Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Здравомыслов - ни слова не говорит об отсутствии нервов во влагалище )))) читайте внимательно раздел да ))) анатомия ЦНС тоже проходили? ))))) Мы все проходили. И я не говорила об отсутствии нервов во влагалище вообще. Ответа до сих пор нет.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Мы все проходили. И я не говорила об отсутствии нервов во влагалище вообще. Ответа до сих пор нет. Во влагалище нет нервных рецепторов. Факт медицински доказанный. Так что, способность испытывать вагинальный оргазм у женщин встречается так же часто, как муха в скафандре и на Луне. Вообщем в ее суперсексаудовлетворенности я сильно сомневаюсь. Здесь больше эмоции "рулят". ваши слова )))))))))))))))))))
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Во влагалище нет нервных рецепторов. Факт медицински доказанный. Так что, способность испытывать вагинальный оргазм у женщин встречается так же часто, как муха в скафандре и на Луне. Вообщем в ее суперсексаудовлетворенности я сильно сомневаюсь. Здесь больше эмоции "рулят". ваши слова ))))))))))))))))))) Нет нервных рецепторов, достаточных для достижения оргазма .Внутренняя выстилка влагалища сходна со слизистой ротовой полости. Слизистая влагалища обеспечивает его увлажнение. Секреторных желез во влагалище нет, но оно богато кровеносными сосудами. Окончания сенсорных нервных волокон имеются у входа во влагалище, а в остальных его участках их сравнительно мало. В результате более глубокая часть влагалища (примерно две трети) относительно менее чувствительна к прикосновению или боли. Ссылка из У. Мастерса "Основы сексологии". Вообщем вы никакую обратную информацию для переубеждения дать не можете. По крайне мере, кроме ссылок к анатомии, я ничего не получила.
dario777 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ваш друг хорошо устроился.Зная вашу зависимость от него,он ничего вам не обещает и знает что вы все равно будете с ним спать.Вам же стоит понять простую суть,либо продолжать жить мечтами ,либо озадачить себя реалиями.Единственное что вы можете,попросите его исчезнуть из жизни вашей семьи.Так вам будет проще его забыть.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нет нервных рецепторов, достаточных для достижения оргазма .Внутренняя выстилка влагалища сходна со слизистой ротовой полости. Слизистая влагалища обеспечивает его увлажнение. Секреторных желез во влагалище нет, но оно богато кровеносными сосудами. Окончания сенсорных нервных волокон имеются у входа во влагалище, а в остальных его участках их сравнительно мало. В результате более глубокая часть влагалища (примерно две трети) относительно менее чувствительна к прикосновению или боли. Ссылка из У. Мастерса "Основы сексологии". Вообщем вы никакую обратную информацию для переубеждения дать не можете. По крайне мере, кроме ссылок к анатомии, я ничего не получила. а что вам ещё нужно кроме ссылок к анатомии? или анатомия идёт по боку?)))) И очень мне интересно посмотреть на исследования, доказывающие, что данное кол-во окончаний нервных волокон не достаточно для получения оргазма.
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а что вам ещё нужно кроме ссылок к анатомии? или анатомия идёт по боку?)))) И очень мне интересно посмотреть на исследования, доказывающие, что данное кол-во окончаний нервных волокон не достаточно для получения оргазма. Давайте я вам еще для самообразования накидаю))) Часть первая. Анатомические знания. Клитор. Клитор – это маленький эквивалент пениса за исключением того, что через него не проходит уретра, как у мужчин. Его эрекция похожа на мужскую эрекцию, и головка клитора имеет такую же структуру и функции, как и головка пениса. Ломбард С. Келли (C. Lombard Kelly) пишет в своей книге «Сексуальные чувства мужчин и женщин в браке» (Sexual Feeling in Married Men and Women): «Головка клитора также состоит из пещеристой ткани, и ее эпителий или внешнее покрытие очень чувствительное, полное специальных нервных окончаний, называемых генитальными тельцами, которые предназначены для сенсорной стимуляции, приводящей к сексуальному оргазму при соответствующих психологических условиях. Ни одна другая часть женского репродуктивного тракта (половой системы – прим. пер.) не имеет таких генитальных телец». (Pocketbooks; стр.35.) У клитора нет других функций кроме доставления сексуального наслаждения. Влагалище. Влагалище – его функции относятся к репродуктивной функции организма. В частности, это: 1) менструация, 2) принятие пениса, 3) удерживание спермы, и 4) роды. Внутренняя оболочка влагалища, которая, согласно защитникам вагинального оргазма, является центром и местом возникновения оргазма: «как почти все остальные внутренние органы тела, плохо снабжена концевыми органами осязания. Внутренняя оболочка влагалища, имеющая в основе энтодерму, по своей структуре, в этом отношении, близка к строению прямой кишки и другим частям пищеварительного тракта». (Кинзи, «Сексуальное поведение человеческой особи женского пола», стр.580), (Kinsey, Sexual Behavior in the Human Female) «Степень нечувствительности внутри влагалища настолько высока, что из всех протестированных женщин нашей гинекологической выборки менее 14% вообще чувствовали, что к стенкам влагалища прикасались». (Кинзи, стр. 580.) (На этом принципе построено использование гигиенических тампонов - женщины обычно не чувствуют их внутри себя. Некоторые женщины даже забывают извлекать тампон после окончания менструального периода и это может привести к токсическому шоку).Даже значимость влагалища как эротического центра (в противовес оргазмическому центру) была определена как незначительная. Другие области – малые половые губы и вход во влагалище. Эти две чувствительные области могут вызывать клиторальный оргазм. Вследствие того, что они могут быть успешно стимулированы во время «нормального» полового акта, хотя и не часто, этот вид стимуляции неправильно считают вагинальным оргазмом. Тем не менее, важно различать области, которые могут стимулировать клитор, но не могут сами вызывать оргазм, и сам клитор: Женщины, которые говорят, что испытывают вагинальный оргазм Непонимание – Мало зная о строении собственного тела, некоторые женщины верят, что оргазм, который они испытывают во время «нормального» полового акта, имеет вагинальную природу. Это непонимание вызвано комбинацией двух факторов: с одной стороны – невозможность определить центр оргазма, а с другой – желание поместить свой опыт в рамки мужского определения сексуальной нормальности. Учитывая, что женщины мало знают о своей анатомии, они легко могут оказаться в замешательстве. Часть вторая. Ссылки. Источники, которые все хорошо объясняют: Sexual Behavior in the Human Female, Alfred C. Kinsey, Pocketbooks, 1953. Female Sexuality, Marie Bonaparte, Grove Press, 1953. Sex Without Guilt, Albert Ellis, Grove Press, 1958 and 1965. Sexual Feelings in Married Men and Women, G. Lombard Kelly, Pocketbooks, 1951 and 1965. I Accuse (Jeg Anklager), Mette Ejlersen, Chr. Erichsens Forlag (Danish), 1968. The Sexually Adequate Female, Frank S. Caprio, Fawcett Gold Medal Books, 1953 and 1966. Thinking About Women, Mary Ellman, Harcourt, Brace & World, 1968. Human Sexual Response, Masters and Johnson, Little, Brown, 1966.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 да вы уже это всё писали ))) вы думаете от кол-ва повторений зависит степень доверия к вашей теме или что?)))) У женщин ощущение оргазма формируется в результате рефлекторных сокращений внутренних (например, ритмические сокращения оргастической манжетки влагалища под влиянием симпатических рефлекторных механизмов) либо наружных половых органов (клитор). При этом интенсивность мышечных сокращений во время оргазма прямо взаимосвязана с увеличением концентрации в плазме крови окситоцина. Секреция окситоцина из клеток нейрогипофиза во время оргазма регулируется миндалевидным комплексом и гипоталамусом. Ритмические сокращения мышц промежности у женщины во время оргазма регулируются также рефлекторно центрами спинного мозга крестцовых сегментов. С физиологической точки зрения, оргазм также имеет рефлекторный характер, как эрекция и эякуляция. Импульсы идут с головки полового члена у мужчин, от клитора (или нижней трети передней стенки влагалища, от шейки матки и заднего свода, в редких случаях от промежности) - у женщин. Из всех теорий оргазма - периферических и центральных - наибольшее значение имеет системная теория, рассматривающая различные уровни механизмов оргазма (тазовый, спинальный, диэнцефальный и корковый). Эффект оргазма возникает в результате суммации импульсов, идущих от указанных эрогенных зон мужчины и женщины (у женщин - в соответствии с типом оргазма). Ведущим звеном системы оргазма является область зрительного бугра (thalamus opticus). Играют роль парацентральные дольки, пояснично-крестцовые сегменты спинного мозга. Что касается коркового уровня, то его роль также велика, особенно при психоэмоциональном оргазме, в картине которого большое место занимают психические механизмы. Вероятно, определенную роль играет и лимбическая система, имеющая прямое отношение к регуляции эмоций. При раздражении "зон удовольствия" в диэнцефальной области через вживленные электроды (у животных и во время нейрохирургических операций) или патологическим процессом (опухоли, очаг воспаления и т. д.) может возникнуть повышенная потребность в оргазмах, без чувства насыщения ими (синдром нимфомании). С другой стороны, органические изменения в этих областях приводят либо к снижению, либо к полному исчезновению оргазма. за сим - более неинтересно с вами общаться
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 да вы уже это всё писали ))) вы думаете от кол-ва повторений зависит степень доверия к вашей теме или что?)))) У женщин ощущение оргазма формируется в результате рефлекторных сокращений внутренних (например, ритмические сокращения оргастической манжетки влагалища под влиянием симпатических рефлекторных механизмов) либо наружных половых органов (клитор). При этом интенсивность мышечных сокращений во время оргазма прямо взаимосвязана с увеличением концентрации в плазме крови окситоцина. Секреция окситоцина из клеток нейрогипофиза во время оргазма регулируется миндалевидным комплексом и гипоталамусом. Ритмические сокращения мышц промежности у женщины во время оргазма регулируются также рефлекторно центрами спинного мозга крестцовых сегментов. Слушайте, что вы мне хотите доказать?И мне-то, собственно говоря, зачем? Я вам дала авторов и ссылки на статьи. Поэтому, пожалуйста, опровергайте их, а меня. Вначале отучитесь и получите соответствующее образование, которого у вас сейчас нет, потом устройтесь работать в Нии, проведите исследования на достаточно репрезентативной выборке испытуемых, докажите свое мнение через верификацию вашей теории, опубликуйтесь в научном журнале и посрамите скептиков. Может, даже Нобелевскую премию получите за прорыв в медицине и сексологии)))А пока верьте во что угодно. Кто-то верит в вагинальный оргазм, а кто-то верит, что родил через анальное отверстие. А кто-то лечит рак кишки осиновым маслом на святой воде. Ваше право, в конце концов.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Слушайте, что вы мне хотите доказать?И мне-то, собственно говоря, зачем? Я вам дала авторов и ссылки на статьи. Поэтому, пожалуйста, опровергайте их, а меня. Вначале отучитесь и получите соответствующее образование, которого у вас сейчас нет, потом устройтесь работать в Нии, проведите исследования на достаточно репрезентативной выборке испытуемых, докажите свое мнение через верификацию вашей теории, опубликуйтесь в научном журнале и посрамите скептиков. Может, даже Нобелевскую премию получите за прорыв в медицине и сексологии)))А пока верьте во что угодно. Кто-то верит в вагинальный оргазм, а кто-то верит, что родил через анальное отверстие. А кто-то лечит рак кишки осиновым маслом на святой воде. Ваше право, в конце концов. а. Ну то есть - вы так и сделали? прежде чем слать ссылки на какие-то статьи? или вы сидите и тупо верите тому, что в них написано? ха-ха ну да. удачи
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а. Ну то есть - вы так и сделали? прежде чем слать ссылки на какие-то статьи? или вы сидите и тупо верите тому, что в них написано? ха-ха ну да. удачи Конечно . Мой мединститут рулит)))Ха-ха. Ну да. И вам удачи. И повышения уровня своего образования, несомненно.
Помидорша Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ок. Вагинального оргазма нет, так написано в книжке. Почему я его чувствую?
Deszo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Женский оргазм один, как его ни называй. И какими способами к нему ни подбирайся, локализуется он в клиторе. А уж стимулировать его непосредственно или опосредованно (через малые половые губы или вход во влагалище) личное дело вкуса каждого. Его, кстати, можно достичь и через стимуляцию передней стенки влагалища, которая сложным образом связана с внутренними частями клитора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти