Перейти к содержанию

Ревность. будет ли у нас всё как раньше?

Рекомендуемые сообщения

Гость Николай Захарьян
Опубликовано
Здравствуйте !Помогите разобраться пожалуйста,такая ситуация,3 месяца назад познакомился с девушкой . звать Наталья ,она из другого города,мы повстречались 2 месяца ,и она уехала домой,за 200 км,мы с ней общаемся через соц.сеть,я ездил к ней,познакомился с её родителями,очень хорошие ,я в неё влюблен.Очень ревную ,когда я был у неё ей приходили смс от парней,она говорила что это ни чего не значит,что я ей очень дорог.И я сделал глупость ,создал в одноклассниках страницу,поставил фотографию левого парня,и начал ей писать ,она без проблем дала свой номер ,сказала что у неё не кого нет,только куча поклонников.Мне стало обидно , я  признался то что это я ей писал от другого имени,и обозвал шлюхой!Очень без неё плохо ,звонил ,извинился,ей очень больно ,и я сам себе противен  после такого.Хочу попросить вашего совета ,как нам быть ? будет ли у нас всё как раньше?

Опубликовано

Хорошо у вас не будет, потому что ты ей нахер не нужен,раз она с другими общается.

А вот уважение к себе стоит подлечить. А потом искать нормальную девушку. 

Все.Точка.

Опубликовано

Если ты не получил доверия сразу - его уже не будет. Ты для неё тряпка, ты обозвал шлюхой и извинился. Это тотальный провал мужественности и как прежде уже не будет. Выкидывай её из головы и ищи новую.

Опубликовано

Сейчас ,когда Вы любите эту девушку,Вам трудно да и не хочется думать,что она не такая и хорошая,какую вы видите ее в своей голове.Поэтому и убеждать Вас в очевидном всем,кто видит ситуацию со стороны почти невозможно.Другое дело когда вы сами успокоитесь и трезво взгляните на аргументы и факты,которые отчетливо скажут про эту девушку всю правду о ее сущности и легко доступности.Совершенно очевидным является факт того,что она играет парнями,но ни к кому из них не испытывает никаких чувств.Для чего он это делает пока понять сложно,да и ни в этом сейчас дело.Важно другое,девушка эта с двойным дном и с аморальными принципами жизни.Вы конечно можете ее оправдывать и думать,что ее такое поведение это случайность и что на самом деле она очень хорошая.Но,дела нам всегда говорят больше чем слова.А ее дела и поступки отчетливо говорят,что Вы один из тех несчастных и доверчивых юношей,что попались на крючок ее коварства.Я не предлагаю Вам сейчас же ее бросить.Я лишь прошу успокоить свои эмоции и трезво взглянуть правда в глаза.Надеюсь Вы примите правильное решение.

Гость Николай Захарьян
Опубликовано

Сейчас ,когда Вы любите эту девушку,Вам трудно да и не хочется думать,что она не такая и хорошая,какую вы видите ее в своей голове.Поэтому и убеждать Вас в очевидном всем,кто видит ситуацию со стороны почти невозможно.Другое дело когда вы сами успокоитесь и трезво взгляните на аргументы и факты,которые отчетливо скажут про эту девушку всю правду о ее сущности и легко доступности.Совершенно очевидным является факт того,что она играет парнями,но ни к кому из них не испытывает никаких чувств.Для чего он это делает пока понять сложно,да и ни в этом сейчас дело.Важно другое,девушка эта с двойным дном и с аморальными принципами жизни.Вы конечно можете ее оправдывать и думать,что ее такое поведение это случайность и что на самом деле она очень хорошая.Но,дела нам всегда говорят больше чем слова.А ее дела и поступки отчетливо говорят,что Вы один из тех несчастных и доверчивых юношей,что попались на крючок ее коварства.Я не предлагаю Вам сейчас же ее бросить.Я лишь прошу успокоить свои эмоции и трезво взглянуть правда в глаза.Надеюсь Вы примите правильное решение.

Спасибо,вы дали хороший совет,общался с ней,говорит что я ей не чего не говорил не обещал,и она не знает какие у меня планы на неё,вот поэтому она и знакомилась,но я говорил что люблю её и забочусь о ней,не знаем оба что делать,боится теперь что я её опять обзову ,унижу,да обзывать конечно не нужно было ,эмоции

Гость Николай Захарьян
Опубликовано

Ну и правильно она делает,какой вы ей парень?

большое спасибо ,очень хотел услышать женскую точку зрения

Гость Николай Захарьян
Опубликовано

я люблю, и что будет то будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...