natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты путаешь защиту с поддержкой в данном контексте, Натали. Для защиты нужны мужчины, это их функция, я не претендую. А вообще....чего ты завелась, ну ведь правда, не корову же у тебя увели а с чего ты решила, что я завелась? потому что не оставляю без ответа ваши посты? так это из вежливости. не более) и еще. когда поддерживают, при этом не пытаются засадить оппонента. а выражают согласие с тем. кого поддерживают. и только) учи матчасть, кэт. или срочно меняй круг общения) а то уже смотрю, дружба с клипсой дает свои плоды)
kkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Выдохлась курица(( ты корону уронила на лови свет)
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Лечись, истеричко.. :) не мельтиши, курица. и не проецируй)
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 )))))))) Ладно, пойду я из темы. А то еще причислят к быдлочеловекам) Испражняйтесь тут без меня, суициднички- истерички..;)
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Та не чей)) суицидница наша очередной клон впендюрила и копается в этой навозной куче сплетниц форумских. Но в одном я согласна, Волне бы дитем заняться))) )) Да ты Светик и право богиня...и прорицательница прям... Из петли сама,небось ,вынимала....А Волне,да...надо пожелать,чтобы дитем занялась... Пример с мам активных форумных бери.))
КОЛОБОК Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 так я не против неопровержимых доказательств)) дело за нашей королевной) у которой уборщицы являются воротилами в сфере инет-торговли. и которая полтос баксов носит по москве в целофановом затертом кулечке))) и которая.. которая.. которая....))) в смысле мужа? я не люблю клипсу. и не намерена ей спускать очередную ересь) у меня увести кого-то нереально. кет) за это я спокойна) ... Наталь, Вы спец по ересям? А что они Вас так напрягают, что Вы аж тут завозмущалися? Вот ведь запомнилась эта авоська с баксами! Действительно - сильная любовь! А может оно того не стоит? Карма ржавеет. Закчем ее изводить на столь незначительный предмет? Наталь. У меня новое предложение! Давайте презирать меня. За что? Ну например за то, что я нескромно утверждаю, что был лично знаком с: Александром Солженициным Фазилем Искандером Сергеем Мазаевым и Виталием Воротниковым :)
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наталь, Вы спец по ересям? А что они Вас так напрягают, что Вы аж тут завозмущалися? Вот ведь запомнилась эта авоська с баксами! Действительно - сильная любовь! А может оно того не стоит? Карма ржавеет. Закчем ее изводить на столь незначительный предмет? Наталь. У меня новое предложение! Давайте презирать меня. За что? Ну например за то, что я нескромно утверждаю, что был лично знаком с: Александром Солженициным Фазилем Искандером Сергеем Мазаевым и Виталием Воротниковым :) Ну что вы Илья Константинович...))) Как вас,Божьего человека можно так?)) Вы ж пока никого суицидником не назвали? ))
КОЛОБОК Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну что вы Илья Константинович...))) Как вас,Божьего человека можно так?)) Вы ж пока никого суицидником не назвали? )) Свет. Я Божий человек не больше Вашего. Или я похож на блаженного? Во всяком случае в темноте нимб мне не помогает.(
Эшш Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Давайте презирать меня. За что? Ну например за то, что я нескромно утверждаю, что был лично знаком с: Александром Солженициным Фазилем Искандером Сергеем Мазаевым и Виталием Воротниковым :) Ну тогда и меня до кучи. Не сказать что была знакома, но к кому я только домой и на работу не хаживала... Не такие мастадонты, конечно и аксакалы, но все же.. Один Леня Парфенов чего стоит.
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наталь, Вы спец по ересям? А что они Вас так напрягают, что Вы аж тут завозмущалися? Вот ведь запомнилась эта авоська с баксами! Действительно - сильная любовь! А может оно того не стоит? Карма ржавеет. Закчем ее изводить на столь незначительный предмет? Наталь. У меня новое предложение! Давайте презирать меня. За что? Ну например за то, что я нескромно утверждаю, что был лично знаком с: Александром Солженициным Фазилем Искандером Сергеем Мазаевым и Виталием Воротниковым :) колобок) ну вы тоже уверены, что клипса сама ни о чем без громоотвода ввиде вас?)) эх.. понимаю) но нет. ересь от клипсы мое - все) у нее она особенная. бабская и до невозможности неуклюже преподносимая) моя слабость) не смогу удержаться в очередной раз от удовольствия пнуть, если опять возникнет на моем горизонте) благо поводов предостаточно) не. предложение я не могу принять. на фоне клипсиной, ваша слишком бледно выглядит. не интересно) зато есть встречное. может вы ей там нашепчете на ушко что-нить увещевающее, чтобы она уже перестала кудахтать тут на темы, в которых ни ничерта не смыслит, и уж если не приврать не может. хоть урвень подтягивала бы чтоль) а то ж один смех да и только выходит)
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Свет. Я Божий человек не больше Вашего. Или я похож на блаженного? Во всяком случае в темноте нимб мне не помогает.( Нет,вы похожи на мудрого человека.)) С хорошим чю.)) Ну или лично к вам я всегда питала некую слабость.)) Надеюсь это не признают еще чем нить гадким...например богиня Света вас за это не заругает?)))
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 в смысле мужа? я не люблю клипсу. и не намерена ей спускать очередную ересь) у меня увести кого-то нереально. кет) за это я спокойна) прошу подтвердить свои слова) и где тут популярность? люди угарают над ней.. ты реально считаешь это предметом для зависти? не разочаровывай меня, кэт) А че ты так дерзко разговариваешь...мышь полевая?
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А че ты так дерзко разговариваешь...мышь полевая? А ты че ко всем бабам лезешь?
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А че ты так дерзко разговариваешь...мышь полевая? ты вообще закройся, за собой следи. интернетный воин-защитнечег.
kkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А че ты так дерзко разговариваешь...мышь полевая? мышь полевая это жена твоя иди выеби лучше ей мозг .смешно выглядишь, не по возрасту.
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 мышь полевая это жена твоя иди выеби лучше ей мозг .смешно выглядишь, не по возрасту. Ссышь лицо показать. ты вообще закройся, за собой следи. интернетный воин-защитнечег. Почему закройся, форум то открытый.... А за кем и чем мне следить...я сам......ок?!) Ты не мышь, я ошибся....блоха.
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Виталь и давно стало круто мужикам в женские споры влазить,да так круто...кулаками махать против помады?)))
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссышь лицо показать. Почему закройся, форум то открытый.... А за кем и чем мне следить...я сам......ок?!) Ты не мышь, я ошибся....блоха. да на здоровье. что обо мне думает такое отребье как ты. мне вооще неинтересно. скачи напару с клипсой) музычку поставить зажигательную для ваших хороводиков?))
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты не мышь, я ошибся....блоха. Очень интересно, что движет лицами мужского пола , принимать участие в женском обмене "любезностями"? )
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да на здоровье. что обо мне думает такое отребье как ты. мне вооще неинтересно. скачи напару с клипсой) музычку поставить зажигательную для ваших хороводиков?)) Наташ, не стоит обращать внимание, поверь мне.
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Очень интересно, что движет лицами мужского пола , принимать участие в женском обмене "любезностями"? )Я скажу-бессилие. Ну и павлином перья распустить перед очередной дамой сердца на неделе.))) да на здоровье. что обо мне думает такое отребье как ты. мне вооще неинтересно. скачи напару с клипсой) музычку поставить зажигательную для ваших хороводиков?)) Еще недавно он и про Калипсо и про Пау неахти как пел...что случилось с чуваком? Прыгает с одного на второе...
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я скажу-бессилие. Ну и павлином перья распустить перед очередной дамой сердца на неделе.))) Так распускать, только даму позорить. Все таки нужно ведь марку держать, слова интеллигентно /культурные подбирать. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти