Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень хотела ребёнка. Муж был порядочный человек, у нас совпадали взгляды на жизнь и воспитание детей. Я решила, что нужно за него выходить замуж. Перед свадьбой я опять встречаю ЕГО. Он расстроился, когда узнал. Спросил, как я думаю, почему он всегда меня находит? Я сказала, что от скуки, наверно. Я была зла на него. И я смогла устоять, это нужно было мне, проверить себя. Я смогла. Или просто отсрочила..... Вышла замуж. Остальное потом .... Сейчас не могу писать.

Вот это самое главное. Вам нужна семья или что? Да у каждого была такая НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ. Это же не повод разрушать семью. Правильно пишут, что головой нужно думать.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор,уходите отсюда,вы не ведаете,что творите.

Ваша повесть никого не разжалобит,тут таких тысячи.

Через какое то время вы сами все поймете.

Опубликовано

Переспите с ним уж наконец то, закройте гештальт.

Поймете что все это фигня и в вас бродят воспоминания детства, а он вовсе не принц, а обычный человек.

И возвращайтесь к мужу побитой собакой, обманутой своими ожиданиями и прошлыми иллюзиями.

Опубликовано

С мужем как то все это время жили и ничего.И ребенка родили и супружеский долг исполняли.А,как только любимый мужчина предложил быть вместе,все с мужем сразу стало в тягость.Уйдя от мужа,Вы дадите ему шанс построить свою счастливую жизнь с любимым человеком.

Опубликовано

по моему головокрут,Ваш этот любимый мужчина. раз в год появился? и при этом у него к Вам любовь? это как?

я бы крепко держалась за мужа и забыла бы весь этот сказ про любовь. подумайте тысячу раз. о ребенке подумайте...да и вообще о том,что в жизни ценно.

хотя мужа Вашего весьма жаль,весьма. если человек он порядочный....

Опубликовано

Про мужа. До него у меня несколько лет были отношения с человеком, который опустил мою самооценку очень низко. Это были ужасные созависимые отношения. Муж был женат в то время и мы с ним общались по дружески. Он мне рассказывал о своих проблемах в семье, я ему о своих. Я даже про НЕГО ему рассказывала ((((( И вот, через несколько месяцев после начала нашего общения от него уходит жена. Я расстаюсь со своим бывшим и мы начинаем встречаться. Он достаточно легко пережил разрыв, я переживала очень долго, меня колбасило сильно, я же как нарик была, где-то полгода меня штормило, но я держалась, потому что знала, что муж хороший человек и ч его полюблю со временем. После предыдущих отношений мне казалось, что любой человек лучше моего бывшего. Так и случилось. Меня весной отпустило и я чувствовала такую благодарность мужу, может, я перепутала её с любовью(((( Летом мы поженились, начали планировать ребёнка. Я жутко ревновала мужа к его первому ребёнку от первого брака и думала, что когда я рожу, он нашего ребёнка будет больше любить, я очень торопилась. И вот я забеременела, это было настоящее счастье. Родила и вся ушла в ребёнка. Два года я о мужчинах думать не могла, и о муже тоже(((( нет, я была ему благодарна за все, я его любила благодарной любовью, но не как женщина любит мужчину. Потом, год назад, у меня была влюбленность. Ничего серьёзного, просто познакомилась с удивительным человеком, такая платоническая влюбленность. Это помогло мне вернуть своё женское начало, наладились сексуальные отношения с мужем. То есть, это даже в плюс пошло)) Но минус был в том, что это случилось, что меня заинтересовал другой мужчина. Ещё у меня два года назад появилось своё дело, это дало мне силы и уверенность. Муж говорит, что работа у меня на первом месте. Я отрицаю, но это действительно так.... Я в работе живу. Жила.... Я знаю, нельзя было строить отношения на руинах, но это случилось. Пока я боялась своего бывшего, с мужем было хорошо, когда это прошло, прошла и любовь.... Может, я искала спасителя, не знаю. Но сейчас, уже два года, я чувствую внутреннюю силу и уверенность, что могу все. Могу сама! Это, конечно, собственное дело сыграло роль. Мне пришлось меняться и расти.

Опубликовано

б*** сколько же идиотов на этой планете? 

автор прочитайте книжку "пять языков любви" думаю если не совсем ... то поймёте о чём там... 

извините за резкость :)

и да подумайте о ребёнке в конце концов! 

Опубликовано

автор,у Вас хорошая семья? крепкая? и сколько Вам лет,если не секрет?

там влюбилась,сям влюбилась.....ну нельзя же так. так можно всю жизнь скакать.

еще раз скажу,держитесь за мужа и не занимайтесь ерундой.

такое впечатление,что Вам скучненько живется,честное слово((((

Опубликовано

автор,у Вас хорошая семья? крепкая? и сколько Вам лет,если не секрет?

там влюбилась,сям влюбилась.....ну нельзя же так. так можно всю жизнь скакать.

еще раз скажу,держитесь за мужа и не занимайтесь ерундой.

такое впечатление,что Вам скучненько живется,честное слово((((

именно так ) ей просто скучно. и она даже влюблённость от любви никак не разделяет

почитает может поймёт

Опубликовано

Когда я встретилась с НИМ, это было недавно. Он сказал, что знает, что где-то есть я и ему хорошо. Просто от того, что я есть. Сказал, что эти 15 лет влюблен в меня. Мы несколько раз встречались, поцелуй был всего два раза, один раз он просто чмокнул меня, второй раз чуть дольше. И все. Но он очень крепко обнял меня на прощание. Крепко и долго... Все началось после, когда я уехала. Мы начали общаться по телефону и в соц сетях. Он сказал так. Я для него была идеалом и он не хотел видеть меня в тапачках и в халате у плиты. А сейчас понял, что все же хочет. Он живой. Настоящий. Хочет петь, поёт. Хочет танцевать, танцует. Говорит то, что у него на уме. Мне с ним весело!!! Я с ним постоянно смеюсь(((( Я всю жизнь хотела быть на него похожей. В чем-то. И ещё он грустный, задумчивый. Чёрт, это же никому не интересно)))))

Опубликовано

Как обычно - муж во всём виноват. Тиран и деспот

Тиран и деспот?? Это Вы к чему? Нет, он очень хороший человек и он вообще ни в чем не виноват. Вообще.
Опубликовано

Когда я встретилась с НИМ, это было недавно. Он сказал, что знает, что где-то есть я и ему хорошо. Просто от того, что я есть. Сказал, что эти 15 лет влюблен в меня. Мы несколько раз встречались, поцелуй был всего два раза, один раз он просто чмокнул меня, второй раз чуть дольше. И все. Но он очень крепко обнял меня на прощание. Крепко и долго... Все началось после, когда я уехала. Мы начали общаться по телефону и в соц сетях. Он сказал так. Я для него была идеалом и он не хотел видеть меня в тапачках и в халате у плиты. А сейчас понял, что все же хочет. Он живой. Настоящий. Хочет петь, поёт. Хочет танцевать, танцует. Говорит то, что у него на уме. Мне с ним весело!!! Я с ним постоянно смеюсь(((( Я всю жизнь хотела быть на него похожей. В чем-то. И ещё он грустный, задумчивый. Чёрт, это же никому не интересно)))))

ну трындешь трындежем с его стороны(((( ну миленькая автор,ну Вы что(((( смеяться с ним Вы будете весьма не долго,вскоре будете сидеть одна и в соплях(((( хай себе скачет,а Вы,как он,будете тоже себе знать,что он где-то скачет)))

Опубликовано

Я думаю, что все мои влюбленности как раз оттого, что в сердце прочно сидит один человек, всю жизнь. А влюбленности это попытка найти нечто похожее на него.

Опубликовано

Тиран и деспот?? Это Вы к чему? Нет, он очень хороший человек и он вообще ни в чем не виноват. Вообще.

да, про тирана и деспота это я ошиблась, пардон.

раз он ни в чём не виноват и он весь прекрасный - оставьте ему дочь и гуляйте дальше сколько влезет.

Я думаю, что все мои влюбленности как раз оттого, что в сердце прочно сидит один человек, всю жизнь. А влюбленности это попытка найти нечто похожее на него.

нет. Это от того, что вы уверенны, что хорошо там, где нас нет. А это не так

Опубликовано

ну трындешь трындежем с его стороны(((( ну миленькая автор,ну Вы что(((( смеяться с ним Вы будете весьма не долго,вскоре будете сидеть одна и в соплях(((( хай себе скачет,а Вы,как он,будете тоже себе знать,что он где-то скачет)))

может это и так, я не знаю. Но все равно ему верю. Но факт в том, что за эти 15 лет он ни разу не воспользовался ситуацией... А мог бы. Мог бы переспать. Если он передумает, это даже хорошо. Мне не придётся решать ничего. Я не буду жалеть, что упустила своё счастье.
Опубликовано

может это и так, я не знаю. Но все равно ему верю. Но факт в том, что за эти 15 лет он ни разу не воспользовался ситуацией... А мог бы. Мог бы переспать. Если он передумает, это даже хорошо. Мне не придётся решать ничего. Я не буду жалеть, что упустила своё счастье.

ну то есть вы бы не стали сопротивляться, если бы он захотел воспользоваться ситуацией? за вами не постояло бы?

Опубликовано

а как Вы думаете,ради максимум месячного затмения с ненаглядным,стоит ломать свою семью?

не воспользовался,потому что прекрасно понимает,что Вы потом к нему прирастете,а оно ему нафиг не нужно((( лучше поигратся в благородность. ну есть такие чуваки,есть. и их близко к себе не нужно подпускать. максимум кофе попить,да душераздирающий трындежь послушать и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...