Гость Libertina Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот уже 3-й год бывшая сожительница моего мужа отравляет нам жизнь. Поселилась в соседнем доме (она из деревни приехала, снимает жильё), теперь следит на улице, оскорбляет в соцсетях, сняла меня на видео и разместила с оскорбительными комментами, пишет гадости друзьям и знакомым, однажды явилась к нам пьяная с новым сожителем (ей 40, ему 25), ломились в дверь, рылись в шкафу, нагадили в коридоре, пришлось милицию вызывать... Пытались вызвать мужа на "разговор" "разобраться". Ненавидит меня смертельно! И конца-края этому нет. Что делать? Игнорировать пытаемся, они наглеют ещё больше. Связываться и уподобляться не хотим. Отделаться от её злобы и мстительности не удаётся. Может, кто-то был в подобной ситуации? Что посоветуете?
migara Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Как Вы думаете - зачем это надо ей. а тем более ее сожителю? Может быть муж в тем мужиком поговорит : "Типа- твоя женщина на меня вешается, а ты ей в этом помогаешь, что-ли?"
Гость Libertina Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Как Вы думаете - зачем это надо ей. а тем более ее сожителю? Может быть муж в тем мужиком поговорит : "Типа- твоя женщина на меня вешается, а ты ей в этом помогаешь, что-ли?" Думаю, это ее оскорбленные женское самолюбие плюс невероятная природная злобность нрава. Она приехала с любовником из своей же глухой деревни покорять Москву лет 5 -6 назад. Устроилась на работу, благодаря браку (говорила, что фиктивному, но...;)) с пьющим отставным военным москвичом получила регистрацию и перевезла дочку. Устроилась бухгалтером. Работать и воровать умеет, ушлая, поэтому быстро продвинулась и стала главбухом, ушла от мужика, стала сама снимать квартиру. Познакомилась с моим теперешним мужем, "бухали и веселились вместе", по его словам. Он будучи человеком добрым и порядочным через некоторое время перевёз их с дочерью к себе в квартиру, чтобы ей не снимать-не тратиться, да и семьи хотелось, покоя. Однако, просто встречаться и тусить - это одно, жить вместе - совсем другое! Очень скоро стало понятно, что жить с ней он не сможет- разные уровни, характеры и проч. Меньше полугода жили более-менее, видимо, пока страсть не схлынула, а потом начался ад. Он поговорил с ней откровенно, сказал, что вряд ли что-то срастется, и попросил её подыскивать себе новое жильё и съезжать. Естественно, все было не так просто, как я рассказываю, это вкратце. Съезжать ей совершенно не хотелось: молодой москвич с квартирой, машиной, умный и красивый - предел мечтаний! Всей деревне нахвалилась, какую птицу поймала, и тут облом?! Ну, нет уж! Она боролась до последнего, не желая выпускать своё завоевание. Плюс, была влюблена, конечно, плюс, дочка здесь в школу пошла, в художку его отец ее возил, помогал, все вроде бы устроилось, и нате! А он видя что договориться не удаётся, просто начал жить своей жизнью, надеясь, что она проявит понимание и уедет сама. В этот период мы и познакомились. У меня раздрай, у него ад, нам было о чем поговорить. Причём, он не скрывал, что живёт с женщиной, плохо живёт, бухает и проч. Я поначалу сочувствовала ей, долго мы просто общались без близости и совместных планов на жизнь. Но поскольку он не скрывал, что ищет уже другую пару, плюс она следила за каждым его шагом (без конца написывала смс и названивала, лазила по карманам, по телефону, по соцсетям, писала от его имени гадости и угрозы всем лицам женского полу, казавшимся ей потенциальными соперницами, даже тайно подключила ему геолокацию, чтобы отслеживать перемещения), то очень скоро обнаружила меня. И началось... Письма с анонимных адресов бывшему моему мужу со скриншотами переписок, письма мне на работу с гадостями, обсеры в соцсетях... Она не знала, что мы уже не живём вместе с бывшим мужем, и терроризировала его подробностями наших отношений с нынешним мужем, в надежде нагадить... Короче, когда страсти накалились до предела, и помимо бухла и выяснений, уходов "навсегда" и возвращений "за вещами"(вывозила она их почти полгода- все надеялась "вернуть любовь"), угроз "выброситься в окно", и даже рукоприкладства (расцарапала моему все лицо!) она свалила. Примерно через год мы с моим начали строить совместную жизнь, и я пришла жить в эту квартиру с сыном. Поженились, живём ладно и складно, он не пьёт совсем - завязал, родители его меня боготворят за то, что "спасла" их единственного обожаемого сынулю. А на самом деле, мы просто совпали полностью во всем, и нам легко вместе. Третий год мы счастливы. И все это время она преследует нас, главным образом меня, своей ненавистью... Она не себя, а меня винит в их несложившейся жизни, так же легче. Всегда кто-то виноват, а не ты сам. И ненавидит смертельно. Зачем пустили в квартиру?В квартиру не впускали, естественно. Когда приехала милиция, они уже ушли, а мы нашли в общем коридоре разбросанные вещи из шкафа, на ручку двери она навязала полотенца (старые два, они у меня на тряпки были заготовлены). Это на смерть владельца приворот))) Я прочитала потом в инете, что бы это значило. Она ж деревенская, в курсе всяких примет и заговоров, отомстила, поскольку добраться до меня не удалось. Прокололи шины у великов, которые тоже в коридоре стояли, и затолкало в мусорку мои плюшевые игрушки из игр же шкафа. Пыталась она и замок с закрытых секций шкафа сорвать, если бы ей это удалось, то и вещи мои, хранящиеся там, были бы в помойке.) Причем, бесновалась и пакостила именно она, а ее юный сожитель пытался её угомонить и только в дверь долбил.(
zverka Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Заявление в полицию на порчу имущества и мелкое хулиганство.
Калипсо Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Такое ощущение от темы, что с бабушками на лавочке возле подъезда посидела.
Гость Libertina Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Такое ощущение от темы, что с бабушками на лавочке возле подъезда посидела. Спасибо за внимание) Тем не менее, хотелось бы услышать конструктивное мнение, потому и обращаюсь именно к тем, кто был в подобной ситуации и может дать дельный совет. Впрочем, "привыкай" можно и ко мне отнести, ибо против лома нет приёма, видимо. Заявление в полицию на порчу имущества и мелкое хулиганство. Мы думали об этом, но не стали писать, потому что ВООБЩЕ не желаем вступать в какие бы то ни было отношения с этой женщиной, а тем паче с её "рыцарем".) А любая наша реакция означает вступление в контакт.( Ей-то именно внимание и нужно! "Посмотри, я нужна! Я востребована! Я существую, и ты ещё пожалеешь!" Выходит патовая ситуация: мы отреагируем - она довольна, конфликт развивается, мы не реагируем - она продолжает с ещё большей наглостью лезть... Да ещё парня привлекла к своим пакостям, который вообще тут не при делах, но повелся.
Гость Libertina Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если честно, я в самых страшных снах не могла себе представить, что со мной может случиться такое. Ну, не было в моей жизни подобных людей, не сталкивалась я со злобной женской мстительностью. Виноватой себя не чувствую и не считаю. Люди встречаются - люди расходятся, не трагедия же! А тут такое...( Дорогуша, какой конструктив? Ей сейчас в битком набитую маршрутку, дышать понедельничным перегаром. Ему в комфортабельную Мазда……. В смысле, её за это пожалеть надо, что ли? Миллионы людей сейчас в маршрутках, Москва, однако.) Для того и приезжают сюда, не так ли? И при чем тут Мазда-не Мазда) Мне думается, не о том Вы сейчас...)
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вот уже 3-й год бывшая сожительница моего мужа отравляет нам жизнь. Поселилась в соседнем доме (она из деревни приехала, снимает жильё), теперь следит на улице, оскорбляет в соцсетях, сняла меня на видео и разместила с оскорбительными комментами, пишет гадости друзьям и знакомым, однажды явилась к нам пьяная с новым сожителем (ей 40, ему 25), ломились в дверь, рылись в шкафу, нагадили в коридоре, пришлось милицию вызывать... Пытались вызвать мужа на "разговор" "разобраться". Ненавидит меня смертельно! И конца-края этому нет. Что делать? Игнорировать пытаемся, они наглеют ещё больше. Связываться и уподобляться не хотим. Отделаться от её злобы и мстительности не удаётся. Может, кто-то был в подобной ситуации? Что посоветуете? Кошмар. Заявление в полицию написать, больше вы никак от неё не избавитесь.
Гость Libertina Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Кошмар. Заявление в полицию написать, больше вы никак от неё не избавитесь. В полицию... Рассказываю дальше. Поскольку эта дама много времени проводит в интернете, плюс имеет солидный опыт троллинга своих реальных и воображаемых "соперниц" и "обидчиц", коих всегда имела в избытке, видимо, иначе жить скучно, она делает следующее. Создает фейковые страницы имени меня (по меньшей мере две я уже видела), с которых пишет гадости или ведёт переписку с мужиками, потом копирует это дело и высылает моему мужу с сопроводительными письмами, мол, посмотри, с кем ты живёшь! Посмотри, на кого ты меня променял! Благо, муж все её повадки знает, и не ведётся. Но изобретательность её в этой области не имеет границ. Такую энергию бы да на благое дело! Прошарила аккаунты моих детей, ближайших подруг, в каждом посте которых видит только меня, всё на свой счёт относит, что ни напишут! Даже фото моего бывшего мужа отыскала с его новой женой, и повесила у себя с елейными комментами, сравнениями и "искренними" пожеланиями вечной любови и счастия.) Добрая душа, что и говорить. Можно было бы предположить, что она просто сумасшедшая закомплексованная истеричка, реализующая свои комплексы путём троллинга других, кажущихся ей более успешными, женщин. Но ведь у неё сейчас тоже всё устаканилось: от "говна" (по её словам) в лице моего мужа избавилась, новую любовь (таки опять по её же словам) обрела, деньги зарабатывает, собой недурна, внимания хватает, даже хату удалось рядом с нами снять - очень удобно с балкона следить и обсуждать ,аки бабушки возле подъезда))))) Что ещё нужно? А нужно ВНИМАНИЕ. И сатисфакция.) Ведь не то горе, что своя корова сдохла, а то горе, что у соседа жива.
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор, если 3 год всё это тянется - почему вы только сейчас начали прямо так беспокоится? почему раньше не писали заявление в полицию? какие были ваши шаги?
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Муж точно никак с ней не общается? Создается впечатление, что её интерес чем-то подогревается.
Гость Libertina Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор, если 3 год всё это тянется - почему вы только сейчас начали прямо так беспокоится? почему раньше не писали заявление в полицию? какие были ваши шаги? Дело в том, что этот с позволения сказать конфликт то затухает, то снова разгорается. Два года назад неутомимая мстительница доставала только мужа, видимо, было свежо ещё, успокоиться не могла никак. Звонила, писала всякие глупости, предлагала "встречаться иногда за деньги", врала, угрожала расправой. Обострения и припадки ненависти случаются, когда она забухает (она запоями пьёт - деревенская привычка) по 2-3 дня, потом в себя приходит и успокаивается ненадолго. Он номер сменил, игнорил её, вроде затишье наступило. Потом был какой-то период относительного покоя, пока она не увидела меня в трамвае. И понеслось по новой с утроенной силой, ибо она убедилась, что мы с мужем (её бывшим, как она выражается, "брошенным ею дерьмом") всё ещё вместе. В целом меня бы эта возня и выброс помоев в наш адрес в соцсетях особенно не беспокоила, подумаешь, что-то кто-то постит в инете.) Кто нас знает-то? Ну, размещает сумасшедшая дамочка фото каких-то тёток, кому-то пишет оскорбительные посты вперемешку с собственными букетами и признаниями в любви какому-то "любимому" - детский сад.) Но с тех пор как она год назад сняла квартиру в соседнем доме (окна в окна - прекрасный вид!))), соответственно, и пересекаться мы стали чаще. Дети наши ходят в одну школу, выходим, стало быть, примерно в одно и то же время, идём по одной дороге (другой нет), сталкиваемся на одной остановке, спускаемся в один выход метро, магазины, поликлиника и проч.... короче, множество теперь точек пересечения, к сожалению! Перевозбуждается, наверное, от злости, потому и пришествие случилось в наш подъезд. И ещё одно. Пока она не нашла этого несчастного паренька, всё ограничивалось только помоями в соцсетях и доносами. Теперь же, обретя, как ей думается, мужское плечо и поддержку, и опору, плюс накачавшись изрядно перед "походом", решила с чего-то, что с ней вообще кто-то будет "разговаривать" и что-то "выяснять"! Радовалась бы, что всё сложилось у неё. А нрав покоя не дает - хочется мести и войны.
Калипсо Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор, а почему вас это беспокоит? Почему бы просто не абстрагироваться и не перестать так резко реагировать? Ну и что? Да это ее проблемы, не ваши. Ее колбасит, не вас. Вам какое дело до ее истероидного радикала? К психологу попробуйте обратиться.
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Почему она сняла жилье возле вас? Москва большая. Еще вопрос: как они попали в ваш "карман"? Кто им открыл дверь?
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не раз подчёркиваете её деревенское происхождение - вы считаете, что это оправдывает такое поведение? или там все такие? вы как-будто ставите этим выше себя, возносите себя на пьедестал, что она типа деревенщина необразованная, хабалка, а вы стоите в пальто белом, вся красивая. И как она вообще умудрилась выбрасывать вещи из шкафа, если вы не открыли им дверь? вы уже себе даже обряды какие-то навыдумывали.
Калипсо Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не раз подчёркиваете её деревенское происхождение - вы считаете, что это оправдывает такое поведение? или там все такие? вы как-будто ставите этим выше себя, возносите себя на пьедестал, что она типа деревенщина необразованная, хабалка, а вы стоите в пальто белом, вся красивая. И как она вообще умудрилась выбрасывать вещи из шкафа, если вы не открыли им дверь? вы уже себе даже обряды какие-то навыдумывали. Деревенские обряды, надо сказать...
Гость Libertina Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Муж точно никак с ней не общается? Создается впечатление, что её интерес чем-то подогревается. В корень зрите! Нет, муж не то, что не общается, он как чумы её избегает! Слишком "хорошую" память она о себе оставила. Меня подвела с ней моя близкая подруга( ненамеренно, конечно, но вышло ужасно!) Повесила у себя её старую фотку, бывшую в открытом доступе и болтавшуюся в сети года 4, под статьёй о несчастных женщинах. Оскорблений не было, просто раскопала и повесила статью и это несчастное фото! Я даже не сразу узнала об этом. И понеслось... Мстительница считает, что это я. В каждом посте подруги видит посыл лично себе! Подруга уже триста раз раскаялась, сменила аккаунт, но слежка продолжается, и конца края этому нет.
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 В корень зрите! Нет, муж не то, что не общается, он как чумы её избегает! Слишком "хорошую" память она о себе оставила. Меня подвела с ней моя близкая подруга( ненамеренно, конечно, но вышло ужасно!) Повесила у себя её старую фотку, бывшую в открытом доступе и болтавшуюся в сети года 4, под статьёй о несчастных женщинах. Оскорблений не было, просто раскопала и повесила статью и это несчастное фото! Я даже не сразу узнала об этом. И понеслось... Мстительница считает, что это я. В каждом посте подруги видит посыл лично себе! Подруга уже триста раз раскаялась, сменила аккаунт, но слежка продолжается, и конца края этому нет. Зачем??? Подруга с головой не дружит, что ли? Любую фотку незнакомки из инета не могла повесить? ну, или свою собственную фотку? Вообще замечу, впечатление такое, что вы все в сетях живете просто.
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Деревенские обряды, надо сказать... ууу. Страшная вещь. А сделанная деревенской хабалкой, пьющей деревенскими запоями страшно вдвойне - хотя не понимаю - чем автор лучше в данном случае. Такая же базарная баба В корень зрите! Нет, муж не то, что не общается, он как чумы её избегает! Слишком "хорошую" память она о себе оставила. Меня подвела с ней моя близкая подруга( ненамеренно, конечно, но вышло ужасно!) Повесила у себя её старую фотку, бывшую в открытом доступе и болтавшуюся в сети года 4, под статьёй о несчастных женщинах. Оскорблений не было, просто раскопала и повесила статью и это несчастное фото! Я даже не сразу узнала об этом. И понеслось... Мстительница считает, что это я. В каждом посте подруги видит посыл лично себе! Подруга уже триста раз раскаялась, сменила аккаунт, но слежка продолжается, и конца края этому нет. ай молодца подруга то. Аккаунт сменила. Неудивительна такая реакция. Почему подруга именно её фото выбрала? наверное потому, что вы напели какое оно гавно и какая она вся "несчастная" ))) не спроста она эту фото выбрала - ну вот теперь и получайте
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ууу. Страшная вещь. А сделанная деревенской хабалкой, пьющей деревенскими запоями страшно вдвойне - хотя не понимаю - чем автор лучше в данном случае. Такая же базарная баба Я не верю в многодневные запои главного бухгалтера. У самой дочь - бухгалтер. Вижу, сколько и как работает.
Гость Libertina Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не раз подчёркиваете её деревенское происхождение - вы считаете, что это оправдывает такое поведение? или там все такие? вы как-будто ставите этим выше себя, возносите себя на пьедестал, что она типа деревенщина необразованная, хабалка, а вы стоите в пальто белом, вся красивая. И как она вообще умудрилась выбрасывать вещи из шкафа, если вы не открыли им дверь? вы уже себе даже обряды какие-то навыдумывали. Повторяться не буду о шкафах, дабы лишний раз не уподобляться "бабушкам у подъезда", я всё описала выше, возможно, Вы невнимательно читали.) Насчёт деревни/недеревни тоже не стану распространяться, повторю лишь, что впервые сталкиваюсь с подобным явлением, посему предполагать могу что угодно. А разборки эти с привлечением сторонней силы в лице малолетнего "рыцаря" весьма напоминают детские разборки на сельской дискотеке за углом:"Пошли, разберемся!" Собственно, мы и не реагируем, насколько это возможно. Повторяюсь: МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ НИКАКИХ КОНТАКТОВ с этой особой и всем, что с ней связано. Сюда я написала не с целью исповедаться, или оправдаться по поводу "белого пальто")) Мне хочется понять, норма такое поведение женщины или нет? Закончится это когда-нибудь или нет? Как быть, если это будет продолжаться? Ну, что ещё она может выдумать или предпринять, одному чёрту известно, конечно...На этот вопрос я не получу ответа. ууу. Страшная вещь. А сделанная деревенской хабалкой, пьющей деревенскими запоями страшно вдвойне - хотя не понимаю - чем автор лучше в данном случае. Такая же базарная баба ай молодца подруга то. Аккаунт сменила. Неудивительна такая реакция. Почему подруга именно её фото выбрала? наверное потому, что вы напели какое оно гавно и какая она вся "несчастная" ))) не спроста она эту фото выбрала - ну вот теперь и получайте Это да. Сама виновата. С другой стороны, кто из вас не делится с подругами своими переживаниями? Да и умны мы чаще на словах...Судить со стороны всегда легко. Я знаю, за что получаю то, что получаю.) Вопрос в другом - это надолго? Это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти