Перейти к содержанию

Не понимаю его. любовь напоминает американские горки: то все очень хорошо и я счастлива, то все идет непонятно как.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько я знаю в детстве у него все было в порядке, в каком-то возрасте развелись родители, но они прекрасно общаются. 

тема бывших никогда не возникала. 

ему 29

он до 29 лет не имел опыта совместного проживания с женщиной, например?

А сколько вы вместе?

Какая причина развода родителей?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

он до 29 лет не имел опыта совместного проживания с женщиной, например?

А сколько вы вместе?

Какая причина развода родителей?

причины не знаю, я не лезу в это

иногда мне кажется, что у него вообще серьезных отношений не было или были, но неудачные

вместе мы 4 месяца, только начало отношений, а я уже без сил

Мы напоминаем мне школьников:"дернуть за косичку,подножка и тд,пускай не думает она, что я в нее влюблен" и с его стороны я не буду говорить, потому что ты мне что-то не сказала

Сейчас мне вообще кажется, что я его раздражаю, хоть он и пишет.

Опубликовано

К сожалению, всегда ищу подвоха.Мне трудно доверять людям, может он этого не заслужил, причин для недоверия нет.

Я потерялась. Пишу сюда, чтобы хоть как-то помогли разобраться.

А я не верю, что он такой.

Хорошо, вы ему нравились, но теперь у него больше поводов для критики, хорошо завуалированной, так как не хочет с вами ссориться.

Щекастик, ушастик, пончик. Попробуйте его так назвать намекая на его внешние "особенности". Что вы почувствуете сами, прилив ли нежности. (?) За одно проверите его чувство юмора, будет ли ему смешно)))

Про смысл жизни вообще прикол. Что называется вопрос на засыпку. Нет, он о вас плохо думает.

Опубликовано

Хорошо, вы ему нравились, но теперь у него больше поводов для критики, хорошо завуалированной, так как не хочет с вами ссориться.

Щекастик, ушастик, пончик. Попробуйте его так назвать намекая на его внешние "особенности". Что вы почувствуете сами, прилив ли нежности. (?) За одно проверите его чувство юмора, будет ли ему смешно)))

Про смысл жизни вообще прикол. Что называется вопрос на засыпку. Нет, он о вас плохо думает.

Почему он тогда не закончит все это?! Сказал бы надоела и дело с концом.

Опубликовано

И кстати, ваш ник Чаплин подразумевает то, что вам хочется быть смешной?

Ник совершенно ничего не подразумевает

Опубликовано

Почему он тогда не закончит все это?! Сказал бы надоела и дело с концом.

Пока хоть чем-то вы ему полезны, он не бросит. Может вообще не в его привычке бросать девушек.
Опубликовано

Пока хоть чем-то вы ему полезны, он не бросит. Может вообще не в его привычке бросать девушек.

Возможно Вы правы, не знаю в чем конечно польза, хотя работаем мы вместе, но на работе я ничем ему не полезна

И это очень печально и больно осознавать.

Опубликовано

Автор, у меня была ситуация похожая, но наоборот, мой м.ч. постоянно обвинял меня в чем- то, то пошутила не так, то не так поцеловала, то мало заботы от меня. Как и Вы, он видел во всем подвох, искал причину во мне.

Однажды я в шутку сравнила его с персонажем известного мультфильма, так он обиделся, это был скандал на весь вечер, с привлечением его матери, как "независимого эксперта" )) и такие ситуации возникали частенько...

это так утомляет морально, когда тобой вечно недовольны, иногда думаешь, что лучше молчать, чтоб не обидеть ненароком. Это ужасное чувство, когда тебя не понимает близкий человек.

В итоге расстались, отчасти из за этого непонимания.. Потом он долго просил вернуться, пересмотрел все свои взгляды, но было поздно.

Подумайте, есть ли у Вас реальные претензии, которые Вы не можете пережить. Может, Вы плохо относитесь к критике? Поэтому его шутки так задевают..

Он такой какой есть, и ему тоже наверное больно, что Вы не принимаете его и хотите исправить. Такой дискомфорт долго никто не выдерживает, как бы Вы его не потеряли из за ерунды...

Опубликовано

Автор, у меня была ситуация похожая, но наоборот, мой м.ч. постоянно обвинял меня в чем- то, то пошутила не так, то не так поцеловала, то мало заботы от меня. Как и Вы, он видел во всем подвох, искал причину во мне.

Однажды я в шутку сравнила его с персонажем известного мультфильма, так он обиделся, это был скандал на весь вечер, с привлечением его матери, как "независимого эксперта" )) и такие ситуации возникали частенько...

это так утомляет морально, когда тобой вечно недовольны, иногда думаешь, что лучше молчать, чтоб не обидеть ненароком. Это ужасное чувство, когда тебя не понимает близкий человек.

В итоге расстались, отчасти из за этого непонимания.. Потом он долго просил вернуться, пересмотрел все свои взгляды, но было поздно.

Подумайте, есть ли у Вас реальные претензии, которые Вы не можете пережить. Может, Вы плохо относитесь к критике? Поэтому его шутки так задевают..

Он такой какой есть, и ему тоже наверное больно, что Вы не принимаете его и хотите исправить. Такой дискомфорт долго никто не выдерживает, как бы Вы его не потеряли из за ерунды...

Понимаете, к нашим отношениям я никого не привлекаю,даже близкую подругу. В целом я принимаю его таким,как он есть. Я не скандальная и истерик не устраиваю. Просто реально надоело. Я знаю свои косяки, стоит не так реагировать. Я на многое уже перестала реагировать. Но некоторые вещи морозят. Конечно я не хочу его терять и решила вообще его пока не трогать. Не знаю правильно ли.

+ Еще и почему-то девочку Чаплином зовут...

Может быть и правда с жиру бешусь

Над ником не задумывалась, зачем к нему придираться

Опубликовано

Понимаете, к нашим отношениям я никого не привлекаю,даже близкую подругу. В целом я принимаю его таким,как он есть. Я не скандальная и истерик не устраиваю. Просто реально надоело. Я знаю свои косяки, стоит не так реагировать. Я на многое уже перестала реагировать. Но некоторые вещи морозят. Конечно я не хочу его терять и решила вообще его пока не трогать. Не знаю правильно ли.

А Вы не замечали, когда Вы долго находитесь вместе, в отпуске, например, Ваши проблемы усугубляются? Чаще ссоритесь? Или от этого не зависит?

Я просто думаю, Вы ведь не живёте вместе, а когда начнете, это что ж будет? Обычно пока встречаются, все хорошо, а как начинают жить, вот тогда всплывает всякое г...

Опубликовано

А Вы не замечали, когда Вы долго находитесь вместе, в отпуске, например, Ваши проблемы усугубляются? Чаще ссоритесь? Или от этого не зависит?

Я просто думаю, Вы ведь не живёте вместе, а когда начнете, это что ж будет? Обычно пока встречаются, все хорошо, а как начинают жить, вот тогда всплывает всякое г...

Нет, не живем, но отдыхали вместе и все было хорошо, разок были непонятки, но мы все решили.

Прекрасно понимаю, что ненормально в начале отношений такое. Но так уж вышло :(

Опубликовано

Ещё может быть , что он вам изменил, поэтому себя так странно ведёт.

Думать об этом боюсь.

Я тогда перестану верить во все.

Опубликовано

Друзья, я окончательно запуталась.

У нас состоялся разговор, он сказал, что вопросами о смысле жизни он делал намеки на наше совместное будущее и выяснял серьезность моих намерений (я честно не поняла такой намек ни разу) когда наконец спросил, что я хочу от наших отношений, я ответила, что отношусь к нему серьезно и была бы рада, если у нас все получится.

Спросил про планы на нг, я опять же сказала, что хочу отметить с ним, он ответил так же.

Спросил, почему я не заводила разговор о нас, ведь мы в отпуск даже вместе съездили, когда другие пару едут куда-то вместе мин через гор или вообще не ездят. Ответила, что у всех по разному, я бы начала задавать вопросы через полгода,чтобы не наругать и вообще почему нельзя было самому сказать "хочу с тобой это и это", ответил, что не насильник и заставлять не будет. Хорошо, думаю, опустим тему. И он добавил, тогда поговорим в конце января о нас, я выпала просто.

Вчера вообще убил меня окончательно, я спросила про нг, он сказал "я не знаю, что будет, надо еще дожить" но ты себе ничего не надумывай.

А как ничего не надумывать, что за неуважение и кидалово?!

Просто больше сил нет что-то выяснять и зачем так мучать, если он уже ни в чем не уверен?!

Подскажите, объясните. Для чего все это?!

Опубликовано

Манипулятор. Манипулирует самым важным для вас, возможностью создать семью. Была на вашем месте. Пройдя это, могу посоветовать быть готовым к расставанию. Это и ослабит силю его манипуляций, в то же время, если так произойдет, боли меньше будет.

В любом случае это все нехорошо и здоровыми и уважительнымт отношениями это не назовешь.

Опубликовано

Манипулятор. Манипулирует самым важным для вас, возможностью создать семью. Была на вашем месте. Пройдя это, могу посоветовать быть готовым к расставанию. Это и ослабит силю его манипуляций, в то же время, если так произойдет, боли меньше будет.

В любом случае это все нехорошо и здоровыми и уважительнымт отношениями это не назовешь.

Зачем же все это? Он видит как я переживаю, я похудела так, что одни глаза остались.

После его слов я уверенна, что мы не то, что НГ не отметим вместе, а еще в этом месяце расстанемся. Еще и близкая подруга решила со мной из-за него не общаться. Живу в напряжении и не знаю как быть

Опубликовано

Ну не любит же он вас. Согласитесь на все и получите самые неудачные отношения и худшего мужа.

Просто найдите в себе силы отказаться от него . Он ведь не единственный мужчина на планете.

Опубликовано

Зачем же все это? Он видит как я переживаю, я похудела так, что одни глаза остались.

После его слов я уверенна, что мы не то, что НГ не отметим вместе, а еще в этом месяце расстанемся. Еще и близкая подруга решила со мной из-за него не общаться. Живу в напряжении и не знаю как быть

Поверьте, если расстанетесь, то это будет к лучшему. Да, сначала будет тяжело, но вы это переживете. Вот представьте, что так будет всю жизнь. И даже еще хуже. Представьте рождение детей, их болезни, ваши болезни. Как этот человек вас будет поддерживать? Вы такие отношения себе хотите? Вы же сами все чувствуете, просто боитесь неизвестности, боитесь некоторые время остаться одной. Но с таким человеком остаться одной, когда вы постареете очень высок. Так что лучше сейчас, чем потом..

Опубликовано

Ну не любит же он вас. Согласитесь на все и получите самые неудачные отношения и худшего мужа.

Просто найдите в себе силы отказаться от него . Он ведь не единственный мужчина на планете.

Я два года была одна после прошлого разрыва, когда я его встретила, он мне понравился с первого взгляда.

Я надеялась, что с ним все получится. Я искренне этого желала. Я просто хотела уже наконец-то быть счастливой

Поверьте, если расстанетесь, то это будет к лучшему. Да, сначала будет тяжело, но вы это переживете. Вот представьте, что так будет всю жизнь. И даже еще хуже. Представьте рождение детей, их болезни, ваши болезни. Как этот человек вас будет поддерживать? Вы такие отношения себе хотите? Вы же сами все чувствуете, просто боитесь неизвестности, боитесь некоторые время остаться одной. Но с таким человеком остаться одной, когда вы постареете очень высок. Так что лучше сейчас, чем потом..

В первую очередь я хочу душевного спокойствия, я и без него надумываю много, кругом одни проблемы. Снова все в кучу. Спасибо, я все прекрасно понимаю, но до конца не могу поверить и принять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...