Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А давайте про Новый Год, кто где встречать будет, как лучше встретить год Огненной обезьяны, в чем и что поставить на стол. Подготовка к празднику вообщем.
lux aeterna Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А зачем вообще отмечать Новый год? Может отберем у гоев их праздники и сделает им всем обрезание?)
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 А зачем вообще отмечать Новый год? Может отберем у гоев их праздники и сделает им всем обрезание?) создай тему на эту тему, может и найдутся желающие поговорить об этом )
lux aeterna Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 создай тему на эту тему, может и найдутся желающие поговорить об этом ) Нет, не найдутся. Литвак головного мозга у 90 процентов старожил.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Завтра выложу рецепты салатов.
lux aeterna Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А вот от салатиков, которые светские предлагают на своих праздниках трудно отказаться. Демоны искусители...
ауструми Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А давайте про Новый Год, кто где встречать будет, как лучше встретить год Огненной обезьяны, в чем и что поставить на стол. Подготовка к празднику вообщем. Зависит от того, готовят светский стол или христианский стол.. Новый год всегда приходится на православный Рождественский пост..
zverka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Где бы нарыть симпатичные сценарии капустников? Уж нарезку я бы из них сама б наделала.
practik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Где бы нарыть симпатичные сценарии капустников? Уж нарезку я бы из них сама б наделала. спать иди! завтра нарезку нарежешь. капустники ей еще в 3 часа ночи. Зверка, ты ж раньше по ночам тут не околачивалась. что за метаморфозы?
zverka Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 спать иди! завтра нарезку нарежешь. капустники ей еще в 3 часа ночи. Зверка, ты ж раньше по ночам тут не околачивалась. что за метаморфозы? ))) Это я не поздно, это я рано)) Когда ложишься спать в полдевятого вечера, иногда, гадский организм, в час уже просыпается и не хочет засыпать, пока пару - тройку часов не повисишь на форуме или не почитаешь)) Вот. Пережидаю) Скоро опять спать пойду)
Селена Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Клементина, поддерживаю! Давай салатики!
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Зависит от того, готовят светский стол или христианский стол.. Новый год всегда приходится на православный Рождественский пост.. Для постного стола предлагаю вареники с редькой.
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Салаты хорошо в тарталетки класть-много не съешь и салатник мыть не надо,канапе удобны-руки чистые. Про постный стол как-то в новый год?!
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Салаты хорошо в тарталетки класть-много не съешь и салатник мыть не надо,канапе удобны-руки чистые. Про постный стол как-то в новый год?! Кстати, да. И празднично. вот таким образом можно оформить салат оливье или любой другой салат.
Сальери Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А давайте про Новый Год, кто где встречать будет, как лучше встретить год Огненной обезьяны, в чем и что поставить на стол. Подготовка к празднику вообщем. Хорошая тема, если можно накидайте ещё вариантов где не дома справлять... Желательно не в Москве, но что бы нестандартно... Россия - весь мир. Под пальмами уже ни раз отмечал, теперь думаю может наоборот, на север податься...
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Оформлять стол думаю еловым венком с лентами и толстые красные свечи,ещё плавающих в тарелочки разложу. И на ручку двери Санта Клауса из фанеры окрашенногои новогодние витражные наклейки на окна,ибо штор у нас практически нет У финнов весело,всякие там снежные сафари,в Карелию,Мурманск&Хибины...
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Ингредиенты: 1 куриное филе 250 г копченой курицы 300 г шампиньонов 1 луковица ½ маленькой баночки кукурузы 2 небольших соленых огурцов Зерна граната для украшения 1 пучок укропа Майонез. Филе сварить, грибы пожарить, все порезать, заправить майонезом, сформировать башенку, украсить веточками укропа, зернами граната и кукурузы. Хорошая тема, если можно накидайте ещё вариантов где не дома справлять... Желательно не в Москве, но что бы нестандартно... Россия - весь мир. Под пальмами уже ни раз отмечал, теперь думаю может наоборот, на север податься... Интересно узнать, кто где встречал и где планируют. Говорят этот год нужно шумно встречать, обезьяна же ) Оформлять стол думаю еловым венком с лентами и толстые красные свечи,ещё плавающих в тарелочки разложу. И на ручку двери Санта Клауса из фанеры окрашенногои новогодние витражные наклейки на окна,ибо штор у нас практически нет на западный манер, что-ли? но красиво.
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да,я и католическое рождество после Германии празднуют каждый год,уже 15 лет О,шумео-это хлопушуи фейерверки?
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот салат понравился, называется мимоза. Ингредиенты:5 яиц 2 крупные морковки 5 картофелин ½ луковицы 1 рыбная консерва (сардина в масле) Кусочек сыра (для ушек и хвостика мышек) Пару веточек зелени (лук или стебли петрушки) Перец горошком (использовала в качестве глаз для мышат) Майонез Соль. прелесть какая ) Да,я и католическое рождество после Германии празднуют каждый год,уже 15 летО,шумео-это хлопушуи фейерверки? Ты не в России?
Калипсо Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Давайте лучше про восьмое марта. Готовить там не нужно, пусть в ресторан ведет и форелью кормит.. И , да! Кольцо с бриллиантом хочу. В два карата.
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В России,но я была в Германии и вся эта рождественская красотища позволяет продлить праздник. О,ещё шары буду делать из пайеток,судя по отсутствию времени пора начинать сейчас. Ну и люблю все эти пряничные домики... Девочки,и омела!!! Под ней целуются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти