Besedka Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 нет конечно. я сразу сказала что он тебя любил все эти годы. сейчс тоже любит. а гармоны разве любовью управляют? Я на самом деле во всей этой ситуации ценю его честность. На счет гармонов у меня этим же летом совершенно обратная ситуация сложилась с подругой.она очень любит своего мужа, но в отпуске снесло голову с другим.Тоже ничего не было,просто переписка и безумное желание. Но большего она позволить себе не могла.затем вернулась домой и постепенно и думать забыла об этом приключении. Говорит это гормоны,эмоции,то чего так не хватает в семейной жизни.при этом с мужем живут замечательно.разница в том что она мужу в этом не призналась и муж живет спокойно. А я мучаюсь.
July Mix Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я на самом деле во всей этой ситуации ценю его честность. На счет гармонов у меня этим же летом совершенно обратная ситуация сложилась с подругой.она очень любит своего мужа, но в отпуске снесло голову с другим.Тоже ничего не было,просто переписка и безумное желание. Но большего она позволить себе не могла.затем вернулась домой и постепенно и думать забыла об этом приключении. Говорит это гормоны,эмоции,то чего так не хватает в семейной жизни.при этом с мужем живут замечательно.разница в том что она мужу в этом не призналась и муж живет спокойно. А я мучаюсь. Понятно. он честный у тебя.похвально.Стоит того что бы побороться. я желаю вам удачи!
Besedka Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Муж сам тебе признался или после того как ты обноружила переписку?Сам.просто я видела что с ним что-то не так. Он впервые за 10 лет расплакался сказал что ненавидит себя за всю боль что причиняет мне.я спросила ты влюбился?и тогда он признался.рассказал все.сказал что и в переписке ничего такого не было,но однажды она сказала что у нее ни с кем не получается потому что она ждет его всю жизнь.что он со школы для нее родной и дорогой человек...Сказал что запутался. Но что конкретно в перписке было я не знаю.я ее не видела.
July Mix Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 я уже прочитала.хорошо что он у тебя честный а не лживый как мой.думаю все у вас получится.он запутался.нафантазировал.она его там в переписке всего обласкала вот и повелся.все наладится.но ошибку он сделал и тебе надо ему на нее указать.он не должен в здравом уме допускать тесных переписок.они все идут к такому. научится пусть присекать подобные моменты. на корню.кто это делать не умеет все дороги к изменам.
Besedka Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Понятно. он честный у тебя.похвально.Стоит того что бы побороться. я желаю вам удачи!Честный это да.но иногда мне кажется что лучше было б чтоб я не знала...но наверняка ведь я не все знаю.просто не хочу об этом думать.
July Mix Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Честный это да.но иногда мне кажется что лучше было б чтоб я не знала...но наверняка ведь я не все знаю.просто не хочу об этом думать. поверь,лучше что признался. неизвестно к чему бы привело.хотя он у тебя как птенчик желторылый)) кто ж жене такие вещи рассказывает. даже не знаю плюс это или минус
Besedka Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 я уже прочитала.хорошо что он у тебя честный а не лживый как мой.думаю все у вас получится.он запутался.нафантазировал.она его там в переписке всего обласкала вот и повелся.все наладится.но ошибку он сделал и тебе надо ему на нее указать.он не должен в здравом уме допускать тесных переписок.они все идут к такому. научится пусть присекать подобные моменты. на корню.кто это делать не умеет все дороги к изменам.Какая у тебя история?
July Mix Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Какая у тебя история? да ни какая. не вникай. хреновая
Besedka Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 поверь,лучше что признался. неизвестно к чему бы привело.хотя он у тебя как птенчик желторылый)) кто ж жене такие вещи рассказывает. даже не знаю плюс это или минусА это как в анекдоте:Муж звонит жене из бара -дорогая,я с такой телочкой познакомился! Грудь,пора прям супер! -а мне зачем это говоришь? -да просто поделиться больше не с кем))) Так и у нас.и друзей вроде много,ео сам сказал что только я могу понять его.да и врать типа мне мне может.
July Mix Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А это как в анекдоте: Муж звонит жене из бара -дорогая,я с такой телочкой познакомился! Грудь,пора прям супер! -а мне зачем это говоришь? -да просто поделиться больше не с кем))) Так и у нас.и друзей вроде много,ео сам сказал что только я могу понять его.да и врать типа мне мне может. ну видишь кокие у вас отношения доверительные.определенно это плюс.
Besedka Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 ну видишь кокие у вас отношения доверительные.определенно это плюс.А что толку? ))в положении мы с тобой все равно в итоге в одном)))
July Mix Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А что толку? ))в положении мы с тобой все равно в итоге в одном))) нет. вообще разное.
Андрей83 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 положения у вас конечно разные Besedka не забивай себе голову и хватит заниматься самокопанием! тем более винить себя! эт Вы о чём ащпе? почитайте книжку 5 языков любви там у него была влюблённость, а у вас с ним лубофь удачи Вам!
Besedka Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 положения у вас конечно разные Besedka не забивай себе голову и хватит заниматься самокопанием! тем более винить себя! эт Вы о чём ащпе? почитайте книжку 5 языков любви там у него была влюблённость, а у вас с ним лубофь удачи Вам! Спасибо,Андрей.очень интересна мужская точка зрения.почитаю книжку)
Пальма Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да я конечно не хочу рушить семью но я с ним прежде всего потому что люблю его.именно поэтому я готова простить и жить дальше.знать бы что ему все это надо. Поэтому я теперь на форумах чтобы ему не делать мозги))) А есть ли способ избежать следующего раза?)) Есть. Пройти сейчас всё вместе. Опыт будет заранее избегать таких вот ситуаций потом...
Besedka Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 положения у вас конечно разные Besedka не забивай себе голову и хватит заниматься самокопанием! тем более винить себя! эт Вы о чём ащпе? почитайте книжку 5 языков любви там у него была влюблённость, а у вас с ним лубофь удачи Вам! Прочла книжку.действительно очень интересная тема и есть над чем подумать. Спасибо большое
Besedka Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 как развиваются события?Чисто теоретически все отлично.мы проводим много времени вместе,много общаемся,много физического контакта.но я все равно чувствую что он больше не мой.мы собирались подождать до зимы чтобы понять что делать дальше.и вот я ему сказала на днях,что я так и не смогла это принять и мы всегда будем близкими людьми,но нам лучше разойтись. по доброму.Он говорит глупости,улыбается,что никуда меня не отпустит,что все у нас будет хорошо.в общем пока отказывается это обсуждать. Но сегодня я прочла он на своем мужском форуме написал один комментарий что у него сейчас такое состояние что хочется выйти на улицу заорать так чтоб болело горло,чтоб ушло все, что так мешает жить.Видимо он не может ее забыть. Очень тяжело.действительно очень.но я больше не вижу никакого решения как отпустить его.
Пальма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вы странная женщина...хотите,чтобы за пару месяцев рассосалось? Он не хочет рушить семью. Он. Который влюбился в другую. Представляете КАК ему тяжело? А как же и в горе и в радости?
Besedka Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Вы странная женщина...хотите,чтобы за пару месяцев рассосалось? Он не хочет рушить семью. Он. Который влюбился в другую. Представляете КАК ему тяжело? А как же и в горе и в радости? До последнего надеялась что это все не серьезно. Но последнее озорение которое на меня нашло это ведь ничего не происходит случайно.может быть не зря они встретились.а мы себя уже исчерпали...может быть наша миссия была родить доченьку и все...согласна я странная,я сама вообще считаю развод это крайняя мера. Замуж выходила один раз и на всю жизнь вроде как...но все оказалось так сложно.мучаюсь.
Андрей83 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Чисто теоретически все отлично.мы проводим много времени вместе,много общаемся,много физического контакта.но я все равно чувствую что он больше не мой.мы собирались подождать до зимы чтобы понять что делать дальше.и вот я ему сказала на днях,что я так и не смогла это принять и мы всегда будем близкими людьми,но нам лучше разойтись. по доброму.Он говорит глупости,улыбается,что никуда меня не отпустит,что все у нас будет хорошо.в общем пока отказывается это обсуждать. Но сегодня я прочла он на своем мужском форуме написал один комментарий что у него сейчас такое состояние что хочется выйти на улицу заорать так чтоб болело горло,чтоб ушло все, что так мешает жить. Видимо он не может ее забыть. Очень тяжело.действительно очень.но я больше не вижу никакого решения как отпустить его. так может заорать то хочет потому как видит что вам больно. а не от влюблённости к ней
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 так может заорать то хочет потому как видит что вам больно. а не от влюблённости к ней Или просто от того, что жизнь г... в данный момент времени. Человеку сложно. И кстати чего бы не заорать? Почему он себе отказывает в столь простом желании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти