Перейти к содержанию

Как побороть неуверенность в себе? Помогите.

Гость NinaDov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго не решалась написать, но все же пишу. У меня есть проблема, проблема с общением. Я много думаю об этом. Началось все в 13 лет, когда появилась первая любовь и вот с тех пор все пошло на перекосяк. Проблема, в целом, заключается в том что я не умею общаться с людьми. я пыталась общаться с разными людьми и все равно никого результата. Я всегда вижу в людях что я им неприятна, что я им не нравлюсь и они просто не хотят говорить со мной. Так же, проходя разные психологические тесты, я поняла что моя самооценка слишком низкая и я просто не могу изменить ее. Я просто всегда вижу в себе плохое. Я никогда не бываю довольна собой. Вес, рост, внешность, общение и т.д. Я понимаю что если я себя не полюблю. то никто меня не полюбит. Меня оставляют лучшие друзья, хотя я была готова на все ради них. я просто в отчаянии. Что мне делать? Как мне научиться общаться с людьми?

Опубликовано

Я никогда не бываю довольна собой. Вес, рост, внешность, общение и т.д. 

Автор, есть такая поговорка, родом из франции, если не ошибаюсь: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура". Красота, это не столько дар свыше, сколько работа над собой. 

Я всегда вижу в людях что я им неприятна, что я им не нравлюсь и они просто не хотят говорить со мной. 

Это проекции. Автор, сколько Вам лет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...