Перейти к содержанию

Не понимаю его. любовь напоминает американские горки: то все очень хорошо и я счастлива, то все идет непонятно как.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я два года была одна после прошлого разрыва, когда я его встретила, он мне понравился с первого взгляда.

Я надеялась, что с ним все получится. Я искренне этого желала. Я просто хотела уже наконец-то быть счастливой

В первую очередь я хочу душевного спокойствия, я и без него надумываю много, кругом одни проблемы. Снова все в кучу. Спасибо, я все прекрасно понимаю, но до конца не могу поверить и принять

Я вас очень понимаю. Но вы никогда не получите счастье и душевное спокойствие, если вы зависите от человека, который не думает о ваших чувствах, который держит вас в неизвестности и манипулирует вами.

Тут либо вообще не зависеть, либо менять человека.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вас очень понимаю. Но вы никогда не получите счастье и душевное спокойствие, если вы зависите от человека, который не думает о ваших чувствах, который держит вас в неизвестности и манипулирует вами.

Тут либо вообще не зависеть, либо менять человека.

Как поменять? Он уже не маленький, чтобы его менять.

Это просто бесполезно, остается только смириться.

Расскажите о вашей ситуации, если не трудно. Я просто ни во что уже не верю

Опубликовано

Он видит Ваши страхи и Вашу неуверенность и манипулирует этим. Это один из способов подсадить на себя эмоционально такого тревожного человека как Вы. Скорее всего он такой и по другому не умеет. С Вами ему комфортно и безопасно. Ваша тревога дает ему уверенность в Вашей привязанности к нему. Вам нужно избавляться от Вашей мнительности, чтобы не быть магнитом для таких вот манипуляторов

Опубликовано

Еще и близкая подруга решила со мной из-за него не общаться. Живу в напряжении и не знаю как быть

Почему подруга так решила? Чем объясняет?
Опубликовано

Почему подруга так решила? Чем объясняет?

Мы с мч собирались в отпуск, когда купили путевки, я ей сказала, что мы уезжаем. На следующий день она перестает сл мной общаться. Прошла неделя, она не отвечала. Прошла еще неделя, мы вернулись, я пошла к подруге, на что она сказала, зачем приперлась. Я естественно ушла, еще осталась неделя отпуска, я поехала к родственникам, на что мч обиделся,это он недавно признался.

Подруге я не звонила, случайно встретили в салоне, когда я вернулась. Она как не в чем не бывало, почему не звонишь и тд.

Потом целую тираду высказала, мы с мч как то неудачно погуляли перед отпуском, не ругались, но я задумчивая. Подруга понадумала себе, что мы поругались и я ей ничег не рассказала и как только он, по ее словам поманил меня, я пошла за ним. Хотя платила за себя сама. И тогда все как мне казалось было хорошо. Как раз отпуск должен был как-то расставить на свои места

Вот в чем была ее обида.

Он видит Ваши страхи и Вашу неуверенность и манипулирует этим. Это один из способов подсадить на себя эмоционально такого тревожного человека как Вы. Скорее всего он такой и по другому не умеет. С Вами ему комфортно и безопасно. Ваша тревога дает ему уверенность в Вашей привязанности к нему. Вам нужно избавляться от Вашей мнительности, чтобы не быть магнитом для таких вот манипуляторов

Как это сделать? Я добрый человек, всегда всем стараюсь помочь и понять, но почему то этого никто не ценит.
Опубликовано

Как поменять? Он уже не маленький, чтобы его менять.

Это просто бесполезно, остается только смириться.

Расскажите о вашей ситуации, если не трудно. Я просто ни во что уже не верю

Я имела в виду не менять его, а поменять одного человека на другого. Но для этого нужно мужество, да)

Мы с мч собирались в отпуск, когда купили путевки, я ей сказала, что мы уезжаем. На следующий день она перестает сл мной общаться. Прошла неделя, она не отвечала. Прошла еще неделя, мы вернулись, я пошла к подруге, на что она сказала, зачем приперлась. Я естественно ушла, еще осталась неделя отпуска, я поехала к родственникам, на что мч обиделся,это он недавно признался.

Подруге я не звонила, случайно встретили в салоне, когда я вернулась. Она как не в чем не бывало, почему не звонишь и тд.

Потом целую тираду высказала, мы с мч как то неудачно погуляли перед отпуском, не ругались, но я задумчивая. Подруга понадумала себе, что мы поругались и я ей ничег не рассказала и как только он, по ее словам поманил меня, я пошла за ним. Хотя платила за себя сама. И тогда все как мне казалось было хорошо. Как раз отпуск должен был как-то расставить на свои места

Вот в чем была ее обида.

Как это сделать? Я добрый человек, всегда всем стараюсь помочь и понять, но почему то этого никто не ценит.

А по друга-то кто такая, чтобы ей все подробности личной жизни бежали рассказывать? Тоже чудная какая-то. мне кажется позавидовала вам, что вы с мч в отпуск поехали..

Опубликовано

А это никто и не должен ценить. То что Вы добрая - это Ваш выбор, вам никто за это ничего не должен. Но и вы тоже не обязаны быть ко всем доброй.

Почитайте книжку "Синдром Мерилин Монро " ,Вы писали, что Вы недолюбленный ребенок, я думаю Вам она подойдет. Книга - практическое руководство, что делать в таких случаях

Опубликовано

Я имела в виду не менять его, а поменять одного человека на другого. Но для этого нужно мужество, да)

А по друга-то кто такая, чтобы ей все подробности личной жизни бежали рассказывать? Тоже чудная какая-то. мне кажется позавидовала вам, что вы с мч в отпуск поехали..

Плюс ко всему мы еще работаем вместе, не сидим в одном здании, но пересекаемся часто.

Вот такие меня люди окружают, как только что-то не по из, я - предатель

Опубликовано

Плюс ко всему мы еще работаем вместе, не сидим в одном здании, но пересекаемся часто.

А почему вы с такими дружите? Вы же сами выбираете с кем общаться
Опубликовано

Это не повод портить себе жизнь. Будет больно его видеть, меняйте работу. Кстати от этого одни плюсы, смена обстановки, новый коллектив и прочее). 

Вам надо избавится от этой зависимости! Она может длиться годами! Я потратила на это целых 5 лет, не повторяйте моих ошибок))

Опубликовано

А почему вы с такими дружите? Вы же сами выбираете с кем общаться

Книгу прочту.

Мы с очень давно общаемся, я все таки надеялась, что хоть подруга меня поддержит.

А сказала, что я приползу , когда плохо будет. Но я этого не сделаю

Это не повод портить себе жизнь. Будет больно его видеть, меняйте работу. Кстати от этого одни плюсы, смена обстановки, новый коллектив и прочее).

Вам надо избавится от этой зависимости! Она может длиться годами! Я потратила на это целых 5 лет, не повторяйте моих ошибок))

Я попробую в НГ с новой жизнью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...