Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здрасьте. помогите мне проанализировать ситуацию. мне 25,я на одном сайте познакомилась с парнем,ему 30.вчера увиделись.я немного опаздывала на встречу,и он позвонил,сказал что пойдет мне навстречу, я сказала стой на месте, а то заблудишься и мы разойдемся,но сказала это в несколько грубой интонации. и все,мы пошли до кафешки,пока шли, он сказал что шокирован моей манерой общения, что нельзя так разговаривать с мужчинами, и он не ожидал такого,потому что по фотографиям я милая а тут на тебе.меня стал напрягать столь назидательный тон,к тому же я привыкла общаться с парнями 22-23 года, а с этим заумным дядечкой я хз как себя вести.хотя по внешности он мне понравился)в кафешке я кроме безалкогольного коктеля ничего себе не заказала,хотя он настаивал, но я постеснялась.вот такой я человек,мы разговаривали только в основном обо мне,о том что нельзя так себя вести и надо быть женственнее и бла бла бла все в таком духе. нормальная тема,да? ахаха для первой встречи))кретинизм.потом он спросил меня про оношения с противоположным полом,я и выложила ему все как на духу,начиная от момента во сколько лет был первый секс и про всех своих бывших козлов.вот,захотелось выговориться. он внушал доверие почему то))проводил меня до остановки,время было уже час ночи.я вызвала такси и уехала.денег на такси он не дал.и даже не позвонил  потом узнать-как я доехала...это пипец как огорчило.не по мужски как то.я все это рассказала своей знакомой,она говорит ,,ну ты мать даешь,я бы на твоем месте покушала бы норммально в кафе за его счет,, я говорю ,,я не могу так,я не так воспитана,я же пообщаться пришла а не живот набивать,,...в общем я действительно немного грубовата в общении,признаю,но извините училась в пту, да и район у нас такой, несколько быдлячий....это же все влияет. я так и не пойму стоит ли мне дальше общаться с этим субьектом или нет? вроде хочется, но уж слишком он занудный для меня.да и факт с такси за свой счет меня как то смутил(((

Опубликовано

Похоже у вас уже заранее обида и агрессия ко всем мужчинам. Это вам не дает расслабиться и действительно быть милой и женственной. Вы же понимаете, если мужчине нужно быдлячье общество - то он его будет искать в ближайшем генделе, но никак не на СЗ в виде красивой девушки :)

А так у него получился легкий разрыв шаблона - на СЗ вы такая милая, а в реале грубая и бестактная. Он же не виноват, что до этого у вас были одни козлы. Хотя тот факт что он вам читал морали может говорить о некотором задротстве - короче не ваш тип это точно :)

Опубликовано

Мезальянсы подобные этому только в кино продолжения имеют.

Меняйтесь в женщину,или ищите из своего круга.

Вы же не хотите всю жизнь пробыть такой вот,и пропустить из за этого возможное счастье.

Главное,что вы осознаёте свои нюансы.

Это начало к переменам в себе. Если вы их себе позволите.

Видать не с проста вам небеса,то есть СЗ, этого дядечку прислали..

Опубликовано

Мезальянсы подобные этому только в кино продолжения имеют.

Меняйтесь в женщину,или ищите из своего круга.

Вы же не хотите всю жизнь пробыть такой вот,и пропустить из за этого возможное счастье.

Главное,что вы осознаёте свои нюансы.

Это начало к переменам в себе. Если вы их себе позволите.

Видать не с проста вам небеса,то есть СЗ, этого дядечку прислали..

значит стоит перестать общаться с ним да?( 

Опубликовано

Он тут ни при чём.

Хотите приличного мужчину, учитесь сдержанности и культуре.

нет, главное правило - не сидите на сайтах знакомств ))

а вот и нет))) пишет привет как дела сегодня)

Мария, у меня есть знакомые девушки уже за 30 и они несколько лет сидят на сайтах знакомств, так одна нашла себе мужчину в реальности, а вторая так  и сидит и офигевает от такой концентрации идиотов на пиксель, считает всех мужчин козлами, а все потому, что она в них разочаровалась, ни один с сайта нормальный не попался. Ничего там хорошего нет, если только два идиота не встретятся, но вероятность этого очень мала.

Опубликовано

нет, главное правило - не сидите на сайтах знакомств ))

Мария, у меня есть знакомые девушки уже за 30 и они несколько лет сидят на сайтах знакомств, так одна нашла себе мужчину в реальности, а вторая так  и сидит и офигевает от такой концентрации идиотов на пиксель. Ничего там хорошего нет, если только два идиота не встретятся, но вероятность этого очень мала.

люди-везде люди)) хоть в реале хоть в инете

Опубликовано

ну так попереписывайся с ним пока....там видно будет...зачем сразу разрывать...

Опубликовано

а у меня есть знакомая пара,которая познакомилась в инете и потом сввадьбу сыграли)

и у меня есть такая пара, сыграть свадьбу - это не как в сказке конец, а только начало, посмотрите, будут ли они вместе лет через 5-10. Я не знаю почему, но основной контингент сайтов знакомств - это женатики и извращенцы, которым проще по интернету лапшу на уши навешать, создать заранее тот образ, который они хотят, в поиске легких отношений.

я бы на вашем месте задумалась, хотя может первое свидание, как и блин, комом, можете встретиться еще раз, но уже исправьте свою манеру общения, не разговаривайте грубо и ваше окружение совсем не оправдание вашему поведению, либо ищите что-то более подходящее для вас, парня с вашего района.

Опубликовано

стоит общаться с такими же, из быдлячего района. Не стоит пытаться быть тем, кем вы не есть на самом деле.

А денег требовать на такси ваще запредел, смешно, если б взяли - то сразу упали в его глазах до паразитчицы...хотя и так понятно, на районе свои порядки, здесь девушки ценят свою независимость, за поездку на такси не продаются)))

Опубликовано

Если хотите быть с ним,придется меняться. Если хотите меняться в лучшую сторону,то он вам как раз поможет. Но если меняться нет желания,тогда лучше подыскать себеопарня то своего района и не воспитывать друг друга,а жить в привычном образе и обстановке. Выбор только за вами,разумеется.

Опубликовано

здрасьте. помогите мне проанализировать ситуацию. мне 25,я на одном сайте познакомилась с парнем,ему 30.вчера увиделись.я немного опаздывала на встречу,и он позвонил,сказал что пойдет мне навстречу, я сказала стой на месте, а то заблудишься и мы разойдемся,но сказала это в несколько грубой интонации. и все,мы пошли до кафешки,пока шли, он сказал что шокирован моей манерой общения, что нельзя так разговаривать с мужчинами, и он не ожидал такого,потому что по фотографиям я милая а тут на тебе.меня стал напрягать столь назидательный тон,к тому же я привыкла общаться с парнями 22-23 года, а с этим заумным дядечкой я хз как себя вести.хотя по внешности он мне понравился)в кафешке я кроме безалкогольного коктеля ничего себе не заказала,хотя он настаивал, но я постеснялась.вот такой я человек,мы разговаривали только в основном обо мне,о том что нельзя так себя вести и надо быть женственнее и бла бла бла все в таком духе. нормальная тема,да? ахаха для первой встречи))кретинизм.потом он спросил меня про оношения с противоположным полом,я и выложила ему все как на духу,начиная от момента во сколько лет был первый секс и про всех своих бывших козлов.вот,захотелось выговориться. он внушал доверие почему то))проводил меня до остановки,время было уже час ночи.я вызвала такси и уехала.денег на такси он не дал.и даже не позвонил  потом узнать-как я доехала...это пипец как огорчило.не по мужски как то.я все это рассказала своей знакомой,она говорит ,,ну ты мать даешь,я бы на твоем месте покушала бы норммально в кафе за его счет,, я говорю ,,я не могу так,я не так воспитана,я же пообщаться пришла а не живот набивать,,...в общем я действительно немного грубовата в общении,признаю,но извините училась в пту, да и район у нас такой, несколько быдлячий....это же все влияет. я так и не пойму стоит ли мне дальше общаться с этим субьектом или нет? вроде хочется, но уж слишком он занудный для меня.да и факт с такси за свой счет меня как то смутил(((

Доброго дня! По вашему рассказу это похоже на обращение папы с дочкой. Папа, который учит как надо себя вести с мужчинами.) А сейчас то вы общаетесь с ним? Во всяком случае советую первой инициативу не проявлять, подождать, пока сам позвонит. Но и напомнить ему, что вы взрослая самодостаточная леди и сами решаете как вам себя вести.

Опубликовано

Будьте собой и общайтесь с теми, с кем вам легко и приятно. Менять свое поведение под конкретного мужчину может и стоит, если мужчина значимый. А ради первого встречного...как-то это странно. Да и какое право есть у него требовать что-то от девушки, которую он впервые видит?

Опубликовано

всегда хорошо меняться,особенно в лучшую сторону.и не важно ,будешь ты с ним дальше или нет.опуститься до своего района всегда успеешь

Опубликовано

я кроме безалкогольного коктеля ничего себе не заказала,хотя он настаивал, но я постеснялась.вот такой я человек,

денег на такси он не дал.и даже не позвонил  потом узнать-как я доехала...это пипец как огорчило.не по мужски как то.

я говорю ,,я не могу так,я не так воспитана,я же пообщаться пришла а не живот набивать,,...

я так и не пойму стоит ли мне дальше общаться с этим субьектом или нет? вроде хочется, но уж слишком он занудный для меня.да и факт с такси за свой счет меня как то смутил(((

Вы постеснялись еду заказать, а то, что он за такси не заплатил Вас смутило, это как понимать? Почему на такси деньги брать не стыдно, а в кафе посидеть за его счет стыдно?

Могли бы деньги достать, когда чек принесли бы, для виду. Он бы сказал, что не надо, тогда Вам было бы комфортнее?

А он с Вами общаться дальше хочет?

Опубликовано

Оставайся сама собой. Просто это был не твой человек.

Одно только хочу посоветовать: не рассказывай на первом этапе знакомства о прежних отношениях. Человек, совсем тебя не знающий, не поймет тебя правильно. На вопрос о бывших отвечай коротко: ничего серьезного не было, не хочу сейчас тратить время на воспоминания о тех, кто не имеет теперь никакого значения для меня.

И скажу прямо нормальный парень или мужчина не станет лезть с расспросами такими.

• Психологи
Опубликовано

Элиза Дулиттл))

ах-хаха)) 

занудный дядечка и денежки на ветер бросать не любит - как вариант..

почему бы не присмотреться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...