ЛюбовьКасинцева Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день! Моя проблема очень странная... Мне 29 лет, недавно развелась, есть ребенок 4 года. Проблема возникла давно. Дело в том, что я очень мнительная и впечатлительная, стрессы и депрессии меня сопровождают всю жизнь. но то, что произошло на днях, просто разрывает меня на части. я сходила в клуб и достаточно много выпила. я не устраивала грязных танцев и меня не рвало от выпитого. Я по рассказам знакомых крепко стояла на ногах. Но появился один ужасный человек, который на следующий день будучи еще не трезвым сказал, что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе. Таких моментов в моей памяти нет, я помню поцелуи невинные, объятия, но чтобы что-то больше... Я спросила у того парня, на которого наговаривают, он рассмеялся и сказал, что все это глупости и вела я себя достойно, и вообще якобы он просто не отходил от меня ни на шаг и присматривал за мной, еще до дома потом проводил. дело в том, что я помню все отрывками и переживаю, не могла ли я действительно что-то натворить. За эти дни я несколько раз хотела совершить суицид. у нас маленький город и если такой слух подтвердиться мне здесь не жить и никогда не выйти замуж. Ранее со мной возникали такие ситуации. я могла выпить даже совсем чуть-чуть и все помнить. но меня терзало чувство стыда, что я могла что-то такое совершить аморальное. Вчера тот молодой человек привез мне цветы и когда я начала снова спрашивать, что было, он опять посмеялся и сказал, что не допустил бы такого. Но я уже не знаю чему верить... С алкоголем проблем нет, пью очень редко
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе - какими? чего вы более всего стыдитесь? эт участь вы можете написать в ЛС, если вам некомфортно писать публично 2. я всегда больше всего тревожусь...продолжите 3. За эти дни я несколько раз хотела совершить суицид. у нас маленький город и если такой слух подтвердиться мне здесь не жить и никогда не выйти замуж. - почему это повод для того что покушаться на свою жизнь? 4. кого вы боитесь разочаровать?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе - какими? чего вы более всего стыдитесь? эт участь вы можете написать в ЛС, если вам некомфортно писать публично 2. я всегда больше всего тревожусь...продолжите 3. За эти дни я несколько раз хотела совершить суицид. у нас маленький город и если такой слух подтвердиться мне здесь не жить и никогда не выйти замуж. - почему это повод для того что покушаться на свою жизнь? 4. кого вы боитесь разочаровать? 2. Тревожусь по любому поводу, когда я не оправдываю чьих то ожиданий, будь то родители, родственники, друзья... Все время кажется, что я перед ними в каком-то долгу, что они со мной общаются. Тревоги и стресс сопровождают меня очень давно, более года. 3. Для меня страшнее всего- упасть в глазах окружающих... Если поменяется обо мне мнение в худшую сторону, это для меня удар будет 4. Разочаровать боюсь всех, даже коллег по работе, соседей и т.д.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2015 1. что происходило в вашей жизни год -полтора назад? 2. Для меня страшнее всего- упасть в глазах окружающих... Если поменяется обо мне мнение в худшую сторону, это для меня удар будет потому что я....продолжите 3. как вы относитесь к себе? какой себя считаете? 4. я хочу что бы другие думали что я....
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 1. что происходило в вашей жизни год -полтора назад? 2. Для меня страшнее всего- упасть в глазах окружающих... Если поменяется обо мне мнение в худшую сторону, это для меня удар будет потому что я....продолжите 3. как вы относитесь к себе? какой себя считаете? 4. я хочу что бы другие думали что я.... 1. год-полтора назад я находилась в браке, жизнь была размеренная и спокойная относительно того, что происходит сейчас 2. потому что я не хочу иметь на себе клеймо, не хочу общественного порицания. это меня убьет 3. сейчас к себе отношусь очень плохо, даже жестоко. считаю себя недостойной девушкой, плохой матерью, отвратительной дочерью 3. хочу, чтобы другие про меня вообще не думали и не комментировали мою жизнь. меня это ломает. всем так интересно с кем я сплю, с кем гуляю, почему с мужем развелась Я устала думать о том, что говорят обо мне другие, но перестать этого делать не могу. Понимаю, что закапываю себя еще глубже. Уже как месяц я практически не появляюсь на глазах окружающих, кроме работы и садика. Страшно смотреть в глаза прохожим, знакомым, соседям. Кажется, что все они порицают меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2015 1. год-полтора назад я находилась в браке, жизнь была размеренная и спокойная ...потом произошло.... 2. мнение других для меня очень важно потому что без этого я.... 3. я считаю других лучше чем себя потому что.... 4.я всегда считала себя.... 5. меня никогда не....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти