Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Я сначала думала, что проще будет, намного, что тут поддержал, там доброе слово сказал, и ок. А оно воно оказывается как далеко зашло, он оказался невежественным хамом, причем нереально навязчивым. Кто ж знал-то?
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Таньчик, ну вот слишком он "особенный" среди обычных А необычное всегда привлекает внимание И хочется раскусить - почему такие реакции? Ну нет, не может быть - очевидного не понимает! Разве не так? Да. Привлекает. На час-два, день. А дальше это уже другое, нежели просто внимание о том и речь.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Сами делали? там тесто, не пойму?
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Рецепт тарталеток Внутри красная рыба и паштет из авокадо Сами делали? там тесто, не пойму? Ниже рецепт прицепила. Формочки нужны для них. ТАРТАЛЕТКИ ИЗ ЛАВАША.doc
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Оо, спасибо, Стелла. Не за что. Еще всем моим коллегам понравились фаршированные крабовые палочки, приносила на свой ДР. Фаршировала пастой из творожного крем-сыра с кусочками оливок и вяленых помидоров.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Не за что. Еще всем моим коллегам понравились фаршированные крабовые палочки, приносила на свой ДР. Фаршировала пастой из творожного крем-сыра с кусочками оливок и вяленых помидоров. У нас они стали такое г, что с ними случилось? серые и тухлой рыбой воняют. Вы какие берете?
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас они стали такое г, что с ними случилось? серые и тухлой рыбой воняют. Вы какие берете? даже не скажу. Стараюсь развесные брать.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 даже не скажу. Стараюсь развесные брать. надо глянуть. очень вкусно наверное фаршированные.
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 надо глянуть. очень вкусно наверное фаршированные. Главное - не порвать их во время фарширования. Но многие надорвутся - это точно. Я их в горячей воде держала недолго.
Таньчик Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а это не называется преследование форумчанина?Кто кого преследует?То что ты пишешь в разных темах это преследование? Тогда тут все преследователи. Уже сто раз было говорено, что лучшая реакция в данном случае, это отсутсвие любой реакции. Но нет, каждый норовит поиграться. Кто в доктора, кто в психолога, кто просто пожалеть. А потом сидят и просят меня его забанить, что он всех достал. Да у него выдержка похлеще любого тут. Это участвующие в теме не могут совладать с собой и пройти мимо. Я тут с 2008года. И он тут тоже много лет. И впервые доведи до такого именно форумчане.
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Нашла меню на НГ, у меня за несколько лет сохранились. Во все года обязательно: греческий салат, говяжий язык, красная рыба своего посола и красная икра (не своего посола ). остальное - разное.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто кого преследует? То что ты пишешь в разных темах это преследование? Тогда тут все преследователи. Уже сто раз было говорено, что лучшая реакция в данном случае, это отсутсвие любой реакции. Но нет, каждый норовит поиграться. Кто в доктора, кто в психолога, кто просто пожалеть. А потом сидят и просят меня его забанить, что он всех достал. Да у него выдержка похлеще любого тут. Это участвующие в теме не могут совладать с собой и пройти мимо. Я тут с 2008года. И он тут тоже много лет. И впервые доведи до такого именно форумчане. Правы вы, конечно. Преследование - это когда ходит по темам, выискивает, а когда находит кричит, что нашел свою любовь и давай на ней жениться стихи писать и вопрошать, почему она с ним не разговаривает. это я объяснила просто. нужно было бы сразу и игнор и все. Нашла меню на НГ, у меня за несколько лет сохранились. Во все года обязательно: греческий салат, говяжий язык, красная рыба своего посола и красная икра (не своего посола ). остальное - разное. а оливье?
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а оливье? Оливье не люблю, делала немного для мужа, он любит, но мы расходимся, так что обойдусь без него. Я больше селедку под шубой люблю.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Оливье не люблю, делала немного для мужа, он любит, но мы расходимся, так что обойдусь без него. Я больше селедку под шубой люблю. я тоже люблю. а с семгой вместо селедки еще вкуснее ))
guslik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Колбасу в оливье можно заменить отварными кальмарами - вкуснотища Но обязательно огурчики соленые тогда, а не свежие
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Колбасу в оливье можно заменить отварными кальмарами - вкуснотища Но обязательно огурчики соленые тогда, а не свежие тоже дело, беру )
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Колбасу в оливье можно заменить отварными кальмарами - вкуснотища Но обязательно огурчики соленые тогда, а не свежие Я делаю и с теми, и с другими. И обязательно - с яблоком (и селедку под шубой тоже). Колбасу не кладу - мясо. А с кальмарами мне другие салаты больше нравятся. Кстати, с каперсами плюсом - вообще офигенно.
Шпилька Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А давайте про Новый Год, кто где встречать будет, как лучше встретить год Огненной обезьяны, в чем и что поставить на стол. Подготовка к празднику вообщем. Отмечать дома, с семьёй. Сейчас такое разнообразие всяких салатов, глаза разбегаются. Надо будет составить небольшое меню. А вообще, мы всегда делаем салаты, которые каждый из нас любит (у каждого свой) и два-три каких-нибудь новеньких.
guslik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я делаю и с теми, и с другими. И обязательно - с яблоком (и селедку под шубой тоже). Колбасу не кладу - мясо. А с кальмарами мне другие салаты больше нравятся. Кстати, с каперсами плюсом - вообще офигенно. Стелла, обожаю каперсы, дай рецептик салатика! Меняю на рецепт соуса )))
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Отмечать дома, с семьёй. Сейчас такое разнообразие всяких салатов, глаза разбегаются. Надо будет составить небольшое меню. А вообще, мы всегда делаем салаты, которые каждый из нас любит (у каждого свой) и два-три каких-нибудь новеньких. Спасибо. Плюсы кончились. Ага, надо меню, и хочется совершенно чего-то нового, например, оливье с кальмарами )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти