Перейти к содержанию

Люблю, не люблю

gmuz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь разобраться в себе. Начну издалека.
Был в отношениях с девушкой у нас с ней общий ребенок. Я конечно осячил тогда и не уделял ей внимания, она чувствовала себя мебелью, как итог сначало измена, я простил, потом к другому ушла. Я тогда сильно страдал и убил в себе все чувства к ней, по крайней мере на уровне разума.
У нее с новым ни чего не сложилось, он был порядочный чудак на букву М.
Примерно через пару лет мы с ней начали общаться, как друзья, потом секс и любовники. Сразу договорились, что ни каких отношений, просто секс и если кто то из нас встретит другого, другую кто понравится, останавливаем отношения, что бы ни кого не обманывать. Один раз так и было, все было по договоренности. Мы жили вместе, мне с ней интересно, весело, секс нравится. Единственное что меня не устраивало это частота секса, мне надо чаще, ей реже. Да и хочу я не просто секс, а ее хочу. В итоге в среднем хорошо когда раз в 2 недели.
Меня это достало и я случайно познакомился с девушкой. Еще момент, я уже планировал с бывший жизнь связать, и предложение сделать, да нет умопомрочительной любви, но мне с ней хорошо, из за секса отменил планы.
Так вот новая девушка, первая всьреча не зацепила, вторая да и сильно. Бывшей сказал, что так и так я познакомился с другой. Для нее был шок, она уже восприняла наши отношения, как серьезные и полюбила меня. Она не хочет чьо бы я жертвовал собой и жил с ней, она хочет что бы я любил ее, а я не понимаю люблю или нет. Она мне самый родной человек, последний раз она пришли за вещами и у нас опять был секс, я так понял она хотела меня удержать, вот, я обнял ее и мне больше ни кто был не нужен я получал кайф просто от того что прижался к ней и гладил ее тело.
Когда я думаю о ней она меня возбуждает.
Но когда я расставался с ней она отдала ключи я ни чего не чувствовал кроме сочувствие, что ей тяжело.
Эти выходные провел с новой девушкой, у нас не было ни секса ни чего, я хотел понять себя. Не тянет меня к ней.

Вот и думаю, а что с бывшей люблю я ее или это просто какая то общая связь, учитывая что нам многое связывает и ребенок. А может я себе какой то блок поставил и не даю чувствам зеленый свет.

Ваши мысли?

Опубликовано

Был в отношениях с девушкой у нас с ней общий ребенок.

а я не понимаю люблю или нет. Она мне самый родной человек

Ваши мысли?

Я правильно поняла, у вас ребенок с той девушкой, от которой вы все время пытаетесь уйти?

Если да, то какого черта вообще вы делаете?

Может хватит мозги друг другу выклевывать? Женитесь и живите семьёй. А мелкие нестыковки всегда были и будут в любых отношениях. Все ваши договоренности, что мол, только секс и ничего более- это фикция, глупости.

Пора взрослеть и принимать нормальные, зрелые, взвешенные мужские решения.

Опубликовано

Ну не я всегда пытаюсь уйти, первый раз ушла она и ребенок остался со мной.

Человек предавший тебя дважды и бросивший на тот момент ребенка... ну тежело довериться заного.

Опубликовано

и бросивший на тот момент ребенка... ну тежело довериться заного.

а ей с ребенком уйти некуда было, или по какой причине ребенок остался с вами?

Опубликовано

а ей с ребенком уйти некуда было, или по какой причине ребенок остался с вами?

Ну на тот момент она им не занималась, да и идти с ним некуда было, хотя к родителям же пошла, да и кварьиру потом сняла.

Сейчас же она хорошая мать.

Опубликовано

Ну на тот момент она им не занималась, да и идти с ним некуда было, хотя к родителям же пошла, да и кварьиру потом сняла.

Сейчас же она хорошая мать.

Можно уйти от мужчина, всякое бывает, но когда женщина уходит от собственного ребенка, лично для меня, это определенный показатель того, кем человек является на самом деле.

Её потом может снова что то не устраивать, и все повторится. 

Лично я бы не смогла доверять человеку, который однажды предал.Тем более , к вам то она вернулась, потому что те отношения не сложились. Вы оказались типа запасного  аэродрома. 

Опубликовано

Ну не совсем так, мы просто спали, потом она сближалась с ребенком и стали жить, но ни я ни она не хотели отношений друг с другом, но видимо что то пошло не так.

Вот то, что может повториться я и боюсь и видимо не позволяю волю чувствам.

Опубликовано

Ну изначально то она ушла от собственного ребенка. Нормальная женщина так не поступит.И еще, это с её слов она не хотела отношений, а сказать можно все что угодно.

Вот то, что может повториться я и боюсь и видимо не позволяю волю чувствам.

Есть очень хорошая цитатаКогда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается"

Опубликовано

Это да, но люди имеют право ошибаться.

Я предложил ей остаться с ней, она не хочет если я буду не по любви, она понимает что закончится это все печально. И хочет что бы я тоже был счастлив.

Опубликовано

Это да, но люди имеют право ошибаться.

Так я же не спорю. Я вам выше написала, можно уйти от мужчины, но когда бросают собственного ребенка _это уже совсем другой расклад. Вам конечно решать, но будь я мужчиной, с таким  человеком свою жизнь никогда больше не связала. Есть то, что нельзя подтянуть под рамки "каждый имеет право на ошибку".

Опубликовано

Я предложил ей остаться с ней, она не хочет если я буду не по любви, она понимает что закончится это все печально. И хочет что бы я тоже был счастлив.

Если бы она вас на самом деле любила, она бы попыталась сделать все возможное, что бы своими поступками доказать__она исправилась, и вам вдвоем может быть снова хорошо. А когда человек так легко сдается, говоря высокопарные слова_это больше смахивает на то,что человек рассчитывает на жалость к себе.

Опубликовано

И этого я опасаюсь, что не любовь в ней говорит а чувство собственника. Есть разница когда бросаеты и бросают тебя. От последнего тоже может быть больно, твоему ЭГО.

Опубликовано

Был в отношениях с девушкой у нас с ней общий ребенок. Я конечно осячил тогда и не уделял ей внимания, она чувствовала себя мебелью, как итог сначало измена, я простил, потом к другому ушла. Я тогда сильно страдал и убил в себе все чувства к ней, по крайней мере на уровне разума.

У нее с новым ни чего не сложилось, он был порядочный чудак на букву М.

Примерно через пару лет мы с ней начали общаться, как друзья, потом секс и любовники. Сразу договорились, что ни каких отношений, просто секс и если кто то из нас встретит другого, другую кто понравится, останавливаем отношения, что бы ни кого не обманывать. Один раз так и было, все было по договоренности. Мы жили вместе, мне с ней интересно, весело, секс нравится. Единственное что меня не устраивало это частота секса, мне надо чаще, ей реже. Да и хочу я не просто секс, а ее хочу. В итоге в среднем хорошо когда раз в 2 недели.

Меня это достало и я случайно познакомился с девушкой. Еще момент, я уже планировал с бывший жизнь связать, и предложение сделать, да нет умопомрочительной любви, но мне с ней хорошо, из за секса отменил планы.

Так вот новая девушка, первая всьреча не зацепила, вторая да и сильно. Бывшей сказал, что так и так я познакомился с другой. Для нее был шок, она уже восприняла наши отношения, как серьезные и полюбила меня. Она не хочет чьо бы я жертвовал собой и жил с ней, она хочет что бы я любил ее, а я не понимаю люблю или нет. Она мне самый родной человек, последний раз она пришли за вещами и у нас опять был секс, я так понял она хотела меня удержать, вот, я обнял ее и мне больше ни кто был не нужен я получал кайф просто от того что прижался к ней и гладил ее тело.

Когда я думаю о ней она меня возбуждает.

Но когда я расставался с ней она отдала ключи я ни чего не чувствовал кроме сочувствие, что ей тяжело.

Эти выходные провел с новой девушкой, у нас не было ни секса ни чего, я хотел понять себя. Не тянет меня к ней.

Вот и думаю, а что с бывшей люблю я ее или это просто какая то общая связь, учитывая что нам многое связывает и ребенок. А может я себе какой то блок поставил и не даю чувствам зеленый свет.

Ваши мысли?

Сделайте, своей бывшей, предложение руки и сердца - поженитесь и живите спокойно как нормальная семья. У вас же ребёнок есть, а вы про это вспомнили один раз - а ведь это самое главное. Когда вы будете связаны узами брака - то будет больше ответственности, заботы друг о друге. Откуда вы знаете, может быть она только и ждёт этого от вас.
Опубликовано

У вас же ребёнок есть, а вы про это вспомнили один раз - а ведь это самое главное.

Плохо когда читать не умеешь.
Опубликовано

Сделайте, своей бывшей, предложение руки и сердца - поженитесь и живите спокойно как нормальная семья. У вас же ребёнок есть, а вы про это вспомнили один раз - а ведь это самое главное. Когда вы будете связаны узами брака - то будет больше ответственности, заботы друг о друге. Откуда вы знаете, может быть она только и ждёт этого от вас.

ага и будет он потом мучатся, секс 1 раз в 2е недели хорошо? да это даже я не знаю ,все разные конечно, как по мне так она его просто прям ваще не хочет... таки стОит ли? 

Опубликовано

Если отбросить сопли и обратиться к голым фактам, то получается следующее:

1) Секс не устраивает.

2) Девочка изменяла.

3) Готова ради члена бросить собственного ребенка.

Ну и о чем тут думать? От такой девочки надо бежать быстрее собственного крика. Найти жену хуже чем она сложно. А женщина, которая может оставить собственного ребенка вообще конченная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...