ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Главное, чтобы мужчина порядочный попался, что в наше время не так уж часто бывает А для этого нужно все свои проблемы внутренние решить и стать психологически зрелой женщиной, тогда и партнера будет выбирать самодостаточного, а пока это не решишь - грабли, вэлком! Что ж так все этих граблей боятся, они ж наши..родненькие, опыт) Понятие порядочный, такое относительное... Проблемы внутренние сколько не решай, а запутываешься еще больше, да и время можно упустить. Проще надо быть, более открытой новым людям и отношениям, а то..до решается своих внутренних проблем, что придется брать. что есть из разряда " плохенький но свой"...ИМХО
Голубаялагуна Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Почитайте Москаленко "Слишком много любви" Спасибо , с удовольствием ! Мне кажется очень сложно стараться быть все время идеальной 24 часа в сутки. А что для вас входит в понятие "Идеальная"? Какой своей слабости или ошибки вы боитесь? О какой ответственности перед мужчиной вы говорите? Да мой бывший муж был приверженцем домостроя . Идеальная жена во первых идеальная хозяйка , то есть идеальная мама , иносказательно . Ну и плюс все остальное - уметь создавать уют , хорошее настроение для мужа и т.д.
Гость Kethis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Что ж так все этих граблей боятся, они ж наши..родненькие, опыт) Понятие порядочный, такое относительное... Проблемы внутренние сколько не решай, а запутываешься еще больше, да и время можно упустить. Проще надо быть, более открытой новым людям и отношениям, а то..до решается своих внутренних проблем, что придется брать. что есть из разряда " плохенький но свой"...ИМХО Эээээ нет, так никаких пятаков не хватит, чтоб ко лбу каждый раз прикладывать Не-а, вообще не проще
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Эээээ нет, так никаких пятаков не хватит, чтоб ко лбу каждый раз прикладывать Не-а, вообще не проще Здравствуйте грабли, снова - я))) Мое, сугубо личное мнение, что лучше лишний раз граблями по лбу, чем боятся этих граблей, как огня и..упускать жизнь, которую, мы кстати не на черновик пишем)
Голубаялагуна Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Что ж так все этих граблей боятся, они ж наши..родненькие, опыт) Понятие порядочный, такое относительное... Проблемы внутренние сколько не решай, а запутываешься еще больше, да и время можно упустить. Проще надо быть, более открытой новым людям и отношениям, а то..до решается своих внутренних проблем, что придется брать. что есть из разряда " плохенький но свой"...ИМХО Да , все хорошо в меру . А то , чем дальше в лес , тем больше дров . " Новые " грабли тоже уже присутствуют именно в противовес моему прошлому браку - полная свобода отношений , но нет совместного проживания . Другая крайность , которая меня не очень удовлетворяет , но и решиться на совместную жизнь с исходящими из этого последствиями смелости нет . И собственно любви большой тоже не замечается , но симпатия , дружба , поддержка и влечение , даже это в какой то степени компенсирует . Но опять же я понимаю , что этот выбор сделан мною осознанно , из за моего страха к постоянной ответственности . Возможно еще один фактор сдерживающий это то , что мужчины часто нетерпеливы к неродным детям .
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да , все хорошо в меру . А то , чем дальше в лес , тем больше дров . " Новые " грабли тоже уже присутствуют именно в противовес моему прошлому браку - полная свобода отношений , но нет совместного проживания . Другая крайность , которая меня не очень удовлетворяет , но и решиться на совместную жизнь с исходящими из этого последствиями смелости нет . Вообще, проблемы надо решать по мере их поступления))))
Гость Kethis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да гомно вопрос, тут выбор каждого) Но люди думающие склонны делать выводы из предыдущих отношений, менять ситуацию, себя менять Тогда и на грабли наступить вероятность меньше в разы становится А так....можно и грабли, если нравится А грабли...они да,, такие, каждый раз разные, то красненькие, то синие Но результат вот всегда один Печалька
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да гомно вопрос, тут выбор каждого) Но люди думающие склонны делать выводы из предыдущих отношений, менять ситуацию, себя менять Тогда и на грабли наступить вероятность меньше в разы становится А так....можно и грабли, если нравится А это с какого ракурса на такое понятие, как грабли посмотреть, для меня например, это опыт, из чего, кстати следует, что люди думающие склонны делать выводы из предыдущих отношений, менять ситуацию, себя менять
Гость Kethis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Неее, мать, если ты по граблям ходишь, это не опыт, я вот из уважения к тебе не скажу как это называется)
Голубаялагуна Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Всем спасибо ! В каждом сообщении своя мудрость и все с такой доброжелательностью ! Очень многое проясняю здесь благодаря вам !
Гость Kethis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мы конечно не грабли, но по любу дать можем (для отрезвления, так сказать) так что обращайтесь)
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Неее, мать, если ты по граблям ходишь, это не опыт, я вот из уважения к тебе не скажу как это называется) И верно, а то запутаемся в формулировках..не поймем друг друга) А вообще, Кэт, где я пишу, что хожу по ним? Не боюсь их, это писала..да...
Голубаялагуна Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Вообще, проблемы надо решать по мере их поступления)))) Да , совершенно точно . Партнер мой и не настаивает на совместной жизни , но опять же мне кажется , что я сама сейчас способна только лишь на суррогат отношений . Настоящих отношений боюсь . Но сейчас уже немного меньше , анализируя благодаря советам и понимая причины страха и их необоснованность во многом
Гость Kethis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 И верно, а то запутаемся в формулировках..не поймем друг друга) А вообще, Кэт, где я пишу, что хожу по ним? Не боюсь их, это писала..да... И это правильно, что не ходишь, значит по жизни все правильно делаешь А Автор пару раз по лбу получила, это естественно, что она опасается, значит удары были сильные, значит есть чего опасаться Поэтому я и советую проработать в себе ряд проблем, чтобы страх постепенно исчез и чтобы выбирала партнеров для полноценных отношений
Голубаялагуна Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Потому что это зона ответственности) Вам их (эти зоны) просто нужно правильно расставить в голове Не вижу я тут никакой глубокой проблемы. Если есть возможность - то пара-тройка сеансов с психологом, больше Вам не понадобится Спасибо , хоть этим утешили , на пару - тройку еще можно найти возможность , Я была склонна думать , что мое состояние это безкрайний фронт работы для психолога , если честно И это правильно, что не ходишь, значит по жизни все правильно делаешь А Автор пару раз по лбу получила, это естественно, что она опасается, значит удары были сильные, значит есть чего опасаться Поэтому я и советую проработать в себе ряд проблем, чтобы страх постепенно исчез и чтобы выбирала партнеров для полноценных отношений Да , если бы не дети , то так бы и терпела " удары по лбу " . Разошлась ради детей , собственно . А если бы не было детей , то я смирилась бы со временем . Приняла бы , как должное все удары )
Гость Kethis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да , если бы не дети , то так бы и терпела " удары по лбу " . Разошлась ради детей , собственно . А если бы не было детей , то я смирилась бы со временем . Приняла бы , как должное все удары ) не перекладывайте зону ответственности на детей - она только Ваша Вы не хотели искать выход из ситуации, Вы терпели, Вы выбирали таких мужчин
Голубаялагуна Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Когда повстречаете Своего человека, станете лучше не на автомате, а легко и незаметно, даже для самой себя. Ведь что такое любовь, это когда мы друг с другом становимся лучше) А с индивидуальностью с Вашей ничего не произойдет, заиграет новыми красками))) Да , хотелось бы , чтобы Ваши слова дошли до Бога ...устала я от вампирских отношений . Хочется испытать настоящие , обогащающие взаимно не перекладывайте зону ответственности на детей - она только Ваша Вы не хотели искать выход из ситуации, Вы терпели, Вы выбирали таких мужчин Да я это понимаю , но ради них в том числе , пытаюсь понять , как в дальнейшем не ошибиться с выбором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти