Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Родственница всю жизнь сырые яйца пьет, и ничего, ттт.
Кумар Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Родственница всю жизнь сырые яйца пьет, и ничего, ттт. Она оперная певица?
natalia80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 можно домашний вообще без яиц. один к одному молоко и раст. масло. одинаковой комнатной температуры. туда горчицу, соль, сок лимона или уксус, сахар и взбивать обязательно погружным блендером. получается густой настоящий майонез.попробуйте. по 50 гор если того и того взять, то уже 100 гр. майонеза получися. я стопочкой меряю объем)правда тоже не храню долго..мы его не едим потому что просто так. делаю, если в рецепт куда-то надо.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 можно домашний вообще без яиц. один к одному молоко и раст. масло. одинаковой комнатной температуры. туда горчицу, соль, сок лимона или уксус, сахар и взбивать обязательно погружным блендером. получается густой настоящий майонез. попробуйте. по 50 гор если того и того взять, то уже 100 гр. майонеза получися. я стопочкой меряю объем) правда тоже не храню долго..мы его не едим потому что просто так. делаю, если в рецепт куда-то надо. ок, попробую обязательно.
natalia80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 чо темы позакрывали? блин, спешу. и почитать до вечера не смогу. прям любопытство распирает((
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Она оперная певица? скоро станет судя по всему )) чо темы позакрывали? блин, спешу. и почитать до вечера не смогу. прям любопытство распирает(( одну только. тебя что интересует? )
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 можно домашний вообще без яиц. один к одному молоко и раст. масло. одинаковой комнатной температуры. туда горчицу, соль, сок лимона или уксус, сахар и взбивать обязательно погружным блендером. получается густой настоящий майонез. попробуйте. по 50 гор если того и того взять, то уже 100 гр. майонеза получися. я стопочкой меряю объем) правда тоже не храню долго..мы его не едим потому что просто так. делаю, если в рецепт куда-то надо. Вот, я про этот рецепт и говорю.Но никак не попробую ))
natalia80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ок, попробую обязательно. пробуй, ксюш, в нете погуглимайонез из молока и масла, есть точный рецепт. я просто убегаю сейчас. а яйца я просто мою корошо щеткой и все. не заразилась пока сальмонелой.
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Родственница всю жизнь сырые яйца пьет, и ничего, ттт. так без разницы сырое, или ты яичницу жаришь))) Так все их едят, а заболевают единицы. Так что забей, чему быть того не миновать.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Кальмарный салат. Ингредиенты:2 шт – морковь сырая500 грамм - кальмары2 шт – репчатый лук4 столовые ложки - масло растительное2 шт - огурцы свежие4 зубчика чеснока1 Столовая ложка уксуса 9%Зелень, соль, перец молотый красный по вкусу. обратите внимание как оригинально сделаны яйца, их же так вместо тарталеток можно использовать.
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Шаурмой отравиться проще Да это в принципе не сложно любым продуктом.
guslik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Доска Баньчика ))) Так мне читается, когда Таньчик кого-то мыться отправляет )))
КОЛОБОК Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Где бы нарыть симпатичные сценарии капустников? Уж нарезку я бы из них сама б наделала. По моему экспромт прикольнее. Эх, любил я на капустниках зажигать в децтве... Шаурмой отравиться проще
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Доска Баньчика ))) Так мне читается, когда Таньчик кого-то мыться отправляет ))) Ну прости)))Я не специально)
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 А какие могут быть вообще варианты встречи НГ? Дома с семьёй, в ресторане, на турбазе, горнолыжном курорте, где-то в тропиках, в Европе (хотя там лучше на католическое рождество гулять, да и с визами сейчас сложно). Хочется в Тайланд, но вряд ли в этом году получится. Лыжи я не люблю, кормят в ресторанах у нас не очень, да и не люблю я нажираться. Что делать, куда податься, ума не приложу. А кто где планирует отмечать - молчат, как партизаны ) Ну прости))) Я не специально) Что, Кена в баню наконец-то?
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А кто где планирует отмечать - молчат, как партизаны ) Что, Кена в баню наконец-то? Если честно я Бы всех отправила.Ибо именно они, а не кен это делает. Зачем все прутся в тему, мне не ясно. Хотя даже не так. Мне ясно, и от этого ещё печальнее.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Если честно я Бы всех отправила. Ибо именно они, а не кен это делает. Зачем все прутся в тему, мне не ясно. Хотя даже не так. Мне ясно, и от этого ещё печальнее. если не к нему, то он прется по темам. ладно бы еще, если бы в своей сидел.
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 если не к нему, то он прется по темам. ладно бы еще, если бы в своей сидел. И что? Пусть прется.Мы все прыгаем из темы в тему. Что мешает взрослому адекватному человеку не обращать внимания на его посты? У меня это начинает вызывать сомнения в вдекватности.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 И что? Пусть прется. Мы все прыгаем из темы в тему. Что мешает взрослому адекватному человеку не обращать внимания на его посты? У меня это начинает вызывать сомнения в вдекватности. а это не называется преследование форумчанина?
guslik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 И что? Пусть прется. Мы все прыгаем из темы в тему. Что мешает взрослому адекватному человеку не обращать внимания на его посты? У меня это начинает вызывать сомнения в вдекватности. Таньчик, ну вот слишком он "особенный" среди обычных А необычное всегда привлекает внимание И хочется раскусить - почему такие реакции? Ну нет, не может быть - очевидного не понимает! Разве не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти