Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду разливаться мыслью по древу. Я как и все мы обычный человек со своими плюсами и минусами. Был один важный момент - у меня не получалось завести серьёзные отношения. Видимо я не давала чего-то молодым людям. И ещё не мало важная "штука" я была невинной до 21. Просто не могла довериться никому. Прошу понять. Этим никогда не гордилась. Воспринимала как данность. Всегда хотела семьи и детей,жить в доме на земле.иметь своё хозяйство. Быть хорошей мамой и женой.
После нескольких неудачных недоотношений без половой связи я встретила молодого человека о котором давно мечтала. Он мечтал о том же о чём мечтала я.(написала выше) . Общаться начали в социальной сети. Я временно была в другом городе и мы не могли видеться. За это время в нём воспылала бурю чувств. Для меня это было странно. Рано. Так получилось,пока я была в Томске он пьяный сел за рубль и разбил машину. Сам остался цел. За это сел на 15 суток. Вышел и сказал мне,что там спасала мысль обо мне и что он любит меня. Дикость такая,тогда подумала я. Мы виделись раз и уже такие громкие слова. Но я не могла их не принять. Я сказала,что испытываю к нему сильную влюблённость. Далее милое общение. Я возвращаюсь в свой город: 
И мы начали встречаться,всё начиналось здорово. Поехали на фестиваль электронной музыки,йоги и прочих интересных вещей. Он намекал на секс. Иногда давил. Хотя до этого говорил ,что подождёт сколько надо. Я подумала ,что хватит тянуть резину и решила ему довериться. Всё случилось. Мы приехали в город. Всё что здорово. Я как могла верила ему всецело,но было сложно. Встречались неделю. И вот он заявил,что поедет в Тайгу на заработки собирать шишки. Для меня это не было шоком,мы обсуждали этот момент,ведь разбитая машина была мамина и надо отдавать долги. Но я и подумать не могла про Тайгу. Все его друзья над ним откровенно смеялись. Дескать:"Блин,В ТАЙГУ ШИШКИ СОБИРАТЬ!))" . У меня же на душе творился кошмар. Мне было очень плохо:оснований верить и доверять ему нет - это раз. Уехал хрен знает куда не повстречавшись достаточно. В итоге в Тайге оказалась не работа, рабство и приехал он оттуда очень жёстким и холодным. После через Новосибирск с нашим общим другом уехал в Москву. Думал там поймает удачу за хвост. А нет. Не получил ничего. Приехал обратно в Барнаул. Стали встречаться полноценно. Как я уже говорила во мне были минусы:я могла приврать по мелочи от страха,что меня не поймут,если что-то не понимаю ,то расспрашивала . Его это задело - я перестала врать. Стала контролировать себя в этом. Теперь не вру вообще. Это безусловный плюс. Он работает. Хочет заниматься своим делом - делать мебель на дому. Условия есть.
Но на любой мой просак говорит .что я тупая.глупая.что он не может этого принять. Не понимая при этом,наверное,что я тоже человек. И я могу ошибиться,а если исправляюсь,то это бывает нелегко. 

post-116564-0-20038500-1446715173_thumb.jpg
Так же говорит,что он не понимает людей,которые обижаются. По его логике я должна обиды "глотать" и молчать. Я старалась его понять из-за всех сил,старалась дать всё что у меня есть. Но мне бы хотелось чего-то взамен...А я этого не получаю,страдаю как ребёнок ,наверное. Вчера спросила любит ли он меня ,а он ответил:"Не знаю." И добавил,что во мне нет изюминки и отношения пресные. Что не видит матерью детей как это было раньше... 
Я чувствую конец. А что скажете вы? Ведь он говорил что любит?..Ведь это такие серьёзные слова...помогите.

• Психологи
Опубликовано

В этих отношениях Вас больше всего напрягает что? Что он был у Вас первым? Вы ему доверились (опять же , имеется ввиду интим)? И Вы действительно считаете, что первый Ваш мужчина обязан Вам по "гроб жизни"? А вот так, чтобы присмотреться к человеку, понять Ваш ли он. На самом ли деле у Вас с ним совпадают интересы, взгляд на жизнь, и Вы не представляете как без него можно обходиться... Кстати, в этом интимные отношения тоже помогают. Или Вы воспитаны в строгости. И для Вас это табу?

Опубликовано

В этих отношениях Вас больше всего напрягает что? Что он был у Вас первым? Вы ему доверились (опять же , имеется ввиду интим)? И Вы действительно считаете, что первый Ваш мужчина обязан Вам по "гроб жизни"? А вот так, чтобы присмотреться к человеку, понять Ваш ли он. На самом ли деле у Вас с ним совпадают интересы, взгляд на жизнь, и Вы не представляете как без него можно обходиться... Кстати, в этом интимные отношения тоже помогают. Или Вы воспитаны в строгости. И для Вас это табу?

Воспитана не в строгости,но по большое "спасибо" сестре. Начудила многое в жизни. Ко мне относились жестче. Я не считаю его обязанным мне. Он сам мне говорил,что я для него идеальна. Что видит меня женой.

Опубликовано

Воспитана не в строгости,но по большое "спасибо" сестре. Начудила многое в жизни. Ко мне относились жестче. Я не считаю его обязанным мне. Он сам мне говорил,что я для него идеальна. Что видит меня женой.

Мнение людям свойственно менять, сегодня видит женой, а завтра уже нет изюмины. Бывает.

Правдиво последнее слово, а не первое.

Опубликовано

видимо его финансовая не успешность развивает агрессию, а  вы её не гасите а по неопытности еще и разжигаете

• Психологи
Опубликовано

Хорошо. Развиваем другое направление: я ничего не прочла о Вашей безумной любви. Это что? Огромное желание выйти замуж? Время поджимает?

Опубликовано

Я чувствую конец. А что скажете вы? Ведь он говорил что любит?..Ведь это такие серьёзные слова...помогите.

Ну, судя по всему, ты из страны розовых единорогов. Чтобы трахнуть девочку, некоторые парни еще и не такое говорят. Не стоит серьезно воспринимать никакие слова.

Я тебе советую подрасти и поумнеть, а потом уже задумываться о серьзных отношениях, семье и детях.

Опубликовано

да.был отчим,но потом развелся с мамой.

Это чувствуется. Если хотите иметь нормальную семью обходите таких стороной.

Опубликовано

Исчезните из его жизни. Резко. Сегодня же. А когда придет - спросите, любит ли он вас. Если ответит "не знаю", пожелайте ему всего хорошего.

Кроме того, что он у вас был первым мужчиной, у него больше нет никаких плюсов. Откройте глаза!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...