weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 то есть Вы сами не можете сформулировать о чем здесь утверждаете?Я могу сформулировать что я утверждаю (а не "о чем"). Но не могу понять какого рода "исследования" ты хочешь, чтобы я привел. Вы ссылаетесь на то, что Ваши слова подтверждает "опыт миллионов людей, обобщенный и проанализированный специалистами-педиатрами", ну так дайте ссылку на исследования этих самых специалистов-педиатров, обобшивших и проанализировавших опыт миллионов людей.Их много исследований. Многие сотни томов. Если тебя интересует какая-то конкретная тема, скажи какая, и я постараюсь подобрать подходящую конкретную ссылку. А если тебе все исследования нужны, то они (вернее, их небольшая часть) вот здесь: https://www.aap.org/en-us/professional-resources/publications-and-journals/Pages/Publications-and-Journals.aspx Наслаждайся.
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 возьми и иди на работу, это не страшно. "На смесях" - это совершенно не обязательно. Просто сцеживай молоко и замораживай. 90% детей "цивилизованного мира" питаются именно так. Во всем мире молодые мамы так делают, это общеприятая, отработанная практика.об общепринятой отработанной практике, подтвержденной опытом миллионов людей, обобщенной и проанализированной специалистами-педиатрами, которая утверждает, что молодой матери с 4 месячным ребенком нужно начать сцеживаться и замораживать молоко и выходить на работу, только бы ее великовозрастный ребенок по имени "муж" не отрывался от компьютера, и не насиловал себя никакой работой
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ну то есть вас, мужчин, можно приравнять к быкам-осеменителям, которые должны давать здорвое потомство. А если не может - то на колбасу его ??? Откуда это такой вывод, интересно знать? Когда ты саму себя с коровой сравниваешь, это еще ладно, твое право. Тебе виднее, так сказать. Но, вот меня, пожалуйста, не надо ни к кому "приравнивать", тем более из животного мира. Договорились? ну а вы подумайте. Зачем тогда вообще растить детей в семье? отдал в ясли, молоко носи, пока есть, а потом в спец.учреждения где будут спец педагоги, воспитывающий угодный государству людей Нет, лучше ты подумай. А после трех лет зачем их растить по-твоему? Ну вот, и до трех за этим же. об общепринятой отработанной практике, подтвержденной опытом миллионов людей, обобщенной и проанализированной специалистами-педиатрами, которая утверждает, что молодой матери с 4 месячным ребенком нужно начать сцеживаться и замораживать молоко и выходить на работу, только бы ее великовозрастный ребенок по имени "муж" не отрывался от компьютера, и не насиловал себя никакой работой Мне ничего не известно ни о какой практике, которая бы говорила такой бред. Сама придумала - сама и спорь. Как ты обычно делаешь. Здесь есть несколько вопросов. О том, что сцеженное молоко не теряет своих свойств, или о том, что сцеживание не вредит матери (а даже помогает), или о том, что сцеживая правильно и хорошим насосом, можно получить не меньше (а больше) молока, чем при непосредственном кормлении, существуют исследования и литература. О том, какое количество кормящих матерей ходит на работу, тоже существует статистика. То есть, это возможно, было бы желание. А вот, что касается самого желания ... Есть люди, для которых важно контролировать свою жизнь и нести ответственность за собственные решения и действия. А есть те, кто скорее с голоду сдохнет, чем откажется от идеи перевоспитать неправильного мужа, который, типа, должен содержать, но не желает. К какой из категорий отнести себя автору - это ей решать. Я всего лишь объясняю, что если она хочет быть хозяйкой своей жизни, то у нее есть возможность это сделать, как бы псевдо-соочувствующие обитательницы форума не пытались убедить ее в обратном, навязывая ей психологию бессильной жертвы. Это медвежья услуга.
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 я уж не говорю о том, что матери это хлопотно и неудобно, отнимает кучу времени и сил, помимо того, что нужно еще работать о том, что сцеженное молоко при неправильном хранении и разогревании превращается подчас в бактериологическую бомбу о том, что в нежном возрасте младенца для формирования базового доверия к миру как никогда важно чтоб за ним ухаживало одно и то же лицо я хочу спросить о самом важном - о том, что смысл всех этих достаточно жестоких манипуляций для диады мать-младенец заключается лишь в том, чтоб обеспечить половозрелого детину Мне ничего не известно ни о какой практике, которая бы говорила такой бред. Сама придумала - сама и спорь. Как ты обычно делаешь. Я сцитировала Ваши собственные слова, от которых Вы так быстренько открестились
Freddiera Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Чтобы сцеживать молоко для ребёнка на работе это целый процесс. Какой работодатель это потерпит не знаю. Это надо и грудь обработать, обеспечить стерильность процесса, должен быть курьер какой-то доставлять молоко, посуда. Это просто издевательство над кормящей матерью. Я так понимаю, ей никто этого не обеспечит.
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я могу сформулировать что я утверждаю (а не "о чем"). Но не могу понять какого рода "исследования" ты хочешь, чтобы я привел. Их много исследований. Многие сотни томов. Если тебя интересует какая-то конкретная тема, скажи какая, и я постараюсь подобрать подходящую конкретную ссылку. А если тебе все исследования нужны, то они (вернее, их небольшая часть) вот здесь: https://www.aap.org/en-us/professional-resources/publications-and-journals/Pages/Publications-and-Journals.aspx Наслаждайся. а) мне хотелось бы увидеть не архив журнала по педиатрии, а конкретные исследования о преимуществе кормления замороженным грудным молоком перед натуральным грудным вскармливанием. б) И на русском языке, плиз. Мы в Рунете все таки.
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 я уж не говорю о том, что матери это хлопотно и неудобно, отнимает кучу времени и сил, помимо того, что нужно еще работать Ааа ... ну, раз "хлопотно", тогда, конечно ... Сидеть и ныть о том, что муж не зарабатывает - это, конечно, куда менее хлопотно и более удобно. И, к тому же, работать не надо. Я сцитировала Ваши собственные слова, от которых Вы так быстренько открестилисьНе "сцитировала", а переврала ...
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ??? Откуда это такой вывод, интересно знать? Когда ты саму себя с коровой сравниваешь, это еще ладно, твое право. Тебе виднее, так сказать. Но, вот меня, пожалуйста, не надо ни к кому "приравнивать", тем более из животного мира. Договорились? мы с вами на ты не переходили. Про быка такая же аналогия, как и про корову. Нет, лучше ты подумай. А после трех лет зачем их растить по-твоему? Ну вот, и до трех за этим же. возрастная психология. почитайте.
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 а) мне хотелось бы увидеть не архив журнала по педиатрии, а конкретные исследования о преимуществе кормления замороженным грудным молоком перед натуральным грудным вскармливанием.зО преимуществах мне ничего не известно. Я говорю не о "преимуществах", а об отсутствии недостатков. Вот например (о питательных свойствах замороженного молока): http://phys.org/news/2010-01-breast-longer-shelf-life-previously.html Или вот (об увеличении количества молока при сцеживании): http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10887504?dopt=Abstract б) И на русском языке, плиз. Мы в Рунете все таки.На русском я не читаю специальной литературы, так что, тут уж сама, как-нибудь. Или яндексом переводи, если охота. (Мы,конечно, все верим, что ты стала бы читать, если бы по-русски было, и даже что-то поняла бы, ага ;)). мы с вами на ты не переходили.Ну, так переходи. Я здесь один. Про быка такая же аналогия, как и про корову.Разница в том, что с коровой ты сравниваешь себя а с быком - меня. Себя можешь сравнивать с кем угодно, а от сравнений в мой адрес я прошу воздержаться. возрастная психология. почитайте.Я читал, спасибо. Даже писал
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 действительно. Это проблемы очередиОпять таки возьмем для примера нашу фирму. Сотрудник надолго задерживает туалет и других сотрудников, а мы пашем, как лошади, сейчас я на больничном с ребенком сижу опять. Так вот, из-за туалета теряют время другие сотрудники. Сама эта сотрудница много времени тратит на сцеживание. Да орлом она у нас из фирмы вылетит! Не смотря, что кормящая. Ведь обходят же у нас законы когда мы работаем по 12 часов, работаем в выходные и большая часть зп у нас черная.
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 нет желания продолжать с вами хоть какой-то диалог
Гаянэ Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 а почему его в армию не взяли, такого распрекрасного? Там бы быстро работать научили, и лень выбили служил))
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тебя стоит научить правильно сцеживать. Это у них спросить надо. Мое мнение - потому что работать неохота. Пусть муж пашет, онжедобытчик.А я бы лично и до 18 сидел, если бы мог себе позволить, почему бы и нет?Это ваше мнение со сторны. Мне проще работать, чем в дикрете сидеть. В декрете я чуть не поседела.
Федерация Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Опять таки возьмем для примера нашу фирму. Сотрудник надолго задерживает туалет и других сотрудников, а мы пашем, как лошади, сейчас я на больничном с ребенком сижу опять. Так вот, из-за туалета теряют время другие сотрудники. Сама эта сотрудница много времени тратит на сцеживание. Да орлом она у нас из фирмы вылетит! Не смотря, что кормящая. Ведь обходят же у нас законы когда мы работаем по 12 часов, работаем в выходные и большая часть зп у нас черная. ну у нашего оппонента другая версия. Я ничего не имею против вышедших раньше из декрета женщин - ситуации разные. Но мешать другим людям ходить в туалет их ГВ не должно. Вопрос сложный.
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 действительно, читать бы не стала прекращение грудного вскармливания и переход на кормление из бутылочки (сцеженным материнским молоком) в силу задействования разных механизмов сосания приводит к отказу младенца от груди, и невозможности вернуться к нормальному вскармливанию переход от грудного вскармливания к бутылочке и кормлению сцеженным грудным молоком трудоемок, опасен, и оправдан в случаях крайней необходимости типа невозможности грудного вскармливания, воспитания ребенка работающей матерью-одиночкой, болезни матери и тыды наличие ленивого мужа которому скучно работать и зарабатывать не является таковым аргументом для отлучения ребенка от груди поэтому Ваши ссылки на многомиллионную практику, обобщенную и проанализированную специалистами-педиатрами считаю совершенно неуместными в этой теме
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 нет желания продолжать с вами хоть какой-то диалогНу, и не продолжай. Дело хозяйское. Нет никакой необходимости специально ставить меня в известность об этом.
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ооо автор тут. Так сядет муж в декрет?
weaselman Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это ваше мнение со сторны. Мне проще работать, чем в дикрете сидеть. В декрете я чуть не поседела.Вот именно, что со стороны. Со стороны видно, что те, кому проще работать, работают. Люди вообще, стараются делать то, что проще и выгоднее, а что трудно, делают только если другого выхода нет. поэтому Ваши ссылки на многомиллионную практику, обобщенную и проанализированную специалистами-педиатрами считаю совершенно неуместными в этой темеЕстественно, ты их считаешь неуместными. Уместными ты, по всей видимосьи, считаешь свои собственные ложные и абсолютно безосновательные заявления, составленные из сказок, сочинённых нашими бабушками. Бабушкины сказки - это наше все. А мировая практика неуместна.
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не хочет работать - так сразу ленивый. Может он прыгает с работы на работу из-за поиска дела по своей душе, а не из-за лени - такое вполне вероятно.
Гаянэ Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Ооо автор тут. Так сядет муж в декрет? нет)) ждем первую зп и посмотрим дальше на настрой....а там и к психологам пойдем))) кстати сегодня пришел с хорошим настроением, хотя с утра говорил что последний день работать будет)))) Не хочет работать - так сразу ленивый. Может он прыгает с работы на работу из-за поиска дела по своей душе, а не из-за лени - такое вполне вероятно. воооооот!!! я тоже думала об этом, но ему именно нравится эта работа. утром как на войну, вечером как с праздника((
Радугa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Естественно, ты их считаешь неуместными. Уместными ты, по всей видимосьи, считаешь свои собственные ложные и абсолютно безосновательные заявления, составленные из сказок, сочинённых нашими бабушками. Бабушкины сказки - это наше все. А мировая практика неуместна. неуместным я считаю утверждение, что если Вы вскармливали своего ребенка сцеженным материнским молоком, пока мать работала, то так делают миллионы, это обыденная практика для 90% мировых младенцев, и этот Ваш личный опыт обобщен и проанализирован специалистами-педиатрами
«Beznadega» Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 воооооот!!! я тоже думала об этом, но ему именно нравится эта работа. утром как на войну, вечером как с праздника(( А график какой? Может он не высыпается, трудно встает под звон будильника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти