Besedka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте.Прошу совета, возможно ли на Ваш взгляд восстановить отношения. Мы с мужем 10 лет вместе, из них 3 года в браке. В свое время я ждала его с армии, мы очень много пережили вместе. У нас была огромная любовь, и я надеялась, что это на всю жизнь, но теперь не знаю как поступить. У нас есть дочка 2 года. На данный момент я нахожусь в декрете. В последний год наши отношения стали холодными. Появилось много претензий. Мы часто ругались и возможно я вела себя не правильно. Я стала заговаривать о разводе, а не пытаться решить проблемы. Мы стали словно чужие. Единственное в чем не было проблем это в сексуальной жизни. Через какое-то время я заметила, что муж ведет себя странно. Его явно что-то мучило, он не смотрел мне в глаза. Когда я вывела его на разговор, он расплакался и сказал, что сомневается, что любит меня, что никогда не думал, что скажет мне это, но ничего не чувствует, когда я его обнимаю. Я сказала, что мы переживем это и он стал пытаться со мной вести душевные разговоры. Сказал, что его мучает совесть, что я самый близкий его человек, который все поймет, но он не честен со мной. В общем он признался, что влюбился в другую, что между ними ничего не было, только переписка. Эта девушка его со школы еще любит, а тут и он влюбился. Конечно, я сказала что это его второй шанс на счастье и отпускаю его. Он стал просить подождать, что мы сможем пережить это вместе, что он не сможет без меня и ребенка, он не хочет уходить, развода мне не дает. Сейчас мы живем вместе. Они не общаются уже 2 месяца. Я решила попробовать все восстановить. Стараюсь не ругаться, чтобы ему было комфортно со мной. В отношениях у нас все перевернулось. Пришла прежняя страсть, мы больше общаемся, стали постоянно обниматься как раньше. Но меня не покидает мысль, что он теперь любит ее. Может быть мы изжили себя и он был бы счастлив с ней. Он очень честный человек, и я переживаю, что он со мной прежде всего потому что у нас ребенок, потому что никто не одобрит его поступок. Все его родственники и друзья очень любят меня. И никто не поймет его уход. Да он и не сможет уйти сам. Я очень люблю его. И мне очень больно. Я хорошо выгляжу, стараюсь быть хорошей хозяйкой, в сексе у нас никогда проблем не было по его словам, но я знаю, что пробел был в душевной близости. Муж первый и единственный мужчина у меня, он для меня целая жизнь. Но я переживаю, что он больше не сможет быть счастлив со мной. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
«Beznadega» Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Стараюсь не ругаться, чтобы ему было комфортно со мной. В отношениях у нас все перевернулось. Пришла прежняя страсть, мы больше общаемся, стали постоянно обниматься как раньше. Но меня не покидает мысль, что он теперь любит ее. Может быть мы изжили себя и он был бы счастлив с ней. Он очень честный человек, и я переживаю, что он со мной прежде всего потому что у нас ребенок, потому что никто не одобрит его поступок. Все его родственники и друзья очень любят меня. И никто не поймет его уход. Да он и не сможет уйти сам. Я очень люблю его. И мне очень больно. Я хорошо выгляжу, стараюсь быть хорошей хозяйкой, в сексе у нас никогда проблем не было по его словам, но я знаю, что пробел был в душевной близости. Муж первый и единственный мужчина у меня, он для меня целая жизнь. Но я переживаю, что он больше не сможет быть счастлив со мной. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Слишком закопалась в нем и надорвалась создавая ему комфорт. А где ты во всем этом? Все о ней да о нем, а ты где? Что нужно тебе и что хочешь ты?
Besedka Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Слишком закопалась в нем и надорвалась создавая ему комфорт. А где ты во всем этом? Все о ней да о нем, а ты где? Что нужно тебе и что хочешь ты? Мне как раз кажется что это эгоизм держать человека возле себя, потому что любишь его ты. Я конечно ему предлагала развод, даже заявление относила, госпошлины оплатила, он остановил, попросил подождать может мол переживем. Но в реальности я хочу быть только с ним. Вижу свое будущее только с ним. Он отличный муж, хороший отец, идеальный любовник. Мы друг друга вырастили, и мне безумно не хочется его так просто отдавать другой. Потому что действительно ценный экземпляр) Мне нужен он и его любовь. Но как быть если этой любви он больше не сможет мне дать...
Konstante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 автор, если у вашего мужа с этой девушкой только переписка, то вся эта влюбленность - продукт его богатой фантазии.. а вы - живая, реальная. оставайтесь собой - все у вас наладится.
Пальма Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь - Не детская игра! Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный: Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправиться с утра? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра!(с) Беседка,в жизни действительно много соблазнов,но если у вас любовь,то вы вместе все переживете. Он уже принял решение быть с вами и бороться за вашу любовь и семью. Боритесь и вы.
Besedka Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 автор, если у вашего мужа с этой девушкой только переписка, то вся эта влюбленность - продукт его богатой фантазии.. а вы - живая, реальная. оставайтесь собой - все у вас наладится. Спасибо большое за поддержку.между ними кроме переписки ничего не было,но они виделись на соревнованиях.они занимаются одним видом спорта.и наверняка еще вводятся не раз...
Konstante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо большое за поддержку.между ними кроме переписки ничего не было,но они виделись на соревнованиях.они занимаются одним видом спорта.и наверняка еще вводятся не раз... это хуже.. но вы все равно правильно поступаете, что его не держите.. ребенком его почаще нагружайте, чтоб муж ответственность за семью чувствовал.
Besedka Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь - Не детская игра! Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный: Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправиться с утра? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра!(с) Беседка,в жизни действительно много соблазнов,но если у вас любовь,то вы вместе все переживете. Он уже принял решение быть с вами и бороться за вашу любовь и семью. Боритесь и вы. Замечательный стих! Спасибо за поддержку.Знаете есть такое выражение если ты выбираешь меня или кого-то,то выбирай не меня. И я удивлена и действительно озадачена фактом,что он мог выбирать между мной и ей после того что между нами было...
«Beznadega» Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Мне как раз кажется что это эгоизм держать человека возле себя, потому что любишь его ты. Я конечно ему предлагала развод, даже заявление относила, госпошлины оплатила, он остановил, попросил подождать может мол переживем. Но в реальности я хочу быть только с ним. Вижу свое будущее только с ним. Он отличный муж, хороший отец, идеальный любовник. Мы друг друга вырастили, и мне безумно не хочется его так просто отдавать другой. Потому что действительно ценный экземпляр) Мне нужен он и его любовь. Но как быть если этой любви он больше не сможет мне дать... Эээ, ты его наручниками к батарее приковала? А может он такой возвышенный и из-за твоей любви к нему с тобой все еще браке? Ты на развод пошла подавать чтобы он тебя остановил, это игры такие, проверки? Может тебе и не придется "отдавать" его другой, может он сам уйдет, своими ножками - такое возможно, есть у него на это шансы? А как ты будешь, если он больше не сможет давать тебе свою любовь ввиду ее отсутствия? Будет он тебе нужен без любви к тебе?
Besedka Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Эээ, ты его наручниками к батарее приковала? А может он такой возвышенный и из-за твоей любви к нему с тобой все еще браке? Ты на развод пошла подавать чтобы он тебя остановил, это игры такие, проверки? Может тебе и не придется "отдавать" его другой, может он сам уйдет, своими ножками - такое возможно, есть у него на это шансы? А как ты будешь, если он больше не сможет давать тебе свою любовь ввиду ее отсутствия? Будет он тебе нужен без любви к тебе? Шансы есть все.она его ждет.она в разводе и говорила ему,что у нее ни с кем не получается, потому что она всю жизнь ждет его. Но он не сможет уйти сам,потому что для него очень важно мнение родителей, отец не в курсе,а мама хоть и была всегда его близким другом восприняла эту ситуацию как личную измену. Плюс он безумно любит дочку. Сейчас он говорит,что любит меня и его мучает не то,что он не может быть с ней, а то что он предал нашу любовь. Но я теперь не знаю чему могу верить. Не для успокоения от моей души эти слова. Что на счет меня.конечно мне важно быть любимой,но знать бы наперед сможет ли он меня любить как раньше... это хуже.. но вы все равно правильно поступаете, что его не держите.. ребенком его почаще нагружайте, чтоб муж ответственность за семью чувствовал. Он итак очень любит ребенка.много времени проводит с ней.но не эта ли ответственность в итоге его рядом со мной держит.а не любовь... Эээ, ты его наручниками к батарее приковала? А может он такой возвышенный и из-за твоей любви к нему с тобой все еще браке? Ты на развод пошла подавать чтобы он тебя остановил, это игры такие, проверки? Может тебе и не придется "отдавать" его другой, может он сам уйдет, своими ножками - такое возможно, есть у него на это шансы? А как ты будешь, если он больше не сможет давать тебе свою любовь ввиду ее отсутствия? Будет он тебе нужен без любви к тебе? Игры про развод скорее всего были до этого,когда угрожала разводом. Но отнесла заявление я за 10 лет впервые.и я была настроена именно развестись. Но он попросил подождать, хотя бы когда эмоции улягутся. 2 мес прошло,а я все не могу перевернуть страницу этой жизни
Пальма Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Замечательный стих! Спасибо за поддержку. Знаете есть такое выражение если ты выбираешь меня или кого-то,то выбирай не меня. И я удивлена и действительно озадачена фактом,что он мог выбирать между мной и ей после того что между нами было... Это был соблазн. Он решил с ним бороться. И попросил помощи у вас. А выбор жизнь ставит постоянно.
Konstante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Он итак очень любит ребенка.много времени проводит с ней.но не эта ли ответственность в итоге его рядом со мной держит.а не любовь... ответственность + ваше отношение к нему + ребенок итого немало. а там еще вилами на воде писано.. одно дело нафантазировать себе персонаж и совершенно другое - жить с ним..
Besedka Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Это был соблазн. Он решил с ним бороться. И попросил помощи у вас. А выбор жизнь ставит постоянно. Спасибо, за нужные слова. Самое обидное, я понимаю что сама своим последним поведением подтолкнула его к этому. А теперь расхлебываю...могу ли я все вернуть
Ксюша 123 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Что на счет меня.конечно мне важно быть любимой,но знать бы наперед сможет ли он меня любить как раньше... Так как раньше уже не будет никогда. Будет по другому, возможно, будет лучше, только Вам долго еще придется "отходить" от его предательства. Я пережила похожую ситуацию, вместе мы 25 лет и тоже он влюбился как мальчишка и страсть и секс был, думала не переживу этот ужас, спасибо поддержке психолога, она помогла мне "пережить" и выйти из этой ситуации с положительными моментами для себя и нашей семьи. Накатывает до сих пор, до сих пор мучаюсь вопросами: почему, как мог? Но я смогла простить (стараюсь забыть - хоть не просто). Зато отношения стали просто замечательные - столько нежности и любви и с его стороны и с моей тоже, хотя считала, что быт все "съел" за совместную жизнь. А Он неоднократно просил прощения и благодарил, что не дала ни ему ни себе разрушить брак, говорит, что было просто наваждение, помутнение, был просто дураком. Держитесь! Разговаривайте с ним о своих чувствах, вспоминайте позитивные события в вашей жизни, смотрите ваши семейные фото, гуляйте вместе, секс - на первом месте - страстный, что-то новое добавьте. Сама поменяйтесь внешне, пусть посмотрит на Вас по новому, Не кисните и мозг ему не часто выносите))). Я думаю, что он Вас любит, просто немного запутался, помогите ему определиться))).
Besedka Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 ответственность + ваше отношение к нему + ребенок итого немало. а там еще вилами на воде писано.. одно дело нафантазировать себе персонаж и совершенно другое - жить с ним.. Он кстати сам именно так мне и говорил. В минуты душевных порывов.что да,там эйфория,но он понятия не имеет смог бы он быть с ней.он не знает ее как человека.и совершенно не может понять почему она не выходит из его головы.а со мной комфортно.налажен быт и в принципе я проверенный и надежный человек...но разве это основа того,чтобы построить счастливую семью?хотя когда-то она у нас была..да и сейчас все замечательно.если не считать этого жжения в моей груди...Так как раньше уже не будет никогда. Будет по другому, возможно, будет лучше, только Вам долго еще придется "отходить" от его предательства. Я пережила похожую ситуацию, вместе мы 25 лет и тоже он влюбился как мальчишка и страсть и секс был, думала не переживу этот ужас, спасибо поддержке психолога, она помогла мне "пережить" и выйти из этой ситуации с положительными моментами для себя и нашей семьи. Накатывает до сих пор, до сих пор мучаюсь вопросами: почему, как мог? Но я смогла простить (стараюсь забыть - хоть не просто). Зато отношения стали просто замечательные - столько нежности и любви и с его стороны и с моей тоже, хотя считала, что быт все "съел" за совместную жизнь. А Он неоднократно просил прощения и благодарил, что не дала ни ему ни себе разрушить брак, говорит, что было просто наваждение, помутнение, был просто дураком. Держитесь! Разговаривайте с ним о своих чувствах, вспоминайте позитивные события в вашей жизни, смотрите ваши семейные фото, гуляйте вместе, секс - на первом месте - страстный, что-то новое добавьте. Сама поменяйтесь внешне, пусть посмотрит на Вас по новому, Не кисните и мозг ему не часто выносите))). Я думаю, что он Вас любит, просто немного запутался, помогите ему определиться))).Спасибо большое. Очень интересно было услышать человека,который именно пережил это. Он тоже говорит я просто запутался. На самом деле сейчас он выглядит счастливым. Говорит что уверен,что мы это переживем вместе и что все наладится. Мне кажется я не обижаюсь на него. Сердцу не прикажешь. Но это так трудно для меня...
Konstante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Он кстати сам именно так мне и говорил. В минуты душевных порывов.что да,там эйфория,но он понятия не имеет смог бы он быть с ней.он не знает ее как человека.и совершенно не может понять почему она не выходит из его головы.а со мной комфортно.налажен быт и в принципе я проверенный и надежный человек...но разве это основа того,чтобы построить счастливую семью?хотя когда-то она у нас была..да и сейчас все замечательно.если не считать этого жжения в моей груди... уважительное отношение друг к другу, доверие, общность взглядов на определенные сферы жизни, в которых пара пересекается, сексуальное желание.. и дети - по-моему отличная основа для счастливых семейных отношений.
Пальма Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо, за нужные слова. Самое обидное, я понимаю что сама своим последним поведением подтолкнула его к этому. А теперь расхлебываю...могу ли я все вернуть Да бросьте себя винить. Когда вы косячите на-работе вы посыпаете голову пеплом или исправляете косяки?
«Beznadega» Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Шансы есть все.она его ждет.она в разводе и говорила ему,что у нее ни с кем не получается, потому что она всю жизнь ждет его. Но он не сможет уйти сам,потому что для него очень важно мнение родителей, отец не в курсе,а мама хоть и была всегда его близким другом восприняла эту ситуацию как личную измену. Плюс он безумно любит дочку. Сейчас он говорит,что любит меня и его мучает не то,что он не может быть с ней, а то что он предал нашу любовь. Но я теперь не знаю чему могу верить. Не для успокоения от моей души эти слова. Что на счет меня.конечно мне важно быть любимой,но знать бы наперед сможет ли он меня любить как раньше... Игры про развод скорее всего были до этого,когда угрожала разводом. Но отнесла заявление я за 10 лет впервые.и я была настроена именно развестись. Но он попросил подождать, хотя бы когда эмоции улягутся. 2 мес прошло,а я все не могу перевернуть страницу этой жизни Воздыхательница школьная может его ждать и звать и т.д, а уйдет он к коллеге или к девушке с которой познакомился в очереди за колбасой. Не она так друга, я хочу сказать. Когда человек влюбляется, вот прям чтоб ого-го, ему по барабану мамки, папки, дети - они уходят - это факт и проверен он временем. Может муж сейчас время тянет - это он с собой договаривается, все за и против взвешивает. Дело не в том о чем он печалится, о чем переживает. О чем ты переживаешь? Верь себе, никому не верь, верь только себе. У тебя есть только ты. Согласишься на дальнейший брак с ним, но без его к тебе любви? Да или нет? Может в жизни мужа нарисовалась школьная воздыхательница из-за того что ему ты угрожала разводом? Может для него важны были твои угрозы и он их под чистую монету принял, а оф.расторжение рассматривал как бумажную волокиту. Он попросил подождать с разводом, 2 месяца прошло, сколько тебе еще ждать, сроки как-то уточнялись? Если не уточнялись, то уточни. Ты была настроена развестись в тот момент, а сейчас как? Все еще или уже не? А может и не настроена была, а так?
frustration Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Эффект незавершенного действия с той мадам будет преследовать его. На время он успокоится из чувства долга и привязанности. Если бы он до конца разбил или развил отношения с той мадам была бы более ясная определенность.
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А может просто кризис, у мужиков такое бывает, особенно когда рождается ребенок. Времени автоматически уделяют ему меньше, вот и потянуло на новизну чуйств)))
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 В последний год наши отношения стали холодными. Появилось много претензий. Мы часто ругались и возможно я вела себя не правильно. Я стала заговаривать о разводе, а не пытаться решить проблемы. Мы стали словно чужие. В общем он признался, что влюбился в другую, что между ними ничего не было, только переписка. Эта девушка его со школы еще любит, а тут и он влюбился. Может быть и не было влюбленности? Вы сами говорите, что дома было все не просто. А та девушка была влюбленна, давала ему то, чего не хватало дома, то есть спокойствие, понимание и тд. Мне кажется, если бы он был на самом деле влюблен, ушел бы из семьи, а он не захотел терять вас.
Besedka Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Да бросьте себя винить. Когда вы косячите на-работе вы посыпаете голову пеплом или исправляете косяки?Бывают ошибки, которые нельзя исправить. Спасибо ))) Воздыхательница школьная может его ждать и звать и т.д, а уйдет он к коллеге или к девушке с которой познакомился в очереди за колбасой. Не она так друга, я хочу сказать. Когда человек влюбляется, вот прям чтоб ого-го, ему по барабану мамки, папки, дети - они уходят - это факт и проверен он временем. Может муж сейчас время тянет - это он с собой договаривается, все за и против взвешивает. Дело не в том о чем он печалится, о чем переживает. О чем ты переживаешь? Верь себе, никому не верь, верь только себе. У тебя есть только ты. Согласишься на дальнейший брак с ним, но без его к тебе любви? Да или нет? Может в жизни мужа нарисовалась школьная воздыхательница из-за того что ему ты угрожала разводом? Может для него важны были твои угрозы и он их под чистую монету принял, а оф.расторжение рассматривал как бумажную волокиту. Он попросил подождать с разводом, 2 месяца прошло, сколько тебе еще ждать, сроки как-то уточнялись? Если не уточнялись, то уточни. Ты была настроена развестись в тот момент, а сейчас как? Все еще или уже не? А может и не настроена была, а так? Вы мне определенно нравитесь ))Я думаю да,она нарисовалась потому что я угрожала разводом. Подождать решили до нового года.даже до 15 декабря. Он конечно сильный характером,но его принципы не позволят ему развестись. Поэтому развод зависит только от меня я думаю. Я была настроена потому что мне было больно.я хотела обрубить и убежать от всего этого. Сейчас я не хочу разводиться.и очень боюсь его потерять.но я не уверена, что смогу быть счастливой без его любви. Эффект незавершенного действия с той мадам будет преследовать его. На время он успокоится из чувства долга и привязанности. Если бы он до конца разбил или развил отношения с той мадам была бы более ясная определенность.Это меня и пугает... А может просто кризис, у мужиков такое бывает, особенно когда рождается ребенок. Времени автоматически уделяют ему меньше, вот и потянуло на новизну чуйств))) Мой муж однолюб.и если он влюбился значит это реально к моему огромному сожалению Может быть и не было влюбленности? Вы сами говорите, что дома было все не просто. А та девушка была влюбленна, давала ему то, чего не хватало дома, то есть спокойствие, понимание и тд. Мне кажется, если бы он был на самом деле влюблен, ушел бы из семьи, а он не захотел терять вас. Да нет.он как раз очень честный и порядочный.он конечно любит женское внимание, но влюбляется совершенно редко.он не влюбчивый..а тут крышу снесло.и я думаю уйти не может из-за ответственности своей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти