Перейти к содержанию

Я очень хочу сойтись с бывшим, но я не знаю, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад рассталась с парнем, с которым были достаточно серьёзные отношения, даже жили вместе какое то время.
Расстались из-за небольшого расстояния и нехватки времени, как он говорил стали угасать чувства.
Я сломалась после этого, каждый вечер слезы на глазах, думаю о нем постоянно, не могу ничем отвлечься. Мы общаемся с ним хорошо, часто пишет, звонит, вроде как даёт шанс на примирение, а вроде и нет.
Переживает за меня постоянно, сейчас болею, каждый день спрашивает, как себя чувствую, все ЛИ хорошо. Договорились встретиться, погулять вдвоём, все решить. Но у нас уже была подобная встреча 3 недели назад. Он говорил, что не понимает, есть ли у него чувства, но мы гуляли по парку, он обнимал меня, брал за руку, целовал. И умолял дать ему время. После этого наше общение как то снизилось, а сейчас возросло снова. Периодически звонит, что бы услышать мой голос.
Недавно у меня был день рождения, но сложились обстоятельства и он не смог приехать. Извинялся передо мной кусу раз. В ночь перед ДР я плакала он звонил успокаивал, как и хотел поздравил первый.
Я не знаю почему у меня такие истерики каждый вечер, родным рассказывать и показывать все это не хочу, знаю пойдут какие то дурацкие упрёки.
Гуляя, держу все в себе, натягиваю улыбку, но вечером просто ломаюсь и истерю. Часто подумываю о суициде, мне очень плохо. Я не знаю что делать. Я месяц наверно искренне не улыбалась.
Друзья пытались сделать мой ДР самым лучшим, заставить меня отвлечься, но ничего не вышло.
Я очень хочу сойтись с бывшим, но я не знаю, что делать.

Опубликовано

Ну что же как какая-то проблема - так сразу суицид, надо искать другие решения. Вам надо всё проанализировать, всё взвесить, подумать, почему так произошло. Понимаете, расстояние и не хватка времени не всегда рушат отношения и любовь, если, конечно, она была. Может быть у него давно пропали чувства к вам (извините), а тут нарисовался такой повод для расставания, наплёл в три короба, а вы всему поверили,потому что искренне его любите. Предложите ему снова сойтись и скажите, что хотите к нему переехать (где он обитает) и посмотрите реакцию. Если найдёт кучу доводов лишь бы этого избежать, то знайте, всё поезд ушёл - любви , как и отношений нет и востановит ничего нельзя. Просто проверьте его и всё станет на свои места.

Опубликовано

Может быть у него давно пропали чувства к вам (извините), а тут нарисовался такой повод для расставания, наплёл в три короба, а вы всему поверили,потому что искренне его любите. Предложите ему снова сойтись и скажите, что хотите к нему переехать (где он обитает) и посмотрите реакцию. 

Может и врет, но самой навязывать глупо. Если у Вас такая шаткая ситуация, что и отношений нет, то о переезде и речь идти не может. Автор, Вы лучше расскажите почему разъехались, если какое-то время жили вместе?

Опубликовано

Дачное время. После сессии были на даче 2 месяца, вот и жили вместе.

А в Москве на разных концах живем(

Опубликовано

Месяц не виделись - и он уже бывший))

Два месяца жили - это по дачам ходили взявшись за руки?

Сойтись просто - начните с ним встречаться в центре города, сами ему предлагайте время когда вы свободны, предлагайте сходить погулять по улицам, магазинам.

Причин малого количества встреч может быть сколь угодно много - как то: он не знает что должен делать, куда вас водить и приглашать, как часто нужно приглашать что бы не навязываться вам - раз в неделю, месяц? Он может этого и не знать, из-за нехватки опыта отношений. Так и банально у него нет денег вас выгуливать.

Хотите облегчить ему задачу и решить свой вопрос -  назначайте встречи сами, гуляйте там где не платят денег

Опубликовано

а толку, что изменилось в личности с прошлого раза, может вы учились чему-то или работали над собой, вы рассказываете о букетном периоде, который особо не имеет важности, он пройдет и вы продолжите по старинке кошмарить друг друга

Опубликовано

Ни одному парню не понравится вечно ноющая истеричка.Може стоит завязать с душевными страданиями и поработать над собой, чтобы стать более интересной и привлекательной для парня?

Опубликовано

Я думаю, что у него еще до поездки на дачу была девушка, с которой он летом не общался. Может быть она на море уезжала или язык подучить в Европу, кто знает. Поэтому и получились у вас эти два счастливых месяца. Но раз он с вами поддерживает какую-то вялую связь, значит есть небольшая симпатия.

Прекратите с ним всякое общение. Пусть пишет смс, звонит и тд и тп, но вы уйдите в полный игнор. Если он перестанет предпринимать попытки связаться с вами уже через неделю, то это не ваш вариант. Считайте, что разошлись красиво и по вашей инициативе. А если не перестанет настаивать на общении, предположим, две недели, тогда все у вас может еще быть.

Опубликовано

"Я не знаю почему у меня такие истерики каждый вечер"

А что тут знать-то? Секса не хватает только и всего. Истерики заменяют секс. :glare:

Тут надо либо с этим товарищем сексом заняться, либо начать поиски другого. В любви везёт 1 раз из 10. Так, что у вас ещё 9 попыток впереди. :bigwink:

Опубликовано

Ваша проблема в том,что не ставите перед мужчиной четких вопросов-Чего он хочет когда расставшись снова напоминает о себе?А,он явно выбирает между вами и еще кем то.И пока не может решится терзает вас своим вниманием,при этом ни давая никаких надежд,но и не закрывает дверь до конца.Поговорите с ним серьезно и в разговоре попросите его определится-либо он с вами либо нет.Если начнет плыть с ответом,то сами примите решение о расставании.Так Вам будет легче его забыть.

Опубликовано

Mel, рецепт очень простой: восхищаться им. :mwah1:

Что мужчина хочет от женщины? Секса, легкости общения и понимания. Поэтому мужчину нельзя грузить своими проблемами и быть с ним осликом Иа. И никуда он от вас не денется. :yes:

Опубликовано

Общение улучшилось, постоянно пишет. По вечерам прям вообще смс за смс.

Просто стала уделять меньше внимания и хладнокровнее отвечать) вроде действует

Опубликовано

Да нет. У него было много девушек до меня, но таких серьёзных отношений у него не было. Ни раз говорил мне об этом. Да и я в принципе это знаю.

Опубликовано

Mel, ну как же нет, когда у него было много девушек, да ещё он этим и хвастается? :grrr:

Если бабник, то восхищаться не годиться. Бабникам женщина интересна только, пока он её добивается. Как добился - всё интерес потерял. :huh: Ну, Евгения Онегина читали? Его ответ на письмо Татьяны "привыкнув разлюблю тот час". А потом как его начало плющить в конце романа, когда она ему отказала.? "но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен, что с вами днём увижусь я" просто реанимацию надо вызывать человеку, а не сексом с ним заниматься. :nono:

Mel, вот оно вам надо это "динамо"? :rolleyes: Если надо, то проявляйте некоторую пренебрежительность. И так всю жизнь, а то заскучает и уйдёт покорять следующую девушку. :jamie:

Опубликовано

Mel, ну как же нет, когда у него было много девушек, да ещё он этим и хвастается? :grrr:

Если бабник, то восхищаться не годиться. Бабникам женщина интересна только, пока он её добивается. Как добился - всё интерес потерял. :huh: Ну, Евгения Онегина читали? Его ответ на письмо Татьяны "привыкнув разлюблю тот час". А потом как его начало плющить в конце романа, когда она ему отказала.? "но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен, что с вами днём увижусь я" просто реанимацию надо вызывать человеку, а не сексом с ним заниматься. :nono:

Mel, вот оно вам надо это "динамо"? :rolleyes: Если надо, то проявляйте некоторую пренебрежительность. И так всю жизнь, а то заскучает и уйдёт покорять следующую девушку. :jamie:

вы учите ее тем же методам, а по другому видно и не бывает...
Опубликовано

С бабниками, да, не бывает по другому. :dntknw:

Ну, что я могу поделать, если Mel именно этот бабник нужен? Приходиться учить, как удержать возле себя бабника.

Опубликовано

Подскажите, как вести себя с ним при встрече.

Да нет. У него было много девушек до меня, но таких серьёзных отношений у него не было. Ни раз говорил мне об этом. Да и я в принципе это знаю.

Если много девушек, значит ему легко даются знакомства и обольщения, таких мужчин альфа-самцами еще называют. Если он реально альфа-самец, т.е. хорош собой, уверен в себе, знает что нравится 90 проц. девушек, то может стоит подумать, что бы с таким и вообще не связывать свою жизнь, он и в 60 лет будет крутить с женщинами, альфа-самцы плохие семьянины и мужья. Если вы умеете влюбляться, значит это не в последний раз, еще будут встречи и не раз.........кончайте истерить, это называется любовная зависимость, она пройдет, если встретите другого.

Вести себя с максимальным достоинством, категорически не показывать свои переживания, быть веселой, заботливой.........хорошо бы подстроить телефонный звонок еще какого-н МЧ, что бы показать, что вы востребованы другими и посмотреть будет ревность с его стороны или нет. На вопрос, чт за парень звонил отвечать уклончиво, что бы он не понял, что  у вас никого нет и никто вам не интересен кроме него. Но еще раз повторюсь, если он альфа, то верности не ждите, много вариантов и соблазнов, от которых ему не хочется отказываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...