Перейти к содержанию

Муж влюбился, но просит пережить это вместе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у мужчин любовь так же проявляется?

Вот это верно)))все чаще мне приходит именно эта мысль. Что надо перестать копаться.

а смысл? Накручиваться? У тебя ребёнок, нервы надо беречь. Смотри, что неизбежно то случится вне зависимости от того что он говорит о своей любви или нет. Смотри на поступки. Как чувствуешь. Отпусти ситуацию. Ты вынесла из неё что-то, правильно? Можешь быть мягче, лучше и пр., хочешь - будь.

Если он давит, считает себя виноватым - его право, его наказание самому себе.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ему зачем тебя успокаивать, смысл?

Успокаивать для того чтобы жить комфортно.он уйти от меня не сможет.любит меня по дружески,жалеет.и чтобы мне спокойнее было говорит то,что я хочу слышать.а сам живет своей влюбленностью. Боится изменений может.потому что если он скажет мне что не любит меня я уйду от него.а там и родители не поймут и друзья и жить им вместе не где,да и любимую дочку он видеть будет реже.он умом понимает что скорее всего от развода будет только хуже.

А че, все при все мужчины мясо любят, а пиво, а таранку, а футбик, а тандем диван-телик?

Беседка, тебе бы мужа попросить изложение написать на тему "в чем выражается и как проявляется моя любовь по отношению к жене".

Только написать, а не рассказать. Прям чуть закрут у тебя в мозгу, а ты изложенице читать, память так сказать освежать.

Я боюсь что он покрутит пальцем у виска)))))на самом деле действительно проблема теперь в моем самокопании.есть ли способ стереть память?
Опубликовано

Успокаивать для того чтобы жить комфортно.он уйти от меня не сможет.любит меня по дружески,жалеет.и чтобы мне спокойнее было говорит то,что я хочу слышать.а сам живет своей влюбленностью. Боится изменений может.потому что если он скажет мне что не любит меня я уйду от него.а там и родители не поймут и друзья и жить им вместе не где,да и любимую дочку он видеть будет реже.он умом понимает что скорее всего от развода будет только хуже.

Так он делает все тоже самое по отношению к тебе, что и ты по отношению к нему.

Ребят, да вы нашли друг друга.

на самом деле действительно проблема теперь в моем самокопании.есть ли способ стереть память?

В себе копаться нужно и полезно (если себе не доверяешь, то под присмотром спеца), милое дело.

И память стереть мона, но не нуно.

Опубликовано

а смысл? Накручиваться? У тебя ребёнок, нервы надо беречь. Смотри, что неизбежно то случится вне зависимости от того что он говорит о своей любви или нет. Смотри на поступки. Как чувствуешь. Отпусти ситуацию. Ты вынесла из неё что-то, правильно? Можешь быть мягче, лучше и пр., хочешь - будь.

Если он давит, считает себя виноватым - его право, его наказание самому себе.

Не давит.наоборот он меня поддерживает очень.очередной раз взял меня потряс сказал "выходи уже из этой ситуации,хочу чтоб тебя покинула эта грусть.дай мне время и все будет как раньше, мы это переживем.а сейчас отвлекайся,не думай об этом."

физически тоже старается обнимать.да и я стараюсь не думать,улыбаться,отключаться, но пока не могу уйти полностью.хоть спать стала и то хорошо.

Опубликовано

Я боюсь что он покрутит пальцем у виска)))))на самом деле действительно проблема теперь в моем самокопании.есть ли способ стереть память?

нет способа,но со временем все забывается..до следующего раза к сожалению

Не давит.наоборот он меня поддерживает очень.очередной раз взял меня потряс сказал "выходи уже из этой ситуации,хочу чтоб тебя покинула эта грусть.дай мне время и все будет как раньше, мы это переживем.а сейчас отвлекайся,не думай об этом."

физически тоже старается обнимать.да и я стараюсь не думать,улыбаться,отключаться, но пока не могу уйти полностью.хоть спать стала и то хорошо.

время нужно.но и вы не затягивайте с кислой миной.всему есть предел.

Опубликовано

Так он делает все тоже самое по отношению к тебе, что и ты по отношению к нему.

Ребят, да вы нашли друг друга.

Да я конечно не хочу рушить семью но я с ним прежде всего потому что люблю его.именно поэтому я готова простить и жить дальше.знать бы что ему все это надо.

нет способа,но со временем все забывается..до следующего раза к сожалению

время нужно.но и вы не затягивайте с кислой миной.всему есть предел.

Поэтому я теперь на форумах чтобы ему не делать мозги)))

А есть ли способ избежать следующего раза?))

Опубликовано

Да я конечно не хочу рушить семью но я с ним прежде всего потому что люблю его.именно поэтому я готова простить и жить дальше.знать бы что ему все это надо.

Ему и с тобой хорошо и без тебя, ему одинаково может быть - в таком случае дальше то что?

Ты любишь его, ты не хочешь рушить семью, ты простишь его, ты дальше будешь с ним жить, а он с тобой - следовательно и ему нужно по тем или иным причинам быть с тобой в браке - все окейно.

Опубликовано

Ему и с тобой хорошо и без тебя, ему одинаково может быть - в таком случае дальше то что?

Ты любишь его, ты не хочешь рушить семью, ты простишь его, ты дальше будешь с ним жить, а он с тобой - следовательно и ему нужно по тем или иным причинам быть с тобой в браке - все окейно.

Да ничего не окейно.женщина без любви погибнет.ситуация тупиковая.
Опубликовано

Да ничего не окейно.женщина без любви погибнет.ситуация тупиковая.

Так он сказал что тебя любит.

Разводиться не собирается вроде как.

Чего еще не хватает?

Опубликовано

Так он сказал что тебя любит.

Разводиться не собирается вроде как.

Чего еще не хватает?

Наверное ощущения чистоты в отношениях. Теперь постоянно чувство что есть она...

есть-убить его

Как вариант)))))
Опубликовано

давит я имела в виду свои ощущения по поводу одноклассницы. А то что он поддерживает тебя, это хороший знак. Ему не безразличны твои чувства. Поэтому не выноси себе и ему моск. Имей великодушие и прости слабость.
Опубликовано

давит я имела в виду свои ощущения по поводу одноклассницы. А то что он поддерживает тебя, это хороший знак. Ему не безразличны твои чувства. Поэтому не выноси себе и ему моск. Имей великодушие и прости слабость.

Конечно не безразличны. Мы ведь не чужие люди.да уверена что и никогда не будут безразличны, даже с появлением новой семьи.но это же не говорит о том что он не хочет быть с ней.в общем договорились мы с ним подождать до нового года, значит надо ждать.станет легче будем жить дальше...
Опубликовано

когда любят все прощают..кто придумал это дурацкое высказывание?

никто из великих -- это точно.

догмат о всепрощении - большое заблуждение

а верно то, что...

- когда любят хотят прощать, но не всегда получается

- когда любят - прощают

одно из двух

отличие с предложенным вами вариантом - слово всё

всё простить невозможно

хотя бы потому что для того, чтобы простить кого-то нужно чтобы тебя об этом попросили

а если не просят, то не держать обиды. это нужно для здоровья

в браке прощать приходится чаще чем где бы то ни было

по мелочам и по крупному, кому как повезет

по мелочам можно и без извинений..

и вот здесь имеет большое значение - уметь и быть готовым прощать

а иначе брак сохранить будет очень сложно

Опубликовано

никто из великих -- это точно.

догмат о всепрощении - большое заблуждение

а верно то, что...

- когда любят хотят прощать, но не всегда получается

- когда любят - прощают

одно из двух

отличие с предложенным вами вариантом - слово всё

всё простить невозможно

хотя бы потому что для того, чтобы простить кого-то нужно чтобы тебя об этом попросили

а если не просят, то не держать обиды. это нужно для здоровья

в браке прощать приходится чаще чем где бы то ни было

по мелочам и по крупному, кому как повезет

по мелочам можно и без извинений..

и вот здесь имеет большое значение - уметь и быть готовым прощать

а иначе брак сохранить будет очень сложно

Да за что мне его прощать-то?я действительно не держу на него зла.ну ведь сердцу не прикажешь!нельзя заставить душу свою любить того то или того то.

Я не могу простить себя за то,что допустила все это. За то что сама разрушила наш брак.

Опубликовано

Прощение экологичнее для той личности, которой по её мнению причинили боль или сам себя корит (тогда простить нужно себя). Прощение нужно и прощаемому, чтобы двигаться дальше и не застревать.

А постулат, который Юля привела в пример - если любишь, прости - здесь ни при чем. С потолка.

Опубликовано

Прощение экологичнее для той личности, которой по её мнению причинили боль или сам себя корит (тогда простить нужно себя). Прощение нужно и прощаемому, чтобы двигаться дальше и не застревать.

А постулат, который Юля привела в пример - если любишь, прости - здесь ни при чем. С потолка.

я это поняла. но все же решила написать на эту тему -- она важна

Да за что мне его прощать-то?я действительно не держу на него зла.ну ведь сердцу не прикажешь!нельзя заставить душу свою любить того то или того то.

Я не могу простить себя за то,что допустила все это. За то что сама разрушила наш брак.

что толку жить прошлым, которого изменить невозможно?

вы сами себя загоняете в тупик, думая об этом постоянно

да мало ли дел по жизни, о которых вспоминаем с сожалением

зацикливание на них - отстутствие прогресса, движения вперед

заставьте себя думать о настоящем

и слушайте вашего мужа

Опубликовано

я это поняла. но все же решила написать на эту тему -- она важна

что толку жить прошлым, которого изменить невозможно?

вы сами себя загоняете в тупик, думая об этом постоянно

да мало ли дел по жизни, о которых вспоминаем с сожалением

зацикливание на них - отстутствие прогресса, движения вперед

заставьте себя думать о настоящем

и слушайте вашего мужа

Вы абсолютно правы.надо жить дальше.быть сильной.
Опубликовано

Вы абсолютно правы.надо жить дальше.быть сильной.

не сильной а мудрой

и любящей

любовь - противоположность эгоизму. отталкивайтесь от этого

и потом..

слушайте вашего мужа. он вам все говорит. что не скажет почувствуете

он просит вас (название темы) быть с ним вместе сейчас - так будьте. он просит у вас поддержки, помощи

он вам сказал, что вас любит, а в нее влюбился

он разделяет эти два понятия, и объяснил вам это.

значит так и есть

ну как он может влюбиться по переписке? сами подумайте

вернее полюбить по настоящему

Опубликовано

че за глупость ты пишешь? сердцу прикажешь. если ты женат должен приказать.не можешь-соберай манатки и вали к ней,не че жену мучить и сказки ей рассказывать о великой любви к обеим.

О БОже! мысли не в то направление!

Не вини себя,конечно мужу помоги,если попросил....только как ты это будешь делать не понимаю я.от тебя ни чего не завист. только комфорт можешь ему дать,но это же не любовь.

Опубликовано

че за глупость ты пишешь? сердцу прикажешь. если ты женат должен приказать.не можешь-соберай манатки и вали к ней,не че жену мучить и сказки ей рассказывать о великой любви к обеим.

Ну он же типа пытается приказать своему сердцу.не общается с ней,пытается наладить наши отношения. Но уверена при встрече с ней сердце ёкнет..

О БОже! мысли не в то направление!

Не вини себя,конечно мужу помоги,если попросил....только как ты это будешь делать не понимаю я.от тебя ни чего не завист. только комфорт можешь ему дать,но это же не любовь.

Ну будем надеяться что это гармоны сыграли,соблазн,минутная слабость. 10лет же притворяться что меня любит нельзя?!в общем время покажет
Опубликовано

Ну будем надеяться что это гармоны сыграли,соблазн,минутная слабость. 10лет же притворяться что меня любит нельзя?!в общем время покажет

нет конечно. я сразу сказала что он тебя любил все эти годы. сейчс тоже любит.

а гармоны разве любовью управляют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...