kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А график какой? Может он не высыпается, трудно встает под звон будильника?Боже! Деточка устала! Я наверно и лошадь и бык... встаю вот.
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 неуместным я считаю утверждение, что если Вы вскармливали своего ребенка сцеженным материнским молоком, пока мать работала, то так делают миллионы, это обыденная практика для 90% мировых младенцев, и этот Ваш личный опыт обобщен и проанализирован специалистами-педиатрами согласитесь, теорий воспитания масса. Были и те, которые рекомендуют не брать ребёнка на руки, когда он плачет, а ждать пока сам успокоиться. Теория Скинера с положительным подкреплением угодного действия - как с собакой грубо говоря. теперь новая ))) ну посмотрим попозже, какие это даст плоды - Американская модель воспитания и образования - пока ничего хорошего не принесла, помимо взращивания винтиков работающей машины. ну это как по мне А график какой? Может он не высыпается, трудно встает под звон будильника? Есть такое понятие - как надо! и раз ты завёл ребёнка и не стал сам с ним сидеть - изволь
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 неуместным я считаю утверждение, что если Вы вскармливали своего ребенка сцеженным материнским молоком, пока мать работала, то так делают миллионы, это обыденная практика для 90% мировых младенцев, и этот Ваш личный опыт обобщен и проанализирован специалистами-педиатрами Да, я согласен, что это совершенно неуместно. А кто делал такое утверждение? Опять глупости сочиняешь?
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 .а там и к психологам пойдем)))А ты думаешь, что тетя психолог его отругает и он побежит работать?
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А кто делал такое утверждение? Опять сочиняешь? Нет, это Вы сочиняете, а я читаю Ваши утверждения. Видимо, у Вас короткая память - написал, и тут же забыл. согласитесь, теорий воспитания масса. Были и те, которые рекомендуют не брать ребёнка на руки, когда он плачет, а ждать пока сам успокоиться. Теория Скинера с положительным подкреплением угодного действия - как с собакой грубо говоря. теперь новая ))) ну посмотрим попозже, какие это даст плоды - Американская модель воспитания и образования - пока ничего хорошего не принесла, помимо взращивания винтиков работающей машины. ну это как по мне ну мы же гонимся за западом в скором времени, я думаю, похерим достижения психологов и педиатров, и вернемся к советской практике круглосуточных яслей с 2 месяцев - не все ли равно, замороженным грудным молоком папа накормит, прокисшей смесью злая невыспавшаяся нянька - все равно все вырастут худо-бедно
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ну мы же гонимся за западом в скором времени, я думаю, похерим достижения психологов и педиатров, и вернемся к советской практике круглосуточных яслей с 2 месяцев - не все ли равно, замороженным грудным молоком папа накормит, прокисшей смесью злая невыспавшаяся нянька - все равно все вырастут худо-бедно ну да. Как трава
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет, это Вы сочиняете, а я читаю Ваши утверждения. Видимо, у Вас короткая память - написал, и тут же забыл.Что ты читаешь, я не знаю (подозреваю, что ничего), но та ахинея, которую ты пишешь к "моим утверждениям" никакого отношения не имеет. Моя память здесь ни при чем, просто, ты все время врёшь. Непонятно только, зачем: те, кто считает тебя умной и ставит плюсики, и так уже тебя любят, им не важно, а человек, предпочитающий думать собственной головой, может просто взять и прочитать то, что я на самом деле написал, на него твоё вранье тоже никак не повлияет. Зачем унижаться без пользы? ну мы же гонимся за западом в скором времени, я думаю, похерим достижения психологов и педиатров, и вернемся к советской практике Ты сегодня просто превосходишь саму себя: Что ни ляп, то шедевр! Жанр комедии абсурда - определённо твоё призвание. Пиши ещё!
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 да я уже уяснила, что Вам трудно запомнить и вспомнить то, что Вы пять минут назад писали. лопатить три страницы Ваших сообщений в теме, и цитировать их, дабы освежить Вашу память не имею ни времени ни желания теперь Вы еще и эксперт в области грудного вскармливания, и писатель психологических трудов дабы не зафлуживать тему бесцельными препирательсьвами с целью вернуть Вам память, предпочту завершить наш с Вами разговор удачи Вам, и здоровья.
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 да я уже уяснила, что Вам трудно запомнить и вспомнить то, что Вы пять минут назад писали. лопатить три страницы Ваших сообщений в теме, и цитировать их, дабы освежить Вашу память не имею ни времени ни желания У тебя нет желания, потому что ты врёшь, и прекрасно об этом знаешь. Ещё бы, оно у тебя было. Ты же дурочка какая-нибудь, чтобы искать то, чего нет. Ты просто нависла, попалась и теперь пытаешься выкрутиться. Но это напрасно, не стоит: всем все и так понятно. Просто перестань врать (не именно сейчас - здесь это уже не важно, - а вообще, по жизни, оставь эту привычку) и пытаться пыжиться и казаться умной - и ты увидишь, как изменится отношение людей к тебе, они и в самом деле станут воспринимать тебя, как умного и знающего человека ... Даже больше, чем ты того заслуживает. И кроме того, не будет так противно на душе от постоянного вранья. Удачи и тебе тоже!
Гаянэ Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 А график какой? Может он не высыпается, трудно встает под звон будильника? в 7 утра подьем к 8;30 на работе должен быть. Добираться далеко просто...конечно не высыпаеться, столько времени спал-спал, тут раз и каждый день с понедельника по пятницу на работу ехать( А ты думаешь, что тетя психолог его отругает и он побежит работать? он просто очень сильно прислушивается к незнакомым людям со стороны, а тем более к профессионалу.
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Опять таки возьмем для примера нашу фирму. Сотрудник надолго задерживает туалет и других сотрудников, а мы пашем, как лошади, сейчас я на больничном с ребенком сижу опять. Так вот, из-за туалета теряют время другие сотрудники. Сама эта сотрудница много времени тратит на сцеживание. Да орлом она у нас из фирмы вылетит! Не смотря, что кормящая. Ведь обходят же у нас законы когда мы работаем по 12 часов, работаем в выходные и большая часть зп у нас черная.Чтобы людей не задерживать, повесь расписание перед входом, и объясни, что вот, в это время будет занято. Что сама много времени тратит - это, от силы, час в день. Приди на 30 минут пораньше, уйди попозже, или пообещай на рабочем месте, без отрыва - вот и вся проблема. А насчёт чёрной зарплаты и всего прочего не могу ничего сказать: человек, нарушающий закон, не может насчитывать на его защиту. Тогда тебя и после декрета не обязательно на работу возьмут. А скорее, ещё как забеременешь, сразу и уволят: кому же охота терпеть такое - о декрет, то больничный, то в школу вызывают, то каникулы. В такой ситуации, которую ты описываешь вообще рожать нельзя. Я надеюсь, у автора не такая. (И у тебя, кстати, думаю, тоже ). А вообще, знаешь, чем сильные люди от слабых отличаются? Сильные ищут возможности, а слабые - отмазки.
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 он просто очень сильно прислушивается к незнакомым людям со стороны, а тем более к профессионалу.А ты знаешь, что психологи не дают советы?Чтобы людей не задерживать, повесь расписание перед входом, и объясни, что вот, в это время будет занято. Что сама много времени тратит - это, от силы, час в день. Приди на 30 минут пораньше, уйди попозже, или пообещай на рабочем месте, без отрыва - вот и вся проблема.А насчёт чёрной зарплаты и всего прочего не могу ничего сказать: человек, нарушающий закон, не может насчитывать на его защиту. Тогда тебя и после декрета не обязательно на работу возьмут. А скорее, ещё как забеременешь, сразу и уволят: кому же охота терпеть такое - о декрет, то больничный, то в школу вызывают, то каникулы. В такой ситуации, которую ты описываешь вообще рожать нельзя. Я надеюсь, у автора не такая. (И у тебя, кстати, думаю, тоже ).А вообще, знаешь, чем сильные люди от слабых отличаются? Сильные ищут возможности, а слабые - отмазки.Из возможностей это у меня другая работа. И не надо фантазий! Я нормально сходила на этой работе в декрет. Часто сижу больничные. Но вот гв тут неуместно. Пол часа до и пол часа после физиологически слишком редко.
Zamzam Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Что-то я не поняла.. Если жене работать идти, а ребенка на мужа оставить.. Ну, допустим.. Так ведь муж тот и просто по утрам встает с трудом и "нехочухой", а тут еще и по ночам ведь вставать придется! Да переодень/погуляй/накорми/попу вымой.. Та еще, как все понимают, работенка... При своем соотношении роста и веса он через два дня взвоет, когда растущую ляльку по дому на руках потаскает. А если речь о таком заработке жены, чтобы еще и на нянек хватало.. Пардон, у папашки нигде не треснет от такой малины?
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Что-то я не поняла.. Если жене работать идти, а ребенка на мужа оставить.. Ну, допустим.. Так ведь муж тот и просто по утрам встает с трудом и "нехочухой", а тут еще и по ночам ведь вставать придется! Да переодень/погуляй/накорми/попу вымой.. Та еще, как все понимают, работенка... При своем соотношении роста и веса он через два дня взвоет, когда растущую ляльку по дому на руках потаскает. А если речь о таком заработке жены, чтобы еще и на нянек хватало.. Пардон, у папашки нигде не треснет от такой малины? Без нянек разумеется! Где ей на них заработать? А вот с мужем поменяться... Так он через 2 дня на любую работу побежит.
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Из возможностей это у меня другая работа.Да нет, это, как раз, из отмазок, а не из возможностей. И не надо фантазий! Я нормально сходила на этой работе в декрет. Часто сижу больничные.Ну, так и я - о том же! И сцеживалась бы тоже так же нормально. И не надо фантазий, про "неуместно". Пол часа до и пол часа после физиологически слишком редко.Конечно. Я имел в виду, придёшь пораньше, чтобы рабочее время потерянное нагнать. А сцеживаться - в течение дня.
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 1.Да нет, это, как раз, из отмазок, а не из возможностей. 2.Ну, так и я - о том же! И сцеживалась бы тоже так же нормально. И не надо фантазий, про "неуместно". 3.Конечно. Я имел в виду, придёшь пораньше, чтобы рабочее время потерянное нагнать.А сцеживаться - в течение дня. 1.Возможности? Давай придешь к нам поработать и права покачать, я на тебя посмотрю. Пытались у нас качать, ответили что тогда зарплата будет тоже по закону, т.е. белая часть))) или вообще найдем других.2.Угу. однажды сцедилась бы, всем помешала бы и, приравненная к сумасшедшим, пошла бы гулять. 3.Раньше 9 клиенты спят. Делать там раньше 9 нечего. Зато есть что делать с 9 до 19-20, а в жуткие дни и дольше. Нет времени сцеживаться.
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 1.Возможности? Давай придешь к нам поработать и права покачать, я на тебя посмотрю.Зачем??? :O Пытались у нас качать, ответили что тогда зарплата будет тоже по закону, т.е. белая часть))) или вообще найдем других.На это я уже отвечал выше. 2.Угу. однажды сцедилась бы, всем помешала бы и, приравненная к сумасшедшим, пошла бы гулять.Откуда ты знаешь? 3.Раньше 9 клиенты спят. Делать там раньше 9 нечего. Зато есть что делать с 9 до 19-20, а в жуткие дни и дольше. Нет времени сцеживаться. Ну, значит, раньше не приходи, разд делать нечего, поспи подольше, а задержись вечером на час, чтобы потраченное время наверстать.. А про "нет времени" - это ты гонишь. Если "часто на больничном сидеть" время находится, то уж, десять минут раз в три часа всяко найдется.
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Зачем??? :O На это я уже отвечал выше. Откуда ты знаешь? Ну, значит, раньше не приходи, разд делать нечего, поспи подольше, а задержись вечером на час, чтобы потраченное время наверстать..А про "нет времени" - это ты гонишь. Если "часто на больничном сидеть" время находится, то уж, десять минут раз в три часа всяко найдется.Ну что я объясняю естественные вещи, как первокласснику? Хватит. По каким-то причинам ты не можешь встать на мое место. Объяснить невозможно. Скажу только что, больничные мои терпят от бнзвызодности и знают, что приду и буду выкладываться. А если сотрудник присутствует и не выкладывается, они на это спокойно смотреть не смогут.
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У тебя нет желания, потому что ты врёшь, и прекрасно об этом знаешь. Ещё бы, оно у тебя было. Ты же дурочка какая-нибудь, чтобы искать то, чего нет. Ты просто нависла, попалась и теперь пытаешься выкрутиться. Но это напрасно, не стоит: всем все и так понятно. Просто перестань врать (не именно сейчас - здесь это уже не важно, - а вообще, по жизни, оставь эту привычку) и пытаться пыжиться и казаться умной - и ты увидишь, как изменится отношение людей к тебе, они и в самом деле станут воспринимать тебя, как умного и знающего человека ... Даже больше, чем ты того заслуживает. И кроме того, не будет так противно на душе от постоянного вранья. Удачи и тебе тоже! то есть ты сейчас утверждаешь, что из под твоего аккаунта пишу я?)))
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 то есть ты сейчас утверждаешь, что из под твоего аккаунта пишу я?)))Нет, я утверждаю, что ты из-под своего аккаунта врешь (о том, что я пишу из-под своего). Ну что я объясняю естественные вещи, как первокласснику? Хватит. По каким-то причинам ты не можешь встать на мое место.Почему "не могу"? Могу ... Объяснить невозможно.Объяснять ничего и не надо. Ты ведь не одна в России живешь, не одна ходишь на работу, правда? Я примерно представляю себе, как там все устроено у вас и, более-менее, понимаю, о чем ты говоришь, и почему ты так говоришь, тоже неплохо понимаю, потому что другие твои темы читал, и имею кое-какое представление о тебе и твоем характере и социальной конституции. Так что, не нужно мне ничего объяснять, я понимаю, что ты не станешь ходить на работу, если есть возможность сидеть в декрете. Но здесь, ведь, и не о тебе речь. Тебя никто и не заставляет на работу ходить. Не хочешь - не ходи. Просто, не надо утверждать, что это невозможно. Потому что это очень даже возможно, и множество людей поступает именно так (и не потому, что у них не та работа, что у тебя, а потому, что у них характер другой). Скажу только что, больничные мои терпят от бнзвызодности и знают, что приду и буду выкладываться. А если сотрудник присутствует и не выкладывается, они на это спокойно смотреть не смогут.А если сотрудник выкладывается в течение 9 часов из восьми возможных, с десятиминутными перерывами раз в три часа, то это хуже, чем больничный, да? Нестерпимо хуже? Не говори глупости ...
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 жестяра ))) ну не ври, раз не хочешь, чего проецировать то, и повторять как мантру?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти