Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я-то знаю, что мне делать со своим влагалищем)))) а вы, конечно, почитайте википедию. Прошу прощение, но это правда очень смешно)) Особенно про тампон, который кто-то забыл вытащить и получил токсический шок))) Повеселили)) По поводу автора и следующей темы, но многое зависит от самой девушки, а не от парня. Как она себя поведет, такие последствия и получит. Вот сейчас она с ним переспала, она взрослая девушка, это же не девчонка, которую насильно или ложью и обманом заманил какой-то маньяк убийца. Она переспала, потому что хотела, и это ей принесло душевный дискомфорт. Вопрос что ей важнее сексуальное удовлетворение с объектом обожания или душевный комфорт (хотя он при отсутствии общения с этим парнем вряд ли будет) ? У нее явно первое пока перевешивает, поэтому гордость и прочие вещи отходят на второй план. Но если она возьмет себя в руки, все грамотно сделает, то не будет никаких депрессий. Вопрос зачем это делать? Ведь можно провести незабываемо время, даже поблагодарить за эти моменты человека, оставить хорошие воспоминания. Здесь же нет никаких 3-х лиц и сторон, ничего не мешает тупо друг другом наслаждаться. Пусть она им наслаждается и свои собственнические инстинкты прибережет для кого-то другого, Если ее это устраивает. Если нет, то пусть тогда сократит общение, избавиться от него. А она не может. Проблема в ней. А парень, как парень, у него все ок. Это эмоциональное удовлетворение А можно вообще вибратор засунуть туда и забыть про него, как в истории с тампоном. Не чувствуешь же)) не эрогенная зона)) Девушка,вы вообще с кем пытаетесь спорить? Со мной - не надо.)))Это бессмысленно, так как не я сие непотребство организовала)))Спорить уж тогда лучше непосредственно с природой, которая сконструировала анатомо-физиологические особенности человека такими, какие они есть сейчас. Можете даже наклепать свои претензии в местные кафедры и Нии))) Ну вы хоть Википедию, правда, почитайте, а то совсем грустно становится - не знать, что во влагалище мало нервных рецепторов и оно выполняет непосредственно половую, родовую и выводящую функцию, а за получение оргазма у женщины отвечает клитор, являющийся аналогом мужского полового члена - это очень, очень странно в вашем возрасте. Ну а ваше чудесное мнение по поводу автора и ее муд.. молодого человека, конечно, тоже имеет право на существование. Тем более, разгребать потом все это ни вам, и не мне)))
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Девушка,вы вообще с кем пытаетесь спорить? Со мной - не надо.)))Это бессмысленно, так как не я сие непотребство организовала)))Спорить уж тогда лучше непосредственно с природой, которая сконструировала анатомо-физиологические особенности человека такими, какие они есть сейчас. Можете даже наклепать свои претензии в местные кафедры и Нии))) Ну вы хоть Википедию, правда, почитайте, а то совсем грустно становится - не знать, что во влагалище мало нервных рецепторов и оно выполняет непосредственно половую, родовую и выводящую функцию, а за получение оргазма у женщины отвечает клитор, являющийся аналогом мужского полового члена - это очень, очень странно в вашем возрасте. Ну а ваше чудесное мнение по поводу автора и ее муд.. молодого человека, конечно, тоже имеет право на существование. Тем более, разгребать потом все это ни вам, и не мне))) поясните тогда с вашей точки зрения принцип действия внутривлагалищного вибратора. И получение оргазма во время вагинального секса И если там нет нервных окончаний и женщина не чувствует тампон - как она тогда чувствует член?
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 поясните тогда с вашей точки зрения принцип действия внутривлагалищного вибратора. И получение оргазма во время вагинального секса И если там нет нервных окончаний и женщина не чувствует тампон - как она тогда чувствует член? Чувствовать-то что-то она может, ведь оно не совсем бесчувственное, право, но оргазм получить - едва ли. Действие как дважды два - вибратор+стимуляция клитора=оргазм.
Whitetea Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Девушка,вы вообще с кем пытаетесь спорить? Со мной - не надо.)))Это бессмысленно, так как не я сие непотребство организовала)))Спорить уж тогда лучше непосредственно с природой, которая сконструировала анатомо-физиологические особенности человека такими, какие они есть сейчас. Можете даже наклепать свои претензии в местные кафедры и Нии))) Ну вы хоть Википедию, правда, почитайте, а то совсем грустно становится - не знать, что во влагалище мало нервных рецепторов и оно выполняет непосредственно половую, родовую и выводящую функцию, а за получение оргазма у женщины отвечает клитор, являющийся аналогом мужского полового члена - это очень, очень странно в вашем возрасте. Ну а ваше чудесное мнение по поводу автора и ее муд.. молодого человека, конечно, тоже имеет право на существование. Тем более, разгребать потом все это ни вам, и не мне))) я не спорю, просто смеюсь) наберите в вашем источнике словосочетание - вагинальный оргазм. Почитайте, раз вы так любите эту тему в письменном виде). спорить тут бесполезно) но если вы хотите поспорить со мной, что я не испытываю вагинального оргазма, то продолжайте) Смешно)) А влагалище можно просто ласкать и при этом получать удовольствие, необязательно тыкать и искать точку G)) Чувствовать-то что-то она может, ведь оно не совсем бесчувственное, право, но оргазм получить - едва ли. Действие как дважды два - вибратор+стимуляция клитора=оргазм. )))) ну про мужчин можно сказать тоже самое, что они не совсем бесчувственные, если поглаживать член они могут что-то чувствовать, но оргазм получить едва ли. Действие как дважды два: стимуляция члена и головки = оргазм.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Чувствовать-то что-то она может, ведь оно не совсем бесчувственное, право, но оргазм получить - едва ли. Действие как дважды два - вибратор+стимуляция клитора=оргазм. то есть по вашему мнению оргазм вагинальный можно получить только при стимуляции клитора? а как она может чувствовать - если нет нервных окончаний? чем, позвольте узнать, она ЧТО-ТО чувствует?
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я не спорю, просто смеюсь) наберите в вашем источнике словосочетание - вагинальный оргазм. Почитайте, раз вы так любите эту тему в письменном виде). спорить тут бесполезно) но если вы хотите поспорить со мной, что я не испытываю вагинального оргазма, то продолжайте) Смешно)) А влагалище можно просто ласкать и при этом получать удовольствие, необязательно тыкать и искать точку G)) Ну давайте посмеемся вместе))))Я рада за вас - вы уникум, с особой чувствительностью, развившейся вследствие прорывной эволюции нервных рецепторов)) Об этом нужно срочно написать во всех научных журналах, а то наши знания, похоже, устарели((( Наверное, вы оргазмируете даже от тампонов внутри, и я вам по-честному завидую)))
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я не спорю, просто смеюсь) Чувствовать-то что-то она может, ведь оно не совсем бесчувственное, - можно использовать как оскорбление!))))))))) ах ты, влагалище, ты бесчувственное)))
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 то есть по вашему мнению оргазм вагинальный можно получить только при стимуляции клитора? а как она может чувствовать - если нет нервных окончаний? чем, позвольте узнать, она ЧТО-ТО чувствует? ЧТО-ТО она, несомненно, чувствует. Если живая.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ЧТО-ТО она, несомненно, чувствует. Если живая. чем? если во влагалище нет нервных окончаний. И вы, получается, когда в вас входит мужчина - внутри себя почти ничего не ощущаете?
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 чем? если во влагалище нет нервных окончаний. И вы, получается, когда в вас входит мужчина - внутри себя почти ничего не ощущаете? Слушайте, обоснуйте обратное. И дайте ссылки, плиз. Только не статьи из "Космополитен", а научно подкрепленные. Причем экспериментально.
Whitetea Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну давайте посмеемся вместе))))Я рада за вас - вы уникум, с особой чувствительностью, развившейся вследствие прорывной эволюции нервных рецепторов)) Об этом нужно срочно написать во всех научных журналах, а то наши знания, похоже, устарели((( Наверное, вы оргазмируете даже от тампонов внутри, и я вам по-честному завидую))) Да какой уникум. Это нормально и естественно. Советую вам как-нибудь расслабиться, посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Полежать в ванне. Ну и .. ммм попробовать так сказать опровергнуть прочтенное в википедии. Чувствовать-то что-то она может, ведь оно не совсем бесчувственное, - можно использовать как оскорбление!))))))))) ах ты, влагалище, ты бесчувственное))) хахаха а можно им шарики надувать воздушные, хоть пользу пусть какую-то приносит, помимо рождения детей, дырка бесполезная
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да какой уникум. Это нормально и естественно. Советую вам как-нибудь расслабиться, посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Полежать в ванне. Ну и .. ммм попробовать так сказать опровергнуть прочтенное в википедии. Спасибо за совет. Я попробую. Слушайте, а мне даже интересно - вы и при мочеиспускании кончаете? Если да, то у меня будет полный разрыв шаблона и серьезный когнитивный диссонанс, в натуре.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Слушайте, обоснуйте обратное. И дайте ссылки, плиз. Только не статьи из "Космополитен", а научно подкрепленные. Причем экспериментально. начните с себя ) вы уже утверждаете статьёй из Википедии, что этого нет ) от вас я пока никакого научного обоснования не увидела и подтвердить свои слова вы никак не можете. раз уж вы влезли в это обсуждение - извольте отвечать на вопросы в таком случае. Я найду чем ответить - не волнуйтесь Спасибо за совет. Я попробую. Слушайте, а мне даже интересно - вы и при мочеиспускании кончаете? Если да, то у меня будет полный разрыв шаблона и серьезный когнитивный диссонанс, в натуре. а вы, простите, мочеиспускаетесь влагалищем? хахаха а можно им шарики надувать воздушные, хоть пользу пусть какую-то приносит, помимо рождения детей, дырка бесполезная заначки можно прятать ))) засунул и забыл )
Whitetea Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 заначки можно прятать ))) засунул и забыл ) хаха до слёз )))
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 хаха до слёз ))) я просто так живо себе это всё представила )))) все органы, как органы - а это блин, бесчувственное, расчётливое нечто))) эдакая царевна-несмеяна )
Whitetea Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо за совет. Я попробую. Слушайте, а мне даже интересно - вы и при мочеиспускании кончаете? Если да, то у меня будет полный разрыв шаблона и серьезный когнитивный диссонанс, в натуре. мм ну да, почитайте в википедии, там должно быть где-то написано, что влагалищем не писают)))
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 начните с себя ) вы уже утверждаете статьёй из Википедии, что этого нет ) от вас я пока никакого научного обоснования не увидела и подтвердить свои слова вы никак не можете. раз уж вы влезли в это обсуждение - извольте отвечать на вопросы в таком случае. Я найду чем ответить - не волнуйтесь Да статья из Вики, бл..д, просто самое элементарное, до тупости, что может быть по данному вопросу. Ну почитайте хотя бы "Функциональная женская сексопатология" под ред.Здравомыслова В.И или Кинси "Сексуальное поведение человеческой особи женского пола". Информации - море. Я жду вашего опровержения. Где оно? Вы так мне ничего, кроме бла-бла-бла, какая я бяка, так и не написали)))
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да статья из Вики, бл..д, просто самое элементарное, до тупости, что может быть по данному вопросу. Ну почитайте хотя бы "Функциональная женская сексопатология" под ред.Здравомыслова В.И или Кинси "Сексуальное поведение человеческой особи женского пола". Информации - море. Я жду вашего опровержения. Где оно? Вы так мне ничего, кроме бла-бла-бла, какая я бяка, так и не написали))) ну да особенно Кинси - книга 1953 года ))))) Данные Кинси были получены в основном при помощи интервью с респондентами, имена которых были закодированы с целью сохранения конфиденциальности. Другие источники данных включали дневники лиц, осуждённых в сексуальных преступлениях против детей. Все эти данные были позднее введены в компьютер для статистической обработки. Все эти материалы, включая оригинальные примечания исследователей к этим данным, по-прежнему остаётся доступным в Институте Кинсидля квалифицированных исследователей, которые продемонстрируют необходимость в таких материалах для своей работы. Институт Кинси также позволяет исследователям запускать различные статистические программы на этом массиве данных, который и по сей день остаётся уникальным и по размеру выборки, и по тщательности, с которой документировались интервью. Статистические данные Кинси были более тщательно собраны и интерпретированы, чем это было принято в то время в науке. Конфиденциальность его респондентов также более тщательно оберегалась. Однако сам предмет изучения Кинси привёл к сенсационности его данных. Основываясь на данных и научных находках Кинси, другие лица заявляли, что около 10 % популяции гомосексуальны, и что женщины могут улучшить своё сексуальное удовлетворение в браке с помощью добрачной мастурбации. Кинси никогда не делал ни одного из этих утверждений, но оба утверждения приписывались и продолжают приписываться ему. - то есть выборка вообще ни о чём
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 мм ну да, почитайте в википедии, там должно быть где-то написано, что влагалищем не писают))) Ну знаете, если вы влагалищем кончаете, то почему бы и не уретрой тоже? ну да особенно Кинси - книга 1953 года ))))) Данные Кинси были получены в основном при помощи интервью с респондентами, имена которых были закодированы с целью сохранения конфиденциальности. Другие источники данных включали дневники лиц, осуждённых в сексуальных преступлениях против детей. Все эти данные были позднее введены в компьютер для статистической обработки. Все эти материалы, включая оригинальные примечания исследователей к этим данным, по-прежнему остаётся доступным в Институте Кинсидля квалифицированных исследователей, которые продемонстрируют необходимость в таких материалах для своей работы. Институт Кинси также позволяет исследователям запускать различные статистические программы на этом массиве данных, который и по сей день остаётся уникальным и по размеру выборки, и по тщательности, с которой документировались интервью. Статистические данные Кинси были более тщательно собраны и интерпретированы, чем это было принято в то время в науке. Конфиденциальность его респондентов также более тщательно оберегалась. Однако сам предмет изучения Кинси привёл к сенсационности его данных. Основываясь на данных и научных находках Кинси, другие лица заявляли, что около 10 % популяции гомосексуальны, и что женщины могут улучшить своё сексуальное удовлетворение в браке с помощью добрачной мастурбации. Кинси никогда не делал ни одного из этих утверждений, но оба утверждения приписывались и продолжают приписываться ему. - то есть выборка вообще ни о чём И ваш ответ тоже ни о чем((( Где ваши обоснование обратного?Давайте, смелее, утрите мне нос, чтобы я, сгорев от стыда за свое невежество, свалила, наконец с этой темы)))
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да статья из Вики, бл..д, просто самое элементарное, до тупости, что может быть по данному вопросу. Ну почитайте хотя бы "Функциональная женская сексопатология" под ред.Здравомыслова В.И или Кинси "Сексуальное поведение человеческой особи женского пола". Информации - море. Я жду вашего опровержения. Где оно? Вы так мне ничего, кроме бла-бла-бла, какая я бяка, так и не написали))) атлас анатомии Синельникова вам в помощь
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 атлас анатомии Синельникова вам в помощь Анатомию мы проходили в университете. Ответа нет.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да статья из Вики, бл..д, просто самое элементарное, до тупости, что может быть по данному вопросу. Ну почитайте хотя бы "Функциональная женская сексопатология" под ред.Здравомыслова В.И или Кинси "Сексуальное поведение человеческой особи женского пола". Информации - море. Я жду вашего опровержения. Где оно? Вы так мне ничего, кроме бла-бла-бла, какая я бяка, так и не написали))) Здравомыслов - ни слова не говорит об отсутствии нервов во влагалище )))) читайте внимательно раздел Анатомию мы проходили в университете. Ответа нет. да ))) анатомия ЦНС тоже проходили? )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти