Гость JetHomme Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня сложилась такая ситуация. Со мной в одной группе учится бывшая. Мы с ней общаемся и очень даже хорошо, но иногда она бывает ко мне холодной. И однажды у нас всей группы был праздник и она выпила немного и начала ко мне приставать, что меня повергло в шок, так как она приличная и скромная, а особенно по отношению ко мне. Но на следующий день она делает вид, что ничего не помнит и сразу просто моментом становится ко мне холодной. И таких ситуаций было довольно таки много. Вот объясните мудрые люди что это за фигня?как это понимать? Видь все таки у меня остались к ней чувства и я бы хотел в дальнейшем с ней встречаться, что делать дальше? За советы буду премного благодарен!
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну..на безрыбье .. и рак рыба..))
TranceSerf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Алкоголь, пусть даже не большое количество, будет в людях их низменные инстинкты. Делать - ничего, разве что ставить точки над "i".
Kuub Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Увы, чувствую себя не то что не мудрым, а почти дураком. Вы что, собственно услышать хотите? В чем вопрос? Или Вы и сами пока не поняли? Вас поразило, что у дамы оказывается рот есть и она через него пьет? Или что "Вино - это добровольное сумасшествие"(В. И. Ленин) или еще какие непонятки? Или так, клавой потарахтеть да глянуть, кто здесь в мудрецы самовозведется? Тогда б уже к гениям адресовались, прикольней было б...
Lemir Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня сложилась такая ситуация. Со мной в одной группе учится бывшая. Мы с ней общаемся и очень даже хорошо, но иногда она бывает ко мне холодной. И однажды у нас всей группы был праздник и она выпила немного и начала ко мне приставать, что меня повергло в шок, так как она приличная и скромная ого, она настолько откровенно приставала, что это несовместимо со словом прилично. И таких ситуаций было довольно таки много. в смысле часто "надираетесь" вместе? Вот объясните мудрые люди что это за фигня?как это понимать? Видь все таки у меня остались к ней чувства и я бы хотел в дальнейшем с ней встречаться, А Вы чем отвечаете на её "приставания в нетрезвом виде"? Она понимает, что она тоже Вам нравится или нет?
SerSim Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 JetHomme Такое встречается у женщин. Слуйчай с алкоголем говорит только о том, что она захотела секса, но с новыми партнерами было страшно(а вдруг какое ЗППП подцепит), а тут вы под рукой - хоть и бывший, но проверенный член. НО при этом вы так и остаетесь бывшим для неё. В следующий раз, когда начнет приставать, просто трахните её и всё(если конечно вам хочется секса), только не вздумайте заморачиваться вопросом отношений, ведь она ищет не отношений, а просто хочет трахаться по пьяни. В общем выбора у вас всего три: - если сможете в таких случаях её просто цинично трахать - трахайте - не сможете цинично трахать и не хотите отношений - шлите её лесом, а сами зажигайте с другими женщинами - не можете послать её лесом, а хотите с ней отношения - готовьтесь к тому, что вас будет использовать для траха, как выпьет, но потом будет опять холодна к вам, а что будет с вами ей по фигу.
Гость JetHomme Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем понял и все учту!!!
Lemir Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 JetHommeТакое встречается у женщин. Слуйчай с алкоголем говорит только о том, что она захотела секса, а тут вы под рукой случай с алкоголем также может говорить о том, что девушка боится навязываться молодому человеку, а алкоголь снимает страх. Если он реагирует на её поведение не так, как она ожидает, то девушка злится и на следующий день отвечает пренебрежением. Может она не такая уж и коварная.
Kuub Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 всё окончательно прояснится, если не давать ей "просыхать" недельки две - три...
Lemir Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 всё окончательно прояснится, если не давать ей "просыхать" недельки две - три... женский алкоголизм не излечим. Прояснять всё будет врач-нарколог.
killer258 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А по точнее.=) У неё в данный момент происходит внутренний конфликт между ее бессознательной частью – чувствами, инстинктами продолжения рода , и ее сознательной частью, говорящей ей о том, что она не должна с автором больше встречаться, в силу каких-то своих принципов, реальных или выдуманных. То есть, по Фрейду, бессознательное ,либидо,стремится вырваться наружу, но эго и суперэго всегда на страже, и они не допускают этого. Если их отключить, то будет то, что автор и наблюдал. Алкоголь как раз является таким "выключателем". То есть всё происходит так, словно существуют два мозга: ПЕРЕДНИЙ и ЗАДНИЙ. Один из них – это “страж”, оберегающий женщину от “опасности”. Это передний мозг, который отвечает за речь. Другой мозг ,задний, который управляет телодвижениями, мимикой, взглядами, желанием прикасаться к мужчине. Это мозг, до которого ты хочешь достучаться .Если женщина пьяна , в этом случае её передний мозг спит, и поэтому он не мешает её истинным желаниям.
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 она выпила немного и начала ко мне приставать, что меня повергло в шок, так как она приличная и скромная, а особенно по отношению ко мне. Но на следующий день она делает вид, что ничего не помнит и сразу просто моментом становится ко мне холодной. Ну да конечно! Немного выпила, и уже не помнит. Просто, в тусовке Вы ей нужны, чтобы не быть одной. Не будь Вас - другую жертву найдёт. p.s. Хотя, мудрым, конечно, виднее.
SerSim Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 случай с алкоголем также может говорить о том, что девушка боится навязываться молодому человеку, а алкоголь снимает страх. Если он реагирует на её поведение не так, как она ожидает, то девушка злится и на следующий день отвечает пренебрежением. Может она не такая уж и коварная. Дело не в коварстве. То, что она отталкивает автора по трезвости, говорит о том, что с ним она отношений не хочет. А то что пьяная вешается на него, как раз является ярким примером поговорки "пьяная баба 3.14зде - не хозяйка", но боится связываться с непроверенными членами, а тут под рукой проверенный. А сам факт такого поведения по пьяни, говорит о том, что как только девушка перестанет так сильно заморачиваться боязню подцепить ЗППП, так начнет приставать к автору и будет просто трахаться с приглянувшимися мужчинами JetHomme Вот и подумайте стоит ли с такой девушкой, слабой на передок после алкоголя, иметь серьезные отношения, ведь как только она окажется на какой-нибудь вечеринке без своего мужчины, сможет запросто потрахаться, если кто-то приглянется? B)
AlievMix Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 JetHommeВ общем выбора у вас всего три: - если сможете в таких случаях её просто цинично трахать - трахайте - не сможете цинично трахать и не хотите отношений - шлите её лесом, а сами зажигайте с другими женщинами - не можете послать её лесом, а хотите с ней отношения - готовьтесь к тому, что вас будет использовать для траха, как выпьет, но потом будет опять холодна к вам, а что будет с вами ей по фигу. Эх... жаль... Жаль что нельзя два раза репутацию добавлять! Респект мой Вам сим за этот пост. Автор - прислушайтесь! я с почтением присоединяюсь к данному совету.
Lemir Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх... жаль... Жаль что нельзя два раза репутацию добавлять!Респект мой Вам сим за этот пост. Автор - прислушайтесь! я с почтением присоединяюсь к данному совету. во, а говорили нам, что Ваша женщина не деспот. Ай-яй-яй
hess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня сложилась такая ситуация. Со мной в одной группе учится бывшая. Мы с ней общаемся и очень даже хорошо, но иногда она бывает ко мне холодной. И однажды у нас всей группы был праздник и она выпила немного и начала ко мне приставать, что меня повергло в шок, так как она приличная и скромная, а особенно по отношению ко мне. Но на следующий день она делает вид, что ничего не помнит и сразу просто моментом становится ко мне холодной. И таких ситуаций было довольно таки много. Вот объясните мудрые люди что это за фигня?как это понимать? Видь все таки у меня остались к ней чувства и я бы хотел в дальнейшем с ней встречаться, что делать дальше? За советы буду премного благодарен! Определяющее слово - бывшая!!! Наплюйте.)
enelium Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Никак не догоню, отчего некоторым алкоголь башку сносит , со мной такого не случалось, глаза не видят, а мозги фурычут, но если йа бе хотела бывшего, то пошла бы и взяла, трезвая, и ниче личного, ведь странно с остатками бифштекса объяснятсо))))))
killer258 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Никак не догоню, отчего некоторым алкоголь башку сносит , со мной такого не случалось, имхо это зависит от степени примативности конкретного человека. Как пример, посмотрите на какого-нибудь пьяного бандита,это вообще страшное дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.