Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 эх эх.. понять бы еще как сделать, какую тактику выбрать надо почитать в инете про это ..
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 всегда помогает типа что он сам придумал то, что ему вложили в уши женские уста
МихаилМ Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Смотря какая цель) Вот например Остаовится в момент минета и спросить А что ты мне купишь? Уверен что мужик будет сговорчив как никогда
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый вечер, Кристал. Добрый, TrustyO1! Исключения возможны, когда у "принимающей стороны" разум замутнен эмоциями. ))))))))))))))))))))) И все?
TrustyO1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый, TrustyO1! ))))))))))))))))))))) И все? да. Будучи в разуме, мало кто "сдаст" свой мозг просто так.
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 для его же личностного роста кому кому, мужчине, надо полагать а то ему слишком тепло и мягко живется Главное - когда он взвоет истошным воплем "ДОВОЛЬНО!!! Я УСТАЛ, ХВАТИТ ЖЕ!", нужно сказать: Это я все исключительно ради твоего личностного роста делаю, дорогой" И мило улыбнуться)
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 да. Будучи в разуме, мало кто "сдаст" свой мозг просто так. ))))))))))))))))))) ... Эээ... А как же БСЗ, TrustyO1?
TrustyO1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ))))))))))))))))))) ... Эээ... А как же БСЗ, TrustyO1? что такое БСЗ?
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 что такое БСЗ? )))))))))))))))) Бессознательное, TrustyO1))
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 что такое БСЗ? Я сначала предположил, что Бесконтактная Система Зажигания. Но что-то (видимо это самое бессознательное) подсказало мне, что я не прав :)))
TrustyO1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 )))))))))))))))) Бессознательное, TrustyO1)) если мужик руководствуется бсз вместо разума, значит он не шибко здоров. Или незрел. Мазохист.
Маленькая львица Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Может лучше интересоваться "как донести информацию,желание,требование мужчине,чтобы он понял и сделал и при этом не вынести и не просверлить ему мозг?"? Или таки хочется именно вынести?
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 если мужик руководствуется бсз вместо разума, значит он не шибко здоров. Или незрел. Мазохист. ))))))))))))))))))) Логично!)) !
Таньчик Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 данный конкретный мужчина на это не способен ну, есть же какой то правильный способ донести до мужчины суть своих претензий? ЕстьСказать коротко и чётко, по мужски.
Kristal Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А вот так наглядно представлена в видео выносящая мозг исполнителя и автора клипа Яна Марти и он:
Гость Kethis Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 есть цель есть объект(ну ладно субъект) есть выбор, либо субъект берет эту высоту, либо... выгода обоюдная вопрос - как это сделать тонко и эффективно или же не очень тонко но эффективно как? капать на мозг регулярно? говорить о своих чувствах? решать-делать это самой и вкладывать готовую информацию -продукт в голову? Амели....Мой тебе совет, выбирай субъектов, в голову которых уже хоть что-то вложено Функция женщины несколько в ином. Когда ты поймешь это- будет тебе счастье
Amelie37 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотря какая цель) Вот например Остаовится в момент минета и спросить А что ты мне купишь? Уверен что мужик будет сговорчив как никогда хах)) это интересно конечно, но... я хочу именно психологией что-то порешать, знанием так сказать мужчин (а я не уверена что знаю, но иногда что-то получается и это бывает интересно) Главное - когда он взвоет истошным воплем "ДОВОЛЬНО!!! Я УСТАЛ, ХВАТИТ ЖЕ!", нужно сказать: Это я все исключительно ради твоего личностного роста делаю, дорогой" И мило улыбнуться) он не взвоет, он суровый... и на эмоции скупой у него одна эмоция- меня стебать это у его вызывает радость Может лучше интересоваться "как донести информацию,желание,требование мужчине,чтобы он понял и сделал и при этом не вынести и не просверлить ему мозг?"? Или таки хочется именно вынести? Львич, ты это просто форма выражения идеи у меня такая.. я эмоциональное существо (а определенные дни вобще туши свет, но про это не будем) а у меня мужчина.. хороший, очень но - козерог, при чем так сильно козерог... если он что-то решил не делать, то он не будет этого делать, проси не проси... а я ищу подходы.. разные вещи мне нужны от него.. некоторые он вобще не собирался, но уже незаметно от себя стал делать)) а некоторые - ни в какую ))) atkritka_1350240332_801.jpg воот! вся соль! Есть Сказать коротко и чётко, по мужски. рискованно ответит нет и что мне делать? валить? в принципе конечно тоже вариант.. но я не люблю расставаний... Амели....Мой тебе совет, выбирай субъектов, в голову которых уже хоть что-то вложено Функция женщины несколько в ином. Когда ты поймешь это- будет тебе счастье это я и сама знаю. и это правильно, да трудно осуществимо я устроена чисто по женски - сначала влюбляюсь - потом начинаю смотреть а во что же? субъекты неплохи каждый с кем расстаюсь легко находит себе партию - вернее их как горячие пирожки расхватывают одинокие женщины.. за этим что со мной тоже очередь, многим нужен такой,.. готовы брать и приплачивать... это я капризная( но что поделаешь -такая уж
Margie Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 как правильно выносить мужчине мозги?дозировано, чередуя с почесыванием за ушком и периодами на восстановление вынесенного)) иначе его надолго не хватит.
Гость Kethis Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 хах)) это интересно конечно, но... я хочу именно психологией что-то порешать, знанием так сказать мужчин (а я не уверена что знаю, но иногда что-то получается и это бывает интересно) он не взвоет, он суровый... и на эмоции скупой у него одна эмоция- меня стебать это у его вызывает радость Львич, ты это просто форма выражения идеи у меня такая.. я эмоциональное существо (а определенные дни вобще туши свет, но про это не будем) а у меня мужчина.. хороший, очень но - козерог, при чем так сильно козерог... если он что-то решил не делать, то он не будет этого делать, проси не проси... а я ищу подходы.. разные вещи мне нужны от него.. некоторые он вобще не собирался, но уже незаметно от себя стал делать)) а некоторые - ни в какую субъекты неплохи каждый с кем расстаюсь легко находит себе партию - вернее их как горячие пирожки расхватывают одинокие женщины.. за этим что со мной тоже очередь, многим нужен такой,.. готовы брать и приплачивать... это я капризная( но что поделаешь -такая уж Ну так в чем проблема, Амели? У них очередь, у тебя тоже Ты удержать что ли не можешь? Причем тут вынос мозга? дозировано, чередуя с почесыванием за ушком и периодами на восстановление вынесенного)) иначе его надолго не хватит. золотые слова, Юрий Бенедиктович)
ДарЛиз Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 как правильно выносить мужчине мозги? Выносить ...мозг надо так, что бы мужчину при этом не пришлось выносить ногами вперед, образно, конечно) А вообще, главное ...это индивидуальный подход)))
TrustyO1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Выносить ...мозг надо так, что бы мужчину при этом не пришлось выносить ногами вперед, образно, конечно) А вообще, главное ...это индивидуальный подход))) Совершенно точно. Привет, ДарЛиз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти