Анна888 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не буду разливаться мыслью по древу. Я как и все мы обычный человек со своими плюсами и минусами. Был один важный момент - у меня не получалось завести серьёзные отношения. Видимо я не давала чего-то молодым людям. И ещё не мало важная "штука" я была невинной до 21. Просто не могла довериться никому. Прошу понять. Этим никогда не гордилась. Воспринимала как данность. Всегда хотела семьи и детей,жить в доме на земле.иметь своё хозяйство. Быть хорошей мамой и женой.После нескольких неудачных недоотношений без половой связи я встретила молодого человека о котором давно мечтала. Он мечтал о том же о чём мечтала я.(написала выше) . Общаться начали в социальной сети. Я временно была в другом городе и мы не могли видеться. За это время в нём воспылала бурю чувств. Для меня это было странно. Рано. Так получилось,пока я была в Томске он пьяный сел за рубль и разбил машину. Сам остался цел. За это сел на 15 суток. Вышел и сказал мне,что там спасала мысль обо мне и что он любит меня. Дикость такая,тогда подумала я. Мы виделись раз и уже такие громкие слова. Но я не могла их не принять. Я сказала,что испытываю к нему сильную влюблённость. Далее милое общение. Я возвращаюсь в свой город: И мы начали встречаться,всё начиналось здорово. Поехали на фестиваль электронной музыки,йоги и прочих интересных вещей. Он намекал на секс. Иногда давил. Хотя до этого говорил ,что подождёт сколько надо. Я подумала ,что хватит тянуть резину и решила ему довериться. Всё случилось. Мы приехали в город. Всё что здорово. Я как могла верила ему всецело,но было сложно. Встречались неделю. И вот он заявил,что поедет в Тайгу на заработки собирать шишки. Для меня это не было шоком,мы обсуждали этот момент,ведь разбитая машина была мамина и надо отдавать долги. Но я и подумать не могла про Тайгу. Все его друзья над ним откровенно смеялись. Дескать:"Блин,В ТАЙГУ ШИШКИ СОБИРАТЬ!))" . У меня же на душе творился кошмар. Мне было очень плохо:оснований верить и доверять ему нет - это раз. Уехал хрен знает куда не повстречавшись достаточно. В итоге в Тайге оказалась не работа, рабство и приехал он оттуда очень жёстким и холодным. После через Новосибирск с нашим общим другом уехал в Москву. Думал там поймает удачу за хвост. А нет. Не получил ничего. Приехал обратно в Барнаул. Стали встречаться полноценно. Как я уже говорила во мне были минусы:я могла приврать по мелочи от страха,что меня не поймут,если что-то не понимаю ,то расспрашивала . Его это задело - я перестала врать. Стала контролировать себя в этом. Теперь не вру вообще. Это безусловный плюс. Он работает. Хочет заниматься своим делом - делать мебель на дому. Условия есть.Но на любой мой просак говорит .что я тупая.глупая.что он не может этого принять. Не понимая при этом,наверное,что я тоже человек. И я могу ошибиться,а если исправляюсь,то это бывает нелегко. Так же говорит,что он не понимает людей,которые обижаются. По его логике я должна обиды "глотать" и молчать. Я старалась его понять из-за всех сил,старалась дать всё что у меня есть. Но мне бы хотелось чего-то взамен...А я этого не получаю,страдаю как ребёнок ,наверное. Вчера спросила любит ли он меня ,а он ответил:"Не знаю." И добавил,что во мне нет изюминки и отношения пресные. Что не видит матерью детей как это было раньше... Я чувствую конец. А что скажете вы? Ведь он говорил что любит?..Ведь это такие серьёзные слова...помогите.
Ром Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вас обнадежить или сказать правду? Будут еще люди кто вас оценит
Психологи Lina D Опубликовано 5 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2015 В этих отношениях Вас больше всего напрягает что? Что он был у Вас первым? Вы ему доверились (опять же , имеется ввиду интим)? И Вы действительно считаете, что первый Ваш мужчина обязан Вам по "гроб жизни"? А вот так, чтобы присмотреться к человеку, понять Ваш ли он. На самом ли деле у Вас с ним совпадают интересы, взгляд на жизнь, и Вы не представляете как без него можно обходиться... Кстати, в этом интимные отношения тоже помогают. Или Вы воспитаны в строгости. И для Вас это табу?
Анна888 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 В этих отношениях Вас больше всего напрягает что? Что он был у Вас первым? Вы ему доверились (опять же , имеется ввиду интим)? И Вы действительно считаете, что первый Ваш мужчина обязан Вам по "гроб жизни"? А вот так, чтобы присмотреться к человеку, понять Ваш ли он. На самом ли деле у Вас с ним совпадают интересы, взгляд на жизнь, и Вы не представляете как без него можно обходиться... Кстати, в этом интимные отношения тоже помогают. Или Вы воспитаны в строгости. И для Вас это табу? Воспитана не в строгости,но по большое "спасибо" сестре. Начудила многое в жизни. Ко мне относились жестче. Я не считаю его обязанным мне. Он сам мне говорил,что я для него идеальна. Что видит меня женой.
attache Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Девушка, и слава богу, что не знает, пусть и дальше шишки собирает. Простоват паренек, для него все бабы дуры.
Ром Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Воспитана не в строгости,но по большое "спасибо" сестре. Начудила многое в жизни. Ко мне относились жестче. Я не считаю его обязанным мне. Он сам мне говорил,что я для него идеальна. Что видит меня женой. Мнение людям свойственно менять, сегодня видит женой, а завтра уже нет изюмины. Бывает. Правдиво последнее слово, а не первое.
Higgas Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 видимо его финансовая не успешность развивает агрессию, а вы её не гасите а по неопытности еще и разжигаете
Психологи Lina D Опубликовано 5 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2015 Воспитана не в строгости,но по большое "спасибо" сестре. Начудила многое в жизни. Ко мне относились жестче. Я не считаю его обязанным мне. Он сам мне говорил,что я для него идеальна. Что видит меня женой. Хорошо. Развиваем другое направление: я ничего не прочла о Вашей безумной любви. Это что? Огромное желание выйти замуж? Время поджимает?
Анна888 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Косячный он какой то... Без отца рос? да.был отчим,но потом развелся с мамой.
Crimson Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я чувствую конец. А что скажете вы? Ведь он говорил что любит?..Ведь это такие серьёзные слова...помогите. Ну, судя по всему, ты из страны розовых единорогов. Чтобы трахнуть девочку, некоторые парни еще и не такое говорят. Не стоит серьезно воспринимать никакие слова. Я тебе советую подрасти и поумнеть, а потом уже задумываться о серьзных отношениях, семье и детях.
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте! Вам сейчас тоже 21? На работаете/учитесь? Я так понимаю пролживаете с данным молодым человеком на собственном жилье?
Fly200 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 да.был отчим,но потом развелся с мамой. Это чувствуется. Если хотите иметь нормальную семью обходите таких стороной.
migara Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Это конец отношений с этим человеком. И слава Богу, что конец.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если не знает, то гоните его в шею! Он обязан знать любит он человека с которым находится рядом!
Женечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Исчезните из его жизни. Резко. Сегодня же. А когда придет - спросите, любит ли он вас. Если ответит "не знаю", пожелайте ему всего хорошего. Кроме того, что он у вас был первым мужчиной, у него больше нет никаких плюсов. Откройте глаза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти