Пальма Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не более разные, чем скелеты тела.Это ваше мнение. Я видела достаточно проявлений любви к разным женщинам разных мужчин и скажу вам,что то,что одна может посчитать за проявления любви,другая посчитает чем то иным..))
Besedka Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Нельзя влюбиться, если уже кого-то любишь, ну нельзя! Когда ты любишь, а тебя уже нет, то ты отпускаешь любимого - вот это любовь, не просить полюбить, а отпустить. Любить и иметь возможность выказывать любовь - круто, но не означает, что если не будет возможности выказать, то и любовь закончится - оно, чувство, либо есть, либо нет. Если продолжаешь жить зная что с тобой из-за долга перед обществом, а не из-за любви к тебе - то это да, очень комфортно и удобно, хотя, я бы это иначе назвала. Люди всяко живут, для одного что-то плохо, а для другого это что-то предел мечтаний, а может и цель. Надо с собой поговорить и понять что ты хочешь, увидеть что есть на самом деле, провести чистку за и против, посмотреть на остаток и решить нужно оно или нет - тяжко это, но свеч стоит. Беседка, ответь уже конкретно на вопрос, согласишься на дальнейший брак с ним, но без его к тебе любви? Да или нет? В том то и дело,что мне не комфортно зная что он со мной не по любви. Я не хочу жить без любви. Но и уйти от него я не могу.не могу просто и все.Я надеюсь что пройдет время и станет понятнее что с этим делать.
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Как любить своего мужа может подсказать только её муж.)) Это как так? Дорогая, по четным люби меня чуть крепче, чем по нечетным. Подсказываю: сегодня меня не люби так как вчера, а вчера не любила вообще ты меня. Как?
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Любить и иметь возможность выказывать любовь - круто, но не означает, что если не будет возможности выказать, то и любовь закончится - оно, чувство, либо есть, либо нет. Конечно, но вот для других людей - ее НЕТ, если она не проявляется. Причем проявляется не как угодно, а точно так, как данный конкретный человек ее воспринимает. И никакие мантры о том, что "...если человек ее не ощущает, это не значит, что его не любят" - тут не помогут. Любовь дана нам всем в ВОСПРИЯТИИ.
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В том то и дело,что мне не комфортно зная что он со мной не по любви. Я не хочу жить без любви. Но и уйти от него я не могу.не могу просто и все. Я надеюсь что пройдет время и станет понятнее что с этим делать. Просто не комфортно или больно? Почему не можешь уйти? Конечно, но вот для других людей - ее НЕТ, если она не проявляется. Причем проявляется не как угодно, а точно так, как данный конкретный человек ее воспринимает. И никакие мантры о том, что "...если человек ее не ощущает, это не значит, что его не любят" - тут не помогут. Любовь дана нам всем в ВОСПРИЯТИИ. Проявления любви одного должно совпадать с восприятием другого - это чтобы не появилось мучительного "а любит ли меня", так?
July Mix Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В том то и дело,что мне не комфортно зная что он со мной не по любви. Я не хочу жить без любви. Но и уйти от него я не могу.не могу просто и все. Я надеюсь что пройдет время и станет понятнее что с этим делать. с чего ты взяла что не по любви. он любит тебя как жену. а к той влюбленность,которая как вспыхнула так и погаснет.почему он не уходит к ней? потому что любит тебя.
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 почему он не уходит к ней? потому что любит тебя. Не, у мужа Беседки обостренное чувство долга, вот и мучается при жене, но не сильно, т.к. все время фантазирует о той в которую влюблен.
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это ваше мнение. Я видела достаточно проявлений любви к разным женщинам разных мужчин и скажу вам,что то,что одна может посчитать за проявления любви,другая посчитает чем то иным.. )) Верно. Потому что от одного она способна воспринимать любовь, а от другого - нет. Потому, что одна ощущает влечение к мужчине, а другая - нет. Потому что одна меркантильна, а другая - нет. И вариантов между этими крайними состояниями - бесконечное множество. Но все они, тем не менее, законам любви подчиняются несомненно. Проявления любви одного должно совпадать с восприятием другого - это чтобы не появилось мучительного "а любит ли меня", так? Совершенно верно.
Besedka Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Не, у мужа Беседки обостренное чувство долга, вот и мучается при жене, но не сильно, т.к. все время фантазирует о той в которую влюблен.Совершенно верно.если он даже не любит меня он не уйдет.но как узнать любит ли он меня
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Совершенно верно.если он даже не любит меня он не уйдет.но как узнать любит ли он меня Сама та поняла что написала? Беседка, ты мужу хоть капелюшку доверяешь, веришь его словам?
Besedka Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Верно. Потому что от одного она способна воспринимать любовь, а от другого - нет. Потому, что одна ощущает влечение к мужчине, а другая - нет. Потому что одна меркантильна, а другая - нет. И вариантов между этими крайними состояниями - бесконечное множество. Но все они, тем не менее, законам любви подчиняются несомненно. Совершенно верно. Думаю о вашей теории и немного не понятно. Хотеть ведь можно кого угодно.при чём тут любовь?Я понимаю что любовь надо излучать но по вашей теории объектом любви может стать кто угодно.а я люблю именно его.
July Mix Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не, у мужа Беседки обостренное чувство долга, вот и мучается при жене, но не сильно, т.к. все время фантазирует о той в которую влюблен. карты раскинула? или ты экстросенс? но если это твое личное мнение не допускаешь что они может быть не верным ?
Besedka Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Сама та поняла что написала? Беседка, ты мужу хоть капелюшку доверяешь, веришь его словам? Самое дурацкое что даже после того что он за моей спиной общался с другой,я поверила ему. Но сейчас когда он говорит что любит меня я сомневаюсь.почему то думаю что это для моего спокойствиякарты раскинула? или ты экстросенс?Это действительно правда.он не сможет уйти от меня сам даже если не любит.
July Mix Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Совершенно верно.если он даже не любит меня он не уйдет.но как узнать любит ли он меня а зачем он останется тогда? любовь горы сворачивает,если любит ее уйдет к ней. Это действительно правда.он не сможет уйти от меня сам даже если не любит. почему это?глупость какая.чет вы себе сильно надумываете. он не бездушный безвольный предмет.он делает что хочет.хочет остается,не хочет уходит. почему вы так не думаете?
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Думаю о вашей теории и немного не понятно. Хотеть ведь можно кого угодно.при чём тут любовь? Я понимаю что любовь надо излучать но по вашей теории объектом любви может стать кто угодно. а я люблю именно его. Пока что вы его не любите. Это он, своим присутствием, обеспечивает вам "аромат" любви. Едва ли вам даже запах другого мужчины будет нравится так же, как запах мужа. Или меньше, или больше. Соответственно, и способность любить другого мужчину у вас будет или меньше, или больше. Вы можете ментально, в уме, "хотеть" кого угодно. В реале же, вас оттолкнет или запах, или тактильные ощущения, или ваша неспособность кончать с данным мужчиной. Вот и все. Пора бы уже поумнеть...
July Mix Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Самое дурацкое что даже после того что он за моей спиной общался с другой,я поверила ему. Но сейчас когда он говорит что любит меня я сомневаюсь.почему то думаю что это для моего спокойствия если ты сама хочешь остаться с ним то поверь,потому что времени прошло очень мало,ты почувствуешь со временем что любит.главное сейчас не зацикливайся. и знай.если бы хотел бы уйти ушел бы. не любил бы ушел бы. автор,я не советую вам сильно вникать в слова Кармадона. вы любите мужа я не сомневаюсь
Besedka Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 а зачем он останется тогда? любовь горы сворачивает,если любит ее уйдет к ней. почему это?глупость какая.чет вы себе сильно надумываете. он не бездушный безвольный предмет.он делает что хочет.хочет остается,не хочет уходит. почему вы так не думаете? Нет я понимаю что он в какой то степени любит меня.10 лет все таки вместе.я для него родной и близкий человек, мать его ребенка. Он уважает меня и Слава богу с сексуальным желанием тоже все в порядке.но почему -то же возникла на его пути другая?значит ему этого не достаточно.
frustration Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор, все равно уходить не собираешься. Принимай ситуацию и не дури себе голову. Остался, значит любит и точка. Целее нервы будут.
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет я понимаю что он в какой то степени любит меня.10 лет все таки вместе.я для него родной и близкий человек, мать его ребенка. Он уважает меня и Слава богу с сексуальным желанием тоже все в порядке.но почему -то же возникла на его пути другая?значит ему этого не достаточно. Я вам все четко объяснил. Далее - ваш выбор...
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Самое дурацкое что даже после того что он за моей спиной общался с другой,я поверила ему. Но сейчас когда он говорит что любит меня я сомневаюсь.почему то думаю что это для моего спокойствия А ему зачем тебя успокаивать, смысл? карты раскинула? или ты экстросенс? но если это твое личное мнение не допускаешь что они может быть не верным ? Не, я Беседку внимательно читаю, а не мимо-ходом по теме прыгаю. Намек ясен?!
Besedka Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Пока что вы его не любите. Это он, своим присутствием, обеспечивает вам "аромат" любви. Едва ли вам даже запах другого мужчины будет нравится так же, как запах мужа. Или меньше, или больше. Соответственно, и способность любить другого мужчину у вас будет или меньше, или больше. Вы можете ментально, в уме, "хотеть" кого угодно. В реале же, вас оттолкнет или запах, или тактильные ощущения, или ваша неспособность кончать с данным мужчиной. Вот и все. Пока бы уже поумнеть... А у мужчин любовь так же проявляется?Автор, все равно уходить не собираешься. Принимай ситуацию и не дури себе голову. Остался, значит любит и точка. Целее нервы будут.Вот это верно)))все чаще мне приходит именно эта мысль. Что надо перестать копаться. если ты сама хочешь остаться с ним то поверь,потому что времени прошло очень мало,ты почувствуешь со временем что любит.главное сейчас не зацикливайся. и знай.если бы хотел бы уйти ушел бы. не любил бы ушел бы. автор,я не советую вам сильно вникать в слова Кармадона. вы любите мужа я не сомниваюсь Спасибо большое. Я надеюсь что время поможет нам
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А у мужчин любовь так же проявляется? А че, все при все мужчины мясо любят, а пиво, а таранку, а футбик, а тандем диван-телик? Беседка, тебе бы мужа попросить изложение написать на тему "в чем выражается и как проявляется моя любовь по отношению к жене". Только написать, а не рассказать. Прям чуть закрут у тебя в мозгу, а ты изложенице читать, память так сказать освежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти