Перейти к содержанию

Испортились отношения с парнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Живем с молодым человеком больше чем полгода. Было все хорошо, но 2 месяца назад мы сильно поругались, дошло до расставания, разъехались, но потом помирились и съехались снова. После ссоры я поняла насколько мне дорог этот человек, моя любовь усилилась, я стала спокойнее, перестала скандалить по каждому пустяку, потому что поняла, что это мелочи и не стоит раздувать, стала больше внимания уделять, говорить приятные вещи, делать сюрпризы. А его после ссоры как-будто подменили. Он стал холодным, меньше внимания, меньше стал улыбаться, стал каким-то смурным, лишний раз не поцелует, не обнимет. Когда я пытаюсь с ним поговорить по поводу наших отношений и их изменений, он уходит от темы, то не хочет говорить, то устал, раньше когда ссорились, он всегда сам шел на примирение, говорил, что нужно решить этот вопрос, сейчас же он просто уходит в другую комнату, изолируется от меня. Но при этом когда говорю про это-он отвечает, что все хорошо, его все устраивает. Интим стал реже, раз в неделю, а бывает еще реже, говорит, что устает, но при этом до этого таких проблем не было. А я по этому поводу переживаю, боюсь, что он думает о расставании. Мне кажется, что он пустил отношения на самотек, не держит отношения. Из-за этого мне часто снятся сны, что он от меня уходит, я постоянно плачу, нервничаю, а он не понимает когда я об этом говорю, не понимает, что мне хочется слышать от него приятности, чтоб он целовал и обнимал, он на это отвечает, что он говорит, целует и обнимает, но делает он это так, как будто его заставляют, как будто просто так надо, а не из-за того, что он хочет сам. Помогите, действительно ли все испортилось в отношениях, либо я просто себя накручиваю из-за сильного стресса после расставания?

Опубликовано

сны такие-это вы сами себя накручиваете,а он уже переболел,он понял,что любить такую нет смысла,он не хочет жить с такой,какой вы были.

И вы ей все равно станете,в этом ваша суть,ваше истинное лицо.

Эх женщины,не цените вы мужчин.ладно хоть некоторые признают свои ошибки.

Опубликовано

Помогите, действительно ли все испортилось в отношениях, либо я просто себя накручиваю из-за сильного стресса после расставания?

По вашему описанию у вас типичнейшее развитие отношений, вот даже не на полшажочка не в лево, ни в право. Классика.

...я вам дальше их опишу, хотите, что б как в классике все и закончилось?

...так вот, вы начинаете все больше и больше нервничать и взрывать ему мозг. Выносить мозг - слышали такое выражение? Это именно то, чем вы и занимаетесь. Он начинает все дальше и дальше от вас дистанцироваться и уходить в комнату, потом начнет все позже приходит с работы, что бы не слышать ваш плач Ярославны. А вы тоже не можете остановится и все больше начнете выяснять отношения, думая что мужчине вашему (да и каждому) хочется их выяснять. В конце концов все у вас развалится, ибо он не сможет больше терпеть вашу пилу, а вас чувство что он вас не понимает.

Хотите диагноз - у вас пока все нормально и его именно такой масштаб отношений и устраивает.

Если вы не остановитесь, или вам нужно нечто большее (а он уже на своем постоянном режиме, большего не будет - секс раз в неделю, доза ласковых слов - именно столько сколько говорит), то расходитесь прям сейчас. Только помните - другие точно такие же)))

Опубликовано

Ибо нефиг скандалить и расставаться. Разница в том, что Вы в период расставания переосмысливали прошлый опыт и поняли, что были истеричкой и скандалили по пустякам, а он обесценивал Вас шаг за шагом. И в итоге Вы осознали, какой у Вас был хороший МЧ, а он осознал, какая Вы были истеричка. Зачем он вернулся - мне не понятно. Ром уже описал Вам сценарий вашего совместного будущего. Как не пилить МЧ? Не зацикливаться на нем. Жить своей жизнью и разделять ее с мужем. Найти новые увлечения. Если Вы 24 часа в сутки думаете о МЧ и отношениях, то он так долго не выдержит. 

Опубликовано

Ибо нефиг скандалить и расставаться. Разница в том, что Вы в период расставания переосмысливали прошлый опыт и поняли, что были истеричкой и скандалили по пустякам, а он обесценивал Вас шаг за шагом. И в итоге Вы осознали, какой у Вас был хороший МЧ, а он осознал, какая Вы были истеричка. Зачем он вернулся - мне не понятно. Ром уже описал Вам сценарий вашего совместного будущего. Как не пилить МЧ? Не зацикливаться на нем. Жить своей жизнью и разделять ее с мужем. Найти новые увлечения. Если Вы 24 часа в сутки думаете о МЧ и отношениях, то он так долго не выдержит. 

Вопрос, пройдет ли это обесценивание личности? Начнет ли он снова меня ценить за другие положительные стороны, и мои перемены после расставания?

Опубликовано

Вопрос, пройдет ли это обесценивание личности? Начнет ли он снова меня ценить за другие положительные стороны, и мои перемены после расставания?

с очень маленькой вероятностью это произойдет, если он откроет в вас то, чего раньше не знал или поймет (поверит) что вы полностью изменились.

но у мужчин на это годы уходят

тем более вы не в браке

а это пожалуй самый весомый фактор

у него нет причин за вас цепляться если разочарование уже произошло

но вы не расстраивайтесь. для вас это тоже опыт.

и потом..

можете ли вы гарантировать, что способны выдержать и снова не сорваться?

Опубликовано

с очень маленькой вероятностью это произойдет, если он откроет в вас то, чего раньше не знал или поймет (поверит) что вы полностью изменились.

но у мужчин на это годы уходят

тем более вы не в браке

а это пожалуй самый весомый фактор

у него нет причин за вас цепляться если разочарование уже произошло

но вы не расстраивайтесь. для вас это тоже опыт.

и потом..

можете ли вы гарантировать, что способны выдержать и снова не сорваться?

я говорю про изменение взглядов на него и отношения, не для того, чтоб вас в этом убедить, а говорю как есть, я действительно многое переосмыслила, даже вчера когда мы говорили об этом он сказал что я стала спокойнее и ему это нравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...