Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо же, он единственный человек из всех моих отношений, от которого я хотела ребёнка. Не срослось. А потом я начала просто хотеть ребёнка, чтоб дать ему всю свою любовь. Вот мы с мужем родили. А второго я не хочу. Точнее, хочу вообще троих детей, но нет желания сейчас. С ним хотела бы...

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Боюсь, что буду жалеть об этом всю жизнь. А ребёнок вырастет и уйдёт. Что делать тогда? Многие люди на этом этапе разводятся. Когда дети вырастают...

так разводятся по причине,а не из-за каких-то там влюбленностей(((

Андрей верно говорит. влюбленность не повод рушить семью. тем более объект вожделения весьма сомнительный. он то Вам рады дать не может,а с Вами еще и ребенок. просто свершите глупость и все.

Опубликовано

и чего людям не живется спокойно,всем страсть какую-то подавай)))

или только нахлебавшись ценится спокойствие?

страсть это кайфово.) что уж говорить.

только все время жить в страстях не выйдет.

не выйдет, если человек хочет семью, хочет долго прожить с одним человеком.

это иной образ жизни -  романы, влюбленности, страсть, расставания и новые встречи.

а совместить несовместимое... мало реально.)

можно конечно на стороне страсть добирать. иногда романчик на стороне поиметь.

только это вариант не для всех.

мало кому удается и на стороне иногда гульнуть в удовольствие и что б это негативно на семье не отразилось.

моральную сторону сего я опущу.)) тут уж каждый сам решает.

но дело не только в моральной стороне.

если человек из-за страсти на стороне готов пох..рить семью, значит не для него этот вариант.

для него вариант: или угомониться и не искать приключений на пятую точку.

или расстаться с мужем и жить свободной жизнью. 

только у автора ребенок.

и при выборе она должна еще и о нем подумать.

Опубликовано

боитесь чего? о том что не сделаете то что сейчас захотелось? или то что сделаете и потом поймёте что сделали не правильно?

Вы извините по моему не читали книгу) раз так : многие разводятся и т.п. так а почему разводятся то?

и сколько ребёнку лет?

сядьте и серьёзно подумайте для себя! что Вам не хватает в Вашей существующей жизни? в Вашей настоящей семье?

ребёнку три. Да, якобы я любовь понимаю так, а для моего мужа проявление любви в другом. И мы просто не можем понять, как правильно выразить любовь, чтоб нас поняли. Это вкратце))) Да я знаю, что он любит меня. Он считает, что и я его тоже. Тут дело не в недостатке любви с его стороны, а в том, что он сам другой. У него другой характер, и это идёт с детства. Он хороший человек, просто не такой, каким я хочу видеть мужчину.
Опубликовано

Боюсь, что буду жалеть об этом всю жизнь. А ребёнок вырастет и уйдёт. Что делать тогда? Многие люди на этом этапе разводятся. Когда дети вырастают...

тоже самое мне сказала жена,и ушла.

Вы совершаете одни и те же ошибки,думаете одинаково.Хотите на грабли наступить?

наступайте,вам весь форум пишет,а вам хоть кол на голове чеши.

Опубликовано

Надо же, он единственный человек из всех моих отношений, от которого я хотела ребёнка. Не срослось. А потом я начала просто хотеть ребёнка, чтоб дать ему всю свою любовь. Вот мы с мужем родили. А второго я не хочу. Точнее, хочу вообще троих детей, но нет желания сейчас. С ним хотела бы...

конечно никто вам тут не судья.

но вам не кажется что Я просто хотела ребёнка, потом Я просто хочу быть с ним. где ответственность за Ваши Я хочу?

он единственный человек из всех моих отношений, от которого я хотела ребёнка.

да Вы даже НЕ ЗНАЕТЕ этого человека!! как Вы не поймёте? 

вот смотрите пример: вы рушите всё что есть, тут же рожаете от него того самого, женитесь и т.д. а через 2а года он начинается вас избивать! как вам? откуда вам знать? я конечно привёл может жёсткий пример, но этого от того лишь что как то хочется вам помочь, вы заблудились.. 

а может конечно и хорошо всё будет, никто не знает...

вот просто я тоже прям чувств ваших к нему не вижу, какие то несбыточные грёзы из детства и наивная влюблённость ВСЁ больше я ничего не вижу

так что подумайте хорошенько!

Опубликовано

тоже самое мне сказала жена,и ушла.

Вы совершаете одни и те же ошибки,думаете одинаково.Хотите на грабли наступить?

наступайте,вам весь форум пишет,а вам хоть кол на голове чеши.

А Вы бы хотели жить с женой, зная, что её мысли с другим человеком? Зная, что она Вас не любит?
Опубликовано

Да, якобы я любовь понимаю так, а для моего мужа проявление любви в другом. И мы просто не можем понять, как правильно выразить любовь, чтоб нас поняли. Это вкратце)))

нет ну Вы меня просто убиваете:) прочтите ещё раз книгу и хотя бы попробуйте сделать то что там написано! не получится через пол года, что ж поступайте как знаете! 

Опубликовано

Андрей83, избивают только жертв. Я не жертва. И я не истеричка. Я не говорю, что у меня с ним все будет хорошо, я не знаю, как будет (и будет ли вообще). В любви вообще ничего обещать нельзя. Слишком много поставлено на карту. Я пока не знаю, что делать.

Опубликовано

Он хороший человек, просто не такой, каким я хочу видеть мужчину.

когда вы с ним шли в загс, вы тоже так же думали?)

вряд ли.

вы сейчас в плену иллюзий.

понафантазировали себе дофига.

и лелеете эти фантазии.

вы писали, что пару раз оказывались с ним в одной постели.

почему же до секса не дошло?

Опубликовано

И оправдывать вы свои фантазии и иллюзии будете до конца.

Я знаю,что будет дальше,что будет делать бывшая,когда иллюзии кончатся и начнется тяжелый быт без свободы.

А вы не знаете и она не знает,голова другим занята.

Вы сюда совета ведь пришли узнать,вам его всем форумом дали,1 совет,все как 1 сказали одно и то же.

Не делайте глупостей.

Опубликовано

Извечный вопрос: сможет ли Галатея соответствовать запросам Пигмалиона? 
Автор, 15 лет - не малый срок, если бы он хотел быть с Вами, то был бы. И не искал бы гарантий. Вот, если он разведется с женой и придет к Вам, тогда и будете думать. А сейчас Вы, как максимум будете любовницей и выслушивать то, как эму плохо с женой, но и уйти он не может. Все собирается и собирается, но никак не уйдет.

Опубликовано

Извечный вопрос: сможет ли Галатея соответствовать запросам Пигмалиона?

Автор, 15 лет - не малый срок, если бы он хотел быть с Вами, то был бы. И не искал бы гарантий. Вот, если он разведется с женой и придет к Вам, тогда и будете думать. А сейчас Вы, как максимум будете любовницей и выслушивать то, как эму плохо с женой, но и уйти он не может. Все собирается и собирается, но никак не уйдет.

А, я не договорила. Он женился на ней уже после того, как я вышла замуж. Года два назад они поженились. Но он с ними не живёт. Живёт в другом городе. Приезжает раз в 1-2 месяца. Он-то и изначально не жил с ней. Нет, любовниками мы точно не будем. Ни мне, ни ему это не надо. Либо вместе, либо навсегда расстанемся. Мы не встречаемся с ним. Несколько раз встретились, когда я была в Москве по работе.
Опубликовано

по моему уговорить холодильник не уезжать из дома проще. :nyam:

Да я слушаю, перевариваю. Спасибо, правда.
Опубликовано

сказать можно что угодно.

п..ть не мешки ворочать.)

если бы он был тот, кто вам нужен, а вы та, которая ему нужна, вы бы уже были вместе.

а так... 15 лет редкие встречи, несколько поцелуев и... ваши иллюзии. 

вы уже не испытываете к мужу тех чувств и эмоций, что были вначале.

а они вначале наверняка были.

влюбленность, страсть.

поэтому некоторое время назад у вас вдруг случилась влюбленность.

теперь вот вспомнили прежнюю влюбленность.

понастроили себе иллюзий.

да через 5 лет уже не будет так, как в начале.

однако любовь к мужу как к мужчине вполне можно испытывать.

просто не будет той яркости и остроты эмоций как в начале.

и кто-то так и живет. спокойно и без буйства эмоций и страстей.

кто-то начинает гнаться за новыми эмоциями, пытается добрать на стороне.

некоторые при этом даже семью разрушают.

другие понимают, что глупо из-за этого семью рушить. потому как этак можно каждые 3-5 лет новую семью создавать.)) как только острота чувств спадет.)

я мабуть уже старею))) мне не надо ни каких страстей.мне что бы тихо,мирно и с душой.

Опубликовано

Знаю, что это влюбленность. Но прихожу к выводу, что любовь нужно растить с тем, в кого эта влюбленность есть. Это природа, она не ошибается. Без влюбленности любовь строить очень рискованно.

Любовь не строят, ее проявляют, если она есть в душе и есть четкое влечение к конкретному человеку. У вас было минимум два шанса свою любовь проявить, проверить через секс с тем, кто вам вашу влюбленность обеспечивал. Вы этого делать не стали. Так что нет у вас никакой любви, а есть лишь ваши фантазии на эту тему... 

Опубликовано

Какой то турецкий сериал смотрю.

Турецкая принцесса в детстве встретилась с мальчиком-пастушком и они поцеловались. Мальчик вырос, ушел на войну и попал в плен, а ее насильно выдали замуж и она родила ребенка, но мужа-пашу не любит. Тут снова появляется мальчик, он вернулся из плена, вырос и возмужал, герой-красавец весь изрубленный ятаганом. Они встречаются и сердце красавицы не выдержало!

Что она выберет? В какой квартире будут жить и как поведет себя суровый муж-паша смотрите в следующей серии!

Опубликовано

Нет, любовниками мы точно не будем. Ни мне, ни ему это не надо. Либо вместе, либо навсегда расстанемся. 

Тогда лучше расставайтесь. Ибо вероятность того, что вы сменяете шило на мыло - очень велика, и овчинка не стоила выделки. А свою семью вы разрушите при этом окончательно.

Опубликовано

Какой то турецкий сериал смотрю.

Турецкая принцесса в детстве встретилась с мальчиком-пастушком и они поцеловались. Мальчик вырос, ушел на войну и попал в плен, а ее насильно выдали замуж и она родила ребенка, но мужа-пашу не любит. Тут снова появляется мальчик, он вернулся из плена, вырос и возмужал, герой-красавец весь изрубленный ятаганом. Они встречаются и сердце красавицы не выдержало!

Что она выберет? В какой квартире будут жить и как поведет себя суровый муж-паша смотрите в следующей серии!

ага, а потом выясниться, что он троюродный брат двоюродной тёти родного брата матери. И им вообще нельзя быть вместе)

Опубликовано

Тогда лучше расставайтесь. Ибо вероятность того, что вы сменяете шило на мыло - очень велика, и овчинка не стоила выделки. А свою семью вы разрушите при этом окончательно.

Пока не попробует - все равно не поймет.

Она думает что ее избранник всегда вечно молодой и самый веселый, самый надежный, самый хороший, и проч. эпитеты.

А если они сойдутся он всегда будет таким, у него не будет плохого характера, будет приходить раньше ее, готовить ей ужин и играть с ее ребенком и постоянно ее веселить. Он конечно полюбит ее ребенка, ну а как еще? У него свой дом, бизнес и нет финансовых проблем, а так же проблем с алкоголем.

Конечно же его бывшая жена оказалась мразью и бросила его сама из-за своего несносного характера, а он всегда был в семье паинькой, мечтой и идеалом всех женщин.

ага, а потом выясниться, что он троюродный брат двоюродной тёти родного брата матери. И им вообще нельзя быть вместе)

А ее муж-паша окажется и вовсе переодетой, злобной свекровью, которая хочет отнять ее ребенка, что бы продать его в рабство!

Уффф, я бы уже сбежал)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...