об этом говорите! Я ждала и ждала и ждала. 10 лет!!! Да, я хотела семью, да, хотела, чтоб как у всех, чтоб ребёнок был. Продолжать род это естественный инстинкт человека! Выходила замуж не для того, чтоб развестись через несколько лет. Я искренне верила, что смогу семью построить, что полюблю мужа! Не получилось! А с НИМ я не общалась больше 4 лет, как раз все это время, что я замужем. Ну не содержалась и встретилась....И ОН не бегал ко мне и от меня эти 15 лет. 13 лет назад у нас был поцелуй. Один и очень короткий. Он же не виноват, что я в НЕГО влюблена была все эти годы. Мы с ним общались как друзья. Он не давал повода. Если только глаза не являются поводом... Просто у меня внутри было это чувство. Мы действительно были как друзья, могли говорить всю ночь напролёт.Поэтому не совсем верно, что я его ничуть не знаю. А следующий поцелуй случился ещё через 6лет только. Может, для него это была минутная слабость, но для меня взрыв. Поэтому я опять в него влюблялась. Поэтому я не согласна с тем, что он мне мозги пудрит. Хотя бы потому, что нас связывает многолетняя дружба. Он бы так от скуки поступать не стал.

Вы извините, если я была резка, я не хотела Вас задеть. Мне лишь одно не понятно: КАК МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПОЛЮБИШЬ? Если изначально ничего не торкает в человеке, надеяться можно лишь на...эээ...уважение, благодарность, тактичность, что там ещё...Вы сами же об этом и писали выше. А любовь либо есть, либо нет, и пример Вашей собственной многолетней тяги к НЕМУ - лучшее доказательство.) А может, Вы выдаёте желаемое за действительное? Не обретя долгожданной взаимной любви в семье, Вы снова обращаете взоры туда, откуда ждали раньше - а вдруг? Не выйдет ничего. Если за столько лет он не окуклился, напрасно ждать чудес сейчас. И вообще, народная женская мудрость гласит: уходят всегда не К человеку, а ОТ какого-то человека. Потому что дальше жить с ним становится невозможно. А уж будете Вы одна, или с кем-то ещё - вопрос второй. Ваши сомнения говорят не о страсти, а прежде всего о стремлении не упустить своего и не остаться одной.) Думаю, Вы успешно решите свои проблемы и без посторонней помощи и советов.)

Опубликовано

Потому что он не готов был к серьёзным отношениям. Я имею в виду брак. Потому что не хотел причинять мне боль, а удовлетворить физ.потребность можно и с другой. Ему только сейчас будет 30, о чем Вы!
Опубликовано

А кто решил, что он сейчас уже готов? Вы?) Или Вам этого настолько хочется, что Вы решили всё за него?) "Глаза, выдающие желание семьи" - это что-то из научной фантастики... Он нормальный мужик, скорее всего, здоровый и в расцвете сил, ничего удивительного, что он может хотеть секса с женщиной, которая к тому же этого и не скрывает. А семья-то причём?) Ой, не верьте своим хотелкам и мужским обещаниям, ежели таковые есть.) Никто никому ничего не должен. И если уж не удалось совместить два в одном, выбирать придётся в любом случае: или любовь и ЛИЧНОЕ счастье, или семья и счастье уже имеющихся в наличии людей. Усидеть одной попой на обоих стульях не получится.

Опубликовано

Потому что он не готов был к серьёзным отношениям. Я имею в виду брак. Потому что не хотел причинять мне боль, а удовлетворить физ.потребность можно и с другой. 

Это он вам сказал?

Опубликовано

Потому что он не готов был к серьёзным отношениям. Я имею в виду брак. Потому что не хотел причинять мне боль, а удовлетворить физ.потребность можно и с другой. Ему только сейчас будет 30, о чем Вы! Думаю, что дело в этом, насколько я его знаю.
Опубликовано

Это он вам сказал?

:ok: + 100!)) Похоже, мужик-то непромах;-)))) На месте автора я бы насторожилась, если он действительно это сказал. Если же нет, то не приписывала бы другому человеку своих мыслей, чаяний и надежд. Он не обязан им соответствовать. Мало ли, кто и чего от кого ждёт.  Автор не удовлетворена своей жизнью, ей менять что-то хочется, а мужику всё норм.) И глаз горит, и жизнь прекрасна. :naughty:

Опубликовано

Потому что он не готов был к серьёзным отношениям. Я имею в виду брак. Потому что не хотел причинять мне боль, а удовлетворить физ.потребность можно и с другой. Ему только сейчас будет 30, о чем Вы!

да ладно)))

знаете когда мужики подобного рода отказываются от секса? В двух случаях:

1.не очень-то и хотелось

2.проблем от этого будет куда больше, чем удовольствия

А теперь ему и на это на*рать. Подумаешь, разбить семью? 

Безответственное чмо, к ногам которого вы собрались кинуть свою жизнь, жизнь своего мужа и ребенка.

Опубликовано

Если знаешь, что в конце пути тупик, то не будешь биться в него головой... даже если в него попадешь. Просто остановишься, и выберешь иной путь.

Ну для этого надо, как минимум, знать, что в конце тупик. И не всегда знания верны. Знания, как правило, это чужой опыт.

Ну вот вы - понимание обрели? Как результат пройденного вами пути?

Именно. Обрел ПОНИМАНИЕ. И бесценный опыт. И в чем-то за это понимание БЛАГОДАРЕН бывшей жене и бывшему другу. Другое дело, что не каждый это понимание сможет переварить и сможет принять.

Опубликовано

Как к мужу, мне особо при драться не к чему. Конечно, мне хотелось бы, чтоб он был больше уверен в себе, выражал свои чувства (не ко мне, а вообще) более открыто. У него отец пьёт, может, это его со зависимость и защитная реакция на мир. Он может открыто выразить чувства дома на кухне, но на людях он все переводит в шутку. Я выражаю чувства спокойно, не скрываю их. Создаётся впечатление, что он слегка закомплексован, или не слегка... Ну что ещё, наверно веры в меня. Он скептически относится к моим планам, да, пусть они кажутся иногда бредовыми, но!! Я всегда их исполняла. И мне нужна поддержка, а не критика. Я ему много раз об этом говорила.

а как конктретно эта его черта отражается на вас? на вашем восприятии?

вам стыдно за его поведение на людях? вы не чувствуете себя защищенной?

Опубликовано

а как конктретно эта его черта отражается на вас? на вашем восприятии?

вам стыдно за его поведение на людях? вы не чувствуете себя защищенной?

Здесь включился необъективный режим сравнения. Ищутся минусы здесь и плюсы там. Когда тяжеловесных минусов не хватает, они достаются из абстракции - "не так выражает свои чувства".

Опубликовано

Именно. Обрел ПОНИМАНИЕ. И бесценный опыт. И в чем-то за это понимание БЛАГОДАРЕН бывшей жене и бывшему другу. Другое дело, что не каждый это понимание сможет переварить и сможет принять.

Это очень хорошо. Ну так поделитесь своим опытом, своим пониманием. Найдутся ведь и те, кто ваше понимание поддержит и оценит. 

Опубликовано

Понимаю, что многие мечтают о том, что есть у меня. Семья, муж любит, ребёнок, работа хорошая. Чёрт, я сама не понимаю, ну почему же так плохо мне..... Вроде отпустит, занимаюсь делами, развиваюсь, планы строю, но несколько месяцев и опять по новой..... А у НЕГО жена беременна. Круто так. Как будто Бог сам сказал: что же вы, дебилы делаете!

Опубликовано

вы пишите автор,может мы увидим причину этого: "опять по новой"

А у вас нет заболеваний половой системы?может беспокоит что-то иногда?

Опубликовано

вы пишите автор,может мы увидим причину этого: "опять по новой"

А у вас нет заболеваний половой системы?может беспокоит что-то иногда?

нет, с этим все в порядке. У меня воспаление мозга, наверно. И даже поплакать негде, вот обидно ж. Дома муж. Ничего не хочется делать по дому, апатия какая-то... Ни готовить, ни в порядке дом держать... Муж ругается, через силу стараюсь. Хочется поговорить, а не с кем(((
Опубликовано

Вашему мужу тоже около 30??? Ммммм у вас с ним самый расцвет:)) а вы гуляйте! Гуляйте и влюбляйтесь еще и еще! А нормального мужчину , пожалуйста, отпуститеееее! Ну отпустите! Столько достойных женщин есть! Они чесслово будут вам благодарны!

Вам срочно надо к своей любви 15 летней давности! Срочно!!!!! Идите же скореееее! А мужа отпустить на свободу!!

Опубликовано

Понимаю, что многие мечтают о том, что есть у меня. Семья, муж любит, ребёнок, работа хорошая. Чёрт, я сама не понимаю, ну почему же так плохо мне..... Вроде отпустит, занимаюсь делами, развиваюсь, планы строю, но несколько месяцев и опять по новой..... А у НЕГО жена беременна. Круто так. Как будто Бог сам сказал: что же вы, дебилы делаете!

правильно, вам уже выход сверху подсказывают -

все остаются на своих местах..

Опубликовано

Вашему мужу тоже около 30??? Ммммм у вас с ним самый расцвет:)) а вы гуляйте! Гуляйте и влюбляйтесь еще и еще! А нормального мужчину , пожалуйста, отпуститеееее! Ну отпустите! Столько достойных женщин есть! Они чесслово будут вам благодарны!

Вам срочно надо к своей любви 15 летней давности! Срочно!!!!! Идите же скореееее! А мужа отпустить на свободу!!

Да что Вы! Я так и собиралась. Собиралась, Карл!

поплачьтесь здесь,просто пишите,что хотите и с вами поговорят,на любые темы.

Ээээ, это вряд ли. Если я поплачусь здесь, будет так: "Вы типичная жертва, никто Вас тут жалеть не будет, ведь Вы для этого пришли? Хотите, чтоб Вас пожалели, но меняться Вы все равно не собираетесь." А я хочу плакать! Но терплю.

правильно, вам уже выход сверху подсказывают -

все остаются на своих местах..

Что-то больно от этого выхода....
Опубликовано

Что-то больно от этого выхода....

поболит и перестанет. у вас - муж, ребенок.

ищите достоинства в своем муже и старайтесь

сохранить семью.

Опубликовано

Ээээ, это вряд ли. Если я поплачусь здесь, будет так: "Вы типичная жертва, никто Вас тут жалеть не будет, ведь Вы для этого пришли? Хотите, чтоб Вас пожалели, но меняться Вы все равно не собираетесь." А я хочу плакать!

даже если кто то так и скажет,это всего лишь слова.

вы попробуйте поплакать,я даю вам слово,что это вам поможет,тут важно себя преодолеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...