Гость Mel Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Месяц назад рассталась с парнем, с которым были достаточно серьёзные отношения, даже жили вместе какое то время.Расстались из-за небольшого расстояния и нехватки времени, как он говорил стали угасать чувства.Я сломалась после этого, каждый вечер слезы на глазах, думаю о нем постоянно, не могу ничем отвлечься. Мы общаемся с ним хорошо, часто пишет, звонит, вроде как даёт шанс на примирение, а вроде и нет.Переживает за меня постоянно, сейчас болею, каждый день спрашивает, как себя чувствую, все ЛИ хорошо. Договорились встретиться, погулять вдвоём, все решить. Но у нас уже была подобная встреча 3 недели назад. Он говорил, что не понимает, есть ли у него чувства, но мы гуляли по парку, он обнимал меня, брал за руку, целовал. И умолял дать ему время. После этого наше общение как то снизилось, а сейчас возросло снова. Периодически звонит, что бы услышать мой голос.Недавно у меня был день рождения, но сложились обстоятельства и он не смог приехать. Извинялся передо мной кусу раз. В ночь перед ДР я плакала он звонил успокаивал, как и хотел поздравил первый.Я не знаю почему у меня такие истерики каждый вечер, родным рассказывать и показывать все это не хочу, знаю пойдут какие то дурацкие упрёки.Гуляя, держу все в себе, натягиваю улыбку, но вечером просто ломаюсь и истерю. Часто подумываю о суициде, мне очень плохо. Я не знаю что делать. Я месяц наверно искренне не улыбалась.Друзья пытались сделать мой ДР самым лучшим, заставить меня отвлечься, но ничего не вышло.Я очень хочу сойтись с бывшим, но я не знаю, что делать.
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну что же как какая-то проблема - так сразу суицид, надо искать другие решения. Вам надо всё проанализировать, всё взвесить, подумать, почему так произошло. Понимаете, расстояние и не хватка времени не всегда рушат отношения и любовь, если, конечно, она была. Может быть у него давно пропали чувства к вам (извините), а тут нарисовался такой повод для расставания, наплёл в три короба, а вы всему поверили,потому что искренне его любите. Предложите ему снова сойтись и скажите, что хотите к нему переехать (где он обитает) и посмотрите реакцию. Если найдёт кучу доводов лишь бы этого избежать, то знайте, всё поезд ушёл - любви , как и отношений нет и востановит ничего нельзя. Просто проверьте его и всё станет на свои места.
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Может быть у него давно пропали чувства к вам (извините), а тут нарисовался такой повод для расставания, наплёл в три короба, а вы всему поверили,потому что искренне его любите. Предложите ему снова сойтись и скажите, что хотите к нему переехать (где он обитает) и посмотрите реакцию. Может и врет, но самой навязывать глупо. Если у Вас такая шаткая ситуация, что и отношений нет, то о переезде и речь идти не может. Автор, Вы лучше расскажите почему разъехались, если какое-то время жили вместе?
Гость Mel Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Дачное время. После сессии были на даче 2 месяца, вот и жили вместе. А в Москве на разных концах живем(
Ром Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Месяц не виделись - и он уже бывший)) Два месяца жили - это по дачам ходили взявшись за руки? Сойтись просто - начните с ним встречаться в центре города, сами ему предлагайте время когда вы свободны, предлагайте сходить погулять по улицам, магазинам. Причин малого количества встреч может быть сколь угодно много - как то: он не знает что должен делать, куда вас водить и приглашать, как часто нужно приглашать что бы не навязываться вам - раз в неделю, месяц? Он может этого и не знать, из-за нехватки опыта отношений. Так и банально у него нет денег вас выгуливать. Хотите облегчить ему задачу и решить свой вопрос - назначайте встречи сами, гуляйте там где не платят денег
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а толку, что изменилось в личности с прошлого раза, может вы учились чему-то или работали над собой, вы рассказываете о букетном периоде, который особо не имеет важности, он пройдет и вы продолжите по старинке кошмарить друг друга
Shurochka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ни одному парню не понравится вечно ноющая истеричка.Може стоит завязать с душевными страданиями и поработать над собой, чтобы стать более интересной и привлекательной для парня?
Женечка Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я думаю, что у него еще до поездки на дачу была девушка, с которой он летом не общался. Может быть она на море уезжала или язык подучить в Европу, кто знает. Поэтому и получились у вас эти два счастливых месяца. Но раз он с вами поддерживает какую-то вялую связь, значит есть небольшая симпатия. Прекратите с ним всякое общение. Пусть пишет смс, звонит и тд и тп, но вы уйдите в полный игнор. Если он перестанет предпринимать попытки связаться с вами уже через неделю, то это не ваш вариант. Считайте, что разошлись красиво и по вашей инициативе. А если не перестанет настаивать на общении, предположим, две недели, тогда все у вас может еще быть.
Трава-мурава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Надо либо рвать отношения, либо переводить их на другой, более близкий уровень . А вот так рубить хвост по кусочку каждый день- только лишний раз себя же ранить.
Алёна) Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 "Я не знаю почему у меня такие истерики каждый вечер" А что тут знать-то? Секса не хватает только и всего. Истерики заменяют секс. Тут надо либо с этим товарищем сексом заняться, либо начать поиски другого. В любви везёт 1 раз из 10. Так, что у вас ещё 9 попыток впереди.
dario777 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ваша проблема в том,что не ставите перед мужчиной четких вопросов-Чего он хочет когда расставшись снова напоминает о себе?А,он явно выбирает между вами и еще кем то.И пока не может решится терзает вас своим вниманием,при этом ни давая никаких надежд,но и не закрывает дверь до конца.Поговорите с ним серьезно и в разговоре попросите его определится-либо он с вами либо нет.Если начнет плыть с ответом,то сами примите решение о расставании.Так Вам будет легче его забыть.
Гость Mel Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Подскажите, как вести себя с ним при встрече.
Алёна) Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Mel, рецепт очень простой: восхищаться им. Что мужчина хочет от женщины? Секса, легкости общения и понимания. Поэтому мужчину нельзя грузить своими проблемами и быть с ним осликом Иа. И никуда он от вас не денется.
Гость Mel Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Общение улучшилось, постоянно пишет. По вечерам прям вообще смс за смс. Просто стала уделять меньше внимания и хладнокровнее отвечать) вроде действует
Гость Mel Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да нет. У него было много девушек до меня, но таких серьёзных отношений у него не было. Ни раз говорил мне об этом. Да и я в принципе это знаю.
Алёна) Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Mel, ну как же нет, когда у него было много девушек, да ещё он этим и хвастается? Если бабник, то восхищаться не годиться. Бабникам женщина интересна только, пока он её добивается. Как добился - всё интерес потерял. Ну, Евгения Онегина читали? Его ответ на письмо Татьяны "привыкнув разлюблю тот час". А потом как его начало плющить в конце романа, когда она ему отказала.? "но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен, что с вами днём увижусь я" просто реанимацию надо вызывать человеку, а не сексом с ним заниматься. Mel, вот оно вам надо это "динамо"? Если надо, то проявляйте некоторую пренебрежительность. И так всю жизнь, а то заскучает и уйдёт покорять следующую девушку.
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Mel, ну как же нет, когда у него было много девушек, да ещё он этим и хвастается? Если бабник, то восхищаться не годиться. Бабникам женщина интересна только, пока он её добивается. Как добился - всё интерес потерял. Ну, Евгения Онегина читали? Его ответ на письмо Татьяны "привыкнув разлюблю тот час". А потом как его начало плющить в конце романа, когда она ему отказала.? "но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен, что с вами днём увижусь я" просто реанимацию надо вызывать человеку, а не сексом с ним заниматься. Mel, вот оно вам надо это "динамо"? Если надо, то проявляйте некоторую пренебрежительность. И так всю жизнь, а то заскучает и уйдёт покорять следующую девушку. вы учите ее тем же методам, а по другому видно и не бывает...
Алёна) Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 С бабниками, да, не бывает по другому. Ну, что я могу поделать, если Mel именно этот бабник нужен? Приходиться учить, как удержать возле себя бабника.
Cambria Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, как вести себя с ним при встрече. Да нет. У него было много девушек до меня, но таких серьёзных отношений у него не было. Ни раз говорил мне об этом. Да и я в принципе это знаю. Если много девушек, значит ему легко даются знакомства и обольщения, таких мужчин альфа-самцами еще называют. Если он реально альфа-самец, т.е. хорош собой, уверен в себе, знает что нравится 90 проц. девушек, то может стоит подумать, что бы с таким и вообще не связывать свою жизнь, он и в 60 лет будет крутить с женщинами, альфа-самцы плохие семьянины и мужья. Если вы умеете влюбляться, значит это не в последний раз, еще будут встречи и не раз.........кончайте истерить, это называется любовная зависимость, она пройдет, если встретите другого. Вести себя с максимальным достоинством, категорически не показывать свои переживания, быть веселой, заботливой.........хорошо бы подстроить телефонный звонок еще какого-н МЧ, что бы показать, что вы востребованы другими и посмотреть будет ревность с его стороны или нет. На вопрос, чт за парень звонил отвечать уклончиво, что бы он не понял, что у вас никого нет и никто вам не интересен кроме него. Но еще раз повторюсь, если он альфа, то верности не ждите, много вариантов и соблазнов, от которых ему не хочется отказываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти