Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я хочу вернуть жену, при этом сохранить свою позицию с учетом сделанных мною выводов. не получится
Гость Песочник Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы можете расписать более подробно? В чем я накосячил и если накосячил, то как исправить? На данном этапе позвонить и сказать, что у меня не получается - это не вариант.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы можете расписать более подробно? В чем я накосячил и если накосячил, то как исправить? На данном этапе позвонить и сказать, что у меня не получается - это не вариант. ок, попробую вас косяк в том, что вы выпихнули жену из своего круга не брали на корпоративы, к друзьям. Это породило ревность у неё и отказ брать её с собой только питал эту ревность. Неудивительно, что она начала делать так же - ездить отдыхать одна без вас. Вас, как ни странно, это начало раздражать Далее развод. Ваша жена (если и ждёт от вас чего-то) то красивых поступков, жестов и признаний. Для этого вам нужно попросить прощение и признать свою вину. Ваша жена не хочет к вам возвращаться, это ваша затея - так что вам и подступаться чем-то
Гость Песочник Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ок, попробую вас косяк в том, что вы выпихнули жену из своего круга не брали на корпоративы, к друзьям. Это породило ревность у неё и отказ брать её с собой только питал эту ревность. Неудивительно, что она начала делать так же - ездить отдыхать одна без вас. Вас, как ни странно, это начало раздражать Далее развод. Ваша жена (если и ждёт от вас чего-то) то красивых поступков, жестов и признаний. Для этого вам нужно попросить прощение и признать свою вину. Ваша жена не хочет к вам возвращаться, это ваша затея - так что вам и подступаться чем-то Ок, я понял Вашу позицию. Тогда что плохого в том, что я пригласил ее попить кофе, поговорить, посмеяться, без всяких воспоминаний, оставить после себя приятные эмоции и уехать? Потом День Рождения, цветы, потом что-то еще? Я извинился перед ней за свои поступки до развода. Она сказала, что простила меня, но ничего не хочет. Зачем лезть с этими извинениями снова и снова, ворошить прошлое? Во время телефонного разговора она и так сказала, что ей тяжело.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ок, я понял Вашу позицию. Тогда что плохого в том, что я пригласил ее попить кофе, поговорить, посмеяться, без всяких воспоминаний, оставить после себя приятные эмоции и уехать? Потом День Рождения, цветы, потом что-то еще? Я извинился перед ней за свои поступки до развода. Она сказала, что простила меня, но ничего не хочет. Зачем лезть с этими извинениями снова и снова, ворошить прошлое? Во время телефонного разговора она и так сказала, что ей тяжело. ну а зачем ей пить с вами кофе? ей есть с кем пить кофе. сделайте что-то большое и красивое, попросите вернуться, а потом оставьте её - пусть сама думает
Гость Песочник Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ну а зачем ей пить с вами кофе? ей есть с кем пить кофе. сделайте что-то большое и красивое, попросите вернуться, а потом оставьте её - пусть сама думает Тут писали, что у меня паранойя по поводу прогиба, но в данном случае Вы меня откровенно толкаете на прогиб, под каблук. Вариант, вернуть ее тихим цапом чем плох? Купил ее любимый шоколад. Отдам после того, как попьем кофе. Я еду к ней просто узнать, как у нее дела, т.к. не чужие, прощупать почву и не дать забыть о себе. Что-то "большое и красивое" - это на День Рождения.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Тут писали, что у меня паранойя по поводу прогиба, но в данном случае Вы меня откровенно толкаете на прогиб, под каблук. Вариант, вернуть ее тихим цапом чем плох? Купил ее любимый шоколад. Отдам после того, как попьем кофе. Я еду к ней просто узнать, как у нее дела, т.к. не чужие, прощупать почву и не дать забыть о себе. Что-то "большое и красивое" - это на День Рождения. а вы считаете это прогибом?
Гость Песочник Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да. Вы, как я понимаю - нет.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да. Вы, как я понимаю - нет. нет
Sunny27 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Естественно, позволить себе бегать и унижаться я не могу, потому решил отправить букет цветов курьерской службой с запиской в духе "Спасибо за все те хорошие моменты, которые ты мне сумела дать. С Днем Рождения". Я понимаю так же, что мои цветы могут быть не кстати, т.к. у нее кто-то уже появился и на какой они стадии в отношения - мне неизвестно. В любом случае - это не должно испортить то, что уже и так испорчено. Что планирую сделать после этого? Продолжить заниматься собой, читать, записался в зал, обновил полностью гардероб, с друзьями уже договорились о поездках на разнообразные мероприятия аж до марта месяца. В общем, оказался в ситуации, когда начал ценить после того, как потерял. Хочу вернуть. Спасибо! вот и ответ. Сделать приятное своей женщине вы не сможете никогда, видимо в вас настолько мало мужских качеств, что вы вычурно раздуваете свою "мужественность" искусственным путем, унижая ближнего своим отношением, утверждая свое превосходство и независимость в отношениях. Вот и занимайтесь собой, а она правильно поступила, что не стала тратить на вас время. Ее можно вернуть, если вы станете другим человеком, а это на долгое время невозможно, да и вы сами не хотите. Вины жены вашей я не увидела, вы ее оттолкнули и она ушла, все логично. Тут писали, что у меня паранойя по поводу прогиба, но в данном случае Вы меня откровенно толкаете на прогиб, под каблук. Вариант, вернуть ее тихим цапом чем плох? Купил ее любимый шоколад. Отдам после того, как попьем кофе. Я еду к ней просто узнать, как у нее дела, т.к. не чужие, прощупать почву и не дать забыть о себе. Что-то "большое и красивое" - это на День Рождения. ей нужен заботливый и любящий, а не трясущийся над тем, как бы под каблуком не оказаться, ну и зачем ей это все, вы сказали, что от своей позиции не отступитесь, значит и поведение не поменяется, зачем вам тогда ее возвращать, такой как вы сейчас вы не устраиваете ее, поэтому и ушла.
Konstante Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Собственно вот. Четкого плана действий у меня нет, но приеду, напомню о себе, расскажу пару смешных историй, поговорим просто налегке, естественно никаких воспоминаний не буду затрагивать. Лезть целоваться, не буду. Приеду, обниму спрошу как она. Что мне нужно сделать - это вызвать у нее хорошие эмоции относительно меня. Мне, как и раньше, очень важны ваши комментарии. Спасибо. только не про планы с друзьями поехать в отпуск. это послужит ей очередным подтверждением правильности своего поступка.. про голос понравилось. ей определенно тоже.
Гость Песочник Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Видимо мне надо разобраться в своих страхах. Для этого мне нужен опытный психолог, а не тот, к которому я ходил последнее время. И так, что мы имеем на данный момент. Мы встретились. Когда я ехал к ней, она позвонила, предложила встретиться не дома и не возле ее работы, а в нейтральном месте (мы там частенько встречались и в мирное время). Заметно, что рада была меня видеть, впрочем, как и я ее. По дороге к ней заехал за кофе, шоколадом, купил несколько шариков. Настроение у нее было хорошее, все время смотрела в глаза. Поведала о том, что за это время один раз ездила в город с множеством замков, на экскурсию. В свой День Рождения она решила с подругами поехать небольшой тур по Европе, т.е. в канун ДР ее не будет в стране, намекнула на то, что давно об этом мечтала, якобы упрекнув меня (хотя мы как минимум 2 раза в год ездили по заграницам, правда не в Дни Рождения). Как быть с подарком в таком случае, дождаться приезда? Расспрашивала, как я, оценивала меня визуально, сделала комплимент новой прическе и одежде, сказала, что посвежел на лице. Я так же вкратце прошелся по своим моментам, которые поменялись за это недолгое время. Сказал, что понял, как она мне ценна и что был глупцом во многом. Потом мы пересели ко мне в машину, пили кофе, разговаривали. Она снова начала затрагивать тему прошлого, я всячески успокаивал, переводил тему. Т.к. мы разводились, так сказать с треском (имела место дележка), пожаловалась снова на то, что я выплатил мало денег, ей не на все нужные покупки хватило (меркантильно, не так ли?), потом вспомнила про вино, которое подарили нам ее родственники. Сказала, что лучшим подарком для нее на ДР было бы оно, т.к. с текущим ее бюджетом, она его еще не скоро попробует (снова как-то меркантильно). На предложение отведать его вместе после ее приезда она не соглашалась. Начала обвинять меня в скупости, т.к. эту бутылку я оставил у себя, а не отдал ей, брать меня на понт тем, что я уже его с кем-то из девушек давно выпил (повторяла это неоднократно, пока я ее не успокоил сказав, что ни с кем я его не выпил) придумывать истории о том, что якобы ее знакомая еще в процессе нашего развода видела меня целующегося с кем-то (этого вообще не было). Короче, посыпались обвинения,оскорбления. Я ее успокоил, потом заговорил громкими фразами о том, что понял, что она для меня значит и готов свернуть горы ради того, что бы мы вместе были счастливы, что развод - это якобы не панацея. На что она ответила, что бы я не старался, потому что она все разложила в своей голове и что даже если мы и сойдемся, то это будет не больше, чем на год, и если я буду что-то предпринимать, то ей от этого только больнее будет, что не стоит этого делать. Далее выразила сожаление о том, что не успела попрощаться с моими родителями, что они очень хорошие люди и что это было некрасиво, на что я ответил, что все еще возможно и они могут созвониться (мои родители для нее являются примером хорошего воспитания и отношений и когда что-то у нас происходило, она звонила им, все успокаивалось и возвращалось на круги своя). Да, вмешивать их не стоило. В конце встречи озвучила тот факт, что она на меня до сих пор злится за все мои деяния, что часто видит в городе (я ее, кстати, не замечал обычно). Что делать дальше я не решил окончательно, надо всю эту свежую кашу в голове переварить. Как вариант, подождать ее приезда, потом вызвонить и отвезти в ресторан, распить вино, подарить пресловутые цветы, т.е. действовать, снова соблазнять. О планах поехать с друзьями в отпуск я не говорил, озвучил только поездку на один из викендов за бугор. Мне кажется, что это тупик. За собой заметил, что стал более сдержанным, ни в чем ее не упрекал.
Konstante Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Т.к. мы разводились, так сказать с треском (имела место дележка), пожаловалась снова на то, что я выплатил мало денег, ей не на все нужные покупки хватило (меркантильно, не так ли?), потом вспомнила про вино, которое подарили нам ее родственники. Сказала, что лучшим подарком для нее на ДР было бы оно, т.к. с текущим ее бюджетом, она его еще не скоро попробует (снова как-то меркантильно). .. Короче, посыпались обвинения,оскорбления. а может ну ее?
Гость Песочник Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Почему-то во всем разговоре от нее звучало только сожаление о том, что ей перепало мало денег. Озвучила так же тот факт, что с ней я поднялся финансово, т.е. автоматом она заслуживает на то, что я заработал во время отношений, якобы до этого у меня был период безденежья. Как-то нечистоплотно.
Konstante Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 какая-то меркантильная девушка. она вам точно нужна?
taisha. Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я так думаю, что движение бесполезно. Она действительно уже все решила для себя. И что характерно - вы все так же предпочитаете ее не слышать.
Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да нечего там возвращать. Все уже закончено. Можно только сделать выводы на будущее. Если в ыдействительно хотите серьезных отношений, то стоит попробовать раскрыться, стать более искренним и не бояться , что любимая "сядет на шею". Стоит рискнуть.
Гость Песочник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 какая-то меркантильная девушка. она вам точно нужна? Дело в том, что меня все об этом спрашивают. Я так думаю, что движение бесполезно. Она действительно уже все решила для себя. И что характерно - вы все так же предпочитаете ее не слышать. Уточните пожалуйста. Что именно я предпочитаю не слышать? По поводу движения, да - это бесполезно. И я удивляюсь ее дару самовнушения. В своей голове она сделала из меня врага народа и продолжает это делать, доказывая самой-себе, что она приняла правильное решение, выдумывает ситуации, которых попросту не было. Я так думаю, что хорошо, что это закончилось сейчас, а не потом, а то меры она бы предпринимала более беспощадные. Будучи еще у адвоката она жаловалась на то, что ей так много пришлось пережить... На вопрос, что же именно такого плохого случилось она не смогла дать ответ. Судя по-всему она уже года, как пол, дала себе установку заканчивать со мной отношения. Я уверен, что счастья у этой женщины не будет. Да нечего там возвращать. Все уже закончено. Можно только сделать выводы на будущее. Если в ыдействительно хотите серьезных отношений, то стоит попробовать раскрыться, стать более искренним и не бояться , что любимая "сядет на шею". Стоит рискнуть. Думалось, что разговором что-то удастся поменять, но увы. По поводу раскрыться - это да. Буду работать в данном направлении. Я еще и еще раз прокручивал в своей голове разговор с ней. За пол часа разговора она раз 5 вспомнила про вино, про то, что оно должно быть у нее, а не у меня. Спрашивала зачем оно мне, если я не никакой не ценитель вин и т.д. Сказала, что лучше бы выпила его в свой ДР с ее девками. Все наши отношения свелись к бутылке вина и к такой низости с ее стороны. Она продалась за небольшую сумму денег, которую она же требовала у меня путем шантажа и ультиматумов. Требовала одну сумму, но я дал сумму поменьше, на что я получил дополнительные угрозы. После всего этого она упрекает меня в том, что я не доплатил и не отдал ей шампанское. Как мне его феерически вернуть?
Laly Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Собаку заведите (кошка не годится) или хотя бы тамагочи, чтобы тренироваться заботиться о ком-то
Гость Песочник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Собаку заведите (кошка не годится) или хотя бы тамагочи, чтобы тренироваться заботиться о ком-то А какой смысл вырывать из контекста? Как забота и внимание состыкуются с угрозами, шантажами и с тем что я написал выше? Да, мы все делаем ошибки, но и уметь прощать надо. Кто-то может и измену простить, кто-то нет. Кто-то может простить, если его ударили, а кто-то нет. Я же не сделал ничего катастрофически плохого. Ее мать озвучила фразу, что это не повод для развода. Шероховатости можно было сгладить, но она этого просто не хотела сделать.
taisha. Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Уточните пожалуйста. Что именно я предпочитаю не слышать? Например, все та же история с вином. Она просит его для себя, вы же в финале, все-таки - "распить вдвоем". Вот честно - вы вообще не понимаете что такое любить. Не умеете любить. Потому я и сделала вывод, что вы сами "недолюбленый". Ничего обидного тут нет, кстати, потому как вашей вины тут нет. У нас большинство детей росло именно в таких условиях. Зачатые от скуки и по недосмотру, рожденные от неизбежности, росшие в вечной нехватке времени и сил на ребенка. Проявлять любовь родителям некогда, они заняты сшибанием копеек на пропитание, выяснениями отношений и вечной торговлей "кто кому чего должен". Вот и растут поколения несчастных, плодящих себе подобных. Холодные, логичные, несчастные. Как могут чувствовать те, которых не чувствовали? У них просто нет такого органа. Выход один: найти подобных. С ними родить подобных же и все выйдет. Пусть и скучно, зато понятно и логично.
Гость Песочник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Например, все та же история с вином. Она просит его для себя, вы же в финале, все-таки - "распить вдвоем". Вот честно - вы вообще не понимаете что такое любить. Не умеете любить. Потому я и сделала вывод, что вы сами "недолюбленый". Ничего обидного тут нет, кстати, потому как вашей вины тут нет. У нас большинство детей росло именно в таких условиях. Зачатые от скуки и по недосмотру, рожденные от неизбежности, росшие в вечной нехватке времени и сил на ребенка. Проявлять любовь родителям некогда, они заняты сшибанием копеек на пропитание, выяснениями отношений и вечной торговлей "кто кому чего должен". Вот и растут поколения несчастных, плодящих себе подобных. Холодные, логичные, несчастные. Как могут чувствовать те, которых не чувствовали? У них просто нет такого органа. Выход один: найти подобных. С ними родить подобных же и все выйдет. Пусть и скучно, зато понятно и логично. А Вы все о своем Меня не не долюбили. Еще раз повторюсь, что мои родители для нее - это показательная семья, как и для меня. И Вы правы, моя вина заключается только в том, что я выбрал неадекватную женщину, к сожалению. Меня об этом предупреждали в самом начале. Женщина у которой только бабки в голове и вино... Сами понимаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти