maria2222 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 здрасьте. помогите мне проанализировать ситуацию. мне 25,я на одном сайте познакомилась с парнем,ему 30.вчера увиделись.я немного опаздывала на встречу,и он позвонил,сказал что пойдет мне навстречу, я сказала стой на месте, а то заблудишься и мы разойдемся,но сказала это в несколько грубой интонации. и все,мы пошли до кафешки,пока шли, он сказал что шокирован моей манерой общения, что нельзя так разговаривать с мужчинами, и он не ожидал такого,потому что по фотографиям я милая а тут на тебе.меня стал напрягать столь назидательный тон,к тому же я привыкла общаться с парнями 22-23 года, а с этим заумным дядечкой я хз как себя вести.хотя по внешности он мне понравился)в кафешке я кроме безалкогольного коктеля ничего себе не заказала,хотя он настаивал, но я постеснялась.вот такой я человек,мы разговаривали только в основном обо мне,о том что нельзя так себя вести и надо быть женственнее и бла бла бла все в таком духе. нормальная тема,да? ахаха для первой встречи))кретинизм.потом он спросил меня про оношения с противоположным полом,я и выложила ему все как на духу,начиная от момента во сколько лет был первый секс и про всех своих бывших козлов.вот,захотелось выговориться. он внушал доверие почему то))проводил меня до остановки,время было уже час ночи.я вызвала такси и уехала.денег на такси он не дал.и даже не позвонил потом узнать-как я доехала...это пипец как огорчило.не по мужски как то.я все это рассказала своей знакомой,она говорит ,,ну ты мать даешь,я бы на твоем месте покушала бы норммально в кафе за его счет,, я говорю ,,я не могу так,я не так воспитана,я же пообщаться пришла а не живот набивать,,...в общем я действительно немного грубовата в общении,признаю,но извините училась в пту, да и район у нас такой, несколько быдлячий....это же все влияет. я так и не пойму стоит ли мне дальше общаться с этим субьектом или нет? вроде хочется, но уж слишком он занудный для меня.да и факт с такси за свой счет меня как то смутил(((
MadAlexey Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Похоже у вас уже заранее обида и агрессия ко всем мужчинам. Это вам не дает расслабиться и действительно быть милой и женственной. Вы же понимаете, если мужчине нужно быдлячье общество - то он его будет искать в ближайшем генделе, но никак не на СЗ в виде красивой девушки А так у него получился легкий разрыв шаблона - на СЗ вы такая милая, а в реале грубая и бестактная. Он же не виноват, что до этого у вас были одни козлы. Хотя тот факт что он вам читал морали может говорить о некотором задротстве - короче не ваш тип это точно
GretaNeGarbo Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мезальянсы подобные этому только в кино продолжения имеют. Меняйтесь в женщину,или ищите из своего круга. Вы же не хотите всю жизнь пробыть такой вот,и пропустить из за этого возможное счастье. Главное,что вы осознаёте свои нюансы. Это начало к переменам в себе. Если вы их себе позволите. Видать не с проста вам небеса,то есть СЗ, этого дядечку прислали..
maria2222 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Мезальянсы подобные этому только в кино продолжения имеют. Меняйтесь в женщину,или ищите из своего круга. Вы же не хотите всю жизнь пробыть такой вот,и пропустить из за этого возможное счастье. Главное,что вы осознаёте свои нюансы. Это начало к переменам в себе. Если вы их себе позволите. Видать не с проста вам небеса,то есть СЗ, этого дядечку прислали.. значит стоит перестать общаться с ним да?(
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 значит стоит перестать общаться с ним да?( Он тут ни при чём. Хотите приличного мужчину, учитесь сдержанности и культуре.
migara Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так он уже прекратил с Вами общение. Первым...
maria2222 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Так он уже прекратил с Вами общение. Первым... а вот и нет))) пишет привет как дела сегодня)
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Он тут ни при чём. Хотите приличного мужчину, учитесь сдержанности и культуре. нет, главное правило - не сидите на сайтах знакомств )) а вот и нет))) пишет привет как дела сегодня) Мария, у меня есть знакомые девушки уже за 30 и они несколько лет сидят на сайтах знакомств, так одна нашла себе мужчину в реальности, а вторая так и сидит и офигевает от такой концентрации идиотов на пиксель, считает всех мужчин козлами, а все потому, что она в них разочаровалась, ни один с сайта нормальный не попался. Ничего там хорошего нет, если только два идиота не встретятся, но вероятность этого очень мала.
maria2222 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 нет, главное правило - не сидите на сайтах знакомств )) Мария, у меня есть знакомые девушки уже за 30 и они несколько лет сидят на сайтах знакомств, так одна нашла себе мужчину в реальности, а вторая так и сидит и офигевает от такой концентрации идиотов на пиксель. Ничего там хорошего нет, если только два идиота не встретятся, но вероятность этого очень мала. люди-везде люди)) хоть в реале хоть в инете
maria2222 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 а у меня есть знакомая пара,которая познакомилась в инете и потом сввадьбу сыграли)
Edelezi Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 а вот и нет))) пишет привет как дела сегодня) ну так попереписывайся с ним пока....там видно будет...зачем сразу разрывать...
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 а у меня есть знакомая пара,которая познакомилась в инете и потом сввадьбу сыграли) и у меня есть такая пара, сыграть свадьбу - это не как в сказке конец, а только начало, посмотрите, будут ли они вместе лет через 5-10. Я не знаю почему, но основной контингент сайтов знакомств - это женатики и извращенцы, которым проще по интернету лапшу на уши навешать, создать заранее тот образ, который они хотят, в поиске легких отношений. а вот и нет))) пишет привет как дела сегодня) я бы на вашем месте задумалась, хотя может первое свидание, как и блин, комом, можете встретиться еще раз, но уже исправьте свою манеру общения, не разговаривайте грубо и ваше окружение совсем не оправдание вашему поведению, либо ищите что-то более подходящее для вас, парня с вашего района.
frustration Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Было только одно свидание. Если он поддерживает общение, почему бы и нет?
Ром Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 стоит общаться с такими же, из быдлячего района. Не стоит пытаться быть тем, кем вы не есть на самом деле. А денег требовать на такси ваще запредел, смешно, если б взяли - то сразу упали в его глазах до паразитчицы...хотя и так понятно, на районе свои порядки, здесь девушки ценят свою независимость, за поездку на такси не продаются)))
Маленькая львица Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Если хотите быть с ним,придется меняться. Если хотите меняться в лучшую сторону,то он вам как раз поможет. Но если меняться нет желания,тогда лучше подыскать себеопарня то своего района и не воспитывать друг друга,а жить в привычном образе и обстановке. Выбор только за вами,разумеется.
irinakras2016%%% Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 здрасьте. помогите мне проанализировать ситуацию. мне 25,я на одном сайте познакомилась с парнем,ему 30.вчера увиделись.я немного опаздывала на встречу,и он позвонил,сказал что пойдет мне навстречу, я сказала стой на месте, а то заблудишься и мы разойдемся,но сказала это в несколько грубой интонации. и все,мы пошли до кафешки,пока шли, он сказал что шокирован моей манерой общения, что нельзя так разговаривать с мужчинами, и он не ожидал такого,потому что по фотографиям я милая а тут на тебе.меня стал напрягать столь назидательный тон,к тому же я привыкла общаться с парнями 22-23 года, а с этим заумным дядечкой я хз как себя вести.хотя по внешности он мне понравился)в кафешке я кроме безалкогольного коктеля ничего себе не заказала,хотя он настаивал, но я постеснялась.вот такой я человек,мы разговаривали только в основном обо мне,о том что нельзя так себя вести и надо быть женственнее и бла бла бла все в таком духе. нормальная тема,да? ахаха для первой встречи))кретинизм.потом он спросил меня про оношения с противоположным полом,я и выложила ему все как на духу,начиная от момента во сколько лет был первый секс и про всех своих бывших козлов.вот,захотелось выговориться. он внушал доверие почему то))проводил меня до остановки,время было уже час ночи.я вызвала такси и уехала.денег на такси он не дал.и даже не позвонил потом узнать-как я доехала...это пипец как огорчило.не по мужски как то.я все это рассказала своей знакомой,она говорит ,,ну ты мать даешь,я бы на твоем месте покушала бы норммально в кафе за его счет,, я говорю ,,я не могу так,я не так воспитана,я же пообщаться пришла а не живот набивать,,...в общем я действительно немного грубовата в общении,признаю,но извините училась в пту, да и район у нас такой, несколько быдлячий....это же все влияет. я так и не пойму стоит ли мне дальше общаться с этим субьектом или нет? вроде хочется, но уж слишком он занудный для меня.да и факт с такси за свой счет меня как то смутил((( Доброго дня! По вашему рассказу это похоже на обращение папы с дочкой. Папа, который учит как надо себя вести с мужчинами.) А сейчас то вы общаетесь с ним? Во всяком случае советую первой инициативу не проявлять, подождать, пока сам позвонит. Но и напомнить ему, что вы взрослая самодостаточная леди и сами решаете как вам себя вести.
Трава-мурава Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Будьте собой и общайтесь с теми, с кем вам легко и приятно. Менять свое поведение под конкретного мужчину может и стоит, если мужчина значимый. А ради первого встречного...как-то это странно. Да и какое право есть у него требовать что-то от девушки, которую он впервые видит?
Гость урсула Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 всегда хорошо меняться,особенно в лучшую сторону.и не важно ,будешь ты с ним дальше или нет.опуститься до своего района всегда успеешь
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я кроме безалкогольного коктеля ничего себе не заказала,хотя он настаивал, но я постеснялась.вот такой я человек, денег на такси он не дал.и даже не позвонил потом узнать-как я доехала...это пипец как огорчило.не по мужски как то. я говорю ,,я не могу так,я не так воспитана,я же пообщаться пришла а не живот набивать,,... я так и не пойму стоит ли мне дальше общаться с этим субьектом или нет? вроде хочется, но уж слишком он занудный для меня.да и факт с такси за свой счет меня как то смутил((( Вы постеснялись еду заказать, а то, что он за такси не заплатил Вас смутило, это как понимать? Почему на такси деньги брать не стыдно, а в кафе посидеть за его счет стыдно? Могли бы деньги достать, когда чек принесли бы, для виду. Он бы сказал, что не надо, тогда Вам было бы комфортнее? А он с Вами общаться дальше хочет?
Тургеневская Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Оставайся сама собой. Просто это был не твой человек. Одно только хочу посоветовать: не рассказывай на первом этапе знакомства о прежних отношениях. Человек, совсем тебя не знающий, не поймет тебя правильно. На вопрос о бывших отвечай коротко: ничего серьезного не было, не хочу сейчас тратить время на воспоминания о тех, кто не имеет теперь никакого значения для меня. И скажу прямо нормальный парень или мужчина не станет лезть с расспросами такими.
Психологи Catherine123 Опубликовано 20 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2015 Элиза Дулиттл)) ах-хаха)) занудный дядечка и денежки на ветер бросать не любит - как вариант.. почему бы не присмотреться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти